京急EXイン 京急川崎駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 京急川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月07日 22:01:03

8月4日に宿泊しました。コーヒーマシーンが故障していたのが残念でした。

京急EXイン 京急川崎駅前 2023年08月07日 22:57:20

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

コーヒーマシーンに関しましては、お客様にご不快の念をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様によりご満足していただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まり 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分

投稿者さん 2023年06月17日 23:03:56

とにかく部屋が狭い

京急EXイン 京急川崎駅前 2023年06月18日 07:42:24

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけなかったのは残念でなりません。

宿泊特化型ホテルとしての形態ゆえに、お部屋の広さについては他のシティホテルなどと比べるとどうしても狭い作りになっております。

12㎡のシングル以外のお部屋で25㎡のツインのお部屋もご用意はございますので、2名様などでご宿泊のご予定がある際はそちらもご検討いただければと思います。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン京急川崎駅前 フロント係

【春夏旅セール】春休みをお得に宿泊!スタンダード(朝食付き)

投稿者さん 2023年02月15日 07:49:32

既に何回か利用しているが、今回の部屋は電車の騒音がかなりあった。
また朝は8時頃から部屋の外でチエックアウト済部屋の掃除が始まりこれもうるさい。
鏡に謎の汚れがあったり、椅子がボロボロだったり。ハズレの部屋でした。
立地はよく便利なのでまた利用したい。

京急EXイン 京急川崎駅前 2023年02月15日 09:51:32

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中至らぬ点が多々ございましたことをお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、次回以降は快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、また川崎へお越しの機会があれば当館をご利用頂ければ幸いです。
ご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【早期割30】(素泊まり)30日前までの予約でお得♪京急川崎駅直結!羽田空港直通15分

投稿者さん 2022年10月17日 17:42:28

駅ナカでもあり非常に便利な事もあり、頻繁に利用させて頂いております。
※ホテルには特に何もありません。また利用します。

ただ、今回朝食無料券付きでした。(朝食は滅多にホテルで食べません)
以前Googlenにも投稿させて頂きましたが、個人手時に大変満足していた為、非常に楽しみにしていました。

しかし今回は、(楽しみにしていた事もありますが)
朝食を出す店舗様の店員さんの対応に大変残念な思いをしました。

時間内に入店し、開いている席に座る事5分。
全く注文を聞きに来ませんでした。
ちなみに他のお客で混雑している訳でも無く、私より後に入ったお客の注文は聞いているものの..
私の前は素通り。

出発の時間も有った為、5分過ぎた所で いつになったら注文を聞きに聞きに来るのか?呼びました。

流石に来てくれましたが、お待たせして申し訳ございませんの一言も無し。
普通に注文を聞いて終わり..

店員さんは一人で動いており忙しかったかもしれません。
もし忘れていたなら、すいません の一言だけでも欲しかったです。

ホテルの総合評価を2にしていますが、ホテルの総合サービスにおいて朝食を提供するお店もホテルの信用に関わると思います。
(たかが注文聞き忘れ位で..だとしても)
楽しみにしていた私にとっては、二度と行きたくない朝食提供店舗となりました。

5分以上待っていても、声をかけない限り注文を伺いに来て下さらなかったと思います。
飛行機の時間もあり電車に乗る時間も決めていた為止む無くこちらから声をかけました!

ホテルに否が無くとも、密接に関連する店舗の店員さんの小さな心無い対応にて、
ホテルの評判も落ちます。

朝食を提供するのがサービスであれば、一人一人のお客を大事に考えて行動して下さい。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年10月17日 20:43:23

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、楽しみにしてくださっていたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

朝食会場スタッフとの連携を密に図り、より一層お客様に満足していただけますよう努めて参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中お時間を割いてご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

京急EXイン 京急川崎駅前 フロント

【早期割7】1週間前までのご予約でお得な朝食半額プラン(朝食付き)
【【喫煙】セミダブル1名利用 通常10時チェックアウト】

Yamazakkenさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

Yamazakkenさん [40代/男性] 2022年06月19日 09:16:57

浴室が臭かった。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年06月19日 20:50:06

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、浴室に関しましてご不便、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
清掃の責任者に伝え、清掃マニュアルの見直しや、スタッフ教育を再度徹底する所存でございます。
今後はこのような事がないよう努めて参りますので、ご意見賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有り難うございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、ご愛好のほどよろしくお願い申し上げます。
お近くにいらした際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

京急EXイン京急川崎駅前 フロント

【春夏旅セール】春休みをお得に宿泊!スタンダード(素泊まり)
【【禁煙】セミダブル1名利用 10時チェックアウト】

投稿者さん 2019年07月31日 09:16:40

7/22に宿泊。立地が良く過去何度か宿泊しています。
・今回宿泊した部屋は清掃が不十分で残念でした。(壁に珈琲のシミがあり。)
・風呂の排水が流れにくい。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年07月31日 13:20:07

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ありません。
清掃スタッフとの連携を図り、同じことの無いよう努めて参ります。
今後ともお客様により快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。
貴重なお時間を割いての御投稿誠に有難うございました。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2019年02月03日 23:59:56

立地条件は最高でした。
でもお部屋は狭い。
今まで利用した中で最も狭いお部屋でした。
立地条件だけで選ぶなら良いと思います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年02月04日 20:31:29

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましてはスタンダード、EXのお部屋共に12平米のためコンパクトなつくりをしておりましてご不便おかけ致しております。
またツインのお部屋もご用意致しておりまして、そちらは25平米でのご案内となりますため、そちらもぜひご検討くださいませ。

今回貴重なお時間を割きご投稿頂きましてありがとうございます。

今だけお得なカップルプラン【室数限定】 素泊まり  京急川崎駅直結!羽田空港直通15分!
【【禁煙】EXセミダブル2名利用】

投稿者さん 2017年07月30日 14:20:34

何度も利用していますが、今回トイレの便器に毛がついていたのと、中に流し残しがあって非常に残念でした。

その場でフロントに連絡をし確認してもらっても良かったのですが疲れていたのでそのままにしました。

また、夜中に部屋を間違えた方だと思いますがドアノブをカチャカチャする方がいて眠れなくなりました。

これからも利用する予定なので目につく場所の掃除はきちんとしていだだきたいです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2017年07月30日 16:00:42

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
清掃に関しまして不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
基本的なことではありますが、今後はこのようなことが起こらぬよう清掃スタッフ共々努めていく所存です。
貴重なお時間を割きご投稿頂きましてありがとうございます。
勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大57%OFF!期間限定!特別プラン(素泊まり)
【【禁煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2016年12月15日 19:04:22

毎週3、4泊の頻度で利用するほど気に入ってます。
今週も月曜から三泊で利用した際のことですが、
お風呂の排水溝が詰まっていたみたいで、栓を抜くと床一面水浸し。
フロントに連絡すると部屋まで見にきてくれましたが、すぐには直せないとのこと。
代替策を提示してくれましたが都合が悪く、
一旦フロントに持ち帰って他の改善策を検討してもらうことになりましたが…
結局チェックアウトまで何の連絡もなく。

お風呂の不具合は仕方ない。そういこともあるでしょう。
良い改善案が思いつかなかったのかもしれません。
でもそれならそうと一言声をかけて欲しかった。
連絡なしは放置されたみたいで悲しかった…
少しの心遣い気遣いがあるかないかで印象が180度変わってしまいます。
そんなこと、サービス業にとっては当たり前のことと思ってましたが。

とても気に入ってるホテルだけに、今後の期待を込めて
敢えて厳し目の評価を付けさせていただきました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年12月16日 14:23:31

この度は浴槽の排水に関しまして多大なるご不便とご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。またフロントの対応によりご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申しあげます。

客室清掃時の点検・確認には、細心の注意を払うよう心掛けてはおりますが、それらが全て欠如しており私どもの未熟さを痛感しております。ホテルの客室は「清潔」かつ「快適」が当たり前の事でございます。今後は二度とこの様な不手際を繰り返さぬよう、確認時においても常に細心の注意を払うように徹底させて頂きます。
また、ご指摘いただいたことをフロントスタッフ全員で共有し、基本に戻ってひとりひとりが心を込めたおもてなしで、安心・安全にご滞在頂けるように徹底してまいります。

大変心苦しいお願いではございますがこれからも京急EXイン京急川崎駅前をよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

スタンダード 素泊まり◆2016年4月開業◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2016年06月03日 08:37:50

ツインの部屋が無くカップルプランで安いと言うので選びましたが,部屋はシングルサイズでパジャマやタオルなども1人分しかなくフロントに電話を掛けなければなりませんでした。前日がツイン部屋だったので大きな大きな隔たりを感じました。せめてベッドがもう少し広ければと思いました。

2016年05月
京急EXイン 京急川崎駅前 2016年06月04日 00:35:40

私共の不手際により、お客様へ不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今後このようなことがないよう努めてまいりますので、今後とも京急EXイン京急川崎駅前をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申しあげます。
最後になりますが、貴重なお時間割いてご投稿頂きありがとうございました。

【4月・5月限定!開業プラン】★オープン記念価格★無料で朝食付プラン(朝食付)羽田空港最速15分
【【禁煙】EXカップルルーム☆チェックアウト通常10時→11時】