ホテル ブランヴェール那須 クチコミ・感想・情報

ホテル ブランヴェール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月01日 11:38:02

4家族と大所帯でお世話になりましたが、スタッフの方の対応がずばらしいホテルでした。
料理も美味しかったです。お部屋の掃除も行き届いていて、わが家が幹事でしたが、みんな喜んでくれて大満足です。
また次回も、利用したいなって思えるホテルでした。

ホテル ブランヴェール那須 2022年09月15日 11:38:25

4家族様でのご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご幹事様はじめ皆様にお喜びいただきましたこと嬉しく思います。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏秋旅セール】【旬の食材が満載!】朝夕の2食付きプランで那須高原を満喫!夜は露天風呂でのんびり♪

投稿者さん 2021年05月11日 05:34:21

母と子どもと一緒に宿泊しましたが
恐竜に子どもは大興奮、
プールも温泉もとてもたのしかったようで
半年月経っても恐竜ホテル泊まりたい!と
話に出るほどです。

お部屋も広くゆっくり過ごすことができました。
食事もコロナなこともあり
他の席との距離をとれるよう配置してあり
大広間でも安心して食事ができました。

1つ不快だったのはチェアウト手続きしている間に
子どもと恐竜の人形抱いてる写真をホテルの方に
撮影されていました。
連れは気にしてなかったようですが
私は撮影後にSNSに掲載可能か聞かれ
お断りさせて頂きました。
写真を他の人に撮られる事を気にする人もいると思います。
撮影前に聞いてください。
よろしくおねがいします。

【シニア限定】 お得な平日特別プラン♪ ご家族・グループにお一人でも60歳以上の方がいればOK
【【禁煙】スタンダード和室10畳(広縁・トイレ付)】

もかぞう2667さんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

もかぞう2667さん [20代/男性] 2020年12月14日 00:08:11

12月初旬に利用させていただきました。
恐竜がいるので子供たちは
楽しんでいました。
料理も美味しかったです。
3歳児には少し料理の量は多すぎたかな、と思いました。
お風呂はよかったです。
ホテル全体が森林に囲まれていて静かでよかったです。

投稿者さん 2020年12月07日 23:14:05

恐竜がロビーやホテル前にたくさんいるので、小さなお子さんを連れた家族連れがほとんどでした。
夕飯を食べれるお店は、歩いていける範囲に全くありませんでした。大通りからホテルまでの道は真っ暗なので、夕飯付きプランにしない場合はタクシーで行かないといけません。
朝食はバイキングでしたが、従業員の方が全て取って渡す形式なので行列ができていて10分ほど並びました。
待ち時間が長く、密にもなってしまっていたので朝食はすでに取り分けたものを出すだけでも良いのではないかなと思いました。
おしゃれな中にも恐竜がいる面白いホテルでした。

【新館ツインルーム】朝食付きプランで那須高原を満喫♪
【新館洋室(ツイン)】

げんすい1955さんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

げんすい1955さん [60代/男性] 2020年11月26日 13:24:16

平日で静かにゆったりできました。
食事は、普通かと思います。しゃぶしゃぶも美味しかったです。
天ぷらなどの種類が少なく、ハーフバイキングの種類がもう少し有ればもっと良かったです。
朝食は、コロナ禍もあるのでスタッフに盛り付けてもらうのですが、盛り付けの量はもう少し多くてもと思います。

部屋の洗面台のタオルがハンドタオルでない方が良いと思います。

恐竜は、年配者が2名だったので特には。。。という感じですが、子供は喜ぶかなと思います。

温泉としては良かったようです。
風呂場に化粧水がないので検討いただければ。。(奥さん談)

最後に食事場所では、女性のホテルの方がフォローしていましたが、エプロンをしてはと感じました。

Bbondさんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

Bbondさん [60代/女性] 2020年08月14日 21:23:12

孫を楽しませる為に選びました。プールは1日目も帰る日も入れて良かったです。恐竜もあちこちいて 子供向きで良かったです。食事はバイキング形式だったのが嫌でした。サファリーパークも行けて孫はそれなりに楽しめたと思います。

◎那須サファリパーク入園券付◎★☆お得な1泊2食付プラン【夕食ソフトドリンク無料付】

投稿者さん 2020年02月29日 17:48:48

スタッフがあまりに少なくて寂しい感じがしましたが、恐竜のオブジェに癒されました
ちょっと面白かったです
レストランでの給事スタッフの外国の方の一生懸命さが心に響きました

てつこりんさんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

てつこりんさん [40代/男性] 2020年01月08日 19:44:58

12月28日~30日の2泊しました。昨年も同じ日に宿泊しましたが、居心地の良いホテルで、温水プールもあり雪遊びから帰ってきたらプール遊びと冬には贅沢な事ができます。温泉も露天がオススメ!今年は雪見露天ではなかったのが残念。食事はビュッフェタイプでメニューはほぼ変わらないです。施設の老朽化は否めませんが、全面改装したら周辺のホテルの中ではいちばん人気になりそうですね。また利用します!

投稿者さん 2019年07月19日 07:57:32

娘と小さな孫3人とばぁばの5人で宿泊しました。梅雨時なので、雨でも遊べそうなホテルを選びました。室内プール、恐竜、地下にある子供の遊び場。小さな子供との家族旅行にはぴったりでした。
ホテルの人には理解出来ないようでしたが、地下の子供ルーム?には、高さが少しずつ違う鉄棒・幼児向けジャングルジム等があり、貴重な施設です。せっかくなので、もう少し充実させてください。設備費もそんなにかからないと思いますので、ブロックを増やし、破れているトンネルも交換してください。
後、食堂にハイハイコーナーの様な、子供を転がして?おけるスペースがあると助かります。保護者の目の届くところで隅の方に狭くても良いので、設けてくれると、絶対便利です。家族連れには本当に良いホテルですよ!おすすめです。支配人さんも親切でした!!

【シニア限定】 お得な平日特別プラン♪ 【平日限定】
【【禁煙】スタンダード和室10畳(広縁・トイレ付)】

ミスト0531さんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

ミスト0531さん [50代/男性] 2019年06月22日 15:48:33

平日で静かにゆったりできました。
しゃぶしゃぶも美味しかったです。
ハーフバイキングの種類がもう少し有ればもっと良かったです。
バスタオル フェイスタオルが1枚ずつしかないため、部屋の洗面台にタオルがあると良いと思います。
恐竜が居たり、プールが有って家族連れには良いホテルだと思います。
ラウンジのコーヒーサービスはのんびりできて居心地良かったです。

ホセ君さんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

ホセ君さん [60代/男性] 2017年09月01日 18:14:28

静かな環境でのんびりできた。
室内プールが、あり子供が、喜んでいた。
いくつかのスパ設備が、メンテ中だったのが、少し残念。

ホテル ブランヴェール那須 2017年09月01日 20:38:29

この度は、ご利用頂きありがとうございます。

室内プールについては、他のお客様からも好評を頂いており、通年営業を決定しました。
(昨年は、冬期の営業を停止していました)
是非、違う季節にも ご利用頂き、夏とは違う那須の魅力をご堪能下さい。

休止中のスパ設備については、コストおよび保健所の許可の関係等で再開が難しい部分もありますが、可能な限り設備を充実させ、お客様に喜んで頂ければと思います。

今回は、ご意見を頂き ありがとうございました。

ブランヴェール那須 総支配人 尼野 0287-74-5588

●朝食のみのプランです● 夕食はついていません! ゆっくりと那須高原をお楽しみください。
【和室10畳 (2-4名 トイレ付)】

投稿者さん 2022年08月05日 12:30:35

恐竜とプールに惹かれて宿泊しました。施設内外にたくさんいる恐竜に子どもたちは、大喜びでした!
今回、食事付きにしたのですが、夜の食事が…しゃぶしゃぶメインのハーフバイキングだったようですが、バイキングの種類が少なく、心惹かれるものもなく、残念な感じでした。。。
スタッフの方はみなさん温かく、子どもたちにも気さくに話しかけて下さり、嬉しかったです。

投稿者さん 2021年03月27日 20:46:49

このホテルは都共済施設の時代から、露天風呂が好きで長年利用しておりますが、落ち着いた雰囲気のホテルが恐竜好きのオーナーのおかげで、子供受けするホテルになってしまいました。
ロビーのコーヒーマシン、カフェラテがまずくて飲めなかった。
部屋のウォシュレット故障していて温水が出ない。
風呂場のロッカーは、クアハウスの利用者も使うので必要なのでしょうけれど、老朽化が激しいので更新すべき。
今回初めてシニアプランを利用しましたが、料理の量もそれほど少なくなく良かったのですが、焼き物と揚げ物の出るのが遅く、今頃来るのという感じでした。最初から一緒に出していたほうが良い。

投稿者さん 2020年11月24日 21:49:28

お部屋はとても広く開放的でしたが
夜中下水の臭いが部屋に充満して臭くて目が覚めました。空気清浄機をマックスにしていると臭いは消えていきましたが、何せ寒かったです。
設備に問題があるのか、フロントにお伝えしたので改善されるといいと思います。
連休ということもあり、高い金額設定でこの状況というのは少し残念でした。

プールや恐竜には子どもがとても喜んでいました。

【【禁煙】二間続き特別和室12.5畳+6畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年10月09日 17:47:43

恐竜のオブジェは鳴き声も見た目もわりと本格的で子供も大興奮でした。ホテルの方も皆さん親切でロビーにはおもちゃや絵本そしてプールもあり子供連れの方は楽しめるのでないかと思います。ただ売店の品数も少なく早く閉まってしまう上、ブュッフェのレパートリーも寂しく主人や子供は食べられるものが無いと部屋でお菓子を食べていました…素敵なホテルなのでまた行きたいのでお食事やアイスの販売機を置くなどもう少し工夫があればなとおもいました。