ゲストハウスBranchee クチコミ・感想・情報

ゲストハウスBrancheeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月08日 17:50:05

COVID-19の影響で1日1組限定受入でしたが,幸運にも夫婦で宿泊できました.
新鮮な魚を中心に夕食,朝食ともに満足できるものでした.
ホテルや旅館にない語らい,アウトドアアクテビティの情報提供等の場を設けるという理念で,ご夫婦で経営というよりは運営されています.
40年前くらいまでよく利用したユースホステルの雰囲気があります.釣り人にとっては絶好の宿泊と情報入手の場であることには間違いなさそうです.
この後,早くCOVID-19が終息し多くのguestsが集えるようになることをお祈りします.
そして,せっかちな私の忘れ物をいち早く届けいただき,有り難うございました.

ゲストハウスBranchee 2020年12月08日 20:45:44

Guest house Brancheeをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます.

(楽しい共有時設けていただき感謝いたしております。またいつでもお越しください。お待ち申し上げます。ありがとうございました。)

♪ 新鮮な串本の恵みをあなたへ ⇒ ⇒ ⇒ 一泊二食付き(土曜日限定)

投稿者さん 2020年10月19日 20:59:03

活動家のご主人と料理上手な奥様、北海道から来ている物知りお魚くん2号と共にアットホーム的で和みました。又 行く機会があればよろしくお願い致します。

ゲストハウスBranchee 2020年10月28日 20:44:44

ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます.

串本に来られた際、是非!

お立ち寄り下さい!

お待ち申し上げます。

OK_鈴夫さんの ゲストハウスBranchee のクチコミ

OK_鈴夫さん [40代/男性] 2020年09月13日 20:12:24

子供たちの短い夏休み期間中、隣の三重県から家族で宿泊しました。
コロナ禍の影響から1日1組限定にしてでも営業を続けてる事、お部屋の使い方・消毒の徹底など宿泊客に気を遣って頂いてるのがとても伝わり安心できました。
天気が良かった事もあり、奥様に教えて頂いた場所で夕日と朝日を見る事ができて大満足です。
目の前の海はとてもキレイで、夕飯のお魚が美味しく、朝食の炊き立てご飯も美味しく、
串本が大好きになりました。ぜひまた訪問させて頂きます。

ゲストハウスBranchee 2020年09月23日 17:23:14

ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます.

是非、次回良ければ海の体験ツアー如何でしょうか?

次回楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月01日 01:51:35

食事のとき、オーナーさんや串本をこよなく愛するスタッフの方々とのお話がとても楽しかったです。サービス精神たっぷり、ゲストハウスというものへのポリシーをしっかり持っておられ、ホスピタリティに溢れています。
次は泳げるときに行って串本の海を満喫したいです。
ご連絡の手段が固定電話のみですが、なかなか繋がらない点は改善されると助かります。

スーパーやコンビニも車で10分かからないくらいで急な買い物も便利でした。
お部屋は宿泊施設として建てられたものでなく戸建て住宅の2階各部屋の一室なので隣室の話し声は聞こえたりしました。私達は活発な幼児男子3人連れだったので足音や騒音にもかなり気を遣いましたが、うるさくてご迷惑をおかけし申し訳なかったです。

この場をお借りして、お詫びとともに心からの感謝をお伝えさせていただきます。
いろいろとご無理も聞いていただきほんとうにありがとうございました。大阪か串本、またどこかでお会いしましょう!

ゲストハウスBranchee 2019年10月03日 20:22:18

ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます.

*楽しいひとときを共有して頂き

心から感謝いたします。

お気遣いできずこちらも申し訳ございません。

是非、お会いします!次回!

楽しみにしてます!

Branchee限定 ♪ 一泊二食付き
【個 室 1 【和洋室・ベット無】】

sgnakaさんの ゲストハウスBranchee のクチコミ

sgnakaさん [40代/男性] 2019年09月17日 20:26:32

バイクでのツーリング3名で土曜の食事付プランで利用させていただきました

皆さん書かれているとおり築16年?経っているとは思えない
まるで新築のような清潔感とおいしい料理で大満足。
カツオの刺身、初めて食べましたが臭みなど一切なしで海無し県に住む身としては感動でした。

最近はゲストハウスも増えていて、泊めるだけ一切干渉なしの所も多いですが
Brancheeさんはオーナーご夫妻が気さくで、お話から串本愛がビシビシ伝わってきます(笑)
また行きたいと思える宿でした。

ゲストハウスBranchee 2019年09月19日 20:45:04

ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます.

次回もお待ちしております。

美味しいミカンと共に

♪ 土曜日宿泊のあなたへ~ !(^^)! 土曜日限り限定 1泊2食付

投稿者さん 2019年08月13日 14:23:13

ゲストハウスが他の宿泊施設とは異なるものとして、記載します。
とても素敵な宿でした。
1泊3000円素泊まりなので通常の宿泊施設のようなサービスなどはないですが、
施設の清潔感、お掃除が行き届いています。
スタッフのホスピタリティが素晴らしかったです。
私は公共交通機関で移動の為、串本内はバス等で動くつもりでしたが
時間に余裕があれば連れてってくださったり、他にも色々ご配慮いただきました。

個人的には、高齢だとお布団が薄くて長期宿泊だと体がバキバキになるかなと。
アウトドア用のマット等持参がベターかなと思いました。

あと、チェックアウトは9:00です。
楽天さんの修正反映に時間がかかっているそうです。

リピートはすると思います!

ゲストハウスBranchee 2019年08月17日 16:40:44

ご感想をお寄せいただき心から感謝いたします。

お布団のご感想、ありがとうございます。

ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます.

~ 貴方を彩る 旅のプランをリーズナブルに ~  ♪ 素泊まりプラン
【個 室 2  【洋室・ベット無】】

投稿者さん 2018年01月06日 17:27:39

年末に宿泊させていただきました。
年末で1泊2食付きなのにとても安くて驚きました。お部屋もきれいでオーナーご夫婦も楽しくお話してくださってとてもいい思い出になりました。
ありがとうございました!

ゲストハウスBranchee 2018年01月08日 11:37:53

新年明けましておめでとうございます。

Guest house Branchee

をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同に

とって、大変励みになります。

今後共お客様にご満足頂けますよう、更なる努力

をしてまいりますので、これまでと変わらぬ

ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

We had a pleasant New Year with you, too.

I am looking forward to the next time next time.

☆《1泊2食付きプラン》
【個 室 1 【洋室・ベット無】】