京急EXイン 京急川崎駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 京急川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月16日 21:33:15

提携駐車場がないのが不満です。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年07月17日 07:58:27

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のご要望に沿えず、誠に申し訳ありませんでした。
貴重なご意見とさせていただき、今後検討させていただきたく存じます。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

京急EXイン京急川崎駅前 フロント

【楽天トラベルセール】期間限定!特別プラン(素泊まり)
【【喫煙】セミダブル1名利用 10時チェックアウト】

yosshi9927さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

yosshi9927さん [50代/男性] 2022年01月03日 22:09:45

12月30日より3泊しました。
部屋の絨毯がシミだらけ、
ルームシューズが床に付いただけで長い髪の毛が付着(私は短髪)、パジャマはMかLLでLが無い、
パジャマの交換を頼んだら受付まで持ってこい、
何より驚いたのはハウスキーパーがノックをしてこちらの了承無く鍵を開け入って来ようとした事!

夜中にトイレの水が止まらず電話を入れたら夜中に部屋の移動をさせられもっと狭い部屋!

トイレひとつも直せないスタッフ!

エアコンも顔に直撃

何もかもがストレスでした二度と泊まりません。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年01月03日 23:13:45

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかし、ご滞在時に不快な思いをさせてしまい、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。

お客様から頂いた、貴重なご意見は今後の修繕、改装等の参考とさせて頂きます。

スタッフの対応に関しまして、お客さまへの対応を教育・指導に努めてまいります。

この度は、当ホテルでの宿泊がご期待に沿えなかったことについて、心からお詫び申し上げます。
お客様のご意見を受けまして、利用客の皆さまに満足して頂けるよう、従業員一同取り組んでまいります。

最後にはなりますがお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。
誠に勝手ではございますが、またのご利用をお待ちしております。

【早期割30】(素泊まり)30日前までの予約でお得♪京急川崎駅直結!羽田空港直通15分
【【喫煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2021年08月13日 15:39:53

個人的にはもう2度と選ばないホテルとなりました

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年08月13日 17:29:55

この度は京急EXINN川崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルより、当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お客様がご満足いただけるようなサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたお声を真摯に受け止め、より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々邁進してまいります。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】期間限定!特別プラン(素泊まり)
【【禁煙】セミダブル1名利用】

しのちゃん7277さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

しのちゃん7277さん [50代/女性] 2020年02月03日 14:09:39

深夜の火事騒ぎ、ホテルの方の対応がひどすぎです。
何の指示もなく、ただとっても寒い外に出されて、一時間近くいた。
よく日、すみませんの言葉だけでした。
次回、使える割引とか、あると良いと思う。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年02月07日 23:07:15

平素は、京急EXインをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、2月1日深夜に京急EXイン川崎駅前において、火災報知器が鳴動したため、消防に通報した後、お客様の安全を第一に考え、一時屋外に避難待機していただきました。お客様には、お寒い中、大変ご心配、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

鳴動の原因は、客室内に煙らしきものを確認し、その後、消防による放水準備もしていただきましたが、幸い火元がないことを確認できました。また、当日すぐ設置業者に依頼し、当該部屋の販売を一旦止め、現場検証の結果、煙感知器を取り換えることにいたしました。

当社は、お客様の安全安心を第一に各部屋に煙感知器を設置しておりますが、タバコやシャワーの湯気などが原因で煙感知器が敏感に作動してしまったことで、反ってお客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたことをお詫び申し上げます。

また、二度とこのような事態に至らぬようスタッフの再教育を徹底してまいります。

京急EXイン川崎駅前 支配人

【新春☆おすすめ】 素泊まり◆  京急川崎駅直結!羽田空港最速15分

投稿者さん 2020年02月01日 23:33:39

1月31日深夜0時10分頃、火事です、避難してくださいのアナウンスに飛び起き、非常階段で外へ。パジャマにコート引掛け、足はスリッパの着の身着のままで凍える寒さの中約1時間、毛布をあてがわれることもなく、他のビル内に案内するでもなく、茫然と立ち尽くす。女性のスタッフ3名が消防局職員への対応に忙しそうにしているが、こちらへの対応は無し。結局、出火は確認できずとのことで1時過ぎにようやくロビーへ。ロビーでも30分以上待たされ気分の悪くなる女性も。下の階の客から順に部屋に入り、自分が入れたのは1時45分。ベッドに入っても震えが止まらない。すると今度はなんと地震!結局朝まで熟睡できずでした。警報器茶道の原因は、宿泊客が風呂場でのタバコ吸ったらしい。チェックアウトの際はフロントスタッフから丁寧にお詫びされたが、スタッフも被害者。避難時の宿泊客への対応に不満は残るが。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年02月07日 22:47:36

京急EXイン川崎駅前 支配人

【期間限定】「USB充電ケーブル」付・お得なプラン!(素泊まり)

ひろぶう39さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

ひろぶう39さん [50代/男性] 2020年01月08日 22:47:36

仕事の都合でよく利用するんですが、毎回景観のほとんどのぞめないエレベーター側の部屋にされてしまいます。
今回もやはりそうでした。外は隣のビルの屋上だけが見えました。もっとも窓がすりガラスの部屋だったので窓を開けなけば空も望めませんでしたが。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年01月09日 07:57:40

この度は京急EXインへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お部屋につきましての貴重なご意見にも重ねてお礼申し上げます。

仰って頂けました様に、当館のお部屋の一部は隣接するビルの景観に配慮しすりガラスのお部屋が御座います。
当日ご宿泊のお客様と平等にお部屋の割り当てを行っておりますが、立て続けご希望に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。

当日の状況によりご希望に添えない場合もございますが、電車の線路とは反対側・景観の良いお部屋等のご希望に可能な限り沿ったお部屋に案内する事も可能でございます。
もし今後ともご利用の機会が御座いましたら、是非ご用命下さいませ。

ご多忙の中、ご投稿にお時間を頂きありがとうございました。
厳しい寒さが続いておりますので、くれぐれもご自愛下さい。

投稿者さん 2018年01月28日 19:27:51

早めに到着し、荷物を預ける際、フロントが無愛想な女性。電車の音が響いて眠れない。いいとこなし。

京急EXイン 京急川崎駅前 2018年01月29日 07:38:58

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後スタッフ一人一人の教育を徹底し、より一層お客様に快適にお過ごし頂ける空間造りに努めて参ります。
また、電車の音により眠れなかったとのこと、申し訳ございません。
確約は出来かねますが空き状況などにより駅と反対側のお部屋をご用意することも可能ですのでご希望があればお申し付け頂ければと存じます。
今回貴重なお時間を割きクチコミをご投稿頂きましてありがとうございます。
これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同精進して参りますのでお客様をまたお迎え出来ればと思っております。

★楽天限定★ 【新春】冬の今だけお得!ポイント5倍付きプラン(素泊まり)羽田空港最速15分

投稿者さん 2017年02月01日 07:27:50

新しくコンパクトながら設備が綺麗。フロントでは女性限定でアメニティが頂け、コーヒーマシーンのコーヒーも無料。その他にもお部屋で飲めるようにティーバックやスティックタイプのドリンクが多種提供。京急川崎駅直結。JRの川崎駅からも近く立地は完璧。川崎駅前はお店が多く食事や買い物にも困りません。がしかし、防音がまったくなっていない…。泊まったお部屋が道路に面した部屋だった為か車の走行音が絶えず聞こえてきて、深夜にはパトカーのサイレン音が。そして一番困ったのは京急線が動き出してからの電車の走行音…。ホームに鳴り響くアラーム音もバッチリで、まるで駅のホームにいるような感覚を味わえるお部屋でした。駅隣接のホテルには今まで色々泊まった事がありますが、ここまで防音がなってないホテルは初めてでした。口コミを見ても防音にふれている方がいないのが不思議です。早朝5時に電車の走行音で強制的に目覚めさせられて大変不快でした。残念ながらリピはありません。

京急EXイン 京急川崎駅前 2017年02月02日 01:00:03

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、騒音の為ご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございません。お客様からのご指摘を真摯に受けとめ、今後の検討課題として取り組んで参ります。
まだまだ至らぬ点はございますが、お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、これに懲りずにご愛顧頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【冬限定 年末年始特集 楽天限定】 ★ポイント10倍付(素泊まり) 京急川崎駅直結徒歩1分!

投稿者さん 2017年01月05日 20:51:49

5日も宿泊しております、来週以降も宿泊する予定ですが、4日の夜対応したフロントの女性の対応は最悪です。

京急EXイン 京急川崎駅前 2017年01月07日 10:03:57

今回のご宿泊の際に私共のスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後スタッフ一人一人の教育を徹底しホテル全体として改善に取り組み、これからも快適にそして安心安全にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

【京急EXイン東銀座開業記念】楽天ポイント10倍 朝食付 ◆2016年4月開業◆京急川崎駅直結!
【【禁煙】EXシングルルーム】

投稿者さん 2016年11月11日 11:39:40

予約キャンセルの必要があったのでその分次週2泊追加で了承のため電話しましたが
キャンセル料をとるとのことでしたので不快でしたので追加分もキャンセルしました
いままで十数回とまっておりますが客おしてみていない感じがしました
1泊キャンセルするので悪いと思い次週の2泊を予約しましたがキャンセルして
別のホテルを予約しました
客の状況を把握していないホテルではもう予約はしたくないです

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年11月14日 13:08:25

いつも京急EXインをご利用頂き誠に恐縮ではございますが、キャンセル料に関しましては、楽天トラベルのページ内にてご案内しております通り皆様にご理解をお願いしております。当館と致しましては融通が利かず心苦しく思いますが、何卒ご理解ご了承の程宜しくお願い申し上げます。

お寄せいただいた内容を真摯に受け止め今後に繋げてまいりたく存じます。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【京急EXイン東銀座開業記念】楽天ポイント10倍 素泊まり ◆2016年4月開業◆京急川崎駅直結!

投稿者さん 2016年06月21日 16:51:17

フロント業務を見て経験の浅い方が多い事に驚きました。
新規出店が続き、従業員の教育が追い付いていないのでしょうか?

チェックイン時も客室専用エレベーター手前の自動ドアを開閉する際、カードキーを接触する説明すらありませんでした。

最初に案内された部屋は清掃途中でルームチェンジ、次の部屋は1階テナントの甘い匂いが充満していてルームチェンジしてもらいました。とても過ごせる状態ではありません。日曜日で稼働率も高くないのに低層階の線路側の客室を利用させる事自体どうかと思いました。
一度目清掃完了していない部屋に案内しておきながら、フロント係もしくは清掃係にルームチェックもさせずに、二度目三度目と案内する無神経さにはあきれかえりました。他館を探そうかと思いました。
1階から3階専用のエレベーターも甘い匂いが充満していて利用する度気持ち悪くなりました。支配人はテナントのパン屋だと言っていましたが、アップルパイのお店の匂いです。そんな事すら把握されていないのでしょうか?

チェックアウト時にお詫びの言葉がありましたが、ますます腹が立ってきました。友人や知人にでも話している感覚なのでしょうか?最後まで不愉快でした。

2016年06月
京急EXイン 京急川崎駅前 2016年06月21日 21:40:10

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は私どもの度重なる不手際によりお客様にご不快の念を抱かせる事となり誠に申し訳ございませんでした。

チェックインの際のご案内不足に加え、清掃が完了していないお部屋をご案内し、二度三度とお手間を取らせてしまいました事、重ねて深くお詫び申し上げます。

今後は清掃係、フロントを含めホテル全体として指導を改めて徹底し、二度とこのような事が起こらない様スタッフ一同改善に努めてまいります。今回いただきましたご投稿を肝に銘じ、快適にご宿泊いただけるホテルを目指し従業員一人一人の向上に取り組んでまいります。

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF 期間限定!特別プラン(素泊まり)

投稿者さん 2016年06月01日 23:46:48

従業員教育がかなり残念。
よかったのは立地の割りのコスパだけ。
食事内容もイマイチで、食事中エスカレーターのインフォメーションがうるさい。
不愉快な対応と時間のロスで、二度と利用しない。

2016年04月
京急EXイン 京急川崎駅前 2016年06月02日 22:11:09

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
従業員指導が出来ておらずお客様に大変ご迷惑お掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
また、食事内容や館内環境に関しましても今後の課題として改善させて頂きます。今後はスタッフも含めホテル全体として改善に取り組み、より良いホテルを目指して努めて参ります。

【限定】10室!ツイてます!安心してください!
【【禁煙】シングルルーム◇140cm幅セミダブルベッド◇】