京急EXイン 京急川崎駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 京急川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月09日 12:42:36

駅から近く、とても便利でした。
また、朝ごはんがフロント横のカフェで食べることができ、おしゃれかつ美味しかったです。
設備で個人的に有り難いと思ったのは、
シャワーの温度調節が楽なこと、洗面とシャワーの水道が別なこと、洗面が広かったこと(朝顔洗うときに床が濡れないですんだ)、ナイトウェアが上下別だったこと(寝相悪い自分でも安心)、コンセントが部屋の鏡前に2つ・枕元に一つ・洗面に一つあったこと(用途ごと使えて助かった)、女性用アメニティの選択肢が豊富(ホットアイマスク、休足時間、化粧水セット等…)だったことです。
帰宅時間が遅く、翌朝も早かったため滞在時間は短かったですが、満足です。
ただ、駅近なだけあって電車の音が結構しました。駅近の仕方ないところですね。笑
また、窓のカーテンが遮光等ではなく、レースのみだったため、少し夜は明るかったです。完全に暗くしたい人は注意です。
また機会があれば利用したいと思います!

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年10月10日 08:18:29

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことで、
安心致しました。
しかしながら電車の音に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。空室状況にもよりますが、チェックイン時にご用命、もしくは事前にご連絡を頂ければ、駅の反対側のお部屋をご用意する事も可能でございます。
また、遮光カーテンのご利用方法が分かりづらく申し訳ございませんでした。レースカーテン奥にロールタイプの遮光カーテンを設置させて頂いております。ご案内の表記などの再考を検討致します。
今後も、お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

無料朝食付き!「和ごはんとCafe chawan」◆10室 期間限定【楽天限定】
【【禁煙】セミダブル1名利用】

SUSANOUさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

SUSANOUさん [50代/男性] 2019年10月08日 15:52:07

いつもお世話になります。
また次回もよろしくお願い致します。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年10月10日 07:46:01

【首都圏スペシャルオファー】朝食付き◆  京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【禁煙】セミダブル1名利用】

ヒデピーユッピーさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

ヒデピーユッピーさん [60代/男性] 2019年09月22日 18:26:34

またまた宿泊しました。
今度の朝食はカレーにしてみました。
さっぱりとした味の朝カレーで美味しくいただきました。
また今週末利用しますので、よろしくお願いします。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年09月22日 19:26:18

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きましてありがとうございます。
滞在中は、お客様が快適にお過ごしいただけた様子を伺えてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、朝食につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。

朝食は4種類(和食・洋食・お茶漬け・カレー)の中からお選びいただけますが、
今回お客様がお選び頂いたカレーは大きめにカットされたお野菜とカレーに含まれるスパイシーな香りが漂う為、朝から食欲をそそります。
また一緒にセットになっているミネストローネもお野菜がたっぷり入っているので個人的にはとても大好きな一品です。

だんだん秋の兆しが感じられる季節ですが、温度差がございますのでくれぐれも体調を崩さないようご自愛くださいませ。
長々と駄文を失礼しましたが、この度は貴重なご意見・ご感想をご投稿いただけました事、この場にお借りしまして厚く御礼申し上げます。
またお越しの際は、京急EXイン京急川崎駅前をどうぞよろしくお願い致します。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月31日 10:27:05

駅直結で便利。
朝ご飯はとても美味しかったし、お部屋も快適でした。
おまけに料金も格安でした。
また利用したいと思います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年08月31日 12:20:25

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
快適に過ごしていただけるよう、さらにより良いおもてなしの為に一層努力をする所存です。

日中は30℃以上超える陽気となりましたが、まだまだ残暑が続きます。
くれぐれも体調を崩さないようご自愛くださいませ。
また川崎にお越しの際は、京急EXイン京急川崎駅前をどうぞよろしくお願い致します。

【さき楽45】 (朝食付き) 45日前までの予約でお得♪京急川崎駅直結徒歩1分!羽田空港直通15分
【【喫煙】セミダブル1名利用】

ヒデピーユッピーさん [60代/男性] 2019年08月31日 09:17:07

初めて利用しましたが、大満足です。
キャリーバッグと手提げバッグを持っていたのですが、チェックアウトの朝が大雨で夜まで羽田で仕事だったので混んでいるバスの乗り降りや傘のことを考えると気が重くなっていました。そこでチェックアウト後のキャリーバッグ保管をお願いしたところ快く引き受けていただいて助かりました。
これからほぼ毎週宿泊する際、チェックイン当日の朝とチェックアウト後の朝、大きな荷物を預かって頂けるとのことなので気持ちが楽になりました。部屋も綺麗で静かでしたし朝食も美味しかったです。これから毎週よろしくお願いします。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年08月31日 12:25:27

当ホテルは京急川崎駅に隣接しておりますので、雨の日や羽田空港までのアクセスが大変便利でございます。
お荷物のお預かりはチェックイン前、チェックアウト後でも可能ですのでお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
また、ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

まだまだ残暑が続きますが、くれぐれも体調を崩さないようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年08月20日 11:40:28

8月19日宿泊させていただきました。
到着が早かったけど、荷物に困りホテルに向かうと荷物を預かってくれて、助かりました。
朝食も、ボリュームがあって種類も、4つから選べて楽しめました。美味しかったです。
また、川崎に行った時は利用します。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年08月20日 13:50:32

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの対応につきましてご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に心からご満足頂けるホテルになるよう、より一層精進いたします。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【早期割14】(朝食付き)14日前までの予約でお得♪京急川崎駅直結!羽田空港直通15分

投稿者さん 2019年08月15日 14:10:41

久しぶりの投稿です。
ここ2回ほど連泊で利用させて頂きました。
相変わらずフロントのスタッフの方、いつも優しい笑顔でありがとうございます。荷物も預かっていただきホント感謝です。
また、清掃スタッフの方、いつもキレイにしていただきありがとうございます。『こんにちは』『いってらっしゃいませ』お忙しいにもかかわらず、笑顔でおっしゃっていただき気持ちが良いです。毎回ゴミが多くてごめんなさい。
立地は皆さん書かれているとおり本当に最高です。駅近、飲食店コンビニ多数、そして何よりリーズナブルな価格。朝食カレー美味しかったです。ありがとうございました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年08月15日 16:03:57

快適に過ごしていただけるよう、更なるおもてなしの為に一層努力をする所存です。
暑さが続きますが、くれぐれも体調を崩さないようご自愛くださいませ。

【楽天限定】京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前 リブランドOPEN記念・ポイント10倍付(朝食付き)
【【禁煙】EXセミダブル1名利用】

投稿者さん 2019年08月14日 20:10:35

すべてにおいて最高でした

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年08月14日 20:26:34

また、お褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けますようより一層精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月06日 16:02:01

終電で帰れないレベルの連勤が続いたため、会社のそばのこちらを利用させて頂きました。
立地は駅近で、周囲にはコンビニ、スーパー、商店街などもあるので、とても便利です。
同じビル内にある「chawan」さんで提供される朝食付きプランにしましたが、
朝からしっかりした食事を摂れるのでありがたかったです。
館内・室内もとても綺麗でしたし、また利用したいと思います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年08月07日 07:37:08

またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

滞在中お客様にご満足頂けた様子が伺えて、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅直結、JR川崎駅から約徒歩5分とアクセスが良く、多くのお客様にご好評頂いております。

また、朝食やお部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様に心からご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同気を引き締め精進して参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

2連泊 or 3連泊 限定ECOプラン【客室清掃なし】【No room cleaning】朝食付き

投稿者さん 2019年06月04日 20:30:42

駅からすぐなのが何といっても良いです!
飲食店が入っているフロアにフロントがあり、最初驚きましたが
慣れたら、とても便利です。
ホテルを出てすぐ地下街にアクセスできるのでそれもよかったです。

お部屋のサイズは狭いのですが、シモンズとEXインのコラボしたベッドが最高。
そしてお部屋の色合いも落ち着いていてリラックスできました。

アメニティはお部屋に行く前に持っていくのですが種類が多くうれしかったです。
コーヒーはコーヒーマシーンがあるのでそこで出来立てのコーヒーをお部屋に持っていけます。
(お部屋にもちゃんとポットは設置されています。)

また利用したいと思います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年06月04日 21:14:03

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅に隣接している関係でアクセスが非常に手軽になっております。JR川崎駅からお越しの場合でも、アゼリア地下街をご利用頂けば雨の日でも濡れずにこちらまでお越し頂く事が可能になっております。
周辺にもグルメやファッション、映画館、家電量販店など様々なお店がございますので、現地でお過ごし頂く場合も満喫出来るのではないかと存じます。

ベッドの質や内装に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。お寛ぎ頂けたという事で私どもも安堵する思いでございます。
お部屋のサイズに関しましては家具の配置等の工夫を致しておりますが、ベッドが間取りする関係で狭さを解消できず申し訳ございません。今後の検討課題とさせて頂きます。

アメニティにつきましても多くのお客様よりご好評を頂いております。
毎回選ぶのを楽しんで頂けるようにスタッフ同士で相談し、随時アレンジを加えております。
また、アメニティコーナーの後ろにベンダーコーナーもあり、自販機や電子レンジ等もご利用頂けますので、ご入用の際は是非ご活用下さいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月26日 16:36:19

早くに予約したので、お得なうえ、全てにおいて、今までで一番満足しました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年02月26日 20:23:27

沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お客様にご満足頂けて、私どもも嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご満足頂けますよう、より一層サービスの向上に努めて参る所存でございます。
機会がございましたら是非また当ホテルをご利用くださいませ。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございました。

【早期割30】 (素泊まり) 30日前までの予約でお得♪京急川崎駅直結徒歩1分!羽田空港直通15分
【【禁煙】セミダブル1名利用】

marlboro747さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

marlboro747さん [40代/男性] 2019年02月18日 22:58:49

京急川崎駅直で立地最高です。
自身の終電が早く、致し方なくビジネスホテルを利用する事が多いですが、川崎界隈で利便性最高です。ご飯も美味しかったです。また利用したいです、その際には宜しくお願い致します。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年02月19日 07:30:41

立地に関しましては、多くのお客様よりご好評を頂いております。しかしながらサービス面では改善点も多く、お客様の声を第一に日々改善を行っております。
今後もお客様にご満足頂けますよう現状に満足することなく、お客様に喜ばれるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【年末年始特集】楽天限定◆ポイント10倍&チェックアウト12時(朝食付き)【首都圏☆感謝祭】

投稿者さん 2019年02月13日 18:34:36

立地、部屋、食事、サービス等すべて最高でした。
また利用したいです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年02月13日 23:12:15

沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お客様にご満足頂けて、私どもも嬉しい限りでございます。

機会がございましたら是非また当ホテルをご利用くださいませ。

マーク少佐さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

マーク少佐さん [50代/男性] 2019年01月05日 17:44:07

12月27日から2泊しました。京急川崎駅に隣接しているので、東京や横浜、横須賀に用事のある時は、いつも利用しています。朝食込みの予約で、3階の朝食を出すお店の内容も良かったです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年01月05日 20:21:58

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

アクセスや、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

ご朝食は、カフェchawanにて4種類からお選び頂けるほかに、1階のパン屋ポンパードールやベーグル屋で800円分の金券としてもご利用頂けます。
また、カフェchawanランチタイムやディナータイムに870円分の金券としてもご利用頂けますので、次回もぜひご朝食をご堪能くださいませ。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年11月21日 12:43:17

何もかも大変満足でした。一点、ベッド枕元のライトのつまみが壊れていて回しても反応しなかったので修理していただけたらと思います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2018年11月21日 17:46:52

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けた様で安心致しました。

枕元のライトに関しまして、お客様には大変ご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございません。
早急に確認、修理させて頂き、今後このような事がないよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

マルチギフトカード選べるe-GIFT1000円分付朝食付き◆2016年4月開業◆京急川崎駅直結!

有明82さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

有明82さん [30代/男性] 2018年11月20日 15:06:19

いつも日本に出張の際使っていて、もう5回ぐらいの訪問となりました。
いつも通りの問題ないサービスで快適に過ごせました。
次回もまたよろしくお願いします。

京急EXイン 京急川崎駅前 2018年11月20日 17:59:26

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けるサービスをご提供することが出来て、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もご期待頂いた以上のサービスをご提供できるように尽力いたしますので、引き続き当ホテル
京急EXイン京急川崎駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙にも関わらずお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月29日 15:34:32

京急の改札横にフロント専用のエレベーターがあり
迷うことなく、チェックインできました。コンビニのような曳きたてホットコーヒーも無料でありがたかったです。
スマホの充電器を忘れ、フロントに問い合わせをしましたが、とても気持ち良い対応をしていただきました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2018年10月30日 10:04:08

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはウイング川崎という商業施設の中にあり、夜11時から朝7時までは京急川崎駅中央口の改札横のエレベーターのみが出入り口となります。そのため深夜の時間帯でも、チェックインは可能となっております。
ホットコーヒーのご利用はお時間が限られておりますが、ご滞在中は何度でもお召し上がりいただけます。
これからも、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参ります。お近くにお越しの際、またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、お声をお寄せいただきましてありがとうございました。

【さき楽プラン】朝食付 ◆2016年4月開業◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分

投稿者さん 2018年10月25日 11:41:14

無料のコーヒーサービスが一番良かったです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2018年10月25日 14:08:09

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。

エレベーターホールにございます、ウェルカムドリンクやアメニティバイキングは滞在中、何度でも必要な分をお取り頂けるため、お客様にもご満足頂けたようで安心致しました。

またお近くにお越しの際はぜひ京急EXイン京急川崎駅前をご利用くださいませ。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【楽天限定】秋のスペシャルオファー!ポイント10倍 朝食付 ◆2016年4月開業◆京急川崎駅直結!

投稿者さん 2018年10月17日 22:36:21

無料のコーヒーサービスが一番気に入りました。交通便利、買い物便利なのでお勧めします。

京急EXイン 京急川崎駅前 2018年10月17日 23:10:05

皆様に少しでもご満足頂けますよう、フロント横にてアメニティや、コーヒー、紅茶のサービスをご用意致しております。「気に入りました」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅に隣接しておりますので、川崎大師をはじめ、都内や、横浜、羽田空港へのアクセスもよく多くのお客様よりご好評いただいております。

また、お客様の仰るとおり、当ホテルは多くの飲食店やショッピングセンター等が周辺にございますので、宿泊だけでなく、お食事やお買い物などもお楽しみ頂けます。

今後もお客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】EXセミダブル1名利用】

投稿者さん 2018年10月09日 11:58:06

何より駅から近いのが良かったです。朝食もおいしく、バイキングではありませんでしたが食べすぎることがなく、それもまたよかったです。ただし、駅近のため眺望は望めません。とにかく利便性を重視する方にはオススメのホテルです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2018年10月10日 07:45:07

当ホテルは京急川崎駅に隣接しておりますので、都内や横浜方面におでかけの際には拠点としてご利用になるお客様も多くいらっしゃいます。羽田空港までも、エアポート急行をご利用いただくと乗り換えることなくお越しいただけます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。お近くへお越しの際は、また当ホテルをご利用いただけますことをお待ち申し上げております。お忙しいなか、お時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

夏のスペシャルオファー◆10室限定◆【楽天限定】無料朝食付き!