ホテルリブマックス浅草スカイフロント クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス浅草スカイフロントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

投稿者さん 2016年08月29日 18:56:42

当日チェックインの時にスカイツリービューのお部屋がたまたま空きが出たという事で変更して頂きました。
宿泊当日は娘の誕生日だったので良い思い出になりました。
目の前のスカイツリーに圧倒され、もったいなくてカーテンを開けたまま眠りました。
立地も良く、アメニティも充実していて大満足です。
ぜひまた利用したいと思います。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年08月29日 20:03:52

この度は貴重なコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。当ホテルはまさに東京スカイツリーの目の前に立地しておりますため、おそらく距離(視覚)的にも一番近いホテル(徒歩約2分)ではないかと思います。また、窓から確実にスカイツリーをご覧いただけるお部屋タイプは、「スカイビュールーム」として通常シングルルームと別枠で販売しており、かつ部屋数も限られておりますため、当ホテルOPEN以来、連日2名様ご利用にて予約が取り辛い現状でございます。ご宿泊いただき、ご丁寧なお褒めのお言葉もいただきまして、重ね重ね誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【SFシークレットプラン】ド迫力!東京スカイツリー行くならココ♪【徒歩で約2分】

投稿者さん 2016年07月06日 10:14:25

スカイツリーに隣接し近くにスーパーや飲食店も多く立地は最高でした。室内も綺麗で対応もよく、更に低価格で満足できました。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年07月06日 12:06:46

この度は貴重なコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。当ホテルはまさに東京スカイツリーの目の前に立地しているため、おそらく距離(視覚)的にも一番近いホテル(徒歩約2分)ではないかと思います。
しかしながら、窓からスカイツリーをご覧いただける「スカイビュールーム」は部屋数が限られておりまして、また2名様ご利用にて予約が取り辛い現状ではございますが、ぜひお奨めいたします。ご宿泊いただき、ご丁寧なお褒めのお言葉もいただきまして、重ね重ね誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【SFシークレットプラン】ド迫力!東京スカイツリー見るならココ♪【徒歩で約2分】
【☆シングルルーム☆禁煙☆】

Ryu☆Omiさんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

Ryu☆Omiさん [40代/女性] 2016年04月30日 22:28:00

はぢめましての宿泊になりましたがフロントの方の迅速御丁寧な対応、綺麗にされてるお部屋にゆっくり快適に過ごせました。また利用したぃと思ぃました。またよろしくお願ぃ致します。本当にありがとうござぃました。

2016年04月
ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年05月01日 04:59:06

今後も多くのお客様にご指名いただける様、下記に簡単なアクセス順路をご案内いたします。

【とうきょうスカイツリー駅(東武線)/ 押上駅(東京メトロ・都営地下鉄浅草線・京成線)】下車の場合

1 「東京スカイツリータウン(東京ソラマチ)」敷地内1Fほぼ中央に位置する「ソラマチひろば」を目指してください。
2 「ソラマチひろば」正面の歩行者専用橋、「おしなり橋」を渡ってまっすぐ進むと、「浅草通り」に突き当たります。
   ⇒「おしなり橋」を渡るとすぐ左に、”セブンイレブン”さんが見えます(ホテルから最も近いコンビニエンスストア)。
3 幹線道路「浅草通り」に出ましたら、右手前方(道路の反対側)に当ホテル(10F建て)が目に入ります。

なお、「ソラマチひろば」から当ホテルまでの所要時間は、成人男性の方でしたら徒歩2分程度となります。
お電話でも丁寧にホテルまでの道案内をいたしますので、ご不明な点ございましたら、遠慮なくご連絡ください。

2016年3月1日新築OPENの当ホテルにおきましては、コンパクトながら必要十分なサービスを提供しつつ、かつリーズナブルな価格でお客様にご満足いただけるよう、これからも経営努力をスタッフ一同続けますことお約束いたします。

お忙しい中、貴重なコメントをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【GWタイムセール】 ド迫力!東京スカイツリー見るならココ♪【徒歩で約2分】

投稿者さん 2016年04月07日 21:46:04

場所良いし、部屋も綺麗です。

2016年03月
ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年04月08日 08:24:54

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【スカイツリー観光にオススメ♪】HOTEL LiVEMAX OPENキャンペーンプラン【添い寝歓迎】

投稿者さん 2023年06月21日 14:28:24

スカイツリーの目の前で道路に面していた部屋だったため、部屋からスカイツリーが見えました!観光にとても便利です。
部屋も十分広く、部屋に電子レンジがあるのがとても良かったです

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2023年09月19日 14:45:19

この度はホテルリブマックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミ投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様にまたのお越しを頂けるよう、サービス面でも満足いくような対応ができるよう心がけて参りたいと思います。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】都営地下鉄浅草線「押上駅」徒歩3分の好立地

投稿者さん 2022年04月13日 17:28:10

出張でアクセスの良い場所で探していたので、手頃な価格で宿泊できて快適でした。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2022年08月07日 14:06:37

当ホテルはアクセス面では立地はとても良いと自負しております。
またのご利用を従業員一同お待ちしております。
ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】都営地下鉄浅草線「押上駅」徒歩3分の好立地【素泊り】
【☆シングルルーム☆禁煙☆】

こうじ76さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

こうじ76さん [50代/男性] 2022年03月05日 12:44:26

3階の階数でしたが、スカイツリーが見える部屋でした。翌日も気分が最高でした。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2022年03月23日 20:15:08

また、お忙しい中のご意見のご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋のご満足もいただけたようで大変嬉しく感じております。
今後ともお客様に満足していただけるよう精進して参りますので愛顧の程宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを従業員一同、お待ちしております。
ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
【☆シングルルーム☆禁煙☆】

かんちぃ1581さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

かんちぃ1581さん [50代/男性] 2021年06月12日 13:52:21

レンジがあるので、とても便利です。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2021年06月12日 16:29:04

いつもホテルリブマックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後もより良いサービス・空間を提供できるよう、努力してまいります。
またのご利用を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年09月19日 20:21:18

初めて宿泊しました。リーズナブルすぎるお値段だったので色々と心配ではあったのですが、とても気持ちよく宿泊することができました。延長も12時まではプラス1000円でさせてもらい、夜勤でしたのでとても助かりました。また利用させていただきたいとは思うのですが気になった点がなかったわけではないので少し。
洗面台と浴槽の重なっている部分の汚れが気になりました。浴槽に入らないと見えない部分ですので清掃では難しいとは思うのですが、他が綺麗過ぎる分気になるところでした。
あとこれも仕方がないところではあると思うのですが、トイレがめちゃめちゃ斜めに設置されていてちょっと怖かったです。シャワーカーテンの臭いも少し気になりました。食事はそれなりに近いところにライフがあるので、そこで色々と買い込むのが良いかと思います。お値段もGoodです。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2018年09月19日 22:03:50

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご宿泊いただき、ありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで安心致しました。
通常10時がチェックアウトでございますが延長のご要望がございましたら12時まで延長が可能でございます。
またプランによってはチェックアウトの時間11時もしくは12時までの特典付プランもございますので、是非ご利用くださいませ。

しかしながら、清掃面・設備面に関してご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お客様の仰る通り、確かに汚れがございましたので、早急に対処致します。
シャワーカーテンにつきましても汚れ、匂いを確認し、交換しておりますが、さらに匂いに敏感になり、ご不快な思いをさせぬよう、随時確認致します。
トイレが斜めというのは座った時に若干前のめりになることでしょうか。
確かにすぐ後ろにトイレの蓋があり、余裕がない為そのように感じられたのかと推測致しますが、バスルーム内のスペースを考慮すると致し方無く、使用自体に問題はございませんのでご容赦いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

お食事に関しましてはお客様の仰る通り、周辺にスーパーのライフもございます。
また東京ソラマチには多くのお食事処があり、毎日多くのお客様でにぎわっております。

また是非ご機会ございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆スタンダードプラン【スカイツリーまで徒歩約2分】

投稿者さん 2018年08月23日 20:43:57

押上のイベント観覧で使いました。最初決めたホテルと迷って選び直しましたが
値段も半分で、選んで正解でした。
12時までのアウトのプランという事で快適に過ごせました。
いつかまた利用するときには宜しくお願いします。

2018年07月
ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2018年08月23日 21:15:23

今回のご宿泊ではごゆっくりとお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
是非、またご機会ございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
次回お越しの際もごゆっくりとお過ごしいただける空間を維持できるよう、スタッフ一同、環境づくりに励んで参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

Whatchaさんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

Whatchaさん [60代/女性] 2017年09月03日 16:22:02

カギでなくて、ナンバーではいるが、慣れるとだいじょうぶ。スカイツリーが近く食べ物やさんも多い。部屋は清潔、フロント対応もよい。衛星放送はかからない。
 値段は安い。浅草に近くどこへいくにも便利。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年09月03日 23:10:03

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変うれしく思います。
お客様から頂戴した温かいお言葉を励みに、これからもお褒め頂けるようなより良い空間作りを努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

乃木弘行さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

乃木弘行さん [40代/男性] 2017年06月23日 20:36:30

ビジネス使用でも、レジャー使用でも十分な立地、価格、内容の良いホテルです。
コンビにも数分であるし、時間に余裕があればそらまちタウンで購入もできます。
周辺には外国人観光客があふれていますが、宿屋内で「騒ぎ声」を聞いたことがないので外国人の利用が少ないのか、防音がしっかりしているのかどちらかだと思います。
とりあえず「程よい」狭さが私にはあっているのでこれからも利用させていただきます。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年06月23日 23:23:12

早3回目のリピートご宿泊、またご宿泊早々に大変喜ばしいコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。ようやくOPENして1年を迎えましたが、おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場をお借りして皆さまに厚く御礼申し上げます。さらには、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同、心から感謝しております。当ホテルはまさに東京スカイツリーの目の前に立地しておりますため、おそらく距離(視覚)的にも一番近いホテル(徒歩約2分)ではないかと思います。また、窓から確実にスカイツリーをご覧いただけるお部屋タイプは、「スカイビュールーム」として通常シングルルームと別枠で販売しており、かつ部屋数も限られておりますため、当ホテルOPEN以来、連日2名様ご利用にて予約が取り辛い現状でございます。現在、新しい女性向けのアメニティ導入を検討しておりまして、より多くのお客様の声を集める目的にて、サンプル数にも限りがございますが、試験的に「スキンケアセット」を女性のお客様お一人様お1つ限定の配布となりますこと、何とぞご理解ご了承くださいませ。2016年3月1日新築OPENの当ホテルにおきましては、コンパクトながら必要十分なサービスを提供しつつ、かつリーズナブルな価格でお客様にご満足いただけるよう、これからも経営努力を続けますことお約束いたします。引き続き、どんな些細なことでも結構ですので、お客さま目線でお気付きの点ございましたらスタッフまで直接、その場でお申し付けくださいますこと願っております。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【スカイツリー観光にオススメ♪】HOTEL LiVEMAX OPENキャンペーンプラン【徒歩約2分】

投稿者さん 2017年06月06日 07:31:39

価格の安い日に限定して何度か宿泊しています。部屋も風呂もキレイで、部屋には電子レンジもありとても良いです。しかしながら、まさかBS放送が映らないとは思ってもみませんでした。観たい番組があり、急いでチェックインしたのですが、まさかの受信できませんメッセージが出ました。新しいホテルなのに残念!
あと朝方、湯沸しポットをコンセントに入れようとしたらブレーカーが落ちたのか?停電しました。部屋には内線がなく、朝方はホテルスタッフもいないためチェックアウト時に警備の方にお知らせしました。幸いトイレ内の電気は生きていたので、部屋に備え付けの延長コードで電源を確保しテレビを観ました。部屋の電気は付かず、非常用電源のみでした。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年06月06日 08:46:13

早6回目のリピートご宿泊、またご宿泊早々に貴重なコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。お部屋のデスク備え付けコンセントの動作不良およびスタッフ応対に関するご指摘、大変申し訳ございません。お客様の素早い実直なご指摘ご意見にスタッフ一同、心より御礼申し上げます。本件、お客様のチェックアウト後、6/6(火)即日、全客室(滞在中のお部屋以外)のコンセント動作確認を再度実施し、すでに完了いたしておりますこと、まずはご報告させていただきます。2016/3/1新築OPENとはいえ、この度は私共の事前準備・配慮が行き届かなかった為にこのようなご指摘を頂戴しましたこと、誠に残念で大変申し訳なく思っております。今後も更なる日々の改善とお客様の声に真摯に向き合う運営を目指し、スタッフ一同、努力することお約束いたします。更なるリピートご宿泊を、心よりお待ちしております。
ご宿泊いただき貴重なご意見、重ね重ね誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月05日 17:38:14

スカイツリーに近く便利で良かったです。また、利用したいと思います。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年06月06日 08:37:13

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊早々に大変喜ばしいコメント投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ようやくOPENして1年を迎えましたが、おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場をお借りして皆さまに厚く御礼申し上げます。さらには、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同、心から感謝しております。当ホテルはまさに東京スカイツリーの目の前に立地しておりますため、おそらく距離(視覚)的にも一番近いホテル(徒歩約2分)ではないかと思います。また、窓から確実にスカイツリーをご覧いただけるお部屋タイプは、「スカイビュールーム」として通常シングルルームと別枠で販売しており、かつ部屋数も限られておりますため、当ホテルOPEN以来、連日2名様ご利用にて予約が取り辛い現状でございます。2016年3月1日新築OPENの当ホテルにおきましては、コンパクトながら必要十分なサービスを提供しつつ、かつリーズナブルな価格でお客様にご満足いただけるよう、これからも経営努力を続けますことお約束いたします。引き続き、どんな些細なことでも結構ですので、お客さま目線でお気付きの点ございましたらスタッフまで直接、その場でお申し付けくださいますこと願っております。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

乃木弘行さん [40代/男性] 2017年03月09日 16:42:57

今回は早朝の飛行機で出かけるために利用。

成田でも羽田でも7時過ぎの飛行機なら十分間に合う。
空港近くの高い宿、空港まで何度も乗り換えるような宿に泊まるなら、乗り換えなしで座っていけるここの方が良くないですか?

近くにコンビニもあるし、スカイツリーや近所の飲食店もある。
不満は特にありません。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年03月10日 00:22:29

早々のリピートご宿泊、また大変喜ばしいコメント投稿を毎回いただき、重ねて御礼申し上げます。ようやくOPENして1年を迎えましたが、おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場をお借りして皆さまに厚く御礼申し上げます。さらには、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同、心から感謝しております。当ホテルはまさに東京スカイツリーの目の前に立地しておりますため、おそらく距離(視覚)的にも一番近いホテル(徒歩約2分)ではないかと思います。また、窓から確実にスカイツリーをご覧いただけるお部屋タイプは、「スカイビュールーム」として通常シングルルームと別枠で販売しており、かつ部屋数も限られておりますため、当ホテルOPEN以来、連日2名様ご利用にて予約が取り辛い現状でございます。2016年3月1日新築OPENの当ホテルにおきましては、コンパクトながら必要十分なサービスを提供しつつ、かつリーズナブルな価格でお客様にご満足いただけるよう、これからも経営努力を続けますことお約束いたします。引き続き、どんな些細なことでも結構ですので、お客さま目線でお気付きの点ございましたらスタッフまで直接、その場でお申し付けくださいますこと願っております。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【★シングルルーム★喫煙★】

caznさんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

caznさん [40代/女性] 2017年03月07日 16:30:43

コスパ最高!
新しく、設備は綺麗且つ掃除も行き届いてます。
行きたい場所によるとおもいますが、東京でこの価格で、この便利さはなかなかないかと思います。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年03月07日 20:20:53

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

マサ1971ゆみさんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

マサ1971ゆみさん [40代/女性] 2017年01月27日 16:03:18

シャワーの温度が変わりやすく、適温からすぐ温度が下がって寒くなる程でした。また排水もかなり遅くて、流れきるのを待っていたら、冷えてしまいました。
それ以外は荷物も部屋へ運んで頂けていたり、お部屋の飲み物も増えていて、うれしかったです。お部屋もきれいで、寒さ対策のクッションの中に入ったブランケットも、役立ちました。
今回も快適に過ごせましたので、また利用したいと思います。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年01月27日 17:41:14

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊早々に大変実直なコメント投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。まもなくOPENして1年を迎えますが、おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場をお借りして皆さまに厚く御礼申し上げます。さらには、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同、心から感謝しております。2016年3月1日新築OPENの当ホテルにおきましては、コンパクトながら必要十分なサービスを提供しつつ、かつリーズナブルな価格でお客様にご満足いただけるよう、これからも経営努力を続けますことお約束いたします。引き続き、どんな些細なことでも結構ですので、お客さま目線でお気付きの点ございましたらスタッフまで直接、その場でお申し付けくださいますこと願っております。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご宿泊いただき、貴重なご意見、重ね重ね誠にありがとうございます。
※無料配布の飴玉は、歩き疲れたお客様に少しでもリラックスしていただけるよう、ほんのささやかな気持ちでございます。

投稿者さん 2017年01月15日 15:17:03

キャンセル不可の激安プラン4200円で宿泊しました。ホテルから今回の目的地までは少しありましたが、駅近ですし、施設も新しくキレイでした。バス・トイレはごく普通のユニットで、バスタブはやや小さかったですが、特に問題なし。ビジネスホテルによくある細長い部屋ではなく、正方形のお部屋であったのでゆったり広く感じました。消臭処理していただいた喫煙室に、さらに空気清浄器も準備され、ニオイは全く気になりませんでした。フロントの方の自然な笑顔と、雨の中到着した私にすぐタオルを出してくださる心遣いが嬉しかったです。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年01月15日 18:33:10

この度はご宿泊、貴重なコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場をお借りして皆さまに厚く御礼申し上げます。当ホテルはまさに東京スカイツリーの目の前に立地しておりますため、おそらく距離(視覚)的にも一番近いホテル(徒歩約2分)ではないかと思います。また、窓から確実にスカイツリーをご覧いただけるお部屋タイプは、「スカイビュールーム」として通常シングルルームと別枠で販売しており、かつ部屋数も限られておりますため、当ホテルOPEN以来、連日2名様ご利用にて予約が取り辛い現状でございます。2016年3月1日新築OPENの当ホテルにおきましては、コンパクトながら必要十分なサービスを提供しつつ、かつリーズナブルな価格でお客様にご満足いただけるよう、これからも経営努力を続けますことお約束いたします。引き続き、どんな些細なことでも結構ですので、お客さま目線でお気付きの点ございましたらスタッフまで直接、その場でお申し付けくださいますこと願っております。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月15日 11:29:58

本当にスカイツリーが目の前のお部屋で、テンションが上がりました!
観光が目的ではなかったのですが、このホテルに泊まっただけでオトクな感じがしました。
新しくて部屋がきれいなのも良かったです。
不満な部分はほぼないです。強いて言えばぱっと見、見えない部分の掃除もしてほしかったなという感じですかね。テレビが壁に掛かっているのが珍しく思い、どうなってるのかなーと裏の方を覗いてしまい、そこでホコリを目にしてしまって(^^;)
あと、シャワーカーテンの素材のせいか、少し生乾きのにおいがしたのも気になりました。
満足な部屋なために、上記のちょっとしたことが気にかかり残念に思いましたが、全体的にはすごくすごく満足です。
リピートしたいと思いました!接客もとても良かったです(^^)

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年12月16日 13:00:33

この度はご宿泊早々に貴重なコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。お客様の素早い実直なご指摘ご意見にスタッフ一同、心より御礼申し上げます。2016/3/1新築OPENとはいえ、この度は私共の事前準備確認・配慮が行き届かなかった為にこのようなご指摘を頂戴しましたこと、誠に残念で大変申し訳なく思っております。今後は更なる日々の改善とお客様の声に真摯に向き合う運営を目指すとともに、次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊を提供できるようスタッフ一同、努力することお約束いたします。

投稿者さん 2016年12月08日 15:47:50

場所的には申し分ないが、もっと近くにコンビニがあれば。。。贅沢言い過ぎました。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年12月08日 22:50:06