ホテルリブマックス浅草スカイフロント クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス浅草スカイフロントのクチコミ・お客さまの声

ミスター吉田さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

ミスター吉田さん [40代/男性] 2017年01月10日 19:22:20

一人で利用しました。
立地が非常に良く、墨田区での用事で利用しましたが大変便利に利用させていただきました。
建物も新しく、居心地も良かったです。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年01月10日 20:50:16

この度はご宿泊、貴重なコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場をお借りして皆さまに厚く御礼申し上げます。当ホテルはまさに東京スカイツリーの目の前に立地しておりますため、おそらく距離(視覚)的にも一番近いホテル(徒歩約2分)ではないかと思います。また、窓から確実にスカイツリーをご覧いただけるお部屋タイプは、「スカイビュールーム」として通常シングルルームと別枠で販売しており、かつ部屋数も限られておりますため、当ホテルOPEN以来、連日2名様ご利用にて予約が取り辛い現状でございます。2016年3月1日新築OPENの当ホテルにおきましては、コンパクトながら必要十分なサービスを提供しつつ、かつリーズナブルな価格でお客様にご満足いただけるよう、これからも経営努力を続けますことお約束いたします。引き続き、どんな些細なことでも結構ですので、お客さま目線でお気付きの点ございましたらスタッフまで直接、その場でお申し付けくださいますこと願っております。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
※無料配布の飴玉は、歩き疲れたお客様に少しでもリラックスしていただけるよう、ほんのささやかな気持ちでございます。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【SFシークレットプラン】ド迫力!東京スカイツリー行くならココ♪【徒歩で約2分】
【☆シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

投稿者さん 2017年01月02日 17:28:12

12月28日から2泊。
立地はよし。
建物は新しいとのことでしたが、
隙間風がかなりあり、高層階であったのも災いし、ピーピーと音がしてあまり寝られなかった。
窓枠のゴムパッキンを早急に変えましょう。
風呂は、湯量は豊富でしたが、これも高層階が災いし、温度が一定に保たれていない。
温めに設定しておかないと火傷しそうなくらい熱いお湯になったり、逆に冷たくなったりした。
新しくて綺麗でよかったのに、中身はがっかりです。
改善できたら、また泊まりたいと思います。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年01月05日 13:23:27

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊早々に大変実直なコメント投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました通気に関しましては、新築OPENのため館内は大変密閉性が高く、特に風が強よい日には浴室換気扇のスイッチを”OFF”に設定しても、僅かな窓枠サッシの隙間から館内に外気が吸い込まれている状況を確認いたしましたので、事前にお客様への注意喚起方法など今後検討の上、改善いたします。
また、浴室の給湯につきましては、常時一定の温度設定による館内24時間循環システムにて全客室へ一斉供給しておりますが、特に冬季において給水配管と外気温差を考慮した場合には、一般家庭用の給湯機と比べ、「エアコンでも運転初動にアイドリング時間を要することと同様、給水時若干の湯温変化は止むを得ないものであり現状改善は難しい」と、東京ガス様より回答をいただいております。しかしながら、朝晩の入浴時お客様の温水ご利用が重なる時間帯など、その湯温変化を敏感に肌で感じられるお客様も少なからずいらっしゃると思いますので、何とぞご容赦ご了承いただきたく存じます。こちらも事前にお客様への注意喚起方法など今後検討の上、改善いたします。
新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましては、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同心から感謝しております。
お忙しい中、貴重なコメントを投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

シンチャン2010さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

シンチャン2010さん [40代/男性] 2016年12月23日 16:57:05

全体的には満足。
ただ、チェックインスペースの問題もあるが、待ち時間が長いので、他に書く台があればいい。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年12月23日 18:59:44

早々の2回目ご宿泊、また大変実直なコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。2016/3/1新築OPENとはいえ、この度は私共の事前準備・配慮が行き届かなかった為にこのようなご指摘を頂戴しましたこと、誠に残念で大変申し訳なく思っております。更なるリピートご宿泊を、心よりお待ちしております。ご宿泊いただき貴重なご意見、重ね重ね誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【スカイツリー観光にオススメ♪】HOTEL LiVEMAX OPENキャンペーンプラン【徒歩約2分】
【☆シングルルーム☆禁煙☆】

hiro3369877さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

hiro3369877さん [50代/男性] 2016年12月20日 17:43:59

今年最後の宿泊でした、
また来年お世話になります
ありがとうございました

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年12月21日 11:48:08

早9回目のリピートご宿泊、また大変喜ばしいコメント投稿を毎回いただきまして、誠にありがとうございます。
さらには、OPEN当初からのリピートご宿泊、重ねて御礼申し上げます。それでは次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【★シングルルーム★喫煙★】

タカ7817さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

タカ7817さん [50代/男性] 2016年12月20日 01:49:56

都心のホテルならでは、いたる所が狭いのが・・

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年12月20日 03:43:46

投稿者さん 2016年12月15日 11:29:58

本当にスカイツリーが目の前のお部屋で、テンションが上がりました!
観光が目的ではなかったのですが、このホテルに泊まっただけでオトクな感じがしました。
新しくて部屋がきれいなのも良かったです。
不満な部分はほぼないです。強いて言えばぱっと見、見えない部分の掃除もしてほしかったなという感じですかね。テレビが壁に掛かっているのが珍しく思い、どうなってるのかなーと裏の方を覗いてしまい、そこでホコリを目にしてしまって(^^;)
あと、シャワーカーテンの素材のせいか、少し生乾きのにおいがしたのも気になりました。
満足な部屋なために、上記のちょっとしたことが気にかかり残念に思いましたが、全体的にはすごくすごく満足です。
リピートしたいと思いました!接客もとても良かったです(^^)

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年12月16日 13:00:33

この度はご宿泊早々に貴重なコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。お客様の素早い実直なご指摘ご意見にスタッフ一同、心より御礼申し上げます。2016/3/1新築OPENとはいえ、この度は私共の事前準備確認・配慮が行き届かなかった為にこのようなご指摘を頂戴しましたこと、誠に残念で大変申し訳なく思っております。今後は更なる日々の改善とお客様の声に真摯に向き合う運営を目指すとともに、次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊を提供できるようスタッフ一同、努力することお約束いたします。

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

hiro3369877さん [50代/男性] 2016年12月12日 20:52:41

ちょうど、スカイツリーにクリスマスイルミネーションで周辺は華やかな雰囲気でした
やはり立地のよさは最高ですね

また利用させてもらいます、ありがとうございました

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年12月12日 22:17:57

早8回目のリピートご宿泊、また大変喜ばしいコメント投稿を毎回いただきまして、誠にありがとうございます。

さらには、9回目の宿泊予約もすでに承っておりますこと、重ねて御礼申し上げます。それでは次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月08日 15:47:50

場所的には申し分ないが、もっと近くにコンビニがあれば。。。贅沢言い過ぎました。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年12月08日 22:50:06

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

jayjayjay2iさんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

jayjayjay2iさん [40代/男性] 2016年12月07日 17:08:51

スカイツリーの見える部屋にして頂いてゆっくりくつろげました。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年12月07日 19:02:57

投稿者さん 2016年12月05日 19:41:20

コンパクトなお部屋でしたが、動きやすくて私は良かったです。レンジも部屋にありとても快適に過ごしました。また、宜しくお願いします!

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年12月05日 22:55:24

投稿者さん 2016年11月30日 22:26:16

とても綺麗でした。また、部屋の設備など配置がとても良かったです。機会があればまた泊まりたいホテルです。価格もリーズナブルでした。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年12月01日 14:36:51

この度はご宿泊、貴重なコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場をお借りして皆さまに厚く御礼申し上げます。2016年3月1日新築OPENの当ホテルにおきましては、コンパクトながら必要十分なサービスを提供しつつ、かつリーズナブルな価格でお客様にご満足いただけるよう、これからも経営努力を続けますことお約束いたします。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご宿泊いただき、貴重なご意見、重ね重ね誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月14日 19:41:50

旅行1泊での利用でした。
部屋の掃除が行き届いており、気持ち良く過ごせました。エレベーターも静かで快適です。
フロントの方々は丁寧で、何かあった時はすぐ対応してくださいました。
枕は低い枕と高い枕があり好みで選べて良いですね。
ホテルを出ると目の前にスカイツリー。何度見ても感動です。窓から富士山も見えて良い思い出となりました。
また宿泊したいなと思いました。オススメのホテルです。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年11月14日 23:43:32

この度はご宿泊、貴重なコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場を借りて皆さまに厚く御礼申し上げます。さらには、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同心から感謝しております。当ホテルはまさに東京スカイツリーの目の前に立地しておりますため、おそらく距離(視覚)的にも一番近いホテル(徒歩約2分)ではないかと思います。また、窓から確実にスカイツリーをご覧いただけるお部屋タイプは、「スカイビュールーム」として通常シングルルームと別枠で販売しており、かつ部屋数も限られておりますため、当ホテルOPEN以来、連日2名様ご利用にて予約が取り辛い現状でございます。2016年3月1日新築OPENの当ホテルにおきましては、コンパクトながら必要十分なサービスを提供しつつ、かつリーズナブルな価格でお客様にご満足いただけるよう、これからも経営努力をスタッフ一同続けますことお約束いたします。引き続き、どんな些細なことでも結構ですので、お客さま目線でお気付きの点ございましたらスタッフまで直接、その場でお申し付けくださいますこと願っております。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご宿泊いただき、貴重なご意見、重ね重ね誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月14日 19:37:53

1泊で利用させていただきました。
部屋からスカイツリーは見えませんでしたが、夕焼けに染まる富士山が見えて本当に嬉しかったです。
朝食が無いのは残念ですが、ソラマチのパン屋さんで購入し、レンジで温めていただきました。ホテルのすぐそばにも美味しそうなパン屋さんがありました。コンビニも近く、立地は申し分なし。
荷物を送るためにフロントに尋ねると、とても丁寧に対応してくださり、滞りなく発送手続きを済ませられました。延長コードも嬉しかったです。
またぜひ利用したいなと思えるホテルです。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年11月14日 23:43:39

【★シングルルーム★喫煙★】

sayangkuraさんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

sayangkuraさん [50代/男性] 2016年11月04日 21:54:04

立地は申し分なし。部屋もきれいでいい感じでした。ビジネスホテルとして宿泊するには何の不足もありませんでした。これでコンビニが近くにあればなおいいんですけど、これはホテルのせいではないですね。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年11月04日 23:38:32

投稿者さん 2016年10月22日 15:39:55

部屋のドライヤーが不調で、フロントに伝えに行きました。フロントの対応としては「部屋のコンセントが悪いのか、ドライヤーが悪いのか」ということで宿泊の部屋にフロントの方がおいでになったのですが改善せず。いつも愛用している帽子を乾かしたかったのですがわずか数秒で止まるドライヤーは安全のために消えるとはいえ短すぎ。同じメーカーで同じ機種のドライヤーをフロントの方が持参しましたが、こちらは数秒で止まるドライヤーではありませんでした。が、部屋に電話なく事前の知らせのない入浴中の訪問はきつかったです。フロントの方の対応としては、こちらは友人とかではないため、せめて「部屋のコンセントが悪いのか、ドライヤーが悪いのか」宿泊中の部屋に訪問して確認ではなく、替えのドライヤーを用意しチェックアウトの後に確認するとか、支配人からはこのように説明がありましたなどの対応があってもよかったと思います。誠意があまり感じられなく、帰りに乾かせなかった帽子を入れるためのビニールを渡されただけで、なんらかのお詫びを期待していたわけぇはありませんが押上まで楽しみにしながら移動し宿泊したホテルの対応が残念すぎて、これからは予約の段階でこのホテルは選ばないと帰りはずっと考えておりました。誠に残念です。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年10月22日 23:00:34

この度はご宿泊後早々に貴重なコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また、お部屋に備え付けのドライヤー動作不良およびスタッフ応対に関するご指摘、大変申し訳ございません。
2016/3/1新規OPENとはいえ、この度は私共の事前準備確認・配慮が行き届かなかった為にこのようなご指摘を頂戴しましたこと、誠に残念で大変申し訳なく思っております。
本件、お客様のチェックアウト後、10/22(土)即日、全客室(滞在中のお部屋以外)のドライヤー動作確認を再度実施し、すでに完了いたしておりますこと、まずはご報告させていただきます。
さらには、当ホテルスタッフの接客・サービスにつきまして、大変真剣な温かいご意見を賜りましたこと、ホテルを代表し心より御礼申し上げます。
2016年3月に新築OPENし早6ヵ月経過いたしましたが、若輩者のオープニングスタッフではなく本質的には、ホテル運営管理者という立場にありながら、お客様のご期待を超えるサービス提供に至らぬ途上をもって正直、私自身の胸に過信・慢心があったと認めざるを得ません。
これは偏にホテル運営管理者として、私のスタッフ教育の不徳と致すところであり、この度のご指摘を戒めに今後は、更なる日々の改善とお客様の声に真摯に向き合う運営を目指すとともに、スタッフ一同、弛まぬ努力邁進することお約束いたします。
また、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同心から感謝しております。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 支配人

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

hiro3369877さん [50代/男性] 2016年10月20日 19:43:31

今回で4回目です
毎回早朝にスカイツリー周辺の散歩が気持ちいいです
また利用させてもらいますね

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年10月20日 22:40:20

早4回目のリピートご宿泊、また大変喜ばしいコメント投稿を毎回いただきまして、誠にありがとうございます。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご宿泊いただき、いつもいつも貴重なご意見、重ね重ね誠にありがとうございます。

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

touya1973さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

touya1973さん [40代/男性] 2016年10月15日 15:40:02

good!

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年10月15日 20:48:40

この度はご宿泊、また大変喜ばしいコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご宿泊いただき、貴重なご意見、重ね重ね誠にありがとうございます。

【★シングルルーム★喫煙★】

sasasayonara3さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

sasasayonara3さん [50代/男性] 2016年10月12日 08:51:40

東京出張に使いました。スカイツリーが本当に目の前です。部屋の窓からは、見えそうで見えませんでしたが綺麗な部屋で安心しました。お風呂が小さいのでシャワーしか使えないのと、便座が小さいと感じました。価格を考えると満足できると思います。ただ、禁煙ルームが喫煙ルームより\1,000も高いのは・・・

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年10月12日 10:40:28

この度はご宿泊、貴重なコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場を借りて皆さまに厚く御礼申し上げます。さらには、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同心から感謝しております。当ホテルはまさに東京スカイツリーの目の前に立地しておりますため、おそらく距離(視覚)的にも一番近いホテル(徒歩約2分)ではないかと思います。また、窓から確実にスカイツリーをご覧いただけるお部屋タイプは、「スカイビュールーム」として通常シングルルームと別枠で販売しており、かつ部屋数も限られておりますため、当ホテルOPEN以来、連日2名様ご利用にて予約が取り辛い現状でございます。引き続き、どんな些細なことでも結構ですので、お客さま目線でお気付きの点ございましたらスタッフまで直接、その場でお申し付けくださいますこと願っております。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご宿泊いただき、貴重なご意見、重ね重ね誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【SFシークレットプラン】ド迫力!東京スカイツリー見るならココ♪【徒歩で約2分】
【★シングルルーム★喫煙★】

hiro3369877さん [50代/男性] 2016年10月03日 08:30:33

今回で3度目ですがスカイツリー周辺は何度来てもいいです
また利用させてもらいます

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年10月03日 09:41:39

早3回目のリピートご宿泊、また大変喜ばしいコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご宿泊いただき、貴重なご意見、重ね重ね誠にありがとうございます。

【★シングルルーム★喫煙★】

CISSY1129さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

CISSY1129さん [30代/女性] 2016年10月02日 20:04:31

スカイツリー、駅から近くて便利です。
今回は9連泊で清掃頼まなくてもアメニティセットを貰います。
また利用したいと思います。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年10月02日 22:43:35

この度は貴重なコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。当ホテルはまさに東京スカイツリーの目の前に立地しておりますため、おそらく距離(視覚)的にも一番近いホテル(徒歩約2分)ではないかと思います。また、窓から確実にスカイツリーをご覧いただけるお部屋タイプは、「スカイビュールーム」として通常シングルルームと別枠で販売しており、かつ部屋数も限られておりますため、当ホテルOPEN以来、連日2名様ご利用にて予約が取り辛い現状でございます。ご宿泊いただき、ご丁寧なお褒めのお言葉もいただきまして、重ね重ね誠にありがとうございます。