ホテルリブマックス浅草スカイフロント クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス浅草スカイフロントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

投稿者さん 2017年08月21日 23:21:35

駅からも近く、スカイツリーも近く便利でした。また、近くに飲食店も多いので快適でした。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年09月05日 16:14:19

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス浅草スカイフロントにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは押上駅から5分圏内、スカイツリーまでも徒歩圏内と大変好立地であります。
そのため、スカイツリーへ行かれるお客様が多数いらっしゃいます!
今回のご宿泊ではどちらへ食べに行かれましたか?
次回ご機会がございましたら、是非お話をお聞かせ下さい!

また周辺にご旅行・ご出張予定などございましたら
ホテルリブマックス浅草スカイフロントのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

お客様のご来館をお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【スカイツリー観光にオススメ♪】HOTEL LiVEMAX OPENキャンペーンプラン【徒歩約2分】

投稿者さん 2017年07月14日 22:30:55

最高

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年07月15日 19:45:20

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス浅草スカイフロントへご予約下さいましてありがとうございます。
ご宿泊されて、とてもご満足されたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、是非ご予約いただければ嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

【SFシークレットプラン】ド迫力!東京スカイツリー行くならココ♪【徒歩で約2分】

投稿者さん 2017年07月12日 19:30:45

フロントの応対が非常に良かったです。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年07月15日 17:14:25

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフのご対応にてお褒めの言葉を頂戴スタッフ一同大変嬉しく思います。
接客面・サービス面の更なる向上を目指してまいりますので、またの機会がございましたら是非
当ホテルをご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中クチコミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント宿泊課

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

モンテ大好き3064さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

モンテ大好き3064さん [50代/男性] 2017年07月03日 22:47:18

入口はとても狭かったですが、部屋は新しくきれいで一人にとっては充分でした。電子レンジもあり便利でした。価格も安く、スカイツリーの目の前の良い立地でした。また利用したいと思います。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年07月11日 18:21:21

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室・設備・立地・価格についてお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
当ホテルの料金はお日にちによって上下する変動制でございますが、日・月が1週間のうちで比較的お安い曜日となっております。
またの機会がございましたら、是非ご予約いただければ大変うれしく存じます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年07月01日 23:41:12

錦糸町近くを探してましたが、結果ここが安くかつ、スカイツリーの真ん前でリッチな気分になれました。繁忙期を外すと安いので、少し離れてても、利用したいと思います。ホテル内は電話会社の種類にもよりますが、携帯のアンテナ0から2となり不安定です。まぁそれほど問題ではないですが、ネット速度が低下してました。お風呂のカビ臭(多分お風呂のカーテン)が気になりました。どこのホテルでもカーテンにはそこまで清掃に力を入れていないので、まぁしょうがないですが。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年07月02日 18:50:08

今回ご宿泊頂き、あわせて貴重なコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お風呂の匂い、シャワーカーテンに関するご指摘、大変申し訳ございません。お客様の実直なご指摘ご意見にスタッフ一同、心より御礼申し上げます。
日々清掃には心をこめて尽力している限りではございますがこのような思いをさせてしまったこと深く反省しております。
1つのミスも許されない意識で全従業員努めている限りでございます。
細かい所までチェックをし全てのお部屋を同じような快適なお部屋に維持できるよう今後も努めて参ります。
2016/3/1新築OPENとはいえ、この度は私共の事前準備・配慮が行き届かなかった為にこのようなご指摘を頂戴しましたこと、誠に残念で大変申し訳なく思っております。今後も更なる日々の改善とお客様の声に真摯に向き合う運営を目指し、スタッフ一同、努力することお約束いたします。更なるリピートご宿泊を、心よりお待ちしております。
ご宿泊いただき貴重なご意見、重ね重ね誠にありがとうございます。

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

ryuryu8368さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

ryuryu8368さん [40代/男性] 2017年07月01日 19:32:19

立地条件は非常に良く、ビジネスでもレジャーでもOKだと思います。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年07月01日 23:14:25

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントにご宿泊、貴重なコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お客様の素早い実直なご指摘ご意見にスタッフ一同、心より御礼申し上げます。
場所としてはスカイツリーが目の前に見え、観光でご利用されるお客様も多く大変ご好評頂いております。
この度はご宿泊いただき貴重なご意見、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月19日 10:16:24

清潔感のある部屋でよかったです。
コンセントもたくさん配置されていて便利でした。
スカイツリー散策にも便利です。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年05月19日 16:00:13

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊早々に大変喜ばしいコメント投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ようやくOPENして1年を迎えましたが、おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場をお借りして皆さまに厚く御礼申し上げます。さらには、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同、心から感謝しております。当ホテルはまさに東京スカイツリーの目の前に立地しておりますため、おそらく距離(視覚)的にも一番近いホテル(徒歩約2分)ではないかと思います。また、窓から確実にスカイツリーをご覧いただけるお部屋タイプは、「スカイビュールーム」として通常シングルルームと別枠で販売しており、かつ部屋数も限られておりますため、当ホテルOPEN以来、連日2名様ご利用にて予約が取り辛い現状でございます。2016年3月1日新築OPENの当ホテルにおきましては、コンパクトながら必要十分なサービスを提供しつつ、かつリーズナブルな価格でお客様にご満足いただけるよう、これからも経営努力を続けますことお約束いたします。引き続き、どんな些細なことでも結構ですので、お客さま目線でお気付きの点ございましたらスタッフまで直接、その場でお申し付けくださいますこと願っております。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

rapper0303さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

rapper0303さん [50代/男性] 2017年05月13日 17:22:23

部屋にプラズマクラスター付き加湿器が設置されているのは良い点。
ただバスタオルなどの糸くずが出やすく部屋が全体に埃っぽいのが残念な点。
スカイツリー近くで駅も近いので観光目的であれば便利!

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年05月14日 02:02:02

早々のリピートご宿泊、誠にありがとうございます。また、大変実直なコメント投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ようやくOPENして1年を迎えましたが、おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場をお借りして皆さまに厚く御礼申し上げます。さらには、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同、心から感謝しております。2016年3月1日新築OPENの当ホテルにおきましては、コンパクトながら必要十分なサービスを提供しつつ、かつリーズナブルな価格でお客様にご満足いただけるよう、これからも経営努力を続けますことお約束いたします。引き続き、どんな些細なことでも結構ですので、お客さま目線でお気付きの点ございましたらスタッフまで直接、その場でお申し付けくださいますこと願っております。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

goodjob1202さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

goodjob1202さん [30代/男性] 2017年04月25日 16:51:32

立地/価格/対応すべてにおいて高いレベルのホテルです。
全てにおいて高評価ですが少し古くなってきたからか浴室がカビ臭い匂いがします。
新しいホテルなのでこまめに掃除して清潔感を保ってください。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年04月26日 07:46:10

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、大変実直なコメント投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ようやくOPENして1年を迎えましたが、おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場をお借りして皆さまに厚く御礼申し上げます。さらには、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同、心から感謝しております。2016年3月1日新築OPENの当ホテルにおきましては、コンパクトながら必要十分なサービスを提供しつつ、かつリーズナブルな価格でお客様にご満足いただけるよう、これからも経営努力を続けますことお約束いたします。引き続き、どんな些細なことでも結構ですので、お客さま目線でお気付きの点ございましたらスタッフまで直接、その場でお申し付けくださいますこと願っております。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月17日 07:45:11

ある一定時間が過ぎると少し面倒な手続き等があること以外は満足しています。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年03月17日 17:21:13

早3回目のリピートご宿泊、誠にありがとうございます。また、ご宿泊早々に大変実直なコメント投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ようやくOPENして1年を迎えましたが、おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場をお借りして皆さまに厚く御礼申し上げます。さらには、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同、心から感謝しております。2016年3月1日新築OPENの当ホテルにおきましては、コンパクトながら必要十分なサービスを提供しつつ、かつリーズナブルな価格でお客様にご満足いただけるよう、これからも経営努力を続けますことお約束いたします。引き続き、どんな些細なことでも結構ですので、お客さま目線でお気付きの点ございましたらスタッフまで直接、その場でお申し付けくださいますこと願っております。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【★シングルルーム★喫煙★】

めぐみ4783221さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

めぐみ4783221さん [20代/女性] 2017年02月13日 15:17:42

フロントの方の対応もとても丁寧でわかり易かったです。
他の方が書かれていたように部屋はとても狭かったですが、1人だし、素泊まりだったので不便はなかったです。
部屋もお風呂もとても綺麗で空気清浄機もついていたのでありがたかったです。またスカイツリー周辺に行く時はお世話になりたいと思います。

2017年02月
ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年02月13日 16:43:20

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊早々に大変喜ばしいコメント投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。まもなくOPENして1年を迎えますが、おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場をお借りして皆さまに厚く御礼申し上げます。さらには、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同、心から感謝しております。当ホテルはまさに東京スカイツリーの目の前に立地しておりますため、おそらく距離(視覚)的にも一番近いホテル(徒歩約2分)ではないかと思います。また、窓から確実にスカイツリーをご覧いただけるお部屋タイプは、「スカイビュールーム」として通常シングルルームと別枠で販売しており、かつ部屋数も限られておりますため、当ホテルOPEN以来、連日2名様ご利用にて予約が取り辛い現状でございます。2016年3月1日新築OPENの当ホテルにおきましては、コンパクトながら必要十分なサービスを提供しつつ、かつリーズナブルな価格でお客様にご満足いただけるよう、これからも経営努力を続けますことお約束いたします。引き続き、どんな些細なことでも結構ですので、お客さま目線でお気付きの点ございましたらスタッフまで直接、その場でお申し付けくださいますこと願っております。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月31日 16:48:09

手頃な価格・立地の良さ・施設の新しさからこちらを選びました。
空きがあったようで、スカイツリーが見えるお部屋にしていただけました。
下から見上げなければならないほど間近にあり、本当に迫力がありました。景観を楽しむというのは少し違うかもしれませんが、このような楽しみ方をできるホテルはあまりないのではないでしょうか。
価格を考えると、本当に申し分のないホテルです。アメニティーが十分揃ええられているのはもちろん、全室に加湿機能付きの空気清浄機・電子レンジ・消臭スプレー・毛布が備え付けられていて、コンセントもいくつもついています。また、エアコンは自分で管理できるので便利です。
館内にレストランがないので食事は付きませんが、徒歩圏にコンビニ(夕食時間帯後も弁当が入ってきているようです)やソラマチ・飲食店があり、お部屋に電子レンジもケトルもあるので特に不便はないと思います。ホテルの
立地も良く、押上駅やスカイツリー・ソラマチには数分で行けます。
道路側のお部屋だと緊急車両が通ると音が響くので、神経質な方だと気になるかもしれません。
またこの辺りに行く機会があれば、ぜひこちらを利用したいです。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年02月01日 03:04:04

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊早々に大変実直なコメント投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。まもなくOPENして1年を迎えますが、おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場をお借りして皆さまに厚く御礼申し上げます。さらには、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同、心から感謝しております。当ホテルはまさに東京スカイツリーの目の前に立地しておりますため、おそらく距離(視覚)的にも一番近いホテル(徒歩約2分)ではないかと思います。また、窓から確実にスカイツリーをご覧いただけるお部屋タイプは、「スカイビュールーム」として通常シングルルームと別枠で販売しており、かつ部屋数も限られておりますため、当ホテルOPEN以来、連日2名様ご利用にて予約が取り辛い現状でございます。2016年3月1日新築OPENの当ホテルにおきましては、コンパクトながら必要十分なサービスを提供しつつ、かつリーズナブルな価格でお客様にご満足いただけるよう、これからも経営努力を続けますことお約束いたします。引き続き、どんな些細なことでも結構ですので、お客さま目線でお気付きの点ございましたらスタッフまで直接、その場でお申し付けくださいますこと願っております。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご宿泊いただき、貴重なご意見、重ね重ね誠にありがとうございます。
※無料配布の飴玉は、歩き疲れたお客様に少しでもリラックスしていただけるよう、ほんのささやかな気持ちでございます。

投稿者さん 2017年01月29日 21:53:01

喫煙の部屋に宿泊しましたが全く嫌な匂いがしませんでした。
ビジネス用としては十分リラックス出来るホテルです。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年01月29日 22:37:50

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊早々に大変実直なコメント投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。まもなくOPENして1年を迎えますが、おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場をお借りして皆さまに厚く御礼申し上げます。さらには、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同、心から感謝しております。2016年3月1日新築OPENの当ホテルにおきましては、コンパクトながら必要十分なサービスを提供しつつ、かつリーズナブルな価格でお客様にご満足いただけるよう、これからも経営努力を続けますことお約束いたします。引き続き、どんな些細なことでも結構ですので、お客さま目線でお気付きの点ございましたらスタッフまで直接、その場でお申し付けくださいますこと願っております。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月22日 18:56:13

翌朝の成田空港発LCC便のために滞在。押上の駅からちょっと歩きますが、京成アクセス特急を利用するには便利な立地ですね。
道路側、スカイツリーに面した部屋でしたが景観を楽しむという点ではイマイチ。近すぎてツリーの根本くらいしか見れませんので。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年01月22日 21:37:56

この度はご宿泊、貴重なコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場をお借りして皆さまに厚く御礼申し上げます。さらには、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同心から感謝しております。当ホテルはまさに東京スカイツリーの目の前に立地しておりますため、おそらく距離(視覚)的にも一番近いホテル(徒歩約2分)ではないかと思います。また、窓から確実にスカイツリーをご覧いただけるお部屋タイプは、「スカイビュールーム」として通常シングルルームと別枠で販売しており、かつ部屋数も限られておりますため、当ホテルOPEN以来、連日2名様ご利用にて予約が取り辛い現状でございます。2016年3月1日新築OPENの当ホテルにおきましては、コンパクトながら必要十分なサービスを提供しつつ、かつリーズナブルな価格でお客様にご満足いただけるよう、これからも経営努力を続けますことお約束いたします。引き続き、どんな些細なことでも結構ですので、お客さま目線でお気付きの点ございましたらスタッフまで直接、その場でお申し付けくださいますこと願っております。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご宿泊いただき、貴重なご意見、重ね重ね誠にありがとうございます。

【★シングルルーム★喫煙★】

乃木弘行さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

乃木弘行さん [40代/男性] 2017年01月16日 18:59:51

スカイツリーのそばなので、スカイツリー観光には便利でしょう。
下町散策の拠点としても十分使えます。
それ以外にも複数の路線の駅が近く、なかなかにして便利な立地です。
部屋が狭いという意見もありますが、使いどころもない無駄な「広さ」よりも機能的な「狭さ」のほうが使いやすいです。冷房も暖房も早く効きますしね。

冷蔵庫、レンジ、湯沸かしポットなどありますし、ランドリーもありますから十分な設備です。
すぐ近くにコンビニはないですが、歩いて数分であります。
駅から出てコンビニによってからチェックインなら気にならないレベルです。
時間によりますがスカイツリータウン内でも惣菜をゲットできますし、問題はないです。

この価格帯のビジネスホテルだったら良い部類だと思いますよ。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年01月16日 23:33:49

この度はご宿泊、貴重なコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場をお借りして皆さまに厚く御礼申し上げます。当ホテルはまさに東京スカイツリーの目の前に立地しておりますため、おそらく距離(視覚)的にも一番近いホテル(徒歩約2分)ではないかと思います。また、窓から確実にスカイツリーをご覧いただけるお部屋タイプは、「スカイビュールーム」として通常シングルルームと別枠で販売しており、かつ部屋数も限られておりますため、当ホテルOPEN以来、連日2名様ご利用にて予約が取り辛い現状でございます。2016年3月1日新築OPENの当ホテルにおきましては、コンパクトながら必要十分なサービスを提供しつつ、かつリーズナブルな価格でお客様にご満足いただけるよう、これからも経営努力を続けますことお約束いたします。引き続き、どんな些細なことでも結構ですので、お客さま目線でお気付きの点ございましたらスタッフまで直接、その場でお申し付けくださいますこと願っております。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月05日 19:41:20

コンパクトなお部屋でしたが、動きやすくて私は良かったです。レンジも部屋にありとても快適に過ごしました。また、宜しくお願いします!

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年12月05日 22:55:24

この度はご宿泊、貴重なコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場をお借りして皆さまに厚く御礼申し上げます。2016年3月1日新築OPENの当ホテルにおきましては、コンパクトながら必要十分なサービスを提供しつつ、かつリーズナブルな価格でお客様にご満足いただけるよう、これからも経営努力を続けますことお約束いたします。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【★シングルルーム★喫煙★】

sayangkuraさんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

sayangkuraさん [50代/男性] 2016年11月04日 21:54:04

立地は申し分なし。部屋もきれいでいい感じでした。ビジネスホテルとして宿泊するには何の不足もありませんでした。これでコンビニが近くにあればなおいいんですけど、これはホテルのせいではないですね。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年11月04日 23:38:32

この度はご宿泊、貴重なコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場を借りて皆さまに厚く御礼申し上げます。さらには、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同心から感謝しております。当ホテルはまさに東京スカイツリーの目の前に立地しておりますため、おそらく距離(視覚)的にも一番近いホテル(徒歩約2分)ではないかと思います。また、窓から確実にスカイツリーをご覧いただけるお部屋タイプは、「スカイビュールーム」として通常シングルルームと別枠で販売しており、かつ部屋数も限られておりますため、当ホテルOPEN以来、連日2名様ご利用にて予約が取り辛い現状でございます。2016年3月1日新築OPENの当ホテルにおきましては、コンパクトながら必要十分なサービスを提供しつつ、かつリーズナブルな価格でお客様にご満足いただけるよう、これからも経営努力をスタッフ一同続けますことお約束いたします。引き続き、どんな些細なことでも結構ですので、お客さま目線でお気付きの点ございましたらスタッフまで直接、その場でお申し付けくださいますこと願っております。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご宿泊いただき、貴重なご意見、重ね重ね誠にありがとうございます。

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

sasasayonara3さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

sasasayonara3さん [50代/男性] 2016年10月12日 08:51:40

東京出張に使いました。スカイツリーが本当に目の前です。部屋の窓からは、見えそうで見えませんでしたが綺麗な部屋で安心しました。お風呂が小さいのでシャワーしか使えないのと、便座が小さいと感じました。価格を考えると満足できると思います。ただ、禁煙ルームが喫煙ルームより\1,000も高いのは・・・

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年10月12日 10:40:28

この度はご宿泊、貴重なコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場を借りて皆さまに厚く御礼申し上げます。さらには、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同心から感謝しております。当ホテルはまさに東京スカイツリーの目の前に立地しておりますため、おそらく距離(視覚)的にも一番近いホテル(徒歩約2分)ではないかと思います。また、窓から確実にスカイツリーをご覧いただけるお部屋タイプは、「スカイビュールーム」として通常シングルルームと別枠で販売しており、かつ部屋数も限られておりますため、当ホテルOPEN以来、連日2名様ご利用にて予約が取り辛い現状でございます。引き続き、どんな些細なことでも結構ですので、お客さま目線でお気付きの点ございましたらスタッフまで直接、その場でお申し付けくださいますこと願っております。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご宿泊いただき、貴重なご意見、重ね重ね誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【SFシークレットプラン】ド迫力!東京スカイツリー見るならココ♪【徒歩で約2分】
【★シングルルーム★喫煙★】

CISSY1129さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

CISSY1129さん [30代/女性] 2016年10月02日 20:04:31

スカイツリー、駅から近くて便利です。
今回は9連泊で清掃頼まなくてもアメニティセットを貰います。
また利用したいと思います。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年10月02日 22:43:35

この度は貴重なコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。当ホテルはまさに東京スカイツリーの目の前に立地しておりますため、おそらく距離(視覚)的にも一番近いホテル(徒歩約2分)ではないかと思います。また、窓から確実にスカイツリーをご覧いただけるお部屋タイプは、「スカイビュールーム」として通常シングルルームと別枠で販売しており、かつ部屋数も限られておりますため、当ホテルOPEN以来、連日2名様ご利用にて予約が取り辛い現状でございます。ご宿泊いただき、ご丁寧なお褒めのお言葉もいただきまして、重ね重ね誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月30日 23:03:16

駅から近いので、非常に便利。
宿泊のみの利用だったので、清潔な部屋が準備されていることで十分です。
部屋の広さ、エレベータの数などは、立地の関係上、仕方ないと思います。
また、利用したいと思います。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年08月30日 23:53:57