ゲストハウスBranchee クチコミ・感想・情報

ゲストハウスBrancheeのクチコミ・お客さまの声

むく8855さんの ゲストハウスBranchee のクチコミ

むく8855さん [50代/女性] 2024年02月15日 06:45:03

1週間前に食事もお願いしました。これが大当たり!刺身は漁師さんから直接とのことで、あまーくて美味しい。他のお料理も。潮岬からすぐの立地もいいですし、夜は満天のお星さまでした。お部屋もきれいでチェックインもチェックアウトも柔軟に対応していただけます。

ゲストハウスBranchee 2024年02月22日 20:12:57

Guest house Brancheeをご利用いただき誠にありがとうございました。

お料理、施設につきましてのご感想をお寄せいただき心から感謝いたします。

♪ 【楽天ポイント10倍★夏旅】宿泊してポイントゲット!旅のプランをリーズナブルに  素泊まり
【個 室 2  【洋室・ベット無】】

投稿者さん 2023年12月11日 16:59:38

リピーターです。食事付きが便利なので、今回も2食付でお願いしました。前回が肉系の料理がメインだったので、今回は魚が多かった。こういった配慮が嬉しいですね。食材は地元のものを多く使っています。
呑み桃は持込可なので、美味しい料理に好きなお酒で楽しめました。
アルバイトの男性も継続して頑張っていて良かった。
また泊まりにきます。

ゲストハウスBranchee 2023年12月13日 20:18:04

お世話になっております。

いつもご利用頂き誠に感謝いたしております。

今後も皆さんに愛される宿泊施設を目指していきます。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

こだわりの食材・懐かしい味を 一泊二食(土曜日限定)
【個 室 1 【和洋室・ベット無】】

ゆうたん1122さんの ゲストハウスBranchee のクチコミ

ゆうたん1122さん [50代/女性] 2023年09月19日 10:25:44

9月17日に家族で利用しました。スタッフの方はとても親切で夜遅い到着にもかかわらずご丁寧に対応していただきありがとうございました。また、利用させていただくと思いますのでその時はよろしくお願いいたします。お部屋もとてもきれいで清潔感がありよかったです。

ゲストハウスBranchee 2023年09月23日 14:12:51

ご感想をお寄せいただき心から感謝いたします。

次回、楽しみにお待ちしております。

【個 室 1 【和洋室・ベット無】】

めるめるも5464さんの ゲストハウスBranchee のクチコミ

めるめるも5464さん [20代/男性] 2023年09月17日 18:35:31

今回旅行で串本に来て、こちらのゲストハウスに宿泊させて頂きました。モーニングがあるということで、ゲストハウスなのに珍しいと思い、頂きました!シンプルなコーヒーと食パンでしたが最高の味でした!コーヒーは一杯一杯ドリップで丁寧に淹れて頂き、とても優しい味でした。豆の種類もあり、次はぜひ違うコーヒーを飲みたいです。パンも手作りパンということでとっても柔らかく、何も付けなくてもそのままで食べれるくらい美味しい食パンでした。
次回串本に遊びに来た際はまた利用したいと思います。
シュノーケリングも出来るということなのでぜひやってみたいです

ゲストハウスBranchee 2023年09月23日 14:18:46

ご感想をお寄せいただき心から感謝いたします。

手つくり食パンご注文ありがとうございました。

コーヒー豆も少しですが他の種類

御用意させて頂いております。

次回は他のコーヒーを御堪能ください。

シュノーケリングも人気ですので

宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月10日 14:35:55

家族みんな特に子供達がBrancheeのスタッフの皆さんが大好きで毎年、夏の旅行でお世話になっています。下の子はスタッフのお兄さんにべったりで(^_^;)お邪魔してすいませんでした。
毎年伺うたびにみなさんパワーアップしてて、楽しそうに串本ライフを送っていらっしゃる姿に元気をもらって帰路に着きます。今年の海のアクティビティは磯遊びを体験させて貰いましたが、下の子が思いの外ワイルドに変身しててビックリしました。あんな体験、普段生活してたらなかなかできません。楽っかったです!念願のいさなさんのポストカードも手に入れて早速飾りました。
伺うといつも温かく『お帰りなさい』って笑顔で迎えてくださりありがとうございます。
来年もよろしくお願いしまーーーーーーす!!!

ゲストハウスBranchee 2023年08月22日 20:28:29

いつもGuest house Brancheeをご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの皆さんは、お子さんが大好きです!

元水族館飼育、磯観察を楽しんで頂きありがとうございました。

来年も宜しくお願い申し上げます。

美味しい食べ物ご用意し

楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月26日 23:34:58

とても清潔で快適な宿でした。
オーナーさん、スタッフさん共にとても親切でした。
欲を言えば、敷布団がもう少し分厚いと嬉しいと思いましたが、リーズナブルな宿泊料金に対して十分に快適で大満足でした。

ゲストハウスBranchee 2023年07月27日 19:44:10

ご感想をお寄せいただき心から感謝いたします。

敷布団、掛布団につきましては

冬用、夏用と使い分けさせて頂いております。

敷布団の件、ご意見ありがとうございます。

【個 室 1 【和洋室・ベット無】】

Maxirowさんの ゲストハウスBranchee のクチコミ

Maxirowさん [30代/男性] 2023年01月02日 18:00:26

初日の出を拝むために宿泊しました。
スタッフの皆さん親切ですし、駅への送迎だけでなく、潮岬まで送っていただけてとても嬉しかったです。
お部屋もお風呂もとてもリラックスできました。

ゲストハウスBranchee 2023年01月03日 16:47:56

投稿者さん 2022年08月01日 21:19:21

先日はお世話になりました。
今回も本当に大満足でした!
奥さんの作る食事は本当に美味しい!お腹いっぱいになった後はふかふかのお布団でぐっすり眠れました。スタッフのみなさんのおかげで子供達は念願のシュノーケリングに挑戦する事もできて色々な魚に出会えたようです。家に帰ってきてから図鑑とにらめっこしてます。貴重な体験をさせてくださってありがとうございます。私達と出身が同じスタッフさん。素敵な絵を描く方で、ポストカードの販売がありました。個人的にカワセミのポストカードが欲しかったなと思い諦めましたが、希望したら作ってもらえたのかなと帰宅した今、後悔してます(TT)
彼が描いたチンアナゴの絵も見てみたいし、なんなら串本の海で見れるお魚図鑑とか作って欲しいくらいです(^^)
頑張ってくださいね。応援してます。

帰りたくなるお宿です。
子供達は来年も行く気満々です。
また来年お世話になりますm(_ _)m
ありがとうございます!

ゲストハウスBranchee 2022年08月05日 20:41:16

お世話になります。

ご宿泊誠にありがとうございました。

喜んで頂き感謝申し上げます。

おさかな図鑑スタッフに作れるか確認いたします!

コロナ渦に負けず

今後も頑張ってお客様に喜んでいただけるよう努力し行きます!

来年ですね!畏まりました!

楽しみにお待ち申し上げます。

♪ こ・だ・わ・り・の食材と懐かしの味を ⇒ ⇒ ⇒ 一泊二食(土曜日限定)

投稿者さん 2022年04月29日 01:34:23

こちらでお世話になるのは2度目です。
先人の方がおっしゃる通り、とても清潔でリーズナブルです。
オーナーのご夫妻が温かくもてなしてくださります。居心地はまるで親戚の家のよう。
おすすめの飲食店や、美味しいみかん等、色々な情報を聞くことができます。おすすめしてくださったお店で美味しくいただきました。大変満足です!ありがとうございました!
コロナ禍で当面は1日1組限定ですので安心して泊まることができます。また、住宅街にあるので夜は静かにまったり過ごせます。
またお世話になります~!

ゲストハウスBranchee 2022年05月02日 12:35:49

ご感想をお寄せいただき心から感謝いたします。

(次回、畏まりました。

いつもありがとうございます。

今後とも宜しくお願い申し上げます。)

【個 室 1 【和洋室・ベット無】】

ゼットン8809さんの ゲストハウスBranchee のクチコミ

ゼットン8809さん [30代/男性] 2022年04月22日 07:32:17

すごいキレイなゲストハウスでコロナ対策もばっちりでした。
次は家族でゆっくりと泊まりに行きたいと思います。
スタッフさんも親切丁寧でとても良かったです。

ゲストハウスBranchee 2022年04月23日 19:07:24

ご感想をお寄せいただき心から感謝いたします。

今後共お客様にご満足頂けますよう 更なる努力をしてまいりますので、これまでと変わらぬ ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます.

次回は是非! ご家族様とお越しください。

楽しみにお待ち申し上げます!

♪楽しい旅和歌山から始めよう! ⇒ お得なショートステイプラン!
【個 室 1 【和洋室・ベット無】】

きよみわ0509さんの ゲストハウスBranchee のクチコミ

きよみわ0509さん [40代/女性] 2021年11月21日 20:44:52

和歌山一周旅行で一泊利用させていただきました。
本来のゲストハウスのおもてなしの心が行き届いてました。家の中どこもきれいで気持ちよくすごすことができました。インテリアや家の造りは大変勉強になりました。こんな家に住みたいなーと思っちゃいました。
ガスで炊いた炊き立てのツヤツヤご飯と地産食材のおかずに夫も喜んでました。そして、ご飯時、釣り話などで盛り上がり、楽しい時間でした。
また、お邪魔します。
ガス火ご飯炊きチャレンジします。

ゲストハウスBranchee 2021年11月23日 20:36:03

ご感想をお寄せいただき心から感謝いたします。

(ガス火ご飯炊き是非、チャレンジお願い致します。 次回も楽しみにお待ち申し上げます。

♪ 新鮮な串本の恵みをあなたへ ⇒ ⇒ ⇒ 一泊二食付き(土曜日限定)

投稿者さん 2021年08月07日 11:07:14

投稿されているレビューを読んで興味が湧き、こちらを予約ました。
建物は静かな住宅地にあり、親戚のお家に遊びに行ったような親近感がありました。清掃も隅々まで行き届いており、大変快適に過ごせます。コロナ禍の中、感染症対策もしっかりしておられます。
優しくて料理上手な奥さんと男前なご主人、才能あふれるスタッフさんに対応していただきました。
食堂に飾ってあるスタッフさんが描かれた絵(個人的にカワセミの絵が好き)と水槽の中の海の生き物は見てて楽しい気持ちになります。
料理も全てとっても美味しくていつもは食が細い下の子もモリモリ料理を食べていました。お刺身を出していただいたのですがヤバいです!!美味しい!!
聞けばその日に採れた1番いい魚を漁師さんから提供して頂いているそうです。どんなお魚が出てくるかはお楽しみです。
生き物が大好きな上の子はご主人とスタッフのお兄さん方と海の生き物の事をお話しした事がとっても楽しかったようです。帰りの車の中で何度も「また来れる?」と聞いてきました。
こちらのゲストハウスはシュノーケリング体験もできます。
元水族館職員のスタッフさんが案内してくださるそうですが、彼は本当に海の生き物の知識が豊富です!絶対、絶対、楽しい時間が過ごせると思います。今回、色々あって私たちはシュノーケリング体験をする事ができませんでしたが、またリベンジしに行きたいです。

人の温かさを感じられる素敵な所でした。色々お心遣いいただきありがとうございました。

ゲストハウスBranchee 2021年08月17日 19:21:52

ご感想をお寄せいただき心から感謝いたします。

(宿泊して頂きありがとうございました。

楽しんでくださり良かったです。

シュノーケリングできなかったのが残念だと思いますが

次回、チャレンジしてください!

是非、次回もご宿泊宜しくお願い申し上げます。

お待ち申し上げます。

ありがとうございました。)

【個 室 1 【和洋室・ベット無】】

nawakuraさんの ゲストハウスBranchee のクチコミ

nawakuraさん [30代/男性] 2021年05月31日 23:03:29

住宅街にあり、夜は静かに過ごせる宿です。潮岬の本州最南端の記念碑にも近い場所でした。宿の方はとても親切でした。

ゲストハウスBranchee 2021年06月29日 19:37:23

ご感想をお寄せいただき心から感謝いたします。

♪楽しい旅和歌山から始めよう! 旅のプランをリーズナブルに ⇒ ショートステイ素泊り

投稿者さん 2020年12月08日 17:50:05

COVID-19の影響で1日1組限定受入でしたが,幸運にも夫婦で宿泊できました.
新鮮な魚を中心に夕食,朝食ともに満足できるものでした.
ホテルや旅館にない語らい,アウトドアアクテビティの情報提供等の場を設けるという理念で,ご夫婦で経営というよりは運営されています.
40年前くらいまでよく利用したユースホステルの雰囲気があります.釣り人にとっては絶好の宿泊と情報入手の場であることには間違いなさそうです.
この後,早くCOVID-19が終息し多くのguestsが集えるようになることをお祈りします.
そして,せっかちな私の忘れ物をいち早く届けいただき,有り難うございました.

ゲストハウスBranchee 2020年12月08日 20:45:44

ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます.

(楽しい共有時設けていただき感謝いたしております。またいつでもお越しください。お待ち申し上げます。ありがとうございました。)

投稿者さん 2020年11月25日 15:52:34

オーナーご夫妻が温かくもてなしてくださり快適に泊まることができました
食堂にとても状態の良いハチジョウダカラの貝殻があり、感動しました
強いて言うなら敷布団が薄めかなぁと思いましたが、タオルやお部屋がとても清潔で居心地がよかったです
お部屋がたくさんあるにもかかわらず1日1組限定と、コロナ禍でも安心して泊まれます
Gotoトラベルも使えてとってもお得でした
また串本に行った際には利用させてもらいたいです

ゲストハウスBranchee 2020年12月04日 20:45:46

ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます.

(是非!次回もよろしくお願い申し上げます。

ありがとうございました。)

投稿者さん 2020年10月19日 20:59:03

活動家のご主人と料理上手な奥様、北海道から来ている物知りお魚くん2号と共にアットホーム的で和みました。又 行く機会があればよろしくお願い致します。

ゲストハウスBranchee 2020年10月28日 20:44:44

ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます.

串本に来られた際、是非!

お立ち寄り下さい!

お待ち申し上げます。

OK_鈴夫さんの ゲストハウスBranchee のクチコミ

OK_鈴夫さん [40代/男性] 2020年09月13日 20:12:24

子供たちの短い夏休み期間中、隣の三重県から家族で宿泊しました。
コロナ禍の影響から1日1組限定にしてでも営業を続けてる事、お部屋の使い方・消毒の徹底など宿泊客に気を遣って頂いてるのがとても伝わり安心できました。
天気が良かった事もあり、奥様に教えて頂いた場所で夕日と朝日を見る事ができて大満足です。
目の前の海はとてもキレイで、夕飯のお魚が美味しく、朝食の炊き立てご飯も美味しく、
串本が大好きになりました。ぜひまた訪問させて頂きます。

ゲストハウスBranchee 2020年09月23日 17:23:14

ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます.

是非、次回良ければ海の体験ツアー如何でしょうか?

次回楽しみにお待ち申し上げます。

【個 室 1 【和洋室・ベット無】】

tanetoriさんの ゲストハウスBranchee のクチコミ

tanetoriさん [50代/男性] 2020年06月25日 22:47:30

3度目の宿泊でした。いつもオーナーご夫妻とスタッフの方々のおもてなしで快適な滞在となっています。
夕食はグレードアップしていました。シェフの方が料理してくれた希少な熊野牛(正確な名前失念)は美味しかったし、串本で採れたカツオとマグロの刺身は他では食べられない新鮮さでした。
コロナの影響のため、当面は1日1組のみの受け入れとなるようです。

2020年06月
ゲストハウスBranchee 2020年06月30日 15:39:22

がとうございました。

先生! 奥様! 遊びに来てくださり心から感謝致しております。

新型コロナウイルスの影響で一組限定となり申し訳ございません。

今後、夕食・朝食さらにグレードアップ致しますので

今後とも宜しくお願い申し上げます。

次回も楽しみにお待ち申し上げます。

(次回はバーべキューしましょう!)

♪ 土曜日宿泊のあなたへ~ !(^^)! 土曜日限り限定 1泊2食付
【個 室 1 【和洋室・ベット無】】

じゅんじゅん-77さんの ゲストハウスBranchee のクチコミ

じゅんじゅん-77さん [50代/女性] 2020年02月22日 10:32:08

初めて利用させて頂きました。
串本に両親のお墓があり年2~3回東京からお参りに来ています。
両親亡き後、扉締めになっている先祖代々の古い家を開けるには【1泊】は億劫。
なので、素泊まり出来る宿をアチコチ利用しておりましたが、私的にはピカ一でした。

串本は津波の危険性が高い地域。
両親の介護で暮らした数年は夜寝ている時に地震が来たら‥と多少の不安がつきまといましたが、高台にあるこちらは全くその心配は無し。
女性独りで素泊まりするには、国道沿いのビジネスホテルは防犯的に少々不安があり、その点でもこちらは奥まった住宅地にあり、宿泊客がいる日は夜通しオーナーが1階にいらっしゃるので安心。
安眠出来ます。

清潔でリーズナブルなので、私の様に女性のレンタカー移動で串本素泊まりの方なら、満点評価になると思います。
スタッフにパティシエの方がいらっしゃり、手作りのクッキーやフェナンシェの販売もあり。
お土産に買って帰りの電車の中で今食べながら投稿しておりますが、甘さ控えめでとっても美味しく、こちらもお勧めです♪

ゲストハウスBranchee 2020年02月25日 21:42:39

ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます.

お菓子のご購入ありがとうございました!

今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月04日 16:18:49

丁寧なオーナー夫婦のおもてなしでとても気持ちよく宿泊することができました。また、利用したいと思いました(^^)

ゲストハウスBranchee 2020年01月04日 22:29:28

ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます.

(こちらも楽しい夜を過ごさせて頂きました。感謝致します。

また、いつでもいらしてください。ありがとうございました。)

【個 室 2  【洋室・ベット無】】