京急EXイン 京急川崎駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 京急川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月03日 14:32:12

アクセスがよく、使いやすい

京急EXイン 京急川崎駅前 2023年01月03日 20:06:21

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京急川崎駅直結の商業施設の中にございますので、便利にご利用頂けたかと思います。

羽田空港まで京浜急行電鉄で約20分とアクセスも良く、多方面への活動の拠点としてご利用になるお客様にご好評頂いております。
今後もお客様によりご満足していただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン 京急川崎駅前 フロント

【新春セール】素泊まり◆  京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【禁煙】EXセミダブル1名利用 通常11時チェックアウト】

よ1802さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

よ1802さん [50代/男性] 2022年12月29日 16:36:20

京急川崎駅直結で便が良く、また部屋も綺麗でした。レストランも近くにあり満足度が高いホテルでした。一階のパン屋さんがおすすめです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年12月29日 19:03:24

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京急川崎駅に直結しており、スムーズにお越し頂けたかと存じます。
また周辺にはコンビニや飲食店など様々なお店がございますので多くのお客様にご好評頂いております。

投稿者さん 2022年12月29日 11:18:57

駅から近く、空港からも近く、とにかく楽チン!!
ラゾーナ川崎に行けば食事にも困らなくて最高です!

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年12月29日 19:01:38

また、たくさんお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

また羽田空港まで京浜急行電鉄で約20分とアクセスも良く、多方面への活動の拠点としてご利用になるお客様も多くいらっしゃいます。

【早期割30】(素泊まり)30日前までの予約でお得♪京急川崎駅直結!羽田空港直通15分

投稿者さん 2022年12月22日 17:11:53

京急の駅すぐそばで立地が良いです。夜チェックインすると、入口が若干わかりにくいですが、そもそもそこしか入口がないので、間違った入口に行くことはないと思います。

朝食は数種のプレートから選ぶ形で、和洋あり、もっと軽いものもあり、金額も安いですし、ちょうどよいです。また、提供時間も早いので、忙しい朝でも助かりました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年12月23日 07:56:42

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館の立地など、お褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく思っておリます。
また、お客様のおっしゃる通り、夜間はセキュリティーの関係で入り口が1か所でございます。分かりにくくて大変ご不便をおかけいたしますことをお詫び申し上げます。
夜23時以降のチェックインの際は、インターホンにてフロントをお呼びいただけましたら、オートロックを解除させて頂きます。

朝食につきましても、うれしいお言葉ありがとうございます。
和食はお味噌汁とご飯はお代わりがご自由です。おかずとのバランスも良く、1日のスタートに是非この次の機会にもご朝食をお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

また川崎へお越しの際は是非京急EXイン京急川崎駅前を御利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

京急EXイン 京急川崎駅前 フロント

スタンダード 素泊まり ◆ ビジネス最適 ◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分

投稿者さん 2022年12月17日 11:48:24

立地条件も良く、出張のたびに毎回利用させてもらってます。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年12月18日 08:55:05

当館の立地など、お客様にご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また何かご意見などおありでしたら、お聞かせいただければ幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

この次のご出張の際にも当館をご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月14日 19:56:12

コーヒーマシーンが自由に使えるのが嬉しかったです。お風呂も深くリラックス出来ました。朝ごはんなしのプランでしたがフロントの隣のカフェで食べましたところ、宿泊者は10%割引でした。
立地は文句なし!
また泊まりたいです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年12月15日 09:39:40

様々なお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉は、今後の励みになります。

寒くなって参りましたので、温かいコーヒーや紅茶、日本茶などの無料サービスは、大変ご好評いただいております。

京急川崎駅からも改札を出てすぐの立地ですので、寒い外をほとんど歩く必要がございません。

朝食は、メニューが4種類あります。ドリンク類は温かいお飲み物、冷たいお飲み物と数種類をセルフサービスにてご提供しております。
どのメニューもバランスが良く構成されておりまして、大変ご好評いただいております。

今後もお客様によりご快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に改めて感謝いたします。

京急イーエックスイン京急川崎駅前フロント

【首都圏おすすめ】今だけお得なカップルプラン 素泊まり  京急川崎駅直結!羽田空港直通15分!
【【禁煙】セミダブル2名利用 通常11時チェックアウト】

投稿者さん 2022年12月09日 17:15:54

文句なしです。また使います。、

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年12月10日 09:51:50

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
短いご滞在期間の中、お客様にはご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご愛好のほどよろしくお願い申し上げます。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン京急川崎駅前 フロント

楽天ポイント10%付プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年12月09日 08:56:28

連泊させていただきました。京急川崎駅からすごく近いので、観光でもビジネスでも、そして空港を利用される方にも便利なホテルです。フロントの方や清掃の方みなさんとても感じが良く、気持ちよく過ごせました。食事なしのプランでしたが、周りにたくさん飲食店があるので困ることは一切ありませんでした。オススメです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年12月09日 10:30:55

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数々お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は京急川崎駅から直結で、空港へも直通の急行で20分程にてご到着頂けるほか、横浜・品川方面へも便利にアクセス可能でございます。
またフロントや清掃スタッフの対応に関しご満足頂けましたようで大変光栄に存じます。
お客様のお褒めのお言葉を励みに、今後より一層のサービスの提供が出来ますよう精進して参りますので、また川崎へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】ビジネスや旅行をお得に宿泊!スタンダード(素泊まり)

投稿者さん 2022年12月08日 12:11:00

月曜日から水曜日までの2泊3日お世話になりました。

京急川崎駅の真上で、非常に利便性が高かったです。
ホテル目の前の「チャワン」と言うレストランと、パン屋さんは早朝から営業していて非常に便利でした。
スタッフの方は非常に親身になって頂き、レディースアメニティーで色々選べる事が良かったです。

カードキーが無いと入れない部分にUCCの無料コーヒーの機械(紙コップ式でセルフサービスです)があったり、自動販売機があって非常に良かったです。

良く掃除されていて非常にピカピカで、掃除のスタッフとすれ違った時に会釈してくれて嬉しかったです。

今回は神奈川県民割引でお得に泊まれた為、ありがたかったです。

定価では高いから泊まれないと思いますが、羽田空港の早朝便に乗る時は、必ず使わせて頂きますね。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年12月08日 17:53:40

また数々お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館のご朝食はフロント目の前の「chawan」にてお召し上がりいただいております。
ご朝食のお時間に規定はございますが、時間内にお召し上がりいただけなかった場合にも1階のパン屋さん「ポンパドウル」にて800円分の金券としてご利用いただけます。
また女性のお客様にはご宿泊日数につきひとつずつ休息時間やホットアイマスクなどのアメニティを差し上げております。
その他ウエルカムコーヒーや清掃に関しましてもご満足頂けましたようで大変光栄に存じます。
お客様のご期待に沿えるようこれからも更なるサービスの向上に努めて参ります。
また川崎へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、ご多忙の中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

よしこばやさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

よしこばやさん [40代/男性] 2022年12月08日 11:59:28

12/1から2連泊
駅近、コンビニも近く
電車の音も気にならず
大満足

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年12月08日 15:43:17

またお客様におかれましては快適にお過ごし頂けましたようで大変安心いたしました。
お客様仰る通り当館は京急川崎駅より直結しており周辺にはコンビニ含む多くの商業施設がございます。
また客室には駅に面した部屋と反対側の部屋がございまして、音が気になる場合には事前にご連絡いただければ、確約は致しかねますがなるべくご要望に沿うお部屋にご案内をさせていただきます。
最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】セミダブル1名利用 通常10時チェックアウト】

Nyanta0624さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

Nyanta0624さん [50代/女性] 2022年12月06日 23:57:54

いつもながらとても快適に過ごせました。コンパクトながら 必要なものがすべてそろっています。
コーヒーや新聞のサービスも有難いです。
夕食つきプランは同じビルにあるレストランなので時間がない時も助かります。
定食やさんはアルコールの選択肢が少ないのが残念ですが、お料理は小皿もあり、美味しかったです。京急のホームが見える席で旅情も感じました。
王将は他の店舗より少しおしゃれでハーフサイズメニューもあって良いですね。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年12月07日 08:21:35

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り当館は京急川崎駅に直結している為眺めがよく、複合施設の中にございますので、お時間がない時や雨の日でも外に出ずお食事がいただけると好評でございます。

またアルコール提供の種類の少なさについて、貴重なご意見ありがとうございます。
各店舗とも連携を取りより快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。

【京急EXイン京急川崎駅前×提携飲食店夕朝食付きプラン】
【【禁煙】セミダブル2名利用 通常11時チェックアウト】

北の旅人2015さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

北の旅人2015さん [60代/男性] 2022年11月22日 06:37:01

京急川崎駅の上のホテルなので、多少電車の走行する音は、しますが問題ありません。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年11月22日 08:00:44

当館は線路側とその反対側にそれぞれ客室をご用意しておりますので、空室の状況につき確約は致しかねますが、事前にご連絡いただければ出来る限りご希望のお部屋をご用意いたします。
いつでもリクエストを承りますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

楽天ポイント10%付プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年11月21日 15:35:07

出張の時は、いつもこのホテルです。
京急川崎駅なので、雨にも濡れませんので、便利です。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年11月21日 17:18:45

滞在中はお客様が快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
少し離れておりますJR川崎駅からも、地下街で繋がておりますので、
雨に濡れずお越しいただくことができます。
また商業施設の中にございますので、便利にご利用頂けたかと思います。
商業施設内の店舗でご利用いただける宿泊者特典もございますので、
そちらも是非ご利用くださいませ。(一部店舗では宿泊者特典ございません。)

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】ビジネスや旅行をお得に宿泊!スタンダード(朝食付き)

投稿者さん 2022年11月12日 11:18:46

京急川崎駅から徒歩5秒のところにあるので、とてもアクセスが良いです。
ちかくにコンビニが数件あり、夜のおつまみやお酒も気軽に買うことができました!

ただ、一階から直通で部屋までいくエレベーターがないので、必ず2回エレベーターに乗ることになります。一階から三階のフロントまでのエレベーターと三階から部屋までのエレベーターです!セキュリティのこと考えたら安心だと思います!

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年11月12日 12:16:44

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同嬉しく拝見致しております。

お客様の仰る通り、当館は京急川崎駅を直結にしておりますので、ウィングキッチン内や駅周辺に飲食店始め数々のお店が徒歩圏内にございます。
ご滞在中はお食事も含め快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。

お客様にまた来たいと思って頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、
お近くにいらした際はぜひ当館をご利用くださいませ。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有り難うございます。

京急EXイン京急川崎 フロント

投稿者さん 2022年10月31日 11:16:46

立地は抜群に良いです
チェックインが遅れましたが電話での対応も良く安心して用事をすませられました。
チェックアウトを遅くできたので選べる朝食で朝カレーを決められて満足です

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年10月31日 13:35:58

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り当館は、京急川崎駅とは直結しておりJR川崎駅へも徒歩5分とアクセスの良い場所にあり、他のお客様からもご好評頂いております。
また電話対応、チェックアウト時間並びに朝食の件に関しましてもご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、ご愛好のほどよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

京急EXイン京急川崎駅前 フロント

【首都圏おすすめ】【24時間のんびりステイ】◆13時IN~翌日13時OUT♪ 朝食付き
【【喫煙】EXセミダブル1名利用 通常11時チェックアウト】

投稿者さん 2022年10月30日 11:21:02

1階にコンビニ、2階に飲食店がありホテルで事足りるのでとても便利です。ユニットバスですが割と広めでした。隣の音は聞こえずベッドもいい感じでよく眠れました。エアコンの風が直撃する所に設置されていない点も高評価です。川崎駅近くのビジホは何カ所か泊まりましたが、ここはリピートしても良いと思いました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年10月31日 11:44:37

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン京急川崎駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様の滞在が、静かで快適なものであったようで私どもと致しましても大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館は複合ビルの中にあるため、外に出ることなく、飲食店やコンビニをご利用いただけます。
これからの寒い時期には、より喜ばれる点といえるかもしれません。
また、当館は京急川崎駅とは直結しており、JR川崎駅へも徒歩5分とアクセスの良い場所にあり、他のお客様からもご好評頂いております。
周辺にはたくさんの飲食店がございますので、お気に入りのお店も見つけて頂けることに存じます。

最後にお忙しい中貴重なお時間を割いていただきまして恐縮です。お褒めの言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
京急EXイン京急川崎駅前 フロント係

投稿者さん 2022年10月27日 15:56:51

何回泊まってもいつも快適です。
お部屋も綺麗で宿泊するのが楽しみです。

アメニティのボディタオルがよくあるタイプの圧縮スポンジではなくタオル型?なのが使いやすくて嬉しいです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年10月28日 08:29:08

また、お部屋、アメニティに関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご満足いただけたご様子をお伺いできましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン京急川崎駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!期間限定!プラン(素泊まり)
【【喫煙】セミダブル1名利用 通常10時チェックアウト】

DAIパパさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

DAIパパさん [50代/男性] 2022年10月19日 17:49:41

当日予約で近隣カプセルホテルよりお得に止まることが出来ました。ありがとうございます。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年10月19日 22:19:44

お客様の滞在が満足したものであった様で何よりでございます。

貴重なお時間を割いて頂きまして、感謝申し上げます。
今後とも精進して参りますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月30日 09:53:54

立地がとてもよいです。京急川崎駅に直結なのですが、回りにも飲食店がたくさんあり、どこで食べようか迷ってしまいます。同じ建物内に、コンビニもあるのですが、近所にスーパー、ドラッグストアもあり、手ぶらで宿泊しても困らないほどです。川崎駅東口のホテルをいくつか利用していますが、ここのホテルが一番便利だと思います。京急を使わなくても、JRもとても近いです。また、少し遠回りになってしまいますが、外に出ずに、JRに行くこともできるので、雨がひどい時でも安心です。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年09月30日 23:19:08

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

また、嬉しいお言葉もいただきまして大変感謝いたします。

当館は京急川崎駅の中央改札口を出てすぐのビル3Fにフロントがございます。
お客様のご投稿にもありますように、飲食店のご利用や、ショッピングには大変便利な立地でございます。
また、JR川崎駅へも、地下街を通れば雨に濡れることなく行くことができますため、ご宿泊のお客様へも大変ご好評いただいております。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お近くにお越しの際には、是非 京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊くださいますよう、スタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン 京急川崎駅前 フロント

【夏秋旅セール】夏休みをお得に宿泊!スタンダード(素泊まり)

投稿者さん 2022年09月30日 09:44:58

京急川崎駅直結で、京急を利用する方にとっては、とても便利なホテルだと思います。3Fがフロントなのですが、フロント階にいろいろとレストランがあるので、お食事には困りません。4Fに100円ショップも入っているので、忘れ物をしてしまっても安心です。1Fにコンビニもあり、この建物内ですべて完結できてしまい、とても便利なお気に入りのホテルです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年09月30日 14:21:19

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

私共ホテルがあります ウイングキッチン というビルには、飲食店、コンビニ
100円ショップに加え雑貨屋さんやカフェなど様々な店舗があります。
お客様のおっしゃる通り、何か忘れ物をしても大抵のものは揃うのではないかと思います!

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

この次の機会にも、私共京急EXイン京急川崎駅前を御利用下さいますよう