京急EXイン 京急川崎駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 京急川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

えてぃさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

えてぃさん [40代/女性] 2021年12月28日 14:40:15

京急川崎駅から直結で、改札を出て、すぐホテルフロント近くに行けるエレベーターがあって、とても便利でした。ショッピングビルの中にあるので、食べ物にも困りません。フロント付近に、コーヒーやお茶のサービスもあり、とても行き届いている感じのするホテルでした。とてもコスパのよいホテルだと思います。ぜひ、また利用したいです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年12月28日 15:35:20

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお客様が快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは商業施設の中にございますので、便利にご利用頂けたかと思います。
アメニティバイキングサービスも、沢山のお客様にご好評頂けているサービスで御座います。

今後もお客様に満足して頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!期間限定!プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年12月23日 19:52:22

横浜に用事がある時はここを選んでます
まず空港からの利便性のよさ、快速乗ってすぐ着きますしすぐ帰れる、横浜の方へいくのも川崎駅も徒歩ですぐなので迷いません
ホテルの近郊にコンビニやドラッグストア、同じ建物内にレストランあり
シンプルに移動を簡単にしたいかたにおすすめしたいホテルです。ベッドも枕も自分にはちょうどよく快適に寝れるので◎
宿泊客のためのコーヒー、お茶などのアイテムもしっかりしてるので大変たすかりました
冬場の宿泊なので暖房なしだとさすがに寒いですが、すぐに部屋もあたたまるので不自由する部分も不満もありません
いつもありがとうございます、これからも利用させてください

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年12月23日 22:08:07

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は京急川崎駅から直結・JR川崎駅からも徒歩5分程と利便性に富んでおりまして、また同じビル内には飲食店やコンビニ、並びにホテル周辺には駅前ということもあり様々なお店がございます。
多方面へのアクセスも良く、京急線をご利用頂ければ、横浜・品川・羽田空港など乗り換えなしでご到着頂けます。
また、お客様にはホテル内の設備やサービスに関しましてもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
コーヒーマシンによる珈琲や4種の紅茶、日本茶などの各種アメニティもご用意しておりまして、そちらはご宿泊者様にはご自由にお持ちいただいております。

最後になりますが、ご多忙の中貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
これからも川崎へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

2連泊 or 3連泊 限定ECOプラン【客室清掃なし】【No room cleaning】素泊まり

ビジ2010さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

ビジ2010さん [60代/男性] 2021年12月02日 17:32:16

コロナ禍で久しぶりの出張で利用させて頂きましたが やはり立地は最高です。
また、朝食で連携しているお店の朝食もそれなりに良いです。
今度も利用すると思います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年12月02日 17:48:21

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また立地に関しましてお褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館最寄りの京急川崎駅から羽田空港まではアクセスに富んでおりまして、急行の電車にして20分程でご到着いただけます。
お客様には、そのアクセスの良さ、並びにウィングキッチン内飲食店に関しましてもご満足頂けましたようで、大変光栄に存じます。
また川崎へお越しの際は当館をご利用くださいませ。

【早期割7】1週間前までのご予約でお得な朝食半額プラン(朝食付き)
【【禁煙】EXセミダブル1名利用】

rikki-2752さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

rikki-2752さん [50代/男性] 2021年11月30日 15:26:58

安価で泊まれ良いホテルでした。近くに飲食店が多く便利でした。

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年11月30日 17:18:19

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同安心いたしました。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。
またお越しの際は、京急EXイン京急川崎駅前をどうぞよろしくお願い致します。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブル1名利用】

pimpdaddyさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

pimpdaddyさん [40代/男性] 2021年11月27日 16:44:20

毎度お世話になってます。
休日の朝フロント階にあるchawanでのヘルシー朝食をゆっくり食べられるのが良いです。
立地は京急川崎駅改札出てすぐなので、移動に便利。JR川崎駅へも3分。
今後もお世話になります。

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年11月27日 20:21:54

お客様の仰る通り、立地に関しましては京急川崎駅より直結、JR川崎駅より徒歩3分程と多くのお客様にご好評頂いております。
並びに洋食・和食・お茶漬け・カレーの4種類からお選びいただけるご朝食に関しましても、お客様にはご満足頂けましたようで、大変光栄に存じます。
この度はご多忙の中、貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。
また川崎へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ビジネスや旅行をお得に宿泊!スタンダード(素泊まり)
【【禁煙】セミダブル1名利用】

まだまだ不慣れさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

まだまだ不慣れさん [40代/女性] 2021年11月25日 19:56:38

部屋は良かったです。スタッフにタクシーをお願いした所 近いので直接行った方がよいと提案されました。しかし順番待ちで時間通りの予定にはならず焦る羽目になりました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年11月25日 20:57:02

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴出来、大変うれしく思います。
しかしながら、タクシーへのご案内不足と配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いようスタッフ一同、今一度意識改革に努めて参ります。お近くにお越しになった際には、再度お立ち寄りいただけましたら何よりでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

ツインルーム スタンダード(朝食付) ◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【禁煙】ユニバーサルツイン】

gold713さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

gold713さん [50代/男性] 2021年11月21日 16:40:58

京急川崎駅ビル自体がホテル建屋、同じフロアが飲食店のフロアで、宿泊客は、割引などのサービスもあり、
お得に晩飯も取れました。大満足です。

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年11月21日 17:33:04

またお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテル併設ビルであるウイングキッチン内や駅近くの地下街等に飲食店など多数ございますので、多くのお客様にご好評頂いております。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年11月07日 17:53:27

化粧水クリーム、ヘアクリーム等の自販機あったらいいな…と思いました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年11月07日 20:28:28

スキンケアに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
ヘアクリームは大変申し訳ございませんが、ホテルでのご用意がございません。
化粧水などのスキンケアセットは、女性のお客様限定アメニティの1つとして
ご用意ございます。
また、こちらはフロントにて販売もしております。

投稿者さん 2021年08月27日 21:50:04

部屋がとても綺麗で気持ち良かった

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年08月27日 23:38:33

またお部屋についてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので、お近くにお越しの際は、また当館をご利用いただければ幸いでございます。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】夏休みをお得に宿泊!スタンダード(朝食付き)

投稿者さん 2021年07月01日 18:03:35

お手頃な値段で利用しました。QUOカードついているのはうれしいです。チェックインのスタッフは留守の時が多く(リンで呼びます。)逆に気まずくなく楽します。部屋はやや小さいですが一人で十分です。京急川崎駅の直上なのに電車の騒がしい声がほとんど感じられませんでした。朝食券はchawanでセットメニューですが、ランチ・ディナーまたパン屋でも使えることで朝食食べたくない時大変便利でした。
気になった点:
1、もう変えられないことですが、エスカレーターまたエレベーターの乗り換えが必要なことです。少し不便だと思います。またエレベーター内パンのマーガリンがすごいします。
2、廊下にエアコンがついていません。エレベーターまたお部屋の扉が開くと、蒸し暑さが一気に迎え気分が悪かったです。

2021年06月
京急EXイン 京急川崎駅前 2021年07月02日 11:15:06

また、お褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

値段・サービス共にお客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、エレベーターの乗り換えに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。当ホテルは商業施設の中にございますので、防犯上、客室用エレベーターを別に用意しております。
また、廊下のエアコンに関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。6月中旬に客室階廊下のエアコンを操作するシステムが故障しまして、修理にお時間を頂いてました関係で、お客様のご滞在期間、エアコンが正常に作動しておりませんでした。現在は修理が終了いたしまして、正常に作動しております。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

QUOカード1000円付 朝食付 ◆ ビジネス最適 ◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分

ビッグティーさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

ビッグティーさん [50代/男性] 2021年06月29日 06:11:19

今回2回目の利用ですが駅直結で繁華街にも近くどこに行くのも便利です。
前回利用時の指摘でエスカレーター降り場のフロント案内表示が掲示されていたのは利用者視点での改善に嬉しかったです。また次回も利用したいと思います。

2021年06月
京急EXイン 京急川崎駅前 2021年06月29日 08:19:22

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

再度のご利用ならびにお褒めのお言葉をありがとうございます。
前回よりもお客様に不自由なく快適にお過ごしいただけましたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】夏休みをお得に宿泊!スタンダード(朝食付き)
【【禁煙】セミダブル1名利用】

マキ99893571さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

マキ99893571さん [40代/女性] 2021年06月28日 15:59:51

駅に直結で便利。
部屋は広くてキレイでした。
コスパも良く、美味しいコーヒーが飲めます

2021年06月
京急EXイン 京急川崎駅前 2021年06月28日 18:53:47

当館の立地、設備につきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様に快適にご滞在いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ツインルーム スタンダード(素泊まり) ◆2016年4月開業◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分

投稿者さん 2021年06月10日 16:40:37

駅前で便利は便利です
ほんとに京急川崎駅直結です
部屋は、駅近故狭いです 机の上が暗くパソコンで仕事するにはいまいちの照度です
朝の食事はとてもおいしかった
特に、お茶漬けはあささっぱりで最高でした
食事はものすごくいいと思います

2021年06月
京急EXイン 京急川崎駅前 2021年06月10日 17:07:43

立地に関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、京急川崎駅直結、JR川崎駅からも徒歩5分とアクセスが良く、多くのお客様より、お褒めのお言葉をいただいております。

しかしながら、照明に関しましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、デスクライトをご用意しておりますので、次回お泊りの際にはフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】間際でお得♪ラッキープラン(朝食付) ~京急川崎駅直結!羽田空港最速15分~

投稿者さん 2021年04月14日 11:14:41

費用対効果○

2021年02月
京急EXイン 京急川崎駅前 2021年04月14日 13:41:44

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同精進して参りますので、また川崎へお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますが、貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

QUOカード1000円付 素泊まり ◆2016年4月開業◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【喫煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2021年03月24日 18:41:23

部屋は狭かったですが綺麗でした。スタッフの方も親切で良かったです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年03月24日 20:39:35

また、お褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

しかしながらお部屋の大きさにつきまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
当ホテルのシングルルームの広さが11~12平米でございまして、お部屋の構造上少々窮屈に感じられるかと思います。

★【さき楽45】 45日前までの予約でお得♪ ~京急川崎駅直結!羽田空港最速15分~
【【禁煙】セミダブル1名利用】

ヒデピーユッピーさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

ヒデピーユッピーさん [60代/男性] 2021年03月12日 13:40:08

毎週1泊2日で利用しています。
立地が良く部屋も快適なので、朝食のメニューが物足りないのは残念ですが我慢しています。
さて、今回の部屋(714号室)は問題がある結果でしたので、早急にメンテナンスをして欲しくて
コメントを書きます。それはエアコンのルーバーが風向きを変えて動く度に、ガリガリガリと音を立てていたことです。多分ルーバーとエアコン本体が何処かでぶつかっているのだと思いましたが、時間も遅く早く寝たかったのでフロントには連絡しませんでした。エアコンを使っている間ずっとガリガリガリガリと音を立てていました。メンテナンスよろしくお願いします。
来週も宿泊しますので。

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年03月12日 14:01:24

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかし、ご滞在時に不快な思いをさせてしまい、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。

お部屋に関しまして、早急に確認させて頂きました。大変申し訳ございませんでした。
今後においても改善していく次第でございます。

この度は貴重なご意見・ご感想をご投稿いただけました事、この場にお借りしまして厚く御礼申し上げます。

【冬春旅セール】品川閉館ファイナルセール!スタンダードプラン(朝食付き)

びえびえさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

びえびえさん [40代/男性] 2020年12月26日 22:03:04

予約して10分程度での訪問でしたが、スムーズに対応して頂きありがとうございました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年12月27日 08:07:45

フロント対応へのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足していただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン(素泊り)

投稿者さん 2020年12月17日 16:22:39

キレイですし、羽田までのアクセスも良く、言うことなしです。特に当日出勤の際に大きな荷物を預かりしていただけて点は本当に助かりました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年12月18日 10:47:29

また、お褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお客様が快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは羽田空港まで京浜急行電鉄で約20分とアクセスが良く、便利にご利用頂けたかと思います。

投稿者さん 2020年12月09日 19:05:26

水買い忘れちゃったーっと思っていましたが、紅茶の種類が多く、とても楽しめました。美味しかったです。
駅直結なのもサイコー。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年12月09日 20:18:44

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく存じます。
今後も、より一層お客様にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

<日・月の2連泊限定>なんと2泊で9,800円!!素泊まり【ネット限定・室数限定】

投稿者さん 2020年11月18日 22:54:55

GoToトラベルで安く利用出来た上にGoToトラベルの1000円クーポンも貰えたのでとても満足いく旅行が出来ました。2回目の利用ですが朝食付きで、すかいらーくグループのお店での提供でしたので安心感がありました。京急EXインのホテルはどこも綺麗なので優先して利用していますがまた東京・神奈川方面に用事がある時に是非利用したいと思います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年11月18日 23:58:56

この度は京急EXイン京急川崎前をご利用頂き誠に有難うございます。
朝食やホテルに関しましてお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
またご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食に関しまして、当ホテルの朝食は「和ごはんとカフェ chawan」のプレートで選ぶご朝食を提供させて頂いており、沢山のお客様にご好評頂いております。

次回東京や神奈川方面でのご用事がございましたら、京急EXグループのホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

今後も「また利用したい」とのお言葉を励みにお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

★【さき楽45】朝食付き 45日前までの予約でお得♪京急川崎駅直結徒歩1分!羽田空港直通15分