ホテル ブランヴェール那須 クチコミ・感想・情報

ホテル ブランヴェール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月19日 21:37:18

恐竜好きの子供が大興奮。何から何まで恐竜です。子供ファーストなホテルでスタッフの方達もみなさんとても優しいです。食事は日によりけりですかね。あとは他へのアクセスは不便なので車で行くことをおすすめしますが、ホテルでゆっくりが目的だったので車なしでも特には困りませんでした。とにかく恐竜好きの子供にはおすすめです。

【新館和洋室(恐竜部屋)】

投稿者さん 2022年10月09日 14:31:17

恐竜が沢山いて小1の息子は大はしゃぎで楽しんでいました。りんどう湖ファミリー牧場からも近いしまた来たいと言っていました。お風呂は大浴場でのんびり入ることが出来たので良かったです。
私がいけないんですが、肉が食べれないのに伝え忘れてしまって、ご飯の時に急遽変更していただきました。ありがとうございます。また利用したいと思います。

ホテル ブランヴェール那須 2022年10月18日 13:54:13

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。恐竜も大小合わせて50体ほどおりますので、お喜びいただきありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】洋室ツインベッド(バスなし・トイレ付)】

クマトモ2243さんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

クマトモ2243さん [40代/男性] 2022年07月26日 16:05:57

子供たちが恐竜が大好きなので、恐竜がたくさん展示されているこちらのホテルを選びました。
予想以上に恐竜でいっぱいで、子供は大喜びでした!

【楽天トラベルセール】朝夕の2食付きプランで那須高原を満喫!夜は露天風呂でのんびり♪

投稿者さん 2021年12月13日 21:49:43

駐車場につくなり、6才と3歳の子供が恐竜を見つけて大喜びしていました。(ナビの通りに行ったらホテルの裏側に着いてしまいました。)子供用の可愛い浴衣もスリッパもありました。エレベーター前には恐竜の乗り物があり、押してあげて遊びました!プールも浮き輪を持って、二回入りました!夕食時になると空いていました。部屋には化粧水乳液があるのに、大浴場にはないです。シャワーの出が悪い箇所がありました。朝にチェックアウトすると、ロビーの恐竜が動いていてまたまた大はしゃぎ!女性スタッフが丁寧に対応してくれました。最後まで楽しいホテルでした。また行きたいです。

【旬の食材が満載!】朝食付きプランで那須高原を満喫♪

ミッカマウスさんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

ミッカマウスさん [30代/女性] 2016年07月26日 17:17:53

家族4人で宿泊させていただきました。
上の子がおねしょをしてしまいフロントの方に謝りに行くと「大丈夫です。気にしないでください。」と優しく言っていただきました。申し訳ない気持ちとどうすればいいか不安な気持ちでしたが、安心させていただきました。
レストランの方々も優しく従業員の方はみなさん優しい方たちでした。
子供はお子様プレートになっていて大喜びでした。
大浴場もバスチェアやベビーバスがあり、とても助かりました。

ひでお0216さんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

ひでお0216さん [40代/男性] 2024年03月27日 17:03:30

2連泊させていただきました。
夕飯2回とも同じメニューになることを覚悟していましたが、2連泊ということで若干アレンジしていただけたことに感謝です。
お風呂は内風呂露天風呂共に大きく、ゆったりくつろぐことができました。
露天風呂は比較的ぬるめだったので子供もゆっくり浸かることができました。
館内はそこまで古めかしい感じはなく、清潔に保たれている感じでした。

気になった点は以下のとおりです
・スリッパが小さくて歩くと足の甲痛くなる
・ロビーで飲めるコーヒーは室内まで持ち込み可にしてほしい
・恐竜推しの意味がよく分からない
・お風呂にジャグジーがあるのに朝と夜に使えないのが残念

もしまた那須に来る機会があれば次回も選択肢の一つにさせていただこうと思います、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝夕の2食付きプランで那須高原を満喫!夜は那須温泉でのんびり

投稿者さん 2023年11月03日 12:31:48

小学2年生の娘と二人で利用しました。
娘の体調不良等で予約変更したのですが、快く受けてくださり、本当に助かりました。
駐車場から恐竜がたくさんで、大喜び!ホテル内も恐竜たくさんでした!
プールも久しぶりに入れて娘が大満足でした!
ありがとうございました☆

投稿者さん 2023年08月28日 18:33:17

恐竜をモチーフにしたホテルということで子供にも喜んでもらえましたし、チェックアウト後もプールに入れた点や花火用のバケツやチャッカマンを借りれたのもありがたかったです。
マイナス点は
・部屋の古さが否めなかった
・特に内風呂は入るのは少し…
・バイキングのメニューがもう少しあるとよかったです
・2泊目の夕食には1品料理がいくつかついてきたのですが、事前に説明がなかった
・クアハウス待合室の男子トイレの便座用の除菌剤が切れたままになっていた
・更衣室からプール間の通路が滑りやすかった
・部屋の鍵が1つしかなく少し不便でした

【【禁煙】二間続き特別和室12.5畳+6畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2023年08月27日 15:53:33

恐竜がいたる所にいて、子どもたちが喜んでいました。
他にも恐竜のグッズを頂けて、子ども達は大満足でした!

【楽天トラベルサマーSALE】【旬の食材が満載!】朝食付きプランで那須高原を満喫♪

投稿者さん 2023年08月27日 13:45:02

子供も一緒だったので、恐竜のオブジェを見たり、プールで遊んだりホテルで家族みんなで楽しく過ごすことができました。夕食では子供用のバイキングがあり、子供も楽しめる夕食でした。
プールに入った時に、各プールの周りにある排水溝のフタのようなもの(白いもの)が壊れて穴が空いている状態で、小さい子供の足がハマってしまうくらい壊れていて、子供達がプールに入る時には気をつけて入らないと危ない状態でした。プールは子供達の利用も多いと思うので、修繕するなど対応をお願いしたいです。

【楽天トラベルサマーSALE】【旬の食材が満載!】朝夕の2食付きプランで那須高原を満喫!

ひー9990さんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

ひー9990さん [40代/女性] 2023年07月17日 17:07:40

急に思いつき当日朝予約し、2歳の息子を連れて那須へ旅行に行きました。
ホテルは恐竜がいて駐車場から大喜びでした。
お料理も美味しくスタッフの方がとても親切でした。
プールも温泉も楽しめてとてもいい思い出になりました。
ぜひまた行きたいです。

【【禁煙】洋室ツインベッド(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2023年04月07日 17:32:08

家族で利用しました。
恐竜が好きでプールも好きな子供にとってはとても楽しい時間を過ごせたようです。
平日ということもありプールや大浴場はほぼ貸切状態でゆっくりできました。
ホテル全体清掃が行き届いていてとても清潔感ありよかったです。
ただ夕食、朝食共にバイキングは種類が少ないのが残念でした。
個別盛りの際は空いたお皿をなかなか下げず新しい料理を運んでくるのでテーブルの上がごちゃごちゃでした。
アメニティに関しては浴場に持って行く物を入れるバッグがありとても便利でした。
シャンプー等は貸出ないので備え付けのものになります。
脱衣所にも部屋にもドライヤーあります。使うなら脱衣所のドライヤーかな。
クアハウスはほぼプールのみ。
ジャグジーが一つにサウナ、温泉2ヶ所。でした。
修理中なのか稼働していない場所が多々ありました。
大人は物足りないけど、子供が楽しめるからいいかな?という感じです。
あとは、ホテル到着時クロークがいなかったので自分で荷物を部屋まで運ぶのかなと思ったらチェックイン受付していたらクローク来ました。
人数不足?

【春夏旅セール】【旬の食材が満載!】朝夕の2食付きプランで那須高原を満喫!夜は那須温泉でのんびり♪

投稿者さん 2023年01月10日 18:45:53

三連休に2泊宿泊しました。
5歳のこどもが恐竜が大好きなためこちらに決めました。道路からホテルへの入り口から恐竜がおり、見つけた子供はテンション爆上がりでした。子供用の使い捨てスリッパも恐竜で喜んでました。
食事はバイキング部分は2泊ともほとんど同じ内容で種類もそんなに多くなかったのでそこがちょっと残念でした。味は美味しかったです。
プールとお風呂とも少し寒めです。しっかり温まってから動かないとブルブルしながら楽しんでました。
プールが宿泊最終日の日からお休みと書いてあったので、最終日は入れないと思ってました。たまたまチェックアウト後忘れ物を取りにホテルに戻ったときにプールで遊んでる方たちが見えて、もしかしたら12時まではやってたのかな?と案内が微妙だなと感じました。子供がプールで遊びたがってたのでやってたら入らせたかったので心残りです。
あちらこちらに恐竜がいて子供が満足しているのでまた泊まりに行けたらと思います。

ai3210さんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

ai3210さん [30代/男性] 2022年12月25日 00:26:40

子どもが大喜びする恐竜だらけのホテルです。4歳の誕生日にうかがいました。冬はプールは閉まってると思いましたが、ギリギリ開いててレンタル水着をかりました。プールやお風呂はちょっと寒いですね。
スタッフの方はとても親切でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月19日 13:10:35

2泊しましたが、ゴミや特にオムツが溜まってしまった為、清掃に入っていただきたかったたです。

ホテル ブランヴェール那須 2022年10月26日 17:47:51

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。清掃の件、大変失礼いたしました。お客様にご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。ご滞在時のインフォメーションを改善し快適にお過ごしいただけますように努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月27日 18:19:02

兄弟が恐竜好きなので利用しました。子供達は物凄く楽しんでくれて夫婦とも大満足です。ただ、部屋入ってすぐトイレみたいな臭いがして寝るとき私だけその匂いが気になってしまいなかなか寝付けませんでした(^^;スタッフのお兄さんお姉さんは物凄く対応がよく子供達の話も聞いてくれたので嬉しかったです。また那須に遊びに行く際は利用したいです。

ホテル ブランヴェール那須 2022年10月01日 10:12:25

ご利用頂きまして、誠に有難うございます。お子様にお喜び頂きうれしく思います。また、快適にお過ごしいただけるよう部屋チェック等を徹底して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月05日 21:35:44

清掃が部屋もプールも行き届いており、清潔でした。恐竜がリアルで、息子は恐くて泣き、娘は眼を輝かせていました笑

ホテル ブランヴェール那須 2022年09月15日 11:55:29

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。小さいお子様は、動く恐竜を見て本物と思われるようで、泣き出すお子様もいらっしゃいます。リアルに感じて頂き感謝申し上げます。「恐竜を見て泣いたんだよ」と今年の想い出の1ページに加えて頂けましたら幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月20日 18:22:06

恐竜好きの子供は最初から最後まで楽しんでました。どの店員さんも対応が良い印象で食事も美味しかったです。

せい1989さんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

せい1989さん [30代/男性] 2022年04月11日 18:05:35

今回初めて利用しました。
恐竜が思った以上にいっぱいいて、娘は大はしゃぎでした。
スタッフの方々も丁寧な方ばかりで安心できました。
恐竜に加えプールがあることも今回の宿の決め手でした。
プールは冷たいのとあったかいスパみたいなのもあって満足でしたが、
サウナがコロナで閉鎖されていたことと、浮き輪を膨らます空気入れが壊れていたのが残念でした。
ご飯は夜がしゃぶしゃぶとバイキング、朝がバイキングでしたが、
あまり期待していなかったものの、とても美味しかったです。
娘は「恐竜ホテルまた行きたいな~」と言っていたので、
また利用したいと思います。

【【禁煙】洋室ツインベッド(バスなし・トイレ付)】

投稿者さん 2021年12月12日 15:38:59

4歳と1歳の息子たちを連れて、家族で行きました。
ご飯は大人はとてもおいしいしゃぶしゃぶと、息子たちは好きなものを選べるバイキングで満足でした。(品数は少なめです)
お風呂お部屋はもう一息、という感じですが、できた時から時間が経過しているのを考えると、仕方がないと思います。
スタッフのホスピタリティはとても素晴らしかったです!
恐竜がいたるところにいて、子どもたちは大喜びでした!
エレベーター前の恐竜が動いたら言うことなしだったのですが、乗れそうなオブジェと化していたのは少し残念でした。

【秋冬旅セール】【旬の食材が満載!】朝夕の2食付きプランで那須高原を満喫!夜は露天風呂でのんびり♪