ホテルリブマックス浅草スカイフロント クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス浅草スカイフロントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

投稿者さん 2018年11月27日 14:09:45

部屋はきれいでした
トイレが狭かったです。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2018年11月28日 13:28:33

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋がきれいとのお声ありがとうございます。
またトイレの狭かったとの件については
ご不便をおかけして申し訳ありません。
お客様の貴重なご意見として、真摯に受け止めます。
今後は更にサービス向上に努め、お泊り頂く皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【当日限定・室数限定】☆素泊まりプラン♪ ♪ ☆【スカイツリーまで徒歩で気軽に約2分】

投稿者さん 2018年11月06日 23:38:15

東京へ行く機会が年2回ほどあり、いつもシングルでホテルを予約しています。
こちらのホテルは、立地もよく(迷いましたが・・)
部屋の電気が明るくほっとしました。ホテルはうす暗いとこころが多いので。
広い部屋ではないけれど居心地のいいお部屋でした。

アメニティにシャワーキャップがついてたらいいなと思いました。
また利用したいと思います。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2018年11月08日 15:37:10

場所がわかりにくく申し訳ございません。迷われた際は道案内もさせていただきますので気軽にご連絡くださいませ。
宿泊にあたってお気に召して頂きました事、スタッフ一同安堵しております。またお忙しい中、口コミ投稿を頂きまして心より感謝申し上げます。
ホテルリブマックス浅草スカイフロント

【さき楽】【早期割28】☆お得に11時アウト特典付きプラン☆【スカイツリーまで徒歩2分】

投稿者さん 2018年11月05日 19:04:12

スカイツリーが近くて、次回宿泊するならプライベートでとも思いました。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2018年11月08日 15:30:27

宿泊にあたってお気に召して頂きまして、そして良い評価を頂けましたこと、スタッフ一同安堵しております。お忙しい中、口コミ投稿を頂きまして心より感謝申し上げます。
ホテルリブマックス浅草スカイフロント

【直前割】☆前日までの直前割プラン☆【スカイツリーまで気軽に徒歩で約2分】

投稿者さん 2018年10月26日 05:00:37

スカイツリーが大きな目印になるので、絶対に道に迷いません。
部屋は満足なのですが、フロントの外国の方?チェックインの際に「本日予約しました○○…」と名前を告げている途中で、これに記入しろと記入用紙を出され、書いている途中で覗きこんで対応していました。名前の聞き取りが難しいのはわかりますが、どうせ書いたのを見て手続きするんだったら、話をぶった切る必要なくない?と、少しもやもやしてしまいました。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2018年10月26日 18:53:02

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用いただき、ありがとうございます。

お部屋に関してご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
しかしながらチェックインの案内時にホテルスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
担当したスタッフにはお客様の声にしっかりと耳を傾け、お話を伺ってからご案内するよう指導致しました。
また、他スタッフにもこのようなことが無いよう、共有しお客様の立場に立った対応を心掛けて参ります。

もしまたご機会ございましたら当ホテルのご利用を検討いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
最後に、お忙しいところご寄稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月22日 11:23:32

ビジネスで使うには最高です。
部屋の広さも十分ですし、机も広いので仕事するのに快適です。
今回の部屋からはスカイツリーが目の前にそびえていていい眺めでした。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2018年10月22日 15:28:08

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、再度ご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お仕事でのご利用ということで快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、お客様の目線に合って意見を出し合い、お部屋の環境づくりに励んで参ります。
スカイツリーの見えるお部屋は多くのお客様からご好評をいただいており、ここまで近くで見ることが出来るのは当ホテルの一番のおすすめポイントでございます。

またご機会ございましたらホテルリブマックス浅草スカイフロントのご利用を検討いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館をお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【期間限定】浅草橋駅北口OPEN記念!OPEN協賛プラン!【スカイツリー・押上駅まで徒歩約5分♪】

投稿者さん 2018年09月19日 20:21:18

初めて宿泊しました。リーズナブルすぎるお値段だったので色々と心配ではあったのですが、とても気持ちよく宿泊することができました。延長も12時まではプラス1000円でさせてもらい、夜勤でしたのでとても助かりました。また利用させていただきたいとは思うのですが気になった点がなかったわけではないので少し。
洗面台と浴槽の重なっている部分の汚れが気になりました。浴槽に入らないと見えない部分ですので清掃では難しいとは思うのですが、他が綺麗過ぎる分気になるところでした。
あとこれも仕方がないところではあると思うのですが、トイレがめちゃめちゃ斜めに設置されていてちょっと怖かったです。シャワーカーテンの臭いも少し気になりました。食事はそれなりに近いところにライフがあるので、そこで色々と買い込むのが良いかと思います。お値段もGoodです。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2018年09月19日 22:03:50

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご宿泊いただき、ありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで安心致しました。
通常10時がチェックアウトでございますが延長のご要望がございましたら12時まで延長が可能でございます。
またプランによってはチェックアウトの時間11時もしくは12時までの特典付プランもございますので、是非ご利用くださいませ。

しかしながら、清掃面・設備面に関してご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お客様の仰る通り、確かに汚れがございましたので、早急に対処致します。
シャワーカーテンにつきましても汚れ、匂いを確認し、交換しておりますが、さらに匂いに敏感になり、ご不快な思いをさせぬよう、随時確認致します。
トイレが斜めというのは座った時に若干前のめりになることでしょうか。
確かにすぐ後ろにトイレの蓋があり、余裕がない為そのように感じられたのかと推測致しますが、バスルーム内のスペースを考慮すると致し方無く、使用自体に問題はございませんのでご容赦いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

お食事に関しましてはお客様の仰る通り、周辺にスーパーのライフもございます。
また東京ソラマチには多くのお食事処があり、毎日多くのお客様でにぎわっております。

また是非ご機会ございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆スタンダードプラン【スカイツリーまで徒歩約2分】

投稿者さん 2018年08月23日 20:43:57

押上のイベント観覧で使いました。最初決めたホテルと迷って選び直しましたが
値段も半分で、選んで正解でした。
12時までのアウトのプランという事で快適に過ごせました。
いつかまた利用するときには宜しくお願いします。

2018年07月
ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2018年08月23日 21:15:23

今回のご宿泊ではごゆっくりとお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
是非、またご機会ございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
次回お越しの際もごゆっくりとお過ごしいただける空間を維持できるよう、スタッフ一同、環境づくりに励んで参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月06日 18:07:46

当日に急きょ予約をして利用しました。

遅めのチェックインだったからか
フロントマンが外国の方でした。
※特に問題はありませんでしたよ。

ルームキーがないので、
外出の際、鍵を預けなくていいのが良かったです。
部屋には無料で使えるスマホがあったり
電子レンジや延長コードがあったりと
備品もよかったです。

翌朝、延長してもらいました。
2時間で1000円。
安くてのんびりできたので助かりました。

また近くに行ったときは利用したいと思います。

2018年06月
ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2018年06月06日 20:11:07

この度は、ホテルリブマックス浅草スカイフロントへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、鍵はデジタルロックを採用させて頂いており、物理的な鍵はございませんので外出の際に荷物が増えるということもなく、気軽に外出頂けます。

お部屋には、皆様に快適にお過ごし頂く為レンジ、延長コード以外にも冷蔵庫や空気清浄機等もご用意しております。

今後も、皆様のご宿泊がより快適なものになりますようにスタッフ一同精進して参ります。

次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月03日 11:11:08

フロントが最悪でした。
その場の接客は普通でしたが、名前の確認をしっかりせずに、他の客と間違えられ、続いて、部屋番号のプレートも間違って渡されて、その結果、チェックアウトしていないのに、朝寝ていたところ、掃除に来た外国人にドアを開けられそうに、ガチャガチャされました。
仕方なく対応するも、掃除の外国人は掃除ですと…部屋に客がいるのに、掃除できるわけないのが、理解できてない。
部屋の中の安心が確保されないこのようなところには二度と行きません。

2018年06月
ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2018年06月03日 18:43:49

お名前の確認不備及び、案内ミスによりご不快な思いを与えてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後同様の事が起きぬよう、スタッフ間で今回のお言葉を共有致しまして当然のことながら、一人一人が確認を怠らず、皆様に安心してご宿泊頂けるように徹底致します。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月02日 15:27:57

安いから仕方はないですが。トイレとお風呂汚かった。そして下水のにおいでしょうか。クサかったです。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2018年06月03日 17:00:55

この度は、ホテルリブマックス浅草スカイフロントへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、トイレ及び浴室に関しましてご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
入念に清掃させて頂きました。今後もお客様皆様に気持ちよくご利用頂けますよう、改善と継続に努めて参ります。
お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

keith0609さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

keith0609さん [50代/男性] 2018年03月14日 17:31:23

最寄り駅から4分、スカイツリー、ソラマチも徒歩2分と申し分なし。夕食もスカイツリーの施設内で済ませられました。近所には天然温泉があり460円ということなので、次回は行ってみようと思います。
お部屋は価格からすると広めで清潔です。禁煙ルームは匂いもありませんでした。お部屋に1つ電子レンジがあるのはなかなか他のホテルでは見れません。

ユニットバスは標準よりやや狭めなので「普通」。でもこの立地でこの価格で泊まれたら文句ないと思います。

素泊まりでも近所にデニーズやミスタードーナツがあり、朝食にも困りませんでした。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2018年03月15日 18:13:43

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から5分圏内、スカイツリーまで徒歩圏内というところがおすすめのポイントとなっております!
夜遅くなってしまいますと周辺のお店は閉店してしまうお店が多いのですが、ご夕食時でしたら、ソラマチ内でご飯も食べられるのがいいですよね。
私も良くテイクアウトして食べております。

ホテル自体はコンパクトな造りではありますが、お客様に快適な空間をお過ごしいただけるよう、備品や家具の配置にはこだわりを持っております。
電子レンジにつきましてはリブマックスグループ内の他の店舗でも全室に電子レンジをご用意しておりますので、
ご出張の際は是非ご利用下さいませ。

またご機会ございましたら、ホテルリブマックス浅草スカイフロントのご利用をご検討いただけますと幸いです。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月05日 09:03:30

スカイツリーがみえて満足。部屋に電子レンジがあるのも満足。ロビー・エレベータが狭いので混雑時はちょっと不便かも。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2018年03月05日 23:04:43

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントへご宿泊いただきましてありがとうございます。

今回のご宿泊ではスカイツリーが見えるお部屋をご案内させていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
日付をまたぐ際にライトアップが消える瞬間もまた幻想的ですよ!

ロビー・エレベーターが狭く、ご不便な思いをお掛け致しますが、何卒ご理解をいただけますと幸いです。

またご機会がございましたらホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル浅草スカイフロント 宿泊課

【スカイツリー観光にオススメ♪】HOTEL LiVEMAX OPEN1周年キャンペーン

投稿者さん 2018年02月14日 20:16:02

浅草方面に用事があって、立地が便利で安かったので宿泊しました。東京スカイツリーの真ん前で、部屋からもスカイツリーが見えました。
禁煙の部屋を予約していたのですが、タバコ臭かったのでフロントに言って取り替えてもらいました。すぐに交換してくれましたし、交換後の部屋は臭くなく快適でした。
新しいホテルなのでとても綺麗で快適でした。スカイツリーの周りには飲食店がたくさんあるので、朝食をとるのにも困りませんでした。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2018年02月15日 20:31:09

今回はスカイツリーが見えるお部屋ということでしたがいかがでしたでしょうか。お客様のご宿泊いただいた期間中は特別なライティングを行っておりましたのでとても綺麗だったと思います。
しかしながら、お部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
ご案内したお部屋は禁煙のお部屋でありましたので
タバコの臭いがすることはございませんが、臭いがこもる原因となるエアコン・空気清浄機につきましては清掃を行いました。
臭いにも常に敏感になるよう清掃スタッフともども、注意致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

スカイツリー周辺にはカフェも多く、またソラマチの中にもお食事処が多数ございますので
是非一度足を運んでみてはいかかでしょうか。

またご機会ございましたらホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用いただけますと幸いでございます。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【早割14】☆14日前までの早割プラン☆【スカイツリーまで徒歩で気軽に約2分】

投稿者さん 2018年02月04日 20:26:41

立地条件が良く、更に直前の予約にも対応していただき、満足しています。
また利用したいと思います。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2018年02月04日 21:23:42

当ホテルはスカイツリーまで徒歩2分、最寄り駅の押上駅まで徒歩5分圏内と利便性の良さをお客様にご評価いただいております。
その点をお褒めいただき、嬉しく思います。
しかしながらサービス面ではご満足いただけなかったようですが、何かございましたでしょうか。
もし差し支えなければ今後のサービス向上の為にご教示いただけますと幸いです。

またご機会ございましたらホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用下さいませ。
お客様のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月25日 21:43:04

早めに予約するとかなりお値段がお安くて良かったです。
冬だったので布団が寒かったです。
朝になりクッションの中にブランケットが入ってるのに気づきました。
もう少し分かりやすくしといてもらえたら寒くなかったのにと思いしました。
スカイツリー目の前で駅までもすぐで良かったです。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2018年01月25日 22:20:37

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用いただきましてありがとうございます。

お客様の仰られる通り、早めに予約されるとかなりお得になります!!
クッションですが、クッションに説明書きが記載されておりませんでしたでしょうか。
もし、無いようでしたら、説明不足で誠に申し訳ございません。
早急にどのお客様にもわかりやすくお使いいただけるよう、案内を行って参ります。

またご機会ございましたらホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用いただけますと幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【さき楽】【早割45】45日前までのご予約でお得な早割プラン【スカイツリーまで徒歩約2分】

投稿者さん 2018年01月20日 22:16:36

駅から近く、目の前がスカイツリーです。
駅からホテルまでとホテル周辺にコンビニが無いように思えますが、ホテルの近くに小さなスーパー(イオン)があり、飲食物は安く買えます。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2018年01月21日 21:32:37

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
東京スカイツリータウンまでは徒歩2分ほどの距離でございますため、当ホテルにはスカイツリー観光目的でご利用されるお客様が大勢いらっしゃいます。
是非また、押上周辺にご出張やご旅行の際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆スタンダードプラン【スカイツリーまで徒歩約2分】

投稿者さん 2017年12月04日 16:55:56

宿泊当日の午後8時以降の予約でしたが、スムーズに対応していただけました。間近で見るスカイツリーに感度♪

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年12月04日 20:20:01

チェックインの際に、接客面に対してご満足して頂いたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルはスカイツリーまで徒歩約2分とスカイツリー観光には絶好の立地となっており、多くのお客様からご好評をいただいております。

またご機会がございましたらホテルリブマックス浅草スカイフロントのご利用を検討下さいませ。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月24日 22:13:28

羽田空港から電車を利用せずスカイツリーに行きたくて探した宿泊先です。部屋もとてもくつろげて良かったです。全国にあるホテルなので違う街でも利用したいです。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年10月24日 23:29:05

電車でのご利用ではないということはバスをご利用されたということですかね!
スカイツリーからバスも出ているのでとても便利ですよね!!

ごゆっくりお過ごしいただけたようでとても嬉しく思っております。
当グループは全国に展開しておりますので是非ともご機会があればご利用いただけますと幸いでございます。

ホテルリブマックス浅草スカイフロントのまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【さき楽】【早割28】28日前までのご予約でお得な早割プラン【スカイツリーまで徒歩2分】

投稿者さん 2017年10月09日 00:29:38

スカイツリーに近いのが魅力です。設備が新しいので、不快感なく過ごせます。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年10月09日 19:21:47

当ホテルはOPENしてから1年と7か月となりますが、
OPEN当初と変わらぬよう、備品、清潔感にはこだわりを持っております。
その点をお褒めいただき、嬉しい気持ちと同時に
これ以降も不快な思いをせずお過ごし頂けるような空間作りをしていきたいと考えました。
貴重なお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【さき楽】【スカイツリー観光にオススメ♪】45日前までのご予約でお得な早割プラン【気軽に徒歩で】
【☆シングルルーム☆禁煙☆】

non8582さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

non8582さん [30代/女性] 2017年10月07日 21:21:50

スカイツリータウンから徒歩5分の立地で選び、今回の部屋はスカイツリーが見える9階に宿泊となりました。夜はイルミネーションが見えて綺麗でした。
部屋自体はシンプルな仕様でしたが、綺麗に整頓されていました。部屋に電子レンジが備え付けてあります。長期滞在の方には手狭かなと感じました。
近隣に朝ごはんを食べられる様なお店が無かったのでコンビニ調達です。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年10月07日 22:49:44

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回は特別にスカイツリーの見えるお部屋をご案内させていただきましたが、お喜びいただけたようで、私どもも嬉しく思っております。

客室に関しましては、空間を有効活用し、お客様に不自由なくお過ごしいただけるよう、配置にはこだわりを持っておりますので、そちらの点をお褒めいただき、
本当にありがとうございます!
これ以降もお客様に快適にお過ごしいただけるような空間づくりを提供して参ります。

またご機会がございましたら、ホテルリブマックス浅草スカイフロントのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【連泊歓迎】2泊以上の連泊でお得な連泊プラン【スカイツリーまで気軽に徒歩で約2分】