ホテルリブマックス浅草スカイフロント クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス浅草スカイフロントのクチコミ・お客さまの声

かくぴーさんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

かくぴーさん [50代/男性] 2016年07月07日 22:01:31

バス停から近い。近くに遅くまで開いているスーパーがある。安く利用出来ました。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年07月08日 00:47:52

この度は貴重なコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。当ホテルはまさに東京スカイツリーの目の前に立地しておりますため、おそらく距離(視覚)的にも一番近いホテル(徒歩約2分)ではないかと思います。
さらには、窓からスカイツリーをご覧いただける「スカイビュールーム」は部屋数が限られておりますため、また2名様ご利用にて予約が取り辛い現状でございますが、次回ご利用をお奨めいたします。ご宿泊いただき、ご丁寧なお褒めのお言葉もいただきまして、重ね重ね誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【SFシークレットプラン】ド迫力!東京スカイツリー見るならココ♪【徒歩で約2分】
【★シングルルーム★喫煙★】

噂のG君さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

噂のG君さん [40代/男性] 2016年06月01日 21:23:13

新しい部屋で気持ちよかったです。
スカイツリーにも近くて良かった。

2016年04月
ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年06月01日 23:01:14

この度のご宿泊、また大変喜ばしいコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。
次回はぜひ、お客さまにも目の前に圧巻のスカイツリーをお部屋からご覧いただける「スカイビュールーム」のご案内です。
部屋数に限りがあり、また2名様ご利用にて予約が取り辛い現状ではございますが、ぜひ一度お試しいただきたくお奨めいたします。
特に2016年7月30日(土)は、隅田川の花火大会が開催されますので、当ホテル高層階の「スカイビュールーム」から「東京スカイツリー」と一緒に「花火観戦」など、いかがでしょうか?
さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご宿泊いただき、貴重なご意見、重ね重ね誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【スカイツリー観光にオススメ♪】HOTEL LiVEMAX OPENキャンペーンプラン【徒歩約2分】
【☆シングルルーム☆禁煙☆】

ハナミチ24さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

ハナミチ24さん [50代/男性] 2021年04月02日 09:00:39

スカイツリー近郊での私の常宿です。
立地と宿泊代で満足評価です。内容的には普通のビジネスホテルです。可もなく不可もなく…
ただ、3月に入ってから荷物の預りのサービスが撤廃されてしまったため、チェックイン時間前に荷物を預かってもらおうと思ってもNGです。残念ですね。
サービスが「やや不満」の理由です。
そうはいっても、とうきょうスカイツリー駅~押上駅にはホテルが少ないこともあり、今後も利用させていただくと思います。荷物預りのサービスの復活を期待します。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2021年04月21日 15:10:06

また、お忙しい中のご意見のご投稿重ねてお礼申し上げます。
しかしながら口コミを頂いたお荷物のお預かりサービシスの停止に関しましては、お客様にはご不便をおかけしますが、少人数運営の為、ご了承お願いいたします。今後もより良いサービス・空間を提供できるよう、努力してまいりますので、お宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを従業員一同、お待ちしております。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【浅草限定】【室数限定】3月の予約お1人様でもお2人様でも3,500円♪【素泊り】
【★シングルルーム★喫煙★】

投稿者さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

投稿者さん 2020年04月10日 13:31:37

フロントの方の対応がもう少し親切だとよかったです。あとは満足です。

2020年04月
ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2020年07月14日 07:17:04

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応にご満足していただけなかったようで大変申し訳ございません。
今一度接客に対して心構え、対応等指導して参ります。

お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2018年10月26日 05:00:37

スカイツリーが大きな目印になるので、絶対に道に迷いません。
部屋は満足なのですが、フロントの外国の方?チェックインの際に「本日予約しました○○…」と名前を告げている途中で、これに記入しろと記入用紙を出され、書いている途中で覗きこんで対応していました。名前の聞き取りが難しいのはわかりますが、どうせ書いたのを見て手続きするんだったら、話をぶった切る必要なくない?と、少しもやもやしてしまいました。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2018年10月26日 18:53:02

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用いただき、ありがとうございます。

お部屋に関してご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
しかしながらチェックインの案内時にホテルスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
担当したスタッフにはお客様の声にしっかりと耳を傾け、お話を伺ってからご案内するよう指導致しました。
また、他スタッフにもこのようなことが無いよう、共有しお客様の立場に立った対応を心掛けて参ります。

もしまたご機会ございましたら当ホテルのご利用を検討いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
最後に、お忙しいところご寄稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月13日 07:17:10

とにかく立地だけを考えるとここ

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2018年06月13日 21:28:53

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

東京スカイツリータウンまでは徒歩2分ほどの距離でございますため、当ホテルにはスカイツリー観光目的でご利用されるお客様が大勢いらっしゃいます。

是非また、押上周辺にご出張やご旅行の際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【さき楽】【早割28】28日前までのご予約でお得な早割プラン【スカイツリーまで徒歩2分】