ホテル ブランヴェール那須 クチコミ・感想・情報

ホテル ブランヴェール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月03日 12:31:48

小学2年生の娘と二人で利用しました。
娘の体調不良等で予約変更したのですが、快く受けてくださり、本当に助かりました。
駐車場から恐竜がたくさんで、大喜び!ホテル内も恐竜たくさんでした!
プールも久しぶりに入れて娘が大満足でした!
ありがとうございました☆

秀11さんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

秀11さん [40代/男性] 2023年10月31日 18:18:58

総合的にとても良かったです!また行きたいと思います。
小さい子供が居たので、もう少しエレベーター付近のお部屋だと良かったですけど、予約取るのが遅かったのでそれは仕方ないと思います。
サービス、料理、コスパも良かったのでまた行きます。

投稿者さん 2023年10月23日 20:33:02

3家族9名で 宿泊しました。孫たちは 恐竜やプールに 満足して 楽しい時を過ごすことができました。夕食時のドリンクバーは無料でも良いのでは…種類も少なく 食事がメインなので たくさん飲めませんでした。朝食同様 無料になることを 望みます。フロント近くにいた 従業員の方が優しく接待をしたり 写真を撮ってくれたり とても良くして頂きました。

【楽天月末セール】【旬の食材が満載!】朝夕の2食付きプランで那須高原を満喫!
【【禁煙】スタンダード和室10畳(広縁・トイレ付)】

hray0821さんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

hray0821さん [40代/男性] 2023年10月11日 16:48:35

10月9日に宿泊させていただきました。
建物は少し古さを感じますが、スタッフの方の心遣いが大変素晴らしかったです。
食事は地元の食材や、インド人スタッフの方が作られたという本格的なカレーも食べられました。食事も全て美味しく家族皆んな大変満足できました。
プールも施設内にあり子供達も喜んでいました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【旬の食材が満載】朝夕の2食付きプランで那須高原を満喫!
【【禁煙】二間続き特別和室12.5畳+6畳(バス・トイレ付)】

ゆかこ324さんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

ゆかこ324さん [30代/女性] 2023年09月28日 08:18:45

母と子供達と利用しました。
特にプールはチェックイン前とチェックアウト後に利用し、とても楽しめました。更衣室が同じなので水着を脱いでお風呂にも行けるので、子供達には負担が少なかったです。ロビーでもオセロ、囲碁、トランプ、ジェンガ他で遊べました。初めて卓球も遊ぶことができて、盛り上がりました。どの従業員の方々も親切で気持ちよく過ごせましたよ。
浴衣のサイズを自分で選べるのは良かったです。マスクもいただけます。お土産に恐竜のスポンジをもらい、家でも遊んでいます。
お部屋の匂いが気になります。清掃はされていて、その他気になるところはありません。

投稿者さん 2023年09月23日 09:53:21

リピーターです。こどもが大好きなホテルです。子連れにはほんとにおすすめ!優しい接客をしてもらえます。

【新館和洋室(恐竜部屋)】

投稿者さん 2023年09月07日 16:55:05

8月半ばに4歳2歳の子どもと家族旅行で利用しました。
那須塩原駅から送迎をしていただいたので移動がとても楽でした!
プールを主目的に来ましたが、4歳は子ども用の浅いプールをすぐ抜け出して深い方にチャレンジし、2時間近く満喫しました♪

なお、レンタル水着は子供用が全て貸出中で借りられず、手持ちのもので何とかしました。人気のシーズンは特に念のため水着持参が無難と思います。
また、館内用のクロックスも小さいサイズはすぐになくなる印象でした。
でも4歳の子(109センチ)は初めてサイズの合う浴衣を着られてすごーーく喜んでいました!

スタッフの方も子どもに優しく、動く恐竜や貸し出しの図鑑やオセロも満喫し、食事もビュッフェなので子どもも色々なものにチャレンジして沢山食べられました。もちろん大人も美味しくいただきました。

2日目は子どもの体力が底を尽きて早めのチェックアウト→駅への送りとなりましたが、また来たいホテルです!
周りの友人にもおすすめしました!

投稿者さん 2023年08月30日 10:43:23

ホテルの中、外、至るところに恐竜がいて子供たちだけでなく大人も楽しめました。お食事も子供が好きなメニューがまとまっている子供バイキングがあるので選びやすかったです。優しいお味でとてもおいしくいただきました。スタッフの皆様も温かい雰囲気で親切に応対いただきました。また伺いたいです!

【楽天トラベルサマーSALE】【旬の食材が満載!】朝夕の2食付きプランで那須高原を満喫!

投稿者さん 2023年08月27日 15:53:33

恐竜がいたる所にいて、子どもたちが喜んでいました。
他にも恐竜のグッズを頂けて、子ども達は大満足でした!

【楽天トラベルサマーSALE】【旬の食材が満載!】朝食付きプランで那須高原を満喫♪

投稿者さん 2023年08月27日 13:45:02

子供も一緒だったので、恐竜のオブジェを見たり、プールで遊んだりホテルで家族みんなで楽しく過ごすことができました。夕食では子供用のバイキングがあり、子供も楽しめる夕食でした。
プールに入った時に、各プールの周りにある排水溝のフタのようなもの(白いもの)が壊れて穴が空いている状態で、小さい子供の足がハマってしまうくらい壊れていて、子供達がプールに入る時には気をつけて入らないと危ない状態でした。プールは子供達の利用も多いと思うので、修繕するなど対応をお願いしたいです。

ハセエルさんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

ハセエルさん [30代/男性] 2023年08月03日 20:47:28

恐竜のオブジェが至る所にあるホテルです!
また敷地内をオニヤンマやナツアカネが飛び交い、虫と恐竜好きの息子にとって最高の夏になったと思います!
ご飯もおいしく、連泊者にも配慮されていました
何よりカレーが美味しかった...
スタッフの人の対応も親切で、非常に満足のいく旅行となりました

【春夏旅セール】【旬の食材が満載!】朝夕の2食付きプランで那須高原を満喫!夜は那須温泉でのんびり♪
【【禁煙】スタンダード和室10畳(広縁・トイレ付)】

chamcham123123さんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

chamcham123123さん [30代/女性] 2023年07月23日 15:50:24

子供が喜ぶと思い連れて行きました。
入り口から恐竜がたくさんいて大喜び。受付では丁寧に説明してくださいました。
お部屋は普通ですが綺麗でした。
プールはほぼ貸切。寒く慣ればジャグジー風呂も横にあって入れます。
露天風呂は落ち葉がたくさんで足を入れるとくっ付き嫌でした。
食事はしゃぶしゃぶがメインのご飯でした。バイキングではありません。鮎の塩焼きがとても固かったです。
20時頃お風呂から帰ってきたところ、廊下が暗くなっていて少し怖かったです。お風呂に化粧水乳液などは見当たりませんでした。
朝食バイキングも至ってシンプル。牛乳もありません。
帰る頃には入り口の恐竜達のスイッチを入れたのか動いたりお喋りしていました。チェックインの時に付いてて欲しかったな、電気代節約かな。

投稿者さん 2023年04月07日 17:32:08

家族で利用しました。
恐竜が好きでプールも好きな子供にとってはとても楽しい時間を過ごせたようです。
平日ということもありプールや大浴場はほぼ貸切状態でゆっくりできました。
ホテル全体清掃が行き届いていてとても清潔感ありよかったです。
ただ夕食、朝食共にバイキングは種類が少ないのが残念でした。
個別盛りの際は空いたお皿をなかなか下げず新しい料理を運んでくるのでテーブルの上がごちゃごちゃでした。
アメニティに関しては浴場に持って行く物を入れるバッグがありとても便利でした。
シャンプー等は貸出ないので備え付けのものになります。
脱衣所にも部屋にもドライヤーあります。使うなら脱衣所のドライヤーかな。
クアハウスはほぼプールのみ。
ジャグジーが一つにサウナ、温泉2ヶ所。でした。
修理中なのか稼働していない場所が多々ありました。
大人は物足りないけど、子供が楽しめるからいいかな?という感じです。
あとは、ホテル到着時クロークがいなかったので自分で荷物を部屋まで運ぶのかなと思ったらチェックイン受付していたらクローク来ました。
人数不足?

投稿者さん 2023年01月10日 18:45:53

三連休に2泊宿泊しました。
5歳のこどもが恐竜が大好きなためこちらに決めました。道路からホテルへの入り口から恐竜がおり、見つけた子供はテンション爆上がりでした。子供用の使い捨てスリッパも恐竜で喜んでました。
食事はバイキング部分は2泊ともほとんど同じ内容で種類もそんなに多くなかったのでそこがちょっと残念でした。味は美味しかったです。
プールとお風呂とも少し寒めです。しっかり温まってから動かないとブルブルしながら楽しんでました。
プールが宿泊最終日の日からお休みと書いてあったので、最終日は入れないと思ってました。たまたまチェックアウト後忘れ物を取りにホテルに戻ったときにプールで遊んでる方たちが見えて、もしかしたら12時まではやってたのかな?と案内が微妙だなと感じました。子供がプールで遊びたがってたのでやってたら入らせたかったので心残りです。
あちらこちらに恐竜がいて子供が満足しているのでまた泊まりに行けたらと思います。

ル7992さんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

ル7992さん [40代/女性] 2023年01月09日 22:35:36

おすすめします。楽しかったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝夕の2食付きプランで那須高原を満喫!夜は那須温泉でのんびり♪

投稿者さん 2022年11月21日 19:08:50

元は豪華だったんだろうなという感じの年季の入ったホテルです。恐竜がいたるところにいて、ほとんど子供連れ家族ですが、従業員の方々は温かく優しかったです。
子供用の浴衣や、お風呂やレストランにベビーチェアなどもあって利用しやすいです。
夕食は普通のビュッフェかと思いましたが、那須の牛肉と豚肉のしゃぶしゃぶがテーブルに準備されていて半ビュッフェ形式でした。美味しかったです。ビュッフェの内容はずいぶんオシャレな料理が並んでいました。子供向け料理もありました。朝食の小さなフレンチトーストもおいしかったです。
恐竜好きのお子様がいたら是非。

【旬の食材が満載!】朝夕の2食付きプランで那須高原を満喫!夜は露天風呂でのんびり♪

スズカツシカさんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

スズカツシカさん [60代/男性] 2022年11月20日 11:35:04

従業員の心遣いに大変満足。
施設内のオブジェにも満足。家族皆んなが想い出に残る旅になりました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝夕の2食付きプランで那須高原を満喫!夜は露天風呂でのんびり♪
【新館和洋室(恐竜部屋)】

ポン0929さんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

ポン0929さん [40代/男性] 2022年11月12日 11:16:49

子どもは以前から大ファンなのでリピートさせていただきました!また行かせていただきます!

投稿者さん 2022年11月01日 21:06:33

幼稚園児や小学生家族向けホテルでした。
少し場違いなホテルに泊まってしまった感が残りました。

ホテル ブランヴェール那須 2022年11月03日 10:35:56

ご利用頂きまして誠に有難うございます。敷地内及び館内にたくさんの恐竜がおり、家族向けのご印象になられた事と存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】洋室ツインベッド(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年10月19日 13:10:35

2泊しましたが、ゴミや特にオムツが溜まってしまった為、清掃に入っていただきたかったたです。

ホテル ブランヴェール那須 2022年10月26日 17:47:51

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。清掃の件、大変失礼いたしました。お客様にご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。ご滞在時のインフォメーションを改善し快適にお過ごしいただけますように努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。