ホテルリブマックス浅草スカイフロント クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス浅草スカイフロントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

投稿者さん 2023年12月31日 18:08:57

12/26~12/28に宿泊しました。チェックインの予定時刻に遅れそうになって連絡したところ、とてもご親切に対応してくださいました。また、ベッドと枕がちょうど良い固さでしたので、移動の疲れを取り、楽しい旅行にすることができたと思います。
スカイツリー付近で遊ぶ時は利用したいです。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2024年02月16日 14:26:40

この度はホテルリブマックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミ投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様にまたのお越しを頂けるよう、サービス面でも満足いくような対応ができるよう心がけて参りたいと思います。

【新春SALE】スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2021年10月04日 21:35:07

自宅の湯沸器が壊れて直るまでの期間利用させてもらいました。
コストパフォーマンス最高です。
部屋に戻るとエアコンがついていて細やかな気が利いてます。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2021年10月06日 17:39:31

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご意見のご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではごゆっくりとお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
是非、またご機会ございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
次回お越しの際もごゆっくりとお過ごしいただける空間を維持できるよう、スタッフ一同、環境づくりに励んで参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆【素泊り】

投稿者さん 2020年11月22日 11:16:43

東京スカイツリーが窓から見え。ラッキーな部屋でした。
チェツクインはスムーズで、キーは暗証番号なのでフロントのかかわりはチェツクアウトのみで最適です。まだ新しいホテルですので、とても衛生面もコロナに配慮されてグッド

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2020年12月24日 14:43:18

またお忙しい中、貴重なクチコミ投稿をして頂き、重ねてお礼申し上げます。
気に入っていただけたとのことなのでスタッフ一同も大変うれしく感じております。
是非また押上方面にお越しの際はホテルリブマックス浅草スカイフロントを宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【秋冬旅セール】5%OFF☆スタンダードプラン【スカイツリーまで徒歩約2分】
【☆シングルルーム☆禁煙☆】

ブルーのブックカバーさんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

ブルーのブックカバーさん [60代/女性] 2019年12月16日 20:22:41

道路に面していたので、分かり易く、便利でした。
快適でした。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2020年07月14日 00:30:18

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は浅草通りに面しており、近くの建物より一回り大きいので大変わかりやすい立地であると自負しております。

お気に召していただけた様で大変嬉しく存じます。
またご利用いただければ幸いでございます。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【シニアバースデイプラン】65歳以上の宿泊日がお誕生日限定 ※要身分証提示
【☆シニアBirthday☆シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2019年11月29日 14:46:52

スカイツリーの目の前で迫力ありました。隣のパン屋さん、昔ながらな感じで美味しかったです!

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2020年07月14日 00:27:22

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

スカイツリーがホテルから徒歩1,2分圏内なのが当館の最大の魅力でございます!夜に見ることができるライトアップされたスカイツリーは旅の疲れを吹き飛ばすことでしょう。

当館、隣のパン屋共々、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【スタンダードプラン】都営地下鉄浅草線「押上駅」徒歩4分の好立地【素泊り】

投稿者さん 2019年11月12日 16:16:09

部屋のナンバーキーが開けられないトラブルがありましたが、フロントの女性は大変丁寧に落ち着いて対応してくださり、迅速にナンバーキーの再発行をしてもらえました。部屋も綺麗で静かなので、また利用したいです。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2020年07月14日 00:21:31

初めて来館されるお客様にはなじみのない鍵のシステムで困惑させてしまいますが、スタッフ一同お困りごとには早急に対応しております。

私共もお客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月23日 19:23:33

浅草を名乗っていますが、スカイツリーのすぐ側で押上駅を利用しました。全体的にこじんまりした作りでしたが、まだ新しく快適に過ごせました。価格以上の満足度でした。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2019年07月28日 15:16:55

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
価格以上とこれ以上ないお言葉をいただき、満足するのではなく今後も快適なお部屋を構築すべく、誠心誠意お客様をお迎えしてまります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご予約をお待ちしております。
ホテルリブマックス浅草スカイフロント  宿泊課

【素泊まり】【室数限定】リブマックスホテルズ大決算セールプラン【オンライン決済限定】
【★室数限定★大決算セール★喫煙★】

投稿者さん 2019年06月24日 22:38:37

諸事情でご近所さんですが気になっていたこちらに宿泊。部屋は狭いですが、きれいで宿泊には十分です。フロントの女性もにこやかで大変感じが良かったです。そして、このご時世、喫煙できるのもとても良かったです。また諸事情が発生したら宿泊させていただきます。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2019年06月25日 15:57:51

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
また、綺麗で宿泊には十分や、フロントの女性もにこやかで感じが良かった等の沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
該当スタッフを筆頭に、更に素敵な接客・清潔感のあるお部屋を目指し努力していただけるように致します。
お客様が今以上に快適にお過ごしいただけるお部屋を構築して参ります。
お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月23日 17:33:26

有難うございました!
とても素敵な部屋で、夜のスカイツリーも観ながらゆっくり出来ました。
また、機会があれば宿泊させて頂きたいです。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2019年05月23日 19:11:54

とても素敵な部屋で、夜のスカイツリーも観ながらゆっくり出来ました、とのお褒めの言葉ありがとうございます。
当館はスカイツリーの目の前に位置する数少ないホテルでございます。ご来館される多くお客様が、スカイツリーが本当に目の前で驚いたと仰っていただけます。
お客様も、夜のライトアップされたスカイツリーをご覧いただきながら、ゆったりとした時間を当館でお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ぜひまた、スカイツリーや浅草周辺にお越しの際は、ホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用くださいませ。
投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【カップル限定】★恋旅に素敵な思い出を★DHCメンズ・レディースSETをプレゼント!

投稿者さん 2019年03月22日 15:51:39

スカイツリーまん前という立地、言うことはありません。建物もまだ新しく、きれいです。1階に5部屋ずつ、というこじんまりしたホテルですが、フロントの方たちは下町らしく(下町の方かどうかは分かりませんが)とても親切でした。お世話になりました!

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2019年03月22日 18:46:11

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。お客様に寄り添い、安心してお休みいただけるお部屋を構築すべく、スタッフ一同今後も邁進して参ります。

またのご予約をお待ちしております。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【当日限定・室数限定】☆素泊まりプラン♪ ♪ ☆【スカイツリーまで徒歩で気軽に約2分】

投稿者さん 2019年03月06日 17:47:23

スカイツリーのめのまえにあり、駅からも近くリッチが特に優れていると感じた。部屋も清潔感がありゆっくりと過ごすことができた。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2019年03月07日 12:48:37

スカイツリーの目の前であり、駅からも近く立地が優れているとの
お褒めの言葉ありがとうございます。
当館は浅草線、半蔵門線の押上駅と東武スカイツリーラインの
とうきょうスカイツリー駅の二駅が最寄り駅でございます。
いずれも徒歩で5分程度の距離なので、お客様のおっしゃる通り
非常に良い立地にあるホテルだと日々感じております。
またお部屋の清潔感についても、ご滞在するにあたって大事なポイントですよね。
当館では、お客様のご滞在する客室は勿論、フロント周りのロビーやホテルの入り口など、常にスタッフがこまめに清掃・確認を行っております。
今回は素敵なご感想ありがとうございました。
是非お客様のまたのご利用お待ちしております。
ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【早期割7】お得に11時アウト特典付きプラン♪【スカイツリーまで気軽に徒歩で約2分】
【★シングルルーム★喫煙★】

keith0609さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

keith0609さん [50代/男性] 2018年03月14日 17:31:23

最寄り駅から4分、スカイツリー、ソラマチも徒歩2分と申し分なし。夕食もスカイツリーの施設内で済ませられました。近所には天然温泉があり460円ということなので、次回は行ってみようと思います。
お部屋は価格からすると広めで清潔です。禁煙ルームは匂いもありませんでした。お部屋に1つ電子レンジがあるのはなかなか他のホテルでは見れません。

ユニットバスは標準よりやや狭めなので「普通」。でもこの立地でこの価格で泊まれたら文句ないと思います。

素泊まりでも近所にデニーズやミスタードーナツがあり、朝食にも困りませんでした。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2018年03月15日 18:13:43

当ホテルは駅から5分圏内、スカイツリーまで徒歩圏内というところがおすすめのポイントとなっております!
夜遅くなってしまいますと周辺のお店は閉店してしまうお店が多いのですが、ご夕食時でしたら、ソラマチ内でご飯も食べられるのがいいですよね。
私も良くテイクアウトして食べております。

ホテル自体はコンパクトな造りではありますが、お客様に快適な空間をお過ごしいただけるよう、備品や家具の配置にはこだわりを持っております。
電子レンジにつきましてはリブマックスグループ内の他の店舗でも全室に電子レンジをご用意しておりますので、
ご出張の際は是非ご利用下さいませ。

またご機会ございましたら、ホテルリブマックス浅草スカイフロントのご利用をご検討いただけますと幸いです。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月25日 21:43:04

早めに予約するとかなりお値段がお安くて良かったです。
冬だったので布団が寒かったです。
朝になりクッションの中にブランケットが入ってるのに気づきました。
もう少し分かりやすくしといてもらえたら寒くなかったのにと思いしました。
スカイツリー目の前で駅までもすぐで良かったです。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2018年01月25日 22:20:37

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用いただきましてありがとうございます。

お客様の仰られる通り、早めに予約されるとかなりお得になります!!
クッションですが、クッションに説明書きが記載されておりませんでしたでしょうか。
もし、無いようでしたら、説明不足で誠に申し訳ございません。
早急にどのお客様にもわかりやすくお使いいただけるよう、案内を行って参ります。

またご機会ございましたらホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用いただけますと幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【さき楽】【早割45】45日前までのご予約でお得な早割プラン【スカイツリーまで徒歩約2分】

投稿者さん 2018年01月03日 11:22:45

スカイツリーから近くとても便利でした。
清潔感があり、清掃も行き届いている感じです。
夕飯朝食は、スカイツリーのスーパー?で色々購入したので、部屋に設置してある電子レンジやポット、助かりました。
スカイツリーからの途中にセブンイレブンや、雰囲気のよいオイスターバーがあり次回行ってみたいです。
価格の安い時にまた利用したいです。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2018年01月03日 22:54:32

当ホテルはスカイツリーから徒歩圏内と絶好の立地にあり、
多くのお客様からご好評をいただいております。

清潔感に関してもお褒めいただき、とても嬉しく思います。

ソラマチの中にはお惣菜なども買える箇所もございますので
とても便利ですよね!
私も良く購入しております!!
リブマックスグループのホテルは全室に電子レンジ・ポットを完備している面も
ご好評いただいているポイントの一つです。

お客様の仰る通り、スカイツリーの道沿いにオイスターバーのお店ございますね!
もしご利用する機会がございましたらお話をお聞かせいただければ幸いです。

またご機会ございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【さき楽】【早割28】28日前までのご予約でお得な早割プラン【スカイツリーまで徒歩2分】

投稿者さん 2017年09月13日 18:47:49

駅から近く、入口は少し狭いけど、部屋はとても綺麗でした。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年09月13日 21:45:58

この度は当ホテルへご宿泊頂き、ありがとうございました。

当ホテルは押上駅から徒歩約5分と好立地であります。
お客様の仰る通り、入り口が狭い為、ご案内をスムーズにしなければ、混雑してしまうのが現状です。
今後もお客様をお待たせしないよう、努めて参ります。
お部屋の清潔感をお褒め頂き、とても嬉しく思います。
毎日、清掃員とともにホテルスタッフが確認しておりますので、清潔感には自信を持って取り組んでおります。
その点をお褒め頂くことができ、とても光栄であり、今後も快適なお部屋を作って参ります。

またご機会がございましたら、是非、ご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

【スカイツリー観光にオススメ♪】HOTEL LiVEMAX OPENキャンペーンプラン【徒歩約2分】

投稿者さん 2017年07月23日 15:14:05

とても便利な立地にあります。
お部屋は大変コンパクトな作りですが、必要なものは全部あります。
電子レンジがあるのは珍しいと思います。
お風呂の浴槽は小さいです。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年08月02日 20:02:50

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
立地や客室内の設備についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
限られたスペースを有効に活用できるよう、日々工夫し、お客様にご満足いただけるホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご機会がございましたら、ご予約をご検討頂けましたら幸いに存じます。
ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【SFシークレットプラン】ド迫力!東京スカイツリー行くならココ♪【徒歩で約2分】

投稿者さん 2017年07月18日 15:48:11

キャンセルがあったという事で7階のスカイツリーが見えるお部屋にしてもらえました。

本当に目の前にスカイツリーで。寝るのがもったいなくて。朝も早くから起きてしまいました。

また宿泊します。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年07月19日 00:02:21

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントにご予約下さいましてありがとうございます。
ご宿泊されて、とてもご満足されたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、是非ご予約いただければ嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月12日 19:30:45

フロントの応対が非常に良かったです。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年07月15日 17:14:25

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフのご対応にてお褒めの言葉を頂戴スタッフ一同大変嬉しく思います。
接客面・サービス面の更なる向上を目指してまいりますので、またの機会がございましたら是非
当ホテルをご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中クチコミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント宿泊課

投稿者さん 2017年07月01日 23:41:12

錦糸町近くを探してましたが、結果ここが安くかつ、スカイツリーの真ん前でリッチな気分になれました。繁忙期を外すと安いので、少し離れてても、利用したいと思います。ホテル内は電話会社の種類にもよりますが、携帯のアンテナ0から2となり不安定です。まぁそれほど問題ではないですが、ネット速度が低下してました。お風呂のカビ臭(多分お風呂のカーテン)が気になりました。どこのホテルでもカーテンにはそこまで清掃に力を入れていないので、まぁしょうがないですが。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年07月02日 18:50:08

今回ご宿泊頂き、あわせて貴重なコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お風呂の匂い、シャワーカーテンに関するご指摘、大変申し訳ございません。お客様の実直なご指摘ご意見にスタッフ一同、心より御礼申し上げます。
日々清掃には心をこめて尽力している限りではございますがこのような思いをさせてしまったこと深く反省しております。
1つのミスも許されない意識で全従業員努めている限りでございます。
細かい所までチェックをし全てのお部屋を同じような快適なお部屋に維持できるよう今後も努めて参ります。
2016/3/1新築OPENとはいえ、この度は私共の事前準備・配慮が行き届かなかった為にこのようなご指摘を頂戴しましたこと、誠に残念で大変申し訳なく思っております。今後も更なる日々の改善とお客様の声に真摯に向き合う運営を目指し、スタッフ一同、努力することお約束いたします。更なるリピートご宿泊を、心よりお待ちしております。
ご宿泊いただき貴重なご意見、重ね重ね誠にありがとうございます。

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

dora-0903さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

dora-0903さん [30代/女性] 2017年05月05日 13:02:29

フロント前がとても狭く不安になりましたが、部屋は問題ない広さでした。室内備品もきれいで、テレビは大きくデスクも広い。照明も明るかったのでデスクワーク・手芸がとてもはかどりました。
シングルを1人で利用のプランでしたが、コーヒー・昆布茶は2人分ありました(アメニティは1人分)。レンジも室内にあり、部屋にこもって作業するのにもとても向いています。
地下鉄駅からもまあ近いですがバス停はもっと近く、いくつも路線があり便利でした。
スカイツリーから本当に近く、ツリーの写真を撮りながら移動していたらホテルに着く感じ。
チェックアウト後も荷物を預かっていただけたので助かりました。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年05月05日 14:42:54

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊早々に大変喜ばしいコメント投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ようやくOPENして1年を迎えましたが、おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場をお借りして皆さまに厚く御礼申し上げます。さらには、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同、心から感謝しております。当ホテルはまさに東京スカイツリーの目の前に立地しておりますため、おそらく距離(視覚)的にも一番近いホテル(徒歩約2分)ではないかと思います。また、窓から確実にスカイツリーをご覧いただけるお部屋タイプは、「スカイビュールーム」として通常シングルルームと別枠で販売しており、かつ部屋数も限られておりますため、当ホテルOPEN以来、連日2名様ご利用にて予約が取り辛い現状でございます。2016年3月1日新築OPENの当ホテルにおきましては、コンパクトながら必要十分なサービスを提供しつつ、かつリーズナブルな価格でお客様にご満足いただけるよう、これからも経営努力を続けますことお約束いたします。引き続き、どんな些細なことでも結構ですので、お客さま目線でお気付きの点ございましたらスタッフまで直接、その場でお申し付けくださいますこと願っております。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご宿泊いただき、貴重なご意見、重ね重ね誠にありがとうございます。