京急EXイン 京急川崎駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 京急川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月06日 20:41:07

京急線の改札から直結、コンビニなども近くにあり便利でした。
そのぶん電車の往来の音が気になる方には不向きかもしれません。
部屋、バスは少し狭かったですがキレイなので良かったです。ベッドは横幅は広かったですが、長さは短めに感じました。
大変残念なことが1つありました。外出して14時に戻って来たら清掃が終わっていませんでした。次の予定があったため15時までに支度をして出掛ける必要があったのでこの日の清掃は断ったら、清掃の方が他の方に「お客が戻って来ちゃった」と言ってるのが聞こえて来ました。困惑されている様子でしたし忙しいシーズンですが、その言い方はないですし、そう言われてしまうとこちらとしては時間内に終わらせておけよとしか言いようがありませんでした。その後一言もなくタオルなどがドア前に置いてありました。その時間は部屋に居たので、そういうホテルなのだな…という印象でした。時間内に清掃が終わらなかったのは残念でしたがそれはまだ仕方ないと思える出来事でしたが、その後の対応が気になりました。これがサービスの評価が低い理由です。

京急EXイン 京急川崎駅前 2017年05月06日 21:47:46

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、清掃に関しましてご不快な思いをお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
この度のようにお客様のご不興を買う失礼のありましたことは、まことに遺憾に存じます。つきましては、今後再びこのような失礼のないよう担当スタッフ及び全ての従業員に関しまして、厳重に訓戒いたすとともに、今後再びこのような失礼のないよう従業員教育の徹底を期する所存でございます。この度はお客様に多大なご迷惑をお掛け致しましたこと幾重にもお詫び申し上げるとともに、今後とも当ホテルに関してお気づきのことがございましたら、よろしくご指導下されたく存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

【早期割30】 (素泊まり) 30日前までの予約でお得♪京急川崎駅直結徒歩1分!羽田空港直通15分

投稿者さん 2016年12月24日 08:53:09

2016年12月23日から1泊、ビジネスで利用させて頂きました。開業から日も浅く、施設は大変綺麗で清潔感がありました。また、京急川崎駅の上層階で、交通アクセスは申し分ないと言えます。素泊まり利用でしたが施設内に飲食店もあり、コンビニもすぐそばで、利用シーンを問わず利便性も高いと思います。ただ、部屋は同水準のホテルに比べてやや狭く、その点で残念でした。ビジネス利用の為、ズボンプレッサーが標準設置ですと満足度が更に高いものになったと感じます。フロントスタッフはチェックイン時チェックアウト時とも女性で、もう少し笑顔があると好印象だったのではないでしょうか。競合の多い川崎エリアですので、さらに満足度の高い改善に期待しております。ありがとうございました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年12月24日 20:21:03

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。

お客様の仰る通り当ホテルは京急川崎駅に隣接しておりますウィング川崎内にございます。同じ施設内には飲食店や雑貨、近隣にはコンビニなどもございますので立地面につきまして大変便利かと存じます。
お部屋の広さに限りがございますのでご足労、ご迷惑をお掛けいたしますが、ズボンプレッサーは室内ではなく各フロアのエレベーターホールにて貸出しを承っております。設置場所につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
また、ご指摘のフロントの対応はホテルの根幹に係る内容であり不徳のいたすところとして責任を痛感するものでございます。ご指摘いただいたことをフロントスタッフ全員で共有し、基本に戻ってひとりひとりが明るい笑顔と心を込めたおもてなしで、お客さまをお迎えできるように徹底してまいります。

まだまだ至らぬ点もございますが、これからもお客様のご期待に添えます様に日々努力してまいります。
今後共、京急EXイン京急川崎駅前を宜しくお願い申し上げます。次回のご利用をお待ち申し上げております。

早めのチェックアウトでお得!カップルプラン(素泊まり)【室数限定】京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【喫煙】スタンダードカップルルーム】

投稿者さん 2016年11月09日 17:51:39

立地も綺麗な部屋も満足です。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年11月09日 21:32:24

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様に快適にお過ごし頂けましたこと何よりでございます。
当ホテルは京急川崎駅より直結・JR川崎駅より徒歩5分と非常に立地の良い場所にございます。
羽田空港からも約20程で京急川崎駅に到着しますので大変便利だとご好評頂いております。

今後とも日々精進して参りますのでお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

【直前割】間際でお得♪ラッキープラン ~京急川崎駅直結!羽田空港最速15分~

投稿者さん 2016年11月09日 17:47:24

新しくて綺麗なホテルでした。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年11月09日 21:20:47

お客様に快適にお過ごし頂けましたこと何よりでございます。
当ホテルは今年の4月にオープンしたばかりで大変ご好評頂いております。

投稿者さん 2016年08月06日 22:02:34

2回目の利用だが・・今回は残念な点がいくつか。15時前にソファーで待っていた。男性客が先に待っており、フロントの女はその男性客が泊まる部屋の準備ができてるからと手続きをしていた。その人が去って私は暫く待っていたがそのスタッフはパソコンで入力してバックヤードへ行ってしまった。
 明らかに大きな荷物を持っていて、ソファーに座ってるのに、チェックイン待ちだとわかるだろうに声も掛けない。え?何で?と、思った。 その男性客を15時前にチェックインの手続きしたのに、チェックインでお待ちの方、どうぞの一言もなし。チェックイン開始時間の15時より前だったのにその男性客はよくて他の人はダメなのか?その人だけが特別な客なのか。その対応の差はなんなんだ?15時少し前、その女と男性スタッフが出てきて、男性スタッフは直ぐに対応してくれた。微妙な気分で、チェックインした。二回目ということも在り、名前と電話番号の記入のみで良かったので、このシステムは気に入った。
 しかし、部屋へ入り、布団をめくると細かい髪の毛が二本、目に付いてしまった。髪の毛の件は他のホテルでも経験が在るからそこまで嫌悪はしないがあまり良い気持ちはしない。でも、これはダメでしょう!と、思うものが一つ。それは二本あった備え付けのスプーンの一本が表も裏も汚れていた事。濡れティッシュで少し擦ったら落ちた。
 毎回食器類は交換するのでは?交換じゃなくても洗うのが普通でしょうけども洗い方が足りないのでは?もう一本は綺麗だったが不安だったので、洗ってから使った。
 残念な点と、良かった点があったものの、立地もアメニティも好きなので再訪はします。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年08月06日 23:57:16

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回ご利用の際のご感想を拝見し、スタッフの対応、またお部屋の清掃の不備に関しましてお客様にご不快の念をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
日頃より、ご来館された皆さまにご満足いただけるよう、おひとりおひとりのお客さまへ対応させていただいておりますが、ご指摘の通り、お客さまへのご案内が欠けており、基本的な対応が徹底できておりませんでした。誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご指摘を真摯に受けとめ、更なるサービスの向上に努めて参ります。
また客室での不備があった件でも、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。客室清掃時の点検・確認には、細心の注意を払うよう心掛けてはおりますが、それらが全て欠如しており私どもの未熟さを痛感しております。ホテルの客室は「清潔」かつ「快適」が当たり前の事でございます。今後は二度とこの様な不手際を繰り返さぬよう、確認時においても常に細心の注意を払うように徹底させて頂きます。

最後になりますが、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後共、京急EXイン京急川崎駅前をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

スタンダード 素泊まり◆2016年4月開業◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分

投稿者さん 2016年07月08日 19:09:20

立地が最高にいいです。新しくて綺麗なお部屋でした。
朝ゆっくりできます。

2016年06月
京急EXイン 京急川崎駅前 2016年07月08日 22:36:18

またお褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅に隣接しておりますためアクセスの良い場所にございます。
朝ゆっくりできたとのことで安心致しました。
ウェルカムコーヒーなどもご用意しておりますのでよろしければぜひご利用くださいませ。

【室数限定】レイトチェックアウトでお得!カップルプラン(素泊まり)京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【禁煙】スタンダードカップルルーム】

投稿者さん 2016年06月28日 00:27:57

・同じEXルームでも前回と違って京急川崎駅側だったので鉄道好きにはありがたがったです。景色だけではなくて、前回の街側より駅側の部屋のほうが広く感じてしまいました。次回も宿泊予定があるので、駅側を期待してます。
・新聞とコーヒーなどのサービスが嬉しいです。しかも日経と読売を選べますから。もう一つ産経を追加してもらえると最高です。
・フロントの方は前回と同じ方に対応してもらいました。しかし、顔を全く覚えてない様子。仕方ないので、こちらから声をかけさせてもらいました。
・朝食会場の対応には、がっかりだ。会場に入ると、店員と目が合った。着席して店員を待った。5分ほど待ったが来ない。仕方なく、こちらから声をかけた。次に信じられない一声。「少々おまちください」少し、ムッとした。「ずいぶん待ってます。」と返答させてもらった。そしたら、店員はあわてて注文を取り始めた。

2016年06月
京急EXイン 京急川崎駅前 2016年06月28日 23:02:02

お部屋は約12平米とコンパクトながらも、機能的かつお寛ろぎ頂けるお部屋を提供しております。
次回ご利用の際、確約はできかねますが、駅側のお部屋をご用意させて頂きますので、快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。

お客様の仰る通り、エレベーターホールには、コーヒーや8種類の紅茶、読売新聞などをご用意しており、沢山のお客様に大変ご好評頂いております。ぜひ、次回ご宿泊の際もご利用下さいませ。
産経新聞につきましては、今後検討させて頂きます。貴重なご意見、誠に有難うございます。

フロントでの対応に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後、お客様に満足頂けるサービスに努めて参ります。
朝食スタッフに関しましても、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
今回いただきましたご投稿を肝に銘じ、今一度スタッフの教育を徹底して参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

◆2016年4月開業◆スタンダードプラン(朝食付)♪~京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【禁煙】EXシングルルーム】

投稿者さん 2016年06月25日 09:13:51

出張で5泊宿泊。
■悪いところ
・連泊で戻ってきたら他人宛の手紙が置いてあった。軽くホラー。従業員教育や情報の取り扱い大丈夫か?と確認したが「大丈夫です。大丈夫です。」の一点張りで説明の納得性もない
・ユニットバスのシャワー水勢が弱い
・良くも悪くもビジネスライクなホテル。チェックイン・アウト以外はほぼホテルスタッフと関わることも会うこともない
・部屋のタブレットが面倒(夜は明かりになるし、一番いい位置のコンセントを専有しているが抜くと定期的にバイブレーションする。電源OFFで解決はするが)
・朝食は一泊目はいいが、二泊目以降は和食も洋食も副菜がほぼ変わらないので飽きる。味は悪くないが、牛丼屋の焼鮭定食を綺麗に盛り直しましたという程度

■良いところ
・立地。JR川崎からもアゼリア経由すれば濡れずに行ける
・新しいから綺麗
・照明が強く、生活モードの時にそれなりに光量を得られる
・ルームキーセキュリティがしっかりしており、深夜もルームキーで出入り出来る
・髭剃りの質とかアメニティは必要十分
・エレベータが2基あり、そんなに待ちがない
・狭いが新しいだけあって機能性のあるレイアウト
・ユニットバスのカーテンがラウンド型になっていて圧迫感がない
・(シングル泊だが)ベットが大振り。最高ではないがそこそこ良い寝心地

2016年06月
京急EXイン 京急川崎駅前 2016年06月26日 02:19:54

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、この度はお客様の個人情報に関わる事に際しまして、大変ご不快、不安な思いをさせましたこと深くお詫び申し上げます。スタッフ一同身を引き締め、今後このような事が無いよう努めて参ります。
シャワーの水圧や朝食につきましては今後の改善のため参考にさせていただきます。

立地につきましてはお客様の仰るとおり当ホテルの魅力の一つでございます。また、セキュリティー面や客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

今後ともお客様に満足して頂けるよう日々努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年06月03日 08:37:50

ツインの部屋が無くカップルプランで安いと言うので選びましたが,部屋はシングルサイズでパジャマやタオルなども1人分しかなくフロントに電話を掛けなければなりませんでした。前日がツイン部屋だったので大きな大きな隔たりを感じました。せめてベッドがもう少し広ければと思いました。

2016年05月
京急EXイン 京急川崎駅前 2016年06月04日 00:35:40

私共の不手際により、お客様へ不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今後このようなことがないよう努めてまいりますので、今後とも京急EXイン京急川崎駅前をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申しあげます。
最後になりますが、貴重なお時間割いてご投稿頂きありがとうございました。

【4月・5月限定!開業プラン】★オープン記念価格★無料で朝食付プラン(朝食付)羽田空港最速15分
【【禁煙】EXカップルルーム☆チェックアウト通常10時→11時】

投稿者さん 2022年07月16日 21:33:15

提携駐車場がないのが不満です。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年07月17日 07:58:27

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のご要望に沿えず、誠に申し訳ありませんでした。
貴重なご意見とさせていただき、今後検討させていただきたく存じます。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

京急EXイン京急川崎駅前 フロント

【楽天トラベルセール】期間限定!特別プラン(素泊まり)
【【喫煙】セミダブル1名利用 10時チェックアウト】

投稿者さん 2021年08月13日 15:39:53

個人的にはもう2度と選ばないホテルとなりました

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年08月13日 17:29:55

この度は京急EXINN川崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルより、当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お客様がご満足いただけるようなサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたお声を真摯に受け止め、より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々邁進してまいります。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】期間限定!特別プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年07月11日 15:16:34

7月9日に宿泊しました。駅から近く清潔感漂う部屋で良かったです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年07月11日 17:39:38

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
滞在中はお客様が快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
今後もサービスの向上に努め、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【直前割】間際でお得♪ラッキープラン(素泊まり) ~京急川崎駅直結!羽田空港最速15分~

投稿者さん 2020年11月24日 14:54:25

上京するときの定宿です。
・連泊だったので、掃除の人がわかりやすいように空き缶と使用済みコップを並べて置いておいた。夕方、部屋に戻ると驚いた。まったく片付けてなかったからだ。ただし、その後のフロントの対応はよかったと思う。フロントに連絡して、2~3時間後に外出から戻るとき手提げ紙袋に入った新しいコップを受け取った。部屋番号もきかれたので、掃除の人に指導があったものと推測。
・複数でチームを組んで掃除をしてないのだろうか?または掃除終了後、主任がチェックしてないのか?最低限、主任によるチェックは必要だろう。
・軽朝食にヨーグルトやフルーツなどつけて500円くらいにしたほうがいい。あの洋定食はイマイチだった。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年11月24日 17:11:33

いつも京急EXINN京急川崎駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

この度は、清掃スタッフが分かりやすいよう、お気遣い頂いたにもかかわらず、お客様にご不快の念をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

当ホテルでは、お客様のものとゴミを区別する為、ご滞在中のお客様のお部屋を清掃する際には、ゴミ箱に入ったもの以外は回収をしない運用とさせて頂いております。

また、コップに関しましても、お客様が使用中かどうか判断出来かねる場合には、そのままの状態にしております。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、清掃スタッフと連携を密にとり、より一層お客様にご満足頂けるよう、努力して参ります。

ご朝食に関しまして、いつも貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

頑張るビジネスユーザーへ! 12時レイトチェックアウト ( 朝食付き)
【【禁煙】EXセミダブル1名利用】

投稿者さん 2020年07月24日 19:04:42

今回もまた領収書の名前を間違えていた。前回も間違えたとき、その時点で登録を修正すべき。名前の間違いは相手を傷つけることもあることを知るべし。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年07月24日 21:02:18

前回に続き今回も領収書のお名前をお間違えしてしまい、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今一度、フロントスタッフに領収書の宛名に間違いがないかの確認を徹底し、二度とこのような事が無いよう努めて参ります。

マルチギフトカード選べるe-GIFT1000円分付素泊まり◆2016年4月開業◆京急川崎駅直結!
【【禁煙】セミダブル1名利用】

しのちゃん7277さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

しのちゃん7277さん [50代/女性] 2020年02月03日 14:09:39

深夜の火事騒ぎ、ホテルの方の対応がひどすぎです。
何の指示もなく、ただとっても寒い外に出されて、一時間近くいた。
よく日、すみませんの言葉だけでした。
次回、使える割引とか、あると良いと思う。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年02月07日 23:07:15

平素は、京急EXインをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、2月1日深夜に京急EXイン川崎駅前において、火災報知器が鳴動したため、消防に通報した後、お客様の安全を第一に考え、一時屋外に避難待機していただきました。お客様には、お寒い中、大変ご心配、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

鳴動の原因は、客室内に煙らしきものを確認し、その後、消防による放水準備もしていただきましたが、幸い火元がないことを確認できました。また、当日すぐ設置業者に依頼し、当該部屋の販売を一旦止め、現場検証の結果、煙感知器を取り換えることにいたしました。

当社は、お客様の安全安心を第一に各部屋に煙感知器を設置しておりますが、タバコやシャワーの湯気などが原因で煙感知器が敏感に作動してしまったことで、反ってお客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたことをお詫び申し上げます。

また、二度とこのような事態に至らぬようスタッフの再教育を徹底してまいります。

京急EXイン川崎駅前 支配人

【新春☆おすすめ】 素泊まり◆  京急川崎駅直結!羽田空港最速15分

投稿者さん 2020年02月01日 23:33:39

1月31日深夜0時10分頃、火事です、避難してくださいのアナウンスに飛び起き、非常階段で外へ。パジャマにコート引掛け、足はスリッパの着の身着のままで凍える寒さの中約1時間、毛布をあてがわれることもなく、他のビル内に案内するでもなく、茫然と立ち尽くす。女性のスタッフ3名が消防局職員への対応に忙しそうにしているが、こちらへの対応は無し。結局、出火は確認できずとのことで1時過ぎにようやくロビーへ。ロビーでも30分以上待たされ気分の悪くなる女性も。下の階の客から順に部屋に入り、自分が入れたのは1時45分。ベッドに入っても震えが止まらない。すると今度はなんと地震!結局朝まで熟睡できずでした。警報器茶道の原因は、宿泊客が風呂場でのタバコ吸ったらしい。チェックアウトの際はフロントスタッフから丁寧にお詫びされたが、スタッフも被害者。避難時の宿泊客への対応に不満は残るが。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年02月07日 22:47:36

京急EXイン川崎駅前 支配人

【期間限定】「USB充電ケーブル」付・お得なプラン!(素泊まり)

投稿者さん 2017年08月19日 11:15:47

首都圏での定宿です。いつもお世話になってます。
ホテルの立地、設備などおおむね満足してます。
要望
・電子レンジは、何ワットなら何秒なのかわからない(設定できない)ので、普通のように使いやすくしてほしい。
・朝刊に、産経と読売をおいてほしい。(反日極左のA日、M日、T京はやめてほしい)
・フロント(男女とも)と朝食会場の店員さんに笑顔がなく、表情が淡々としていた。
今回は、キャンセル料の件で、どうにも腑に落ちなかった。説明を聞いたが、ストンと落ちないのだ。どのような方法で日程短縮(あるいはキャンセル)しても、キャンセル料が同額になるようにすべきだろう。不公平である。

京急EXイン 京急川崎駅前 2017年08月21日 14:44:07

お忙しい中お時間を割いてのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。また、立地や設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

電子レンジにつきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんが、温めすぎによる火災の防止の為に自動にさせて頂いております。大変恐れ入りますが、ご理解いただければ幸いでございます。
新聞に関しまして当ホテルでは、読売新聞を3階エレベーターホールに設置し、皆様に無料でご利用頂いております。また、EXルームをご予約の際は日経新聞を追加でお渡ししております。産経新聞に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

ご滞在中、フロントスタッフ、朝食会場スタッフ共に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう、フロントスタッフ、朝食スタッフ共に接客面でのスキルアップに努めてまいります。
当ホテルでは個人のお客様は、日程短縮、またはキャンセルがご宿泊日の前日、当日に発生した際は、本来ご宿泊予定のお日にちの宿泊代に対して、前日50%、当日100%でご案内をさせて頂いております。

今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、お客様の声を第一により良いサービスを目指して参ります。またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファイナルサマーバーゲン】★楽天限定★ポイント5倍付(朝食付き) 羽田空港最速15分
【【禁煙】EXセミダブル1名利用】

と・どさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

と・どさん [40代/男性] 2017年06月16日 06:56:37

6月中旬に宿泊しました。滞在時間は1泊で23時到着、9時の出発でした。
京急川崎駅下車からホテルのエレベーターまでは近いのですが、やはり分かりづらかったですね。もう少し案内板などが分かりやすかったと感じます。
館内の印象や部屋の印象は新しく非常に綺麗で素晴らしい印象でした。ビジネスホテルのカデゴリーではもったいなく、シティホテルと言っても問題ないくらいのクオリティだと思います。
ただハードの印象に比べ、ソフトの印象はあまり良いものではありませんでした。
①深夜外出の確認をされ、予定があると返事をしたのですが、帰館の方法について案内がありませんでした。
帰館の方法を説明するために聞いたと思いますが、案内が無く、EV使用方法が分かりづらかったので、何のために聞いたのかが不明です。
②部屋のバスルームに前泊者のゴミが見える位置でそのままありました(女性用クレンジング剤)。23時の到着だったので十分にチェックをする時間があったと思いますが、到着後かなり残念な気分になりました。
③アウトの際、スーツケースの宅配を頼んだのですが、宅配業務に関して詳しくないスタッフで高い料金を提示されそうになりました。フロントマンは知識が必要です。特に早朝出発では時間に追われ出発する方も多いと思います。せめて2名体制にし、ベテランと新人という配置にしないと混乱が起きると思います。特にお金に関する場面では気と使う必要があると思います。

ソフトを充実することにより気持ちのよい滞在が出来ると思います。
そうなれば再度来館したい施設です。

京急EXイン 京急川崎駅前 2017年06月16日 14:51:40

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

①③に関しましては、スタッフのご案内が行き届かず、誠に申し訳ございません。帰館の方法については本来であればお客様のおっしゃる通り、チェックインの際にご案内をいたしております。
②については、清掃及びそのチェックが行き届かず申し訳ございません。より一層気を引き締めて清掃にあたらせて頂く所存でございます。

スタッフの配置や案内板の設置につきましては、すぐの改善は難しいところでございますが、お客様からのお声もふまえ、今後の検討課題とさせていただきます。
全てにおきまして、いま一度スタッフに指導の徹底を行い、今後このような事がないように、より一層気を引き締めて対応させていただきたいと存じます。
2016年4月のオープンより1年が経ちましたが、まだまだ課題や改善点が多くございます。お客様の声を第一にこれからもサービス向上に努めて参ります。この度はお忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
誠に勝手ながら、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ツインルーム(素泊まり) ◆2016年4月開業◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【禁煙】ユニバーサルツイン】

投稿者さん 2017年01月05日 20:51:49

5日も宿泊しております、来週以降も宿泊する予定ですが、4日の夜対応したフロントの女性の対応は最悪です。

京急EXイン 京急川崎駅前 2017年01月07日 10:03:57

今回のご宿泊の際に私共のスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後スタッフ一人一人の教育を徹底しホテル全体として改善に取り組み、これからも快適にそして安心安全にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

【京急EXイン東銀座開業記念】楽天ポイント10倍 朝食付 ◆2016年4月開業◆京急川崎駅直結!
【【禁煙】EXシングルルーム】

投稿者さん 2016年12月15日 19:04:22

毎週3、4泊の頻度で利用するほど気に入ってます。
今週も月曜から三泊で利用した際のことですが、
お風呂の排水溝が詰まっていたみたいで、栓を抜くと床一面水浸し。
フロントに連絡すると部屋まで見にきてくれましたが、すぐには直せないとのこと。
代替策を提示してくれましたが都合が悪く、
一旦フロントに持ち帰って他の改善策を検討してもらうことになりましたが…
結局チェックアウトまで何の連絡もなく。

お風呂の不具合は仕方ない。そういこともあるでしょう。
良い改善案が思いつかなかったのかもしれません。
でもそれならそうと一言声をかけて欲しかった。
連絡なしは放置されたみたいで悲しかった…
少しの心遣い気遣いがあるかないかで印象が180度変わってしまいます。
そんなこと、サービス業にとっては当たり前のことと思ってましたが。

とても気に入ってるホテルだけに、今後の期待を込めて
敢えて厳し目の評価を付けさせていただきました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年12月16日 14:23:31

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は浴槽の排水に関しまして多大なるご不便とご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。またフロントの対応によりご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申しあげます。

また、ご指摘いただいたことをフロントスタッフ全員で共有し、基本に戻ってひとりひとりが心を込めたおもてなしで、安心・安全にご滞在頂けるように徹底してまいります。

大変心苦しいお願いではございますがこれからも京急EXイン京急川崎駅前をよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。