ホテル ブランヴェール那須 クチコミ・感想・情報

ホテル ブランヴェール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月13日 21:31:47

那須らしい自然の中で、ゆっくりできました。雰囲気もとてもよかったです。心のこもったおもてなしで、楽しい旅行となりました。食事もとてもおいしかったです。特に朝の卵料は「さすが!」と思いました。また利用したいです。

【お日にち限定直前割】那須の原牛×三元豚をしゃぶしゃぶで食べ比べ♪【平日は10,000円ポッキリ!】
【和室 10畳【トイレ付き】踏込・板縁  2~4名様用】

投稿者さん 2016年11月20日 02:20:13

家族7人で利用しました。高評価だったので期待していきましたが、まさにコメントと評価通りの素敵なお宿でした。小さい子供二人にお年寄りもおりましたが、スタッフの方々のお気遣いが行き届いており、滞在中はとてもリラックスして満足した時間を過ごすことができました。突筆すべきは、皆さんのコメントにもありますが、クアハウスです。子供が起きている時間帯はご自由にお使いくださいとのことでしたので、子供も飽きることなく過ごすことができました。温泉やお部屋も清潔感があって良し。また機会があれば是非宿泊したいお宿です。検討中の方がいらっしゃれば、一度足を運んでみてはとオススメします。

1泊2食付◆ご当地ブランド牛『那須の原牛』×『三元豚(ロース・バラ)』お肉をしゃぶしゃぶで食べ比べ♪
【特別和室【バス・トイレ付】12畳+6畳 4~8名様用】

mangotaroさんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

mangotaroさん [40代/女性] 2016年10月19日 23:40:00

平日だったので宿泊客が少なく、静かでとても良かった。
部屋にお風呂はなかったが、大浴場があるので、狭いユニットバスより良かった。
食事もどれも美味しいかった。丁寧に仕事をしてる感じが伝わるお料理でした。
空気がよく、水がよく、食材も豊かで、那須は良いところだなと言う印象をうけ、また行きたい場所になりました。

投稿者さん 2016年09月20日 23:55:18

家族3人でお世話になりました。
初めての那須旅行であいにくの雨でしたが、
3歳の子供がホテルのプールで思う存分遊べたのでとても喜んでいました。
しかし時期的な問題だと思いますが、プールに付き合う大人は激しく動かない分、少し寒かったため隣接されております数種のお風呂に浸かりながら寒さをしのいでいました。

スタッフはフロントを始めレストランの皆々様が大変親切でホスピタリティー溢れるホテル様でした!

お食事は夕飯は少ししゃぶしゃぶのスープが淡白で物足りなさがございましたが、天麩羅を後から別だしして頂けたり全体的に美味しく食べ過ぎました(笑)
朝食も洋食で軽くと思っていた旦那さんが、美味しそうなおかずの品々を見て和食に切り替えたほど豪華な品数でとても美味しかったです。
またレストランにはかなりの数の子供用の椅子が有りお子様連れには大変有り難いです。

また那須を訪れた際には、お世話になります。
次回はぜひホテルの周りの緑に囲まれたお庭散策をしてみたいです。

雨模様の旅行でしたが
お陰様で快適な時間を過ごすことが出来ました。
本当にありがとうございました!

投稿者さん 2024年04月22日 17:38:41

駐車場、ホテル内外、プール、至る所に恐竜がいて子供達は大喜びでした。
プール施設の中では広々遊べ、プール横にジェットバスのお風呂もあり旅の疲れも取れました♪
温泉はシンプルに大浴場と露天風呂のみですがゆったりとくつろげました。
夕飯はしゃぶしゃぶが少な目かな?とも思いましたがバイキングでお腹一杯になりました。刺身、焼き魚、揚げたての天ぷら、本格カレーなどの他に子供達も喜ぶ定番のたこ焼き、エビフライ、ハンバーグ、パスタ、ポテト等もありました。フルーツやスイーツ等もあり、大満足でした。
部屋でもゆっくりくつろげ、ベランダからも恐竜が見れて子供達ははしゃいでいました
スタッフの方々も親切にして頂き、また利用したいと思いました♪

【旬の食材が満載!】朝夕の2食付きプランで那須高原を満喫!夜は那須温泉でのんびり♪
【【禁煙】スタンダード和室10畳(広縁・トイレ付)】

ああああ1327さんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

ああああ1327さん [40代/男性] 2024年03月31日 16:55:17

ウイスキーに竹鶴ピュアモルトがあったのが驚きました。珍しいです。

施設は子供が大喜びで面白かったです。
館内は掃除が行き届いており、スタッフの方々もフレンドリーで変な気負いがなく爽やかな印象でした。恐竜の人形も思ったより気合が入ってました。
プールは、全部は開放してませんでしたが、メインの20mプールで子供が遊んでいるのを、プールサイドの温泉浴槽に入って見ていられたのが良かったです。
料理も思ったより美味しかったです。「思ったより」と言うと失礼ですが、本当に全般的に期待を上回る良さがありました。

投稿者さん 2024年01月03日 20:30:50

恐竜好きな息子が大満足なお宿でした。プールも温泉も楽しめました。
天候的に寒かったですが、温泉のおかげで暖かく過ごせました。

秀11さんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

秀11さん [40代/男性] 2023年10月31日 18:18:58

総合的にとても良かったです!また行きたいと思います。
小さい子供が居たので、もう少しエレベーター付近のお部屋だと良かったですけど、予約取るのが遅かったのでそれは仕方ないと思います。
サービス、料理、コスパも良かったのでまた行きます。

投稿者さん 2023年09月23日 09:53:21

リピーターです。こどもが大好きなホテルです。子連れにはほんとにおすすめ!優しい接客をしてもらえます。

【新館和洋室(恐竜部屋)】

スズカツシカさんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

スズカツシカさん [60代/男性] 2022年11月20日 11:35:04

従業員の心遣いに大変満足。
施設内のオブジェにも満足。家族皆んなが想い出に残る旅になりました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝夕の2食付きプランで那須高原を満喫!夜は露天風呂でのんびり♪
【新館和洋室(恐竜部屋)】

投稿者さん 2022年10月27日 23:44:28

事前に口コミを確認したところ、部屋の匂いが気になったとのコメントがあり不安がありましたが、全く気にならず、清潔感のあるお部屋で安心しました。
恐竜好きの子供達が大喜びで、宿をここに決めて本当に良かったです。
食事は、思っていたよりは品数が少なかったですが、どれも美味しく、子供たちも喜ぶ定番メニューがしっかりあって、お腹いっぱいで食事を終えられました。
スタッフの方の対応は、フロントの方と食事の場にいるスタッフの方との差が激しかったですが、不快に感じるほどではありませんでした。
このお値段で泊まれたのは大変満足でした。ありがとうございました。

ホテル ブランヴェール那須 2022年10月28日 17:40:52

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。お子様にお喜びいただきました事、嬉しく思います。スタッフ対応の差に関しまして、貴重なご意見を頂きまして誠に有り難うございます。ご意見を参考に改善に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月09日 19:35:53

那須岳へ登るために前泊させて頂きました。
良く分からなかったのは、行きはカーナビの案内通りの道を通ったのですが、大通り(那須街道)から車のすれ違いが出来ない狭い道を通って大回りしないと辿り着けなかった事です。帰りも同じでした。後でマップで調べたのですが「那須観光ホテル」の傍から繋がった近そうな道もある様なので、カーナビの謎です。

高級ホテルのフロントと言う感じではありませんが、ホテル自体は立派でした。
恐竜好きな子供をお持ちの方、プールのあるクワハウスで楽しもうと言うご家族にはお勧めだと思います。露天風呂はさほど広くありませんが、内風呂は天井も高くゆったりできます。

ホテル ブランヴェール那須 2022年10月18日 14:06:05

ご利用いただきまして有難うございました。ご指摘の当館へのアクセス道が2通りございまして、那須岳からの進行方向ですとご指摘の通りでございます。次回ご来館の際にはどちらからも可能でございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】洋室ツインベッド(バスなし・トイレ付)】

msky-270102さんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

msky-270102さん [40代/女性] 2022年09月23日 09:53:49

9月18日から19日子供達と親連れ2泊泊まりました!皆さんが案内が凄く丁寧で、子供連れの家族旅行に凄く良いホテルです!帰りに子供達がスタッフのお姉さんに又来るねって!それだけ子供達が楽しかったってありがとう!又機会があれば行きたいと思います!

ホテル ブランヴェール那須 2022年09月23日 10:58:15

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。みなさまにお喜びいただけました事、嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【お得!素泊りプラン】ビジネス利用に最適!無料Wifi&駐車場☆那須観光を気軽に楽しもう♪

投稿者さん 2022年08月16日 12:04:25

8月14日に一泊で家族で利用しました。
一週間前に宿を探しましたが7ヶ月の乳児がいる為和室を希望していた所、このホテルに決めました。

欲を云えば離乳食が有ったら嬉しかったです。

プールも有りゆっくり過ごさせて頂きました。

人間様。さんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

人間様。さん [30代/女性] 2022年05月30日 17:21:47

恐竜好きの息子の1番好きなホテルになりました。

【【禁煙】洋室ツインベッド(バス・トイレ付)】

RS-SUNNYさんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

RS-SUNNYさん [30代/男性] 2021年12月26日 20:52:15

妻の両親と子供たちと三世代で伺いました。子供が恐竜好きなので楽しみにしていましたが、想像以上にたくさんの恐竜がいて子供たちが大喜びでした。スタッフも確かに口コミ通り外国人の方ばかりでしたが、皆さん良い人で親切でした。プールから温泉に直接行けて、キッズルームもあって恐竜好きな家族向けには最高の場所でした。

【シニア限定】 お得な平日特別プラン♪ ご家族・グループにお一人でも60歳以上の方がいればOK

◎あのさん◎さんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

◎あのさん◎さん [30代/男性] 2021年12月20日 21:32:43

【立地】
静かな山奥と言った感じ。積雪シーズンであり道に迷った際に、地元の方(スタッフさん?)が案内してくれました。
【食事】
バイキング美味しかったです!
こどもメニューも豊富でした。
会場は、HPに載ってるレストランではなく、宴会場でしたが、和テイストの場所で、わいわい食事ができました。
【風呂】
部屋風呂はなく、大浴場と露天風呂。
ザ・温泉です。雪見風呂良かったです。
【サービス】
まず、接したスタッフの7割が(たぶん)外国人さん。だからといって何もなく。皆さん丁寧でフレンドリーで素晴らしい接客でした。2歳の我が子も楽しく接してもらってニコニコでした。
【設備アメニティ】
必要十分です。こども浴衣もありました。とにかく恐竜がたくさんいました。入口、フロア、廊下、エレベーター前。動いたり、鳴き声がしたり、すごかったです。
【総合】
恐竜好きなお子さま、そのご家族様、一度行ってみてほしいな、と思いました。良い旅行になりました!
(冬季はスタッドレスタイヤでも大変な山です、お気をつけて。)

【秋冬旅セール】【旬の食材が満載!】朝夕の2食付きプランで那須高原を満喫!夜は露天風呂でのんびり♪
【【禁煙】スタンダード和室10畳(広縁・トイレ付)】

楽天331214さんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

楽天331214さん [60代/女性] 2021年10月05日 22:54:19

3歳の子どもが恐竜が動いているのを、喜んで拝見していました。
子どもが、朝食の時に、起きられなかったのですが、ぎりぎりまで待っていただき無事食事もいただくことが出来ました。
お世話になりました、また、伺いたいです。

◎那須りんどう湖ファミリー牧場入園券付◎お得な1泊2食付プラン

投稿者さん 2020年11月24日 18:49:36

GOTOトラベルを利用し家族3人で宿泊させて頂きました。
いたるところに恐竜がいて、大浴場とプールのあるフロアにはキッズルームがあり子連れに優しい雰囲気でした。(まだ小さい我が子は恐竜を怖がってましたが)
スタッフの方々もとても気さくでお風呂も気持ちよかったです。コスパが良いので那須旅行をする際にはまた宿泊したいと思います

【新館ツインルーム】朝食付きプランで那須高原を満喫♪
【新館洋室(ツイン)】

投稿者さん 2020年09月24日 20:45:34

シルバーウイークに乳児と5歳児を連れてお世話になりました。
家族でゆっくりお風呂に入りたかったので檜風呂つきの特別和室を選びました。すごく広くて綺麗なお部屋でびっくりしました。お風呂は小さいですが親子で十分に入れました。
特別和室は一番奥の部屋なので、レストランやクアハウス(プール)へ行くときはたくさん歩くので少し大変でした。
こどもはプールが気に入り、こども向けの浅いプールで20時のクローズまで飽きることなく遊んでました。プールサイドにも恐竜がいて、近づくと鳴き声が出るので少し怖いようでした。
お食事はレストランでバイキングなのでコロナが少し不安でしたが、テーブルの間隔をあけて案内してくれたり、給仕の方が取り分けてくれたり、工夫されていました。
夜のドリンクバー550円は少々高いなと感じました(朝は無料でした)。
恐竜好きのお子さんならもっと大喜びしただろうなと思います。様々なこどもサイズの浴衣やサンダルも用意されていてありがたかったです。

【【禁煙】二間続き特別和室12.5畳+6畳(バス・トイレ付)】