ゲストハウスBranchee クチコミ・感想・情報

ゲストハウスBrancheeのクチコミ・お客さまの声

ぶらケン8734さんの ゲストハウスBranchee のクチコミ

ぶらケン8734さん [60代/男性] 2020年02月09日 15:47:43

心落ち着く宿泊でした。
同伴者は、色々な情報を聞くことができ喜んでいました。
次回も利用させていただきます。

ゲストハウスBranchee 2020年02月25日 21:44:35

Guest house Brancheeをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます.

次回も是非お待ち申し上げます!

♪楽しい旅和歌山から始めよう! 旅のプランをリーズナブルに ⇒ ショートステイ素泊り
【個 室 1 【和洋室・ベット無】】

イクリン 0828さんの ゲストハウスBranchee のクチコミ

イクリン 0828さん [50代/男性] 2020年01月21日 16:14:54

宿泊お世話になりました。
評価につきましては普通です。
チェックアウトが6:30過ぎると
別料金がかかることは、
事前に説明があれば良かったです。
初めての経験だったので、戸惑いました。

ゲストハウスBranchee 2020年02月07日 20:20:31

ご感想をお寄せいただき心から感謝いたします。

この度、スタッフのご説明が不十分となりましたこと

誠に申し訳ございません。

改めて教育の徹底を図るべく努めて参る所存です。

投稿者さん 2020年01月04日 16:18:49

丁寧なオーナー夫婦のおもてなしでとても気持ちよく宿泊することができました。また、利用したいと思いました(^^)

ゲストハウスBranchee 2020年01月04日 22:29:28

ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます.

(こちらも楽しい夜を過ごさせて頂きました。感謝致します。

また、いつでもいらしてください。ありがとうございました。)

【個 室 2  【洋室・ベット無】】

tanetoriさんの ゲストハウスBranchee のクチコミ

tanetoriさん [50代/男性] 2019年10月27日 20:56:24

2回目の宿泊になりますが、相変わらず快適な滞在でした。
夕食に出していただいた刺身と美熊野牛のハンバーグが絶品でした!
設備、アメニティに関してはゲストハウスに慣れていたい方でも大丈夫。
宿のスタッフの方々の対応はちょうど良い距離です。
地元の情報などいろいろ教えていただき、そのあとの旅にとても役立ちました。

ゲストハウスBranchee 2019年10月29日 15:31:11

いつもGuest house Brancheeをご利用頂き誠に有難うございます。

夕食に関してのお褒めのお言葉、設備、アメニティのアドバイスお伝えくださり有難うございます。

そして Branchee お菓子工房朝市イベントで、お菓子の購入までしてくださり

心より感謝致しております。

次回は、海の中の素晴らしい景色へとご案内致します。

楽しみにお待ちしております。

【日本遺産】Branchee限定 ♪ 一泊二食付き

投稿者さん 2019年10月09日 21:41:53

ゲストハウスを利用するのが初めてでしたが、最初に説明をして頂き理解出来ました。
夕食も朝食も手作りで、非常に美味しかったです。またオーナーをはじめ、スタッフの方が温かく迎えて頂き、旅のアドバイスをして頂いたお陰で楽しい旅行になりました。串本の魅力や町を活性化したい話を聞かせて頂き、若いスタッフの方を応援したい気持ちと、自分も頑張らないと!と元気をもらいました。
また来年はスキュバーの体験でお世話になりたいです。その際は宜しくお願い致します。

ゲストハウスBranchee 2019年10月13日 17:22:46

ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます.

来年の夏!お会いできる事楽しみにお待ちしております。

♪ 土曜日宿泊のあなたへ~ !(^^)! 土曜日限り限定 1泊2食付

投稿者さん 2019年10月01日 01:51:35

食事のとき、オーナーさんや串本をこよなく愛するスタッフの方々とのお話がとても楽しかったです。サービス精神たっぷり、ゲストハウスというものへのポリシーをしっかり持っておられ、ホスピタリティに溢れています。
次は泳げるときに行って串本の海を満喫したいです。
ご連絡の手段が固定電話のみですが、なかなか繋がらない点は改善されると助かります。

スーパーやコンビニも車で10分かからないくらいで急な買い物も便利でした。
お部屋は宿泊施設として建てられたものでなく戸建て住宅の2階各部屋の一室なので隣室の話し声は聞こえたりしました。私達は活発な幼児男子3人連れだったので足音や騒音にもかなり気を遣いましたが、うるさくてご迷惑をおかけし申し訳なかったです。

この場をお借りして、お詫びとともに心からの感謝をお伝えさせていただきます。
いろいろとご無理も聞いていただきほんとうにありがとうございました。大阪か串本、またどこかでお会いしましょう!

ゲストハウスBranchee 2019年10月03日 20:22:18

ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます.

*楽しいひとときを共有して頂き

心から感謝いたします。

お気遣いできずこちらも申し訳ございません。

是非、お会いします!次回!

楽しみにしてます!

【個 室 1 【和洋室・ベット無】】

sgnakaさんの ゲストハウスBranchee のクチコミ

sgnakaさん [40代/男性] 2019年09月17日 20:26:32

バイクでのツーリング3名で土曜の食事付プランで利用させていただきました

皆さん書かれているとおり築16年?経っているとは思えない
まるで新築のような清潔感とおいしい料理で大満足。
カツオの刺身、初めて食べましたが臭みなど一切なしで海無し県に住む身としては感動でした。

最近はゲストハウスも増えていて、泊めるだけ一切干渉なしの所も多いですが
Brancheeさんはオーナーご夫妻が気さくで、お話から串本愛がビシビシ伝わってきます(笑)
また行きたいと思える宿でした。

ゲストハウスBranchee 2019年09月19日 20:45:04

ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます.

次回もお待ちしております。

美味しいミカンと共に

投稿者さん 2019年08月20日 20:32:37

8月17日に一泊で利用させて頂きました。
大変きれいな宿です。食事も全部美味しくて、お腹いっぱいになりました。
子供にもとても親切にいて頂き、夜にわざわざ虫を探しに連れていってくれました。
なにかと気を配って頂き本当にありがたかったです。

シュノーケリングの場所も教えて頂き、たくさんの魚と珊瑚礁で子供も大興奮し、「ぼく、海が大好きになった」と大喜び。
夜に雲っていて残念だったので、今度は星空を見に行きたいです。

ゲストハウスBranchee 2019年08月26日 19:49:59

ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます.

次回、プライベートビーチへ行きましょう!

楽しみにお待ちしております!

投稿者さん 2019年08月13日 14:23:13

ゲストハウスが他の宿泊施設とは異なるものとして、記載します。
とても素敵な宿でした。
1泊3000円素泊まりなので通常の宿泊施設のようなサービスなどはないですが、
施設の清潔感、お掃除が行き届いています。
スタッフのホスピタリティが素晴らしかったです。
私は公共交通機関で移動の為、串本内はバス等で動くつもりでしたが
時間に余裕があれば連れてってくださったり、他にも色々ご配慮いただきました。

個人的には、高齢だとお布団が薄くて長期宿泊だと体がバキバキになるかなと。
アウトドア用のマット等持参がベターかなと思いました。

あと、チェックアウトは9:00です。
楽天さんの修正反映に時間がかかっているそうです。

リピートはすると思います!

ゲストハウスBranchee 2019年08月17日 16:40:44

ご感想をお寄せいただき心から感謝いたします。

お布団のご感想、ありがとうございます。

ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます.

~ 貴方を彩る 旅のプランをリーズナブルに ~  ♪ 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年07月19日 19:17:35

三重からの利用です。2回目の和歌山温泉ツアー(温泉施設制覇中)で素泊まり利用させていただきました。部屋がきれいで広かったことと、静かだったので、爆睡できました♪
難があるとすれば、海岸筋から少し入った住宅地の中なので場所を探すのに少し苦労しました。カンバンなども無く、お宿っぽくは無いですが、アットホームな感じて良かったと思います。(オーナーさんの事情で)事前の電話連絡は取りづらかったのですが、当日チェックイン前には連絡もとれました。心配していた駐車スペースも、お宿の前にちゃんと確保してくれていました。
場所は携帯の地図アプリで判ります。オーナーさんはお宿が専業ではないようなので、チェックインとチェックアウト時間に制限があります。事前に自分の予定とマッチするか確認された方が良いと思います。(チャックアウト時間、早いプランも♪)

ゲストハウスBranchee 2019年07月20日 21:44:02

ご感想をお寄せいただき心から感謝いたします。

ご不便おかけいたしました。誠に申し訳ございません。

ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます.

♪楽しい旅和歌山から始めよう! 旅のプランをリーズナブルに《平日限定一組限り》 ショートステイ素泊り

投稿者さん 2019年02月24日 08:05:42

なんとなーく決めた旅行で、初めてゲストハウスを利用させて頂きましたが、期待以上の旅になったのはbrancheeさんのおかげです!
素敵なご夫婦とお兄さんに、楽しい話をたくさん聞かせて頂きました。串本ってすげー!ということで、「また絶対来る!」と予約して帰ってきました(笑)
次回は、体験を合わせてお願いしようと思っています。
素敵な出会いに感謝しています。ありがとうございます

ゲストハウスBranchee 2019年02月25日 19:48:12

ご感想をお寄せいただき心から感謝いたします。

次回は、体験ですね!

一生に一度しかない経験をお手伝いさせていただきます。

沢山、楽しみ 思い出作りをしましょう。

今後共お客様にご満足頂けますよう、更なる努力をしてまいりますので、これまでと変わらぬ

投稿者さん 2019年01月21日 18:08:21

子供のサッカー遠征のため、親子で宿泊しました。
子供に阻まれ少しだけになってしまいましたが、ご主人さんのサッカー話も面白くてもっとお聞きしたかったです。
そして、おかみさんに教えて頂いたみかんジュースが、衝撃の美味しさ!
これは贈り物にも喜ばれること間違いなしです。
2日目は晴れて、みごとな串本の美しい海を見ることが出来ました。
ゆっくり休めたおかげで、青空の下、子供も元気に走っていました。
今度は夏にまたお伺いできるといいなと思っています。
清潔で、宿もご主人さん達もあったかくって、とっても居心地よく過ごさせていただきました~

ゲストハウスBranchee 2019年01月25日 20:18:54

ご感想をお寄せいただき心から感謝いたします。

そして時間共有頂き有難うございました。

夏!楽しみにお待ち申しております。

投稿者さん 2019年01月12日 23:02:51

磯釣りで利用しました。部屋や寝具も清潔できちんと清掃が行き届いており、しかもオーナさんが超早朝のチェックアウトに対応していただくなど、すべてにおいて料金以上のサービスに大変満足しています。ただ、表通りからの入り口がわかりずらかったので、案内看板など設置されれば良いかと思います。

ゲストハウスBranchee 2019年01月16日 19:13:39

お時間割いて口コミをご投稿いただき、ご感想をお寄せいただき心から感謝いたします。

案内看板の件、畏まりました。

ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます.

⇒【ポイント10倍】貴方を彩る 旅のプランをリーズナブルに ♪ 素泊まりプラン

投稿者さん 2018年09月17日 13:37:05

初めて宿泊しました。宿泊費は一人3000円。安い!!今回はダイビング旅行の宿泊でしたが、串本でこの金額ですと、ダイビングショップの2階で寝泊まりするくらいしかありません。お客さんはダイビングのかた、釣りのかたが多いそうです。お部屋は広くて清潔感があります。今回の宿泊は平日だったので食事がありませんでしたが、休日はお食事も頼めるそうです。次回は食事付きのプランを選択したいと思います。

ゲストハウスBranchee 2018年09月19日 19:26:02

ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます.

次回、楽しみにお待ちしております。

有難うございました。

投稿者さん 2018年08月21日 22:08:02

とにかく綺麗で感動しました。
子供を連れての旅行は何かと大変ですが、色々ととても親切にしていただいて、本当にありがとうございました。
楽しいお話や、シュノーケルのポイントまで教えていただいて、益々串本が好きになりました。
また利用させてもらいます。

ゲストハウスBranchee 2018年08月24日 21:37:54

ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます.

またのご利用を心よりお待ち申し上げます.

投稿者さん 2018年07月23日 20:35:39

口コミがいい事から初めてゲストハウス利用させて頂きましたが、とても清潔で居心地のよいお宿で大満足!サンゴと熱帯魚がいる穴場の海水浴場を教えてもらったり非常に親切な対応で気持ちよく利用できました。次回はぜひ体験プラン利用したいです。

2018年07月
ゲストハウスBranchee 2018年07月24日 19:50:26

ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます.

またのご利用を心よりお待ち申し上げます.

次回は、是非体験プランをご利用ください。

投稿者さん 2018年06月24日 19:31:10

1泊2食付きプランに家族3人でお世話になりました。

皆さんのコメントの通り、清潔な客室と美味しいお食事(特に串本の海で獲れた魚は最高!)が素晴らしいですが、やはり1番はオーナーご夫婦とスタッフさんのおもてなしだと思いました!本当のゲストハウスを体験できます!

また、四季折々の串本の良さとスタッフの皆さんとのお話を楽しみにお伺いしたいと思います。

2018年06月
ゲストハウスBranchee 2018年06月25日 19:42:14

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

(こちらも楽しいお話しをお聞き出来、心から感謝致しております。有難う御座いました。

今後とも宜しくお願い申し上げます。)

~ Branchee限定  ♪1泊2食付きプラン ~
【個 室 1 【和洋室・ベット無】】

絶屯@足関十段さんの ゲストハウスBranchee のクチコミ

絶屯@足関十段さん [30代/男性] 2018年06月12日 23:48:14

ここに泊まってほんとに良かった。必ずまた泊まりに行きます今度は食事付で。
オーナーさんとの貴重な話、とても為になる話をすることが出来ました。
自分の視野がまた広がった気がします本当にありがとうございました。
ゲストハウス最高でした。

2018年06月
ゲストハウスBranchee 2018年06月14日 20:46:10

ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

(是非、次回も楽しみにお待ちしております!)

【個 室 1 【和洋室・ベット無】】

tanetoriさん [50代/男性] 2018年05月02日 08:32:19

たいへん綺麗なお宿です。食事もとても美味しく、満足しました。
土曜日以外は素泊まりなので、食べ物やアルコール類は持ち込み可とのことです。
カーナビで検索できないのが不便ですが、宿へ電話したら的確に場所を教えてくれました。
宿主は地元のことにたいへん詳しく、海も山も豊かな串本町は楽しめる場所がたくさんあることを教えていただいたので、またリピートしたい宿です。

ゲストハウスBranchee 2018年05月02日 18:21:20

お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みになります。
ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

☆《1泊2食付きプラン》

投稿者さん 2018年04月30日 22:54:44

4月下旬・GW前半に利用させてもらいました。「ゲストハウス」という日本での印象がかなり良い意味で裏切られる宿でした。
アメリカの「ゲストハウス」(そもそものゲストハウスという空間)とは?をそのまま表現しており、個室・共用スペースの区別、お客様への対応、衛星面の問題は全くありません。
また、土曜日に限定で夕食付きプランが存在するそうで、ご主人・その奥様がつくる料理は絶品です(※私は今回は食べれませんでした(笑)が、次は必ず食事付きで泊まろうと思うくらい美味しそうです)。

ゲストハウス自体経営されて長いそうですが、宿自体綺麗ですし、部屋も鍵付きです。衛星面はそこらのホテルより徹底されており、ゲストハウスのイメージが覆ります。初めての人なら、他のゲストハウスに泊まるとき、そのゲストハウスに求めるレベルのハードルが高くなります。

串本に宿泊する際は一度利用すれば、リピーターになること間違いなしです。
もし、何かするか迷った際は相談すると、色々と教えてくださります!
私は美味しい飯処、オススメのスポットなど様々教えてもらいました。
電車で行かれる予定の方は、駅までの送迎も可能かどうかご相談されても大丈夫かと思います。
何事も相談してみてください。

ゲストハウスBranchee 2018年05月02日 18:20:29

ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。