京急EXイン 京急川崎駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 京急川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

ふたみっこさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

ふたみっこさん [30代/女性] 2023年09月28日 09:17:09

利便性を考えてコロナ禍前から3回目ほどのリピートです。久しぶりでしたが、場所は便利です。遅くなっても周りにコンビニもあるので食事にも困りません。
プランが10時チェックアウトだったのですが、朝ゆっくりしたかったのでチェックインの際に11時チェックアウトに変更していただき追加の支払いも済ませました。でも朝の10時20分頃女性から電話がありチェックアウトの時間を過ぎていると言われました。
気分が良いものではありません。引き継ぎをきちんとしていただけたらと思います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2023年09月28日 21:56:08

数あるホテルの中から、いつも京急EXイン京急川崎駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
「立地」に関してはお客様の仰る通り、当館は京急川崎駅とは直結しており、JR川崎駅へも徒歩5分と「駅近」の場所にあり、他のお客様からもご好評頂いております。また近くにコンビニも3店舗あり、お客様のおっしゃる通り遅い時間でもご利用いただけてこちらも利便性が良いかと存じます。

しかしながら、チェックアウトの際はご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。朝をゆったりお過ごしいただくために事前に延長のご依頼を承っていたのにも関わらず、不徳の致すところでございます。
以後、引き継ぎをより一層行っていきますので、また近くにご用がある際はお越しいただけたら幸いでございます。
最後にお忙しい中貴重なお時間を割いていただきまして重ねて御礼申し上げます。
京急EXイン京急川崎駅前 フロント係

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 素泊まり ◆現金不可◆

投稿者さん 2023年03月31日 11:55:04

部屋は狭かったですが、綺麗でした。
アメニティは部屋にはありませんが自由にとれるし、コーヒーのサービスもあってよかったです。
京急川崎駅に直結なので雨に濡れなかったのが良かったです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2023年04月01日 08:44:42

この度は京急EXイン京急川崎駅前へご宿泊者いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
おっしゃっていただいたアメニティやセルフのコーヒーは多くの方に好評いただいている点でございます。ご利用いただけたようで幸いです。

お近くにお越しの際は、お会いできますことを楽しみにしております。
また当館をお選び頂けるように、私どもも日々精進して参ります。

お忙しいところの投稿に重ねてお礼申し上げます。

京急EXイン京急川崎駅前 フロント

スタンダード 素泊まり ◆ ビジネス最適 ◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分

投稿者さん 2022年12月12日 16:45:43

立地やフロントの対応は良かったです。
お風呂やアメニティが少々残念でした。
お風呂は少し狭く、入浴剤も無かったのであまり寛ぐようなものでは無かったです。
アメニティも化粧水などは無く、最低限をフロントから持っていくタイプだったので少々面倒でした。
清掃は、基本的には良かったですが、壁の目線より上側、鏡のやハンガー等は少し埃が残っていました。
まだまだ改善の余地はあると思います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年12月12日 22:47:47

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また立地、フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながらサービス、お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃に関しまして、清掃スタッフとの連携を密に図り、より一層お客様に満足していただけますよう努めて参ります。

またサービスに関しまして、入浴剤のご用意はしておりませんが、化粧水はフロントにて有料販売しております。よろしければ、そちらをご利用くださいませ。

今後もお客様によりご満足していただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】ビジネスや旅行をお得に宿泊!スタンダード(素泊まり)

投稿者さん 2022年12月05日 19:27:53

立地は駅隣接で非常に良く、ホテルの設備や広さは十分で満足です。
しかしながら、お風呂のシャワーカーテンが異常に臭く、そこだけが不満な点でしたので改善いただければと思います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年12月06日 08:09:28

またお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、シャワーカーテンの臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ホテル周辺には、たくさんの飲食店、商業施設がございますので、ご宿泊のお客様からも大変ご好評いただいております。

また川崎へお越しの際は是非京急EXイン京急川崎駅前を御利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

つまみとさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

つまみとさん [50代/女性] 2022年11月15日 11:17:00

エアコンの暖房が使いはじめのせいか、臭いがありすぐに止めました。
季節の変わり目に点検していただけるともっと快適に過ごせると思います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年11月15日 12:38:06

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

エアコンにつきまして、お客様にご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早急に点検させていただき、次回ご宿泊の際には必ずご満足頂ける空間をご提供出来る様、清掃スタッフとの連携を図って参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期割30】(素泊まり)30日前までの予約でお得♪京急川崎駅直結!羽田空港直通15分

投稿者さん 2022年10月12日 14:55:01

部屋にもエレベーターにも、自販機などの施設案内がなくてフロントに聞きました。
しかも、自販機や精氷機は3階にしかないのでチェックイン時に説明してほしかったです。てっきり部屋に案内があると思っていたので、『他に何か質問ありますか?』みたいな一言がほしかったです。

部屋は一人にはちょうどいいけど、広くはないです。
バスタブに浸かった目線の水回りの水垢が、ポロポロ取れました。
加湿器は自分で水を入れるタイプ。分かりづらくて、小さいシールに小さい文字で読めなかった。テロップで《ココ》みたいなのをお願いしたい。

電車や発車ベル音や隣の部屋の音がたまにするけど、全体的にはしずかです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年10月14日 11:01:54

せっかく当館をご利用いただいたにもかかわらず、ご不便ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

お客様のおっしゃる通り、チェックイン時にご不明な点はお伺いするべきところを、ご案内が行き届いておりませんでした。誠に申し訳ございません。
お客様からいただきましたご指摘はスタッフ間で今一度周知させていただき、今後同じ様な箇所でご指摘を頂く事が無いよう努めて参ります。

また、お部屋に関しましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ホテルの客室は清潔かつ快適が当たり前の事でございます。客室清掃時の点検・確認には、細心の注意を払うよう指導してはおりますが、至らぬ点があり誠に申し訳ない気持ちでございます。

給湯器に関しましても今後の検討課題とさせていただき、お客様により快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

静かなお部屋などご要望がございましたら、お気軽に当館までお問い合わせください。当日の状況にもよりますが、可能な限りお客様のご要望に沿ったお部屋をご用意させていただきます。

最後になりますが、貴重なお時間にご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン京急川崎駅前 フロント

投稿者さん 2022年10月11日 18:57:32

部屋はそこそこ綺麗でした。
ただ電気ポットの本体を乗せる台?にコーヒーがこぼれていた。暖かい飲み物が欲しかったので拭きましたが、お客さんに掃除させるのは如何なものかと。
あとホットの中もよくあらっていない感じで、カルキみたいな白い点々がありました。
駅構内に有るので便利でした。が、クーポン無しだと約一万円。
一万円だと使わないかな。
朝食のカレー少し冷めてました。味は良かったです。
パジャマが有るのは良かったです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年10月12日 07:42:00

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋の清掃に関しまして、またご朝食に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフ、朝食会場スタッフとの連携を密に図り、より一層お客様に満足していただけますよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿に改めて感謝申し上げます。

お客様の次回のご予約、スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン京急川崎駅前

【早期割7】1週間前までのご予約でお得な朝食半額プラン(朝食付き)
【【禁煙】セミダブル1名利用 通常10時チェックアウト】

sam2755さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

sam2755さん [50代/男性] 2022年07月22日 15:56:53

少し部屋が狭いですが、京急川崎駅直結で立地条件が最高。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年07月22日 17:37:32

いつも京急EXイン京急川崎駅前を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
また立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り当館は京急川崎駅直結、JR川崎駅からは徒歩5分程とアクセスの良さにご好評いただいております。
お客様にもご満足頂いているようで大変光栄に存じます。
また川崎へお越しの際は是非当館を御利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

2連泊 or 3連泊 限定ECOプラン【客室清掃なし】【No room cleaning】素泊まり

投稿者さん 2022年06月16日 18:11:56

駅の上で立地が良い。部屋は綺麗でした。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年06月16日 20:24:42

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また立地や客室に関しお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、従業員一同大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに、今後より一層のサービスの提供が出来ますよう精進して参りますので、また川崎へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!期間限定!プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月30日 21:21:18

エレベーター降りてすぐ改札。
便利でした。
お風呂の排水口周りが汚かった。
臭かった。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年05月30日 21:53:52

京急EXイン京急川崎駅前からの返信

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しまして、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今一度フロントスタッフ、清掃スタッフ共に清掃方法・清掃チェックを徹底し、改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見・ご感想をご投稿いただけました事、この場にお借りしまして厚く御礼申し上げます。

また川崎にお越しの際は、京急EXイン京急川崎駅前をどうぞよろしくお願い致します。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】春休みをお得に宿泊!スタンダード(素泊まり)
【【禁煙】セミダブル1名利用 10時チェックアウト】

投稿者さん 2022年03月31日 15:58:58

コロナ増えてきた為、川崎エリアに行くことがなくなってしまったが数年ぶりに宿泊。以前と比べたら接客は良くなっていたと思う。

スマホの充電器を忘れてしまい、フロントで借りられたと別客のコメント見て思い出したので借りられて助かりました。

食事は美味でした。しかしホットコーヒーは全然熱くなくぬるい!モーニングコーヒー大切にする人からしたらマイナス点だと思う。保温の設定温度ミスですか?と思った。ホテルのウェルカムコーヒーを持って帰ったがそっちのほうがよほど熱く美味だった。また時々再訪しようと思います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年03月31日 17:07:26

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホットコーヒーの保温温度に関しまして、ご不快な思いをさせてしまし、大変申し訳ございません。朝食会場のスタッフと連携をし、改善に努めて参ります。

今後もお客様によりご満足頂けるサービス・空間造りに努めて参りますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【京急蒲田駅前開業記念】朝食半額プラン♪
【【禁煙】セミダブル1名利用 10時チェックアウト】

投稿者さん 2022年03月29日 18:56:41

今回、ビジネスで利用させて頂きました。立地は駅から雨天でも濡れず行けて良かったです。スタッフの対応はコロナ禍で最低限とは思いますが、良いも悪くも無い感じでした。
部屋は、かなり狭く荷物の置場所に困りました。大きめのカバンが置けるスペースが欲しい感じでした。ユニットバスがかなり狭く感じました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年03月29日 21:16:41

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また立地につきましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅に隣接しており、雨の日でも濡れずにお越し頂く事が可能でございます。
JR川崎駅からでもアゼリア地下街を通る事で同様にスムーズにお越し頂けます。

お部屋の大きさに関しましてですが、当ホテルの通常シングルルームの広さが11~12平米でございまして、お部屋の構造上少々窮屈に感じられるかと思います。ご滞在中はご不便をお掛けし、申し訳ございません。

QUOカード1000円付 朝食付 ◆ ビジネス最適 ◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分

投稿者さん 2021年10月09日 18:23:51

立地重視で、他は普通のビジネスホテルとして妥協できる

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年10月09日 20:59:30

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なクチコミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に関しまして、何かご不便をお掛けしておりましたようでしたらいつでも当ホテルフロントまでご連絡くださいませ。
最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【直前割】間際でお得♪ラッキープラン(素泊まり) ~京急川崎駅直結!羽田空港最速15分~
【【禁煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2021年04月05日 07:19:15

良かった点
立地:雨が降っていてもJRからホテルまで傘を差さずに行けるのは素晴らしかったです。
設備:空気清浄機・テレビ・エアコン等十分でした。コーヒーメーカーがあるのもポイントが高かったです。

気になった点
清掃:浴室のドア下部に髪の毛の塊がついており、若干清掃に不安を感じました。
受付:チェックイン時の受付の印象がやや事務的で冷たい印象でした。ビジネスユーズですので特に問題はないのですが…。チェックアウト時はにこやかに受付いただきました。
アメニティ:類似の他ホテルと比べると少し寂しい印象でした。サービスですのであくまで比較問題です。

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年04月05日 09:05:51

清掃、チェックイン時のご対応に関しましてはご不快の念をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
清掃のチェック・スタッフ指導につきましては再度徹底させていただき、次回はお客様に気持ちよくご宿泊いただけるようスタッフ一同尽力いたします。
また、アメニティにつきましてもお客様の貴重なご意見をありがとうございます。
よりお客様にご満足いただける内容となるよう、ご用意させていただく内容を再検討いたします。

立地・設備に関しましてもお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅直結、JR川崎駅から約徒歩5分とアクセスが良く、多くのお客様にご好評頂いております。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

ヒデピーユッピーさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

ヒデピーユッピーさん [60代/男性] 2021年03月12日 13:40:08

毎週1泊2日で利用しています。
立地が良く部屋も快適なので、朝食のメニューが物足りないのは残念ですが我慢しています。
さて、今回の部屋(714号室)は問題がある結果でしたので、早急にメンテナンスをして欲しくて
コメントを書きます。それはエアコンのルーバーが風向きを変えて動く度に、ガリガリガリと音を立てていたことです。多分ルーバーとエアコン本体が何処かでぶつかっているのだと思いましたが、時間も遅く早く寝たかったのでフロントには連絡しませんでした。エアコンを使っている間ずっとガリガリガリガリと音を立てていました。メンテナンスよろしくお願いします。
来週も宿泊しますので。

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年03月12日 14:01:24

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかし、ご滞在時に不快な思いをさせてしまい、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。

お部屋に関しまして、早急に確認させて頂きました。大変申し訳ございませんでした。
今後においても改善していく次第でございます。

【冬春旅セール】品川閉館ファイナルセール!スタンダードプラン(朝食付き)
【【禁煙】EXセミダブル1名利用】

投稿者さん 2020年07月24日 19:04:42

今回もまた領収書の名前を間違えていた。前回も間違えたとき、その時点で登録を修正すべき。名前の間違いは相手を傷つけることもあることを知るべし。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年07月24日 21:02:18

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

前回に続き今回も領収書のお名前をお間違えしてしまい、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今一度、フロントスタッフに領収書の宛名に間違いがないかの確認を徹底し、二度とこのような事が無いよう努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

マルチギフトカード選べるe-GIFT1000円分付素泊まり◆2016年4月開業◆京急川崎駅直結!

投稿者さん 2020年07月15日 07:14:11

立地は良いのですがシーツの汚れ、洗面所に髪の毛が残っていたので少し不快でした。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年07月15日 15:07:31

また立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅直結、JR川崎駅から約徒歩5分とアクセスが良く、多くのお客様にご好評いただいております。

しかしながら、シーツの汚れや洗面所の髪の毛につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今一度、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に清掃を徹底し、二度とこのような事が無いよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年07月06日 09:34:23

朝食にカレーが食べたかったが、今日は用意できないとのこと。コロナ禍とはいえ、メニューに提供できないものを記載するなど、配慮が欲しい。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年07月07日 06:31:06

朝食会場では至らなかった点があった様で、お客様にはご希望に沿う事が出来ず、ご迷惑をお掛けした事お詫び申し上げます。

お客様の仰る通り、このような状況だからこそ配慮のある対応を心がけるよう、ホテル側も朝食会場との連携を図って参りますので、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

無料朝食付き!「和ごはんとCafe chawan」◆10室 期間限定【楽天限定】

投稿者さん 2020年01月20日 13:05:49

チェックインの時間が遅くなったのですが、嫌な感じもなく丁寧に対応してもらえました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年01月20日 14:10:21

ご滞在中はお客様が快適にお過ごしいただけた様子を伺えてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

最後にはなりますが貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【冬旅応援】スタンダード 素泊まり◆2016年4月開業◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分

投稿者さん 2019年11月04日 20:19:50

深夜のチェックインでしたが、受付の方は滑舌も良く対応は良かったです。
アメニティに小袋に入ったマウスウォッシュが用意してあったのは良いと思いました。
唯一驚いたのは、ユニットバス内の洗面ボウルの中に小さなゴキブリがいましたが、熱湯を流して事なきを得ました。何処からか紛れ混んだのでしょう。
繁華街の立地ですが、朝までグッスリ眠れました。また機会があれば泊まりたいと思います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年11月05日 07:59:53

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、エレベーターホールの無料の新聞とアメニティバイキングは滞在中、何度でも必要な分をお取り頂けます。ヘアワックスや使い切りのマウスウォッシュはホテルアメニティの中でも珍しいので、大変ご好評を頂いております。

しかしながら、ユニットバスに関しましては不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度清掃や清掃チェックを徹底し、気持ちよくお過ごし頂ける環境づくりに励んで参ります。

川崎にお越しの際等、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

【秋旅応援】素泊まり◆  京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【喫煙】セミダブル1名利用】