京急EXイン 京急川崎駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 京急川崎駅前

京急EXイン 京急川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月31日 09:16:40

7/22に宿泊。立地が良く過去何度か宿泊しています。
    ・今回宿泊した部屋は清掃が不十分で残念でした。(壁に珈琲のシミがあり。)
    ・風呂の排水が流れにくい。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年07月31日 13:20:07

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ありません。
    清掃スタッフとの連携を図り、同じことの無いよう努めて参ります。
    今後ともお客様により快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    貴重なお時間を割いての御投稿誠に有難うございました。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2019年02月03日 23:59:56

立地条件は最高でした。
    でもお部屋は狭い。
    今まで利用した中で最も狭いお部屋でした。
    立地条件だけで選ぶなら良いと思います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年02月04日 20:31:29

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましてはスタンダード、EXのお部屋共に12平米のためコンパクトなつくりをしておりましてご不便おかけ致しております。
    またツインのお部屋もご用意致しておりまして、そちらは25平米でのご案内となりますため、そちらもぜひご検討くださいませ。

今回貴重なお時間を割きご投稿頂きましてありがとうございます。

今だけお得なカップルプラン【室数限定】 素泊まり  京急川崎駅直結!羽田空港直通15分!
    【【禁煙】EXセミダブル2名利用】

投稿者さん 2017年07月30日 14:20:34

何度も利用していますが、今回トイレの便器に毛がついていたのと、中に流し残しがあって非常に残念でした。

その場でフロントに連絡をし確認してもらっても良かったのですが疲れていたのでそのままにしました。

また、夜中に部屋を間違えた方だと思いますがドアノブをカチャカチャする方がいて眠れなくなりました。

これからも利用する予定なので目につく場所の掃除はきちんとしていだだきたいです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2017年07月30日 16:00:42

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    清掃に関しまして不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    基本的なことではありますが、今後はこのようなことが起こらぬよう清掃スタッフ共々努めていく所存です。
    貴重なお時間を割きご投稿頂きましてありがとうございます。
    勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大57%OFF!期間限定!特別プラン(素泊まり)
    【【禁煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2016年12月15日 19:04:22

毎週3、4泊の頻度で利用するほど気に入ってます。
    今週も月曜から三泊で利用した際のことですが、
    お風呂の排水溝が詰まっていたみたいで、栓を抜くと床一面水浸し。
    フロントに連絡すると部屋まで見にきてくれましたが、すぐには直せないとのこと。
    代替策を提示してくれましたが都合が悪く、
    一旦フロントに持ち帰って他の改善策を検討してもらうことになりましたが…
    結局チェックアウトまで何の連絡もなく。

お風呂の不具合は仕方ない。そういこともあるでしょう。
    良い改善案が思いつかなかったのかもしれません。
    でもそれならそうと一言声をかけて欲しかった。
    連絡なしは放置されたみたいで悲しかった…
    少しの心遣い気遣いがあるかないかで印象が180度変わってしまいます。
    そんなこと、サービス業にとっては当たり前のことと思ってましたが。

とても気に入ってるホテルだけに、今後の期待を込めて
    敢えて厳し目の評価を付けさせていただきました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年12月16日 14:23:31

この度は浴槽の排水に関しまして多大なるご不便とご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。またフロントの対応によりご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申しあげます。

客室清掃時の点検・確認には、細心の注意を払うよう心掛けてはおりますが、それらが全て欠如しており私どもの未熟さを痛感しております。ホテルの客室は「清潔」かつ「快適」が当たり前の事でございます。今後は二度とこの様な不手際を繰り返さぬよう、確認時においても常に細心の注意を払うように徹底させて頂きます。
    また、ご指摘いただいたことをフロントスタッフ全員で共有し、基本に戻ってひとりひとりが心を込めたおもてなしで、安心・安全にご滞在頂けるように徹底してまいります。

大変心苦しいお願いではございますがこれからも京急EXイン京急川崎駅前をよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

スタンダード 素泊まり◆2016年4月開業◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
    【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2016年06月03日 08:37:50

ツインの部屋が無くカップルプランで安いと言うので選びましたが,部屋はシングルサイズでパジャマやタオルなども1人分しかなくフロントに電話を掛けなければなりませんでした。前日がツイン部屋だったので大きな大きな隔たりを感じました。せめてベッドがもう少し広ければと思いました。

2016年05月
    京急EXイン 京急川崎駅前 2016年06月04日 00:35:40

私共の不手際により、お客様へ不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今後このようなことがないよう努めてまいりますので、今後とも京急EXイン京急川崎駅前をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申しあげます。
    最後になりますが、貴重なお時間割いてご投稿頂きありがとうございました。

【4月・5月限定!開業プラン】★オープン記念価格★無料で朝食付プラン(朝食付)羽田空港最速15分
    【【禁煙】EXカップルルーム☆チェックアウト通常10時→11時】