ホテルリブマックス浅草スカイフロント クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス浅草スカイフロントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

投稿者さん 2018年09月19日 20:21:18

初めて宿泊しました。リーズナブルすぎるお値段だったので色々と心配ではあったのですが、とても気持ちよく宿泊することができました。延長も12時まではプラス1000円でさせてもらい、夜勤でしたのでとても助かりました。また利用させていただきたいとは思うのですが気になった点がなかったわけではないので少し。
洗面台と浴槽の重なっている部分の汚れが気になりました。浴槽に入らないと見えない部分ですので清掃では難しいとは思うのですが、他が綺麗過ぎる分気になるところでした。
あとこれも仕方がないところではあると思うのですが、トイレがめちゃめちゃ斜めに設置されていてちょっと怖かったです。シャワーカーテンの臭いも少し気になりました。食事はそれなりに近いところにライフがあるので、そこで色々と買い込むのが良いかと思います。お値段もGoodです。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2018年09月19日 22:03:50

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご宿泊いただき、ありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで安心致しました。
通常10時がチェックアウトでございますが延長のご要望がございましたら12時まで延長が可能でございます。
またプランによってはチェックアウトの時間11時もしくは12時までの特典付プランもございますので、是非ご利用くださいませ。

しかしながら、清掃面・設備面に関してご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お客様の仰る通り、確かに汚れがございましたので、早急に対処致します。
シャワーカーテンにつきましても汚れ、匂いを確認し、交換しておりますが、さらに匂いに敏感になり、ご不快な思いをさせぬよう、随時確認致します。
トイレが斜めというのは座った時に若干前のめりになることでしょうか。
確かにすぐ後ろにトイレの蓋があり、余裕がない為そのように感じられたのかと推測致しますが、バスルーム内のスペースを考慮すると致し方無く、使用自体に問題はございませんのでご容赦いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

お食事に関しましてはお客様の仰る通り、周辺にスーパーのライフもございます。
また東京ソラマチには多くのお食事処があり、毎日多くのお客様でにぎわっております。

また是非ご機会ございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆スタンダードプラン【スカイツリーまで徒歩約2分】

投稿者さん 2018年06月13日 07:17:10

とにかく立地だけを考えるとここ

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2018年06月13日 21:28:53

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

東京スカイツリータウンまでは徒歩2分ほどの距離でございますため、当ホテルにはスカイツリー観光目的でご利用されるお客様が大勢いらっしゃいます。

是非また、押上周辺にご出張やご旅行の際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【さき楽】【早割28】28日前までのご予約でお得な早割プラン【スカイツリーまで徒歩2分】
【☆シングルルーム☆禁煙☆】

keith0609さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

keith0609さん [50代/男性] 2018年03月14日 17:31:23

最寄り駅から4分、スカイツリー、ソラマチも徒歩2分と申し分なし。夕食もスカイツリーの施設内で済ませられました。近所には天然温泉があり460円ということなので、次回は行ってみようと思います。
お部屋は価格からすると広めで清潔です。禁煙ルームは匂いもありませんでした。お部屋に1つ電子レンジがあるのはなかなか他のホテルでは見れません。

ユニットバスは標準よりやや狭めなので「普通」。でもこの立地でこの価格で泊まれたら文句ないと思います。

素泊まりでも近所にデニーズやミスタードーナツがあり、朝食にも困りませんでした。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2018年03月15日 18:13:43

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から5分圏内、スカイツリーまで徒歩圏内というところがおすすめのポイントとなっております!
夜遅くなってしまいますと周辺のお店は閉店してしまうお店が多いのですが、ご夕食時でしたら、ソラマチ内でご飯も食べられるのがいいですよね。
私も良くテイクアウトして食べております。

ホテル自体はコンパクトな造りではありますが、お客様に快適な空間をお過ごしいただけるよう、備品や家具の配置にはこだわりを持っております。
電子レンジにつきましてはリブマックスグループ内の他の店舗でも全室に電子レンジをご用意しておりますので、
ご出張の際は是非ご利用下さいませ。

またご機会ございましたら、ホテルリブマックス浅草スカイフロントのご利用をご検討いただけますと幸いです。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【当日限定・室数限定】☆素泊まりプラン♪ ♪ ☆【スカイツリーまで徒歩で気軽に約2分】

投稿者さん 2018年02月14日 20:16:02

浅草方面に用事があって、立地が便利で安かったので宿泊しました。東京スカイツリーの真ん前で、部屋からもスカイツリーが見えました。
禁煙の部屋を予約していたのですが、タバコ臭かったのでフロントに言って取り替えてもらいました。すぐに交換してくれましたし、交換後の部屋は臭くなく快適でした。
新しいホテルなのでとても綺麗で快適でした。スカイツリーの周りには飲食店がたくさんあるので、朝食をとるのにも困りませんでした。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2018年02月15日 20:31:09

今回はスカイツリーが見えるお部屋ということでしたがいかがでしたでしょうか。お客様のご宿泊いただいた期間中は特別なライティングを行っておりましたのでとても綺麗だったと思います。
しかしながら、お部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
ご案内したお部屋は禁煙のお部屋でありましたので
タバコの臭いがすることはございませんが、臭いがこもる原因となるエアコン・空気清浄機につきましては清掃を行いました。
臭いにも常に敏感になるよう清掃スタッフともども、注意致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

スカイツリー周辺にはカフェも多く、またソラマチの中にもお食事処が多数ございますので
是非一度足を運んでみてはいかかでしょうか。

またご機会ございましたらホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【早割14】☆14日前までの早割プラン☆【スカイツリーまで徒歩で気軽に約2分】

投稿者さん 2018年02月04日 20:26:41

立地条件が良く、更に直前の予約にも対応していただき、満足しています。
また利用したいと思います。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2018年02月04日 21:23:42

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用いただき、ありがとうございます。

当ホテルはスカイツリーまで徒歩2分、最寄り駅の押上駅まで徒歩5分圏内と利便性の良さをお客様にご評価いただいております。
その点をお褒めいただき、嬉しく思います。
しかしながらサービス面ではご満足いただけなかったようですが、何かございましたでしょうか。
もし差し支えなければ今後のサービス向上の為にご教示いただけますと幸いです。

またご機会ございましたらホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用下さいませ。
お客様のご来館をお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【直前割】☆前日までの直前割プラン☆【スカイツリーまで気軽に徒歩で約2分】

投稿者さん 2018年01月25日 21:43:04

早めに予約するとかなりお値段がお安くて良かったです。
冬だったので布団が寒かったです。
朝になりクッションの中にブランケットが入ってるのに気づきました。
もう少し分かりやすくしといてもらえたら寒くなかったのにと思いしました。
スカイツリー目の前で駅までもすぐで良かったです。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2018年01月25日 22:20:37

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用いただきましてありがとうございます。

お客様の仰られる通り、早めに予約されるとかなりお得になります!!
クッションですが、クッションに説明書きが記載されておりませんでしたでしょうか。
もし、無いようでしたら、説明不足で誠に申し訳ございません。
早急にどのお客様にもわかりやすくお使いいただけるよう、案内を行って参ります。

またご機会ございましたらホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用いただけますと幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【さき楽】【早割45】45日前までのご予約でお得な早割プラン【スカイツリーまで徒歩約2分】
【★シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2018年01月20日 22:16:36

駅から近く、目の前がスカイツリーです。
駅からホテルまでとホテル周辺にコンビニが無いように思えますが、ホテルの近くに小さなスーパー(イオン)があり、飲食物は安く買えます。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2018年01月21日 21:32:37

お客様のまたのご来館をお待ちしております。
ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆スタンダードプラン【スカイツリーまで徒歩約2分】
【★シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2018年01月03日 11:22:45

スカイツリーから近くとても便利でした。
清潔感があり、清掃も行き届いている感じです。
夕飯朝食は、スカイツリーのスーパー?で色々購入したので、部屋に設置してある電子レンジやポット、助かりました。
スカイツリーからの途中にセブンイレブンや、雰囲気のよいオイスターバーがあり次回行ってみたいです。
価格の安い時にまた利用したいです。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2018年01月03日 22:54:32

当ホテルはスカイツリーから徒歩圏内と絶好の立地にあり、
多くのお客様からご好評をいただいております。

清潔感に関してもお褒めいただき、とても嬉しく思います。

ソラマチの中にはお惣菜なども買える箇所もございますので
とても便利ですよね!
私も良く購入しております!!
リブマックスグループのホテルは全室に電子レンジ・ポットを完備している面も
ご好評いただいているポイントの一つです。

お客様の仰る通り、スカイツリーの道沿いにオイスターバーのお店ございますね!
もしご利用する機会がございましたらお話をお聞かせいただければ幸いです。

またご機会ございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月09日 00:29:38

スカイツリーに近いのが魅力です。設備が新しいので、不快感なく過ごせます。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年10月09日 19:21:47

お客様の仰る通り、当ホテルはスカイツリーまで徒歩約2分とスカイツリー観光には絶好の立地となっており、多くのお客様からご好評をいただいております。

当ホテルはOPENしてから1年と7か月となりますが、
OPEN当初と変わらぬよう、備品、清潔感にはこだわりを持っております。
その点をお褒めいただき、嬉しい気持ちと同時に
これ以降も不快な思いをせずお過ごし頂けるような空間作りをしていきたいと考えました。
貴重なお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

またご機会がございましたらホテルリブマックス浅草スカイフロントのご利用を検討下さいませ。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【さき楽】【スカイツリー観光にオススメ♪】45日前までのご予約でお得な早割プラン【気軽に徒歩で】

投稿者さん 2017年09月13日 18:47:49

駅から近く、入口は少し狭いけど、部屋はとても綺麗でした。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年09月13日 21:45:58

この度は当ホテルへご宿泊頂き、ありがとうございました。

当ホテルは押上駅から徒歩約5分と好立地であります。
お客様の仰る通り、入り口が狭い為、ご案内をスムーズにしなければ、混雑してしまうのが現状です。
今後もお客様をお待たせしないよう、努めて参ります。
お部屋の清潔感をお褒め頂き、とても嬉しく思います。
毎日、清掃員とともにホテルスタッフが確認しておりますので、清潔感には自信を持って取り組んでおります。
その点をお褒め頂くことができ、とても光栄であり、今後も快適なお部屋を作って参ります。

またご機会がございましたら、是非、ご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

【スカイツリー観光にオススメ♪】HOTEL LiVEMAX OPENキャンペーンプラン【徒歩約2分】

投稿者さん 2017年07月23日 15:14:05

とても便利な立地にあります。
お部屋は大変コンパクトな作りですが、必要なものは全部あります。
電子レンジがあるのは珍しいと思います。
お風呂の浴槽は小さいです。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年08月02日 20:02:50

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
立地や客室内の設備についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
限られたスペースを有効に活用できるよう、日々工夫し、お客様にご満足いただけるホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご機会がございましたら、ご予約をご検討頂けましたら幸いに存じます。
ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【SFシークレットプラン】ド迫力!東京スカイツリー行くならココ♪【徒歩で約2分】

投稿者さん 2017年07月18日 15:48:11

キャンセルがあったという事で7階のスカイツリーが見えるお部屋にしてもらえました。

本当に目の前にスカイツリーで。寝るのがもったいなくて。朝も早くから起きてしまいました。

また宿泊します。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年07月19日 00:02:21

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントにご予約下さいましてありがとうございます。
ご宿泊されて、とてもご満足されたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、是非ご予約いただければ嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月14日 22:30:55

最高

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年07月15日 19:45:20

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス浅草スカイフロントへご予約下さいましてありがとうございます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月12日 19:30:45

フロントの応対が非常に良かったです。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年07月15日 17:14:25

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフのご対応にてお褒めの言葉を頂戴スタッフ一同大変嬉しく思います。
接客面・サービス面の更なる向上を目指してまいりますので、またの機会がございましたら是非
当ホテルをご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中クチコミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント宿泊課

投稿者さん 2017年07月08日 19:37:21

2度目の利用ですが、価格はリーズナブルで、立地、部屋ともに良く、快適に泊まれました。チェックインが24時までだとありがたいと感じた意外、不満はありません。機会があればまた利用します。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年07月11日 18:18:28

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
価格・立地・客室についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。
チェックインの時間に関しましては、事前に予約サイトでのカード決済をご選択のお客様につきましてはお時間の制限なくチェックイン対応が可能でございます。ご到着が遅くなられるご予定のお客様につきましては、事前カード決済にてお支払いをお済ませになられることをお勧めしております。
ホテルからのご案内が分かりづらく、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
またの機会がございましたら是非ホテルリブマックス浅草スカイフロントへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月01日 23:41:12

錦糸町近くを探してましたが、結果ここが安くかつ、スカイツリーの真ん前でリッチな気分になれました。繁忙期を外すと安いので、少し離れてても、利用したいと思います。ホテル内は電話会社の種類にもよりますが、携帯のアンテナ0から2となり不安定です。まぁそれほど問題ではないですが、ネット速度が低下してました。お風呂のカビ臭(多分お風呂のカーテン)が気になりました。どこのホテルでもカーテンにはそこまで清掃に力を入れていないので、まぁしょうがないですが。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年07月02日 18:50:08

今回ご宿泊頂き、あわせて貴重なコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お風呂の匂い、シャワーカーテンに関するご指摘、大変申し訳ございません。お客様の実直なご指摘ご意見にスタッフ一同、心より御礼申し上げます。
日々清掃には心をこめて尽力している限りではございますがこのような思いをさせてしまったこと深く反省しております。
1つのミスも許されない意識で全従業員努めている限りでございます。
細かい所までチェックをし全てのお部屋を同じような快適なお部屋に維持できるよう今後も努めて参ります。
ご宿泊いただき貴重なご意見、重ね重ね誠にありがとうございます。

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

ryuryu8368さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

ryuryu8368さん [40代/男性] 2017年07月01日 19:32:19

立地条件は非常に良く、ビジネスでもレジャーでもOKだと思います。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年07月01日 23:14:25

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントにご宿泊、貴重なコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。
場所としてはスカイツリーが目の前に見え、観光でご利用されるお客様も多く大変ご好評頂いております。
この度はご宿泊いただき貴重なご意見、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月30日 20:19:51

目の前にスカイツリー
歩いて五分で行けました。
とても便利です。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年06月30日 23:53:43

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊早々に大変貴重なコメント投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。ようやくOPENして1年を迎えましたが、おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場をお借りして皆さまに厚く御礼申し上げます。さらには、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同、心から感謝しております。当ホテルはまさに東京スカイツリーの目の前に立地しておりますため、おそらく距離(視覚)的にも一番近いホテル(徒歩約2分)ではないかと思います。また、窓から確実にスカイツリーをご覧いただけるお部屋タイプは、「スカイビュールーム」として通常シングルルームと別枠で販売しており、かつ部屋数も限られておりますため、当ホテルOPEN以来、連日2名様ご利用にて予約が取り辛い現状でございます。現在、新しい女性向けのアメニティ導入を検討しておりまして、より多くのお客様の声を集める目的にて、サンプル数にも限りがございますが、試験的に「スキンケアセット」を女性のお客様お一人様お1つ限定の配布となりますこと、何とぞご理解ご了承くださいませ。2016年3月1日新築OPENの当ホテルにおきましては、コンパクトながら必要十分なサービスを提供しつつ、かつリーズナブルな価格でお客様にご満足いただけるよう、これからも経営努力を続けますことお約束いたします。引き続き、どんな些細なことでも結構ですので、お客さま目線でお気付きの点ございましたらスタッフまで直接、その場でお申し付けくださいますこと願っております。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご宿泊いただき、貴重なご意見、重ね重ね誠にありがとうございます。

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

乃木弘行さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

乃木弘行さん [40代/男性] 2017年06月23日 20:36:30

ビジネス使用でも、レジャー使用でも十分な立地、価格、内容の良いホテルです。
コンビにも数分であるし、時間に余裕があればそらまちタウンで購入もできます。
周辺には外国人観光客があふれていますが、宿屋内で「騒ぎ声」を聞いたことがないので外国人の利用が少ないのか、防音がしっかりしているのかどちらかだと思います。
とりあえず「程よい」狭さが私にはあっているのでこれからも利用させていただきます。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年06月23日 23:23:12

早3回目のリピートご宿泊、またご宿泊早々に大変喜ばしいコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。ようやくOPENして1年を迎えましたが、おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場をお借りして皆さまに厚く御礼申し上げます。さらには、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同、心から感謝しております。当ホテルはまさに東京スカイツリーの目の前に立地しておりますため、おそらく距離(視覚)的にも一番近いホテル(徒歩約2分)ではないかと思います。また、窓から確実にスカイツリーをご覧いただけるお部屋タイプは、「スカイビュールーム」として通常シングルルームと別枠で販売しており、かつ部屋数も限られておりますため、当ホテルOPEN以来、連日2名様ご利用にて予約が取り辛い現状でございます。現在、新しい女性向けのアメニティ導入を検討しておりまして、より多くのお客様の声を集める目的にて、サンプル数にも限りがございますが、試験的に「スキンケアセット」を女性のお客様お一人様お1つ限定の配布となりますこと、何とぞご理解ご了承くださいませ。2016年3月1日新築OPENの当ホテルにおきましては、コンパクトながら必要十分なサービスを提供しつつ、かつリーズナブルな価格でお客様にご満足いただけるよう、これからも経営努力を続けますことお約束いたします。引き続き、どんな些細なことでも結構ですので、お客さま目線でお気付きの点ございましたらスタッフまで直接、その場でお申し付けくださいますこと願っております。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月06日 07:31:39

価格の安い日に限定して何度か宿泊しています。部屋も風呂もキレイで、部屋には電子レンジもありとても良いです。しかしながら、まさかBS放送が映らないとは思ってもみませんでした。観たい番組があり、急いでチェックインしたのですが、まさかの受信できませんメッセージが出ました。新しいホテルなのに残念!
あと朝方、湯沸しポットをコンセントに入れようとしたらブレーカーが落ちたのか?停電しました。部屋には内線がなく、朝方はホテルスタッフもいないためチェックアウト時に警備の方にお知らせしました。幸いトイレ内の電気は生きていたので、部屋に備え付けの延長コードで電源を確保しテレビを観ました。部屋の電気は付かず、非常用電源のみでした。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年06月06日 08:46:13

早6回目のリピートご宿泊、またご宿泊早々に貴重なコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。お部屋のデスク備え付けコンセントの動作不良およびスタッフ応対に関するご指摘、大変申し訳ございません。お客様の素早い実直なご指摘ご意見にスタッフ一同、心より御礼申し上げます。本件、お客様のチェックアウト後、6/6(火)即日、全客室(滞在中のお部屋以外)のコンセント動作確認を再度実施し、すでに完了いたしておりますこと、まずはご報告させていただきます。2016/3/1新築OPENとはいえ、この度は私共の事前準備・配慮が行き届かなかった為にこのようなご指摘を頂戴しましたこと、誠に残念で大変申し訳なく思っております。今後も更なる日々の改善とお客様の声に真摯に向き合う運営を目指し、スタッフ一同、努力することお約束いたします。更なるリピートご宿泊を、心よりお待ちしております。