ホテルリブマックス浅草スカイフロント クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス浅草スカイフロントのクチコミ・お客さまの声

かすみ2696さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

かすみ2696さん [40代/女性] 2019年02月04日 09:02:09

年に数回利用してます。

清掃は希望制なので、いつも朝に戻る為、数日の連泊ですが清掃はほぼ利用してません。
今回も2日目の朝にいつもの様に清掃の札は出さずにシャワーから出た所、ドアがガチャガチャと・・・開けられました。
内鍵を掛けてたとはいえ、思わずトイレに隠れました。

その日以来、ドアには『起こさないで下さい』の札を付けました。
今一度、清掃員の方への部屋の利用状況を再確認を徹底して下さい。

が、今回は清掃時、廊下にて清掃員の大声でのお喋りがなかったので、昼間でも良く眠れました。

立地、設備共にお気に入りのホテルなので、より良くなってもらいたいと思い、今回投稿させて頂きました。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2019年02月06日 16:01:11

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス浅草スカイフロントにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご連泊中、2日目の朝にご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
清掃担当者に今回の状況を共有し、次回このようなことを起こさないように改善を行います。

お近くにお立ち寄りされる機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント

【早期割60】☆60日前までの早期割プラン☆【スカイツリーまで徒歩で気軽に約2分】
【★シングルルーム★喫煙★】

投稿者さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

投稿者さん 2018年06月02日 15:27:57

安いから仕方はないですが。トイレとお風呂汚かった。そして下水のにおいでしょうか。クサかったです。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2018年06月03日 17:00:55

この度は、ホテルリブマックス浅草スカイフロントへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、トイレ及び浴室に関しましてご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
入念に清掃させて頂きました。今後もお客様皆様に気持ちよくご利用頂けますよう、改善と継続に努めて参ります。
お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

【当日限定・室数限定】☆素泊まりプラン♪ ♪ ☆【スカイツリーまで徒歩で気軽に約2分】

投稿者さん 2018年02月04日 20:26:41

立地条件が良く、更に直前の予約にも対応していただき、満足しています。
また利用したいと思います。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2018年02月04日 21:23:42

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用いただき、ありがとうございます。

当ホテルはスカイツリーまで徒歩2分、最寄り駅の押上駅まで徒歩5分圏内と利便性の良さをお客様にご評価いただいております。
その点をお褒めいただき、嬉しく思います。
しかしながらサービス面ではご満足いただけなかったようですが、何かございましたでしょうか。
もし差し支えなければ今後のサービス向上の為にご教示いただけますと幸いです。

またご機会ございましたらホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用下さいませ。
お客様のご来館をお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【直前割】☆前日までの直前割プラン☆【スカイツリーまで気軽に徒歩で約2分】

投稿者さん 2017年11月08日 17:14:16

可もなく不可もなくです。スカイツリー観光には良いのではないでしょうか?

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年11月30日 22:32:22

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルにはスカイツリー観光目的でご利用されるお客様が大勢いらっしゃいます。
今回のご宿泊ではなにかお気づきの点はございますでしょうか。
なにかあればご意見いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。
ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

ネビー511さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

ネビー511さん [40代/男性] 2017年09月01日 15:34:05

4泊利用しました。施設全体がコンパクトな作りで、必要なものは揃っています。特筆すべき特徴は無く、普通のビジネスホテルでした。ホテル近隣のことを男性従業員に質問しましたが、まるで答えられなかった事と、ランドリーの使用方法について、女性従業員に質問した際の態度には驚きました。接客姿勢等は期待せず、寝泊まりだけできれば良いという、割り切りがあれば良い選択かと思います。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年09月01日 22:40:41

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご案内不足並びにスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
長期でご滞在頂きましたのにこのような形となってしまい、
重ねてお詫び申し上げます。
このようなことが無いようスタッフ一同、今一度気を引き締めて業務を行って参ります。

またご機会がございましたらホテルリブマックス浅草スカイフロントのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【SFシークレットプラン】ド迫力!東京スカイツリー行くならココ♪【徒歩で約2分】
【★シングルルーム★喫煙★】

タカ7817さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

タカ7817さん [50代/男性] 2016年12月20日 01:49:56

都心のホテルならでは、いたる所が狭いのが・・

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年12月20日 03:43:46

この度はご宿泊、貴重なコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場をお借りして皆さまに厚く御礼申し上げます。2016年3月1日新築OPENの当ホテルにおきましては、コンパクトながら必要十分なサービスを提供しつつ、かつリーズナブルな価格でお客様にご満足いただけるよう、これからも経営努力を続けますことお約束いたします。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご宿泊いただき、貴重なご意見、重ね重ね誠にありがとうございます。
※無料配布の飴玉は、歩き疲れたお客様に少しでもリラックスしていただけるよう、ほんのささやかな気持ちでございます。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【スカイツリー観光にオススメ♪】HOTEL LiVEMAX OPENキャンペーンプラン【徒歩約2分】
【★シングルルーム★喫煙★】

ムックかんさんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

ムックかんさん [40代/男性] 2016年07月07日 19:24:50

ありがとうございました。スカイツリーの前で立地は良かったです。小さいホテルなので、不動産屋と勘違いして通り過ぎてしまいましたが、価格重視の方にはオススメです。浅草は好きなので、また今度は連泊で利用したいです。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年07月08日 00:47:12

この度は貴重なコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。当ホテルはまさに東京スカイツリーの目の前に立地しておりますため、おそらく距離(視覚)的にも一番近いホテル(徒歩約2分)ではないかと思います。
さらには、窓からスカイツリーをご覧いただける「スカイビュールーム」は部屋数が限られておりますため、また2名様ご利用にて予約が取り辛い現状でございますが、次回ご利用をお奨めいたします。ご宿泊いただき、ご丁寧なお褒めのお言葉もいただきまして、重ね重ね誠にありがとうございます。

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

ケププさんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

ケププさん [40代/女性] 2016年03月13日 04:23:25

3月8日に一泊で利用しました。最寄り駅の押上スカイツリー駅からは近く、目前にスカイツリーの上部が見えました。コンビニは多少距離がある位置にセブンイレブン、ファミリーマートがあります。飲食はスカイツリーに行かないとほぼ皆無です。外観も入り口もスリムな建物で、コンパクトです。オープンしたばかりのようで、とても綺麗でした。部屋は電子レンジもあり、照明が調光可能なのが便利。バスルームのシャワーも大きく、温度調節可能なのも嬉しい。ただ、キーがなく、部屋の出入りに暗証番号と施錠の入力が慣れないと面倒だと思いました。壁紙がベッドサイド側だけホテルの壁紙で、統一されていないのはなぜか??気になりました。今回お得な値段で利用出来、とても快適に過ごせました。

2016年03月
ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年03月15日 00:49:31

この度はOPEN早々のご宿泊、貴重なコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはスカイツリーまで徒歩で約2分、浅草へも徒歩で約20分程度と大変便利な立地でございますが、下町ならではの個性豊かな飲食店もご紹介いたしますので、ぜひ次回お越しいただける際はお声掛けくださいませ。
さらには、目の前に圧巻のスカイツリーをご覧いただける「スカイビュールーム」のご案内です。
部屋数に限りがあり、また2名様ご利用にて予約が取り辛い現状ではございますが、ぜひ一度お試しいただきたくお奨めいたします。
ご宿泊いただき、貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【スカイツリー観光にオススメ♪】HOTEL LiVEMAX OPENキャンペーンプラン【添い寝歓迎】