ホテル ブランヴェール那須 クチコミ・感想・情報

ホテル ブランヴェール那須

ホテル ブランヴェール那須のクチコミ・お客さまの声

宮ゼミさんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

宮ゼミさん [30代/男性] 2021年08月16日 18:36:04

お盆の1泊だけでしたが、プールに入って楽しんだ後、レストランで夜ご飯を食べ、就寝したところ、深夜から子供達が下痢、嘔吐、発熱をしてしまい、結局私も含め家族全員体調不良となってしまいました。
    コロナ対策で衛生面は十分気をつけていたので恐らく利用者の多かったプールで何かに感染したのではとおもいます。
    子供達は楽しんでいたので残念でした。

【旬の食材が満載!】朝夕の2食付きプランで那須高原を満喫!夜は露天風呂でのんびり♪
    【【禁煙】スタンダード和室10畳(広縁・トイレ付)】

koma_dog_1221さんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

koma_dog_1221さん [40代/男性] 2020年11月03日 18:45:35

11/1に檜風呂がついた特別和室120号室に宿泊しましたが、
    部屋の檜風呂に入るためお湯を張ったら大量の長い髪の毛が浮いてる状態で
    このコロナ禍もあり気持ち悪くて結局、部屋の風呂には入りませんでした。
    布団も自分たちで敷くスタイルでしたがシーツ等に穴が多数。
    部屋自体が古いのは問題ありませんが清掃が出来ていないのは大問題です。
    この状態でGo toトラベルを使わなった場合に幼児含めて3名で
    6万以上と考えると残念でしかない。
    何より部屋が衛生的ではないので2度と利用しません。久々の大失敗でした。

【【禁煙】二間続き特別和室12.5畳+6畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2019年10月28日 19:53:38

初めての宿泊ですが口コミが本当なのか興味がありました。先ずエレベーターの場所が遠い。お風呂のアメニティが駄目化粧水もなく、ゴミ箱は溢れ汚ない。お料理もビックリするくらい品数がなく、こんな宿は今まで初めてでした。シニアプランでしたが、部屋までの道程が遠くとても疲れました。アンケート書いて来ましたが、もみ消されると嫌なので投稿しました。

【シニア限定】 お得な平日特別プラン♪ 【平日限定】
    【【禁煙】スタンダード和室10畳(広縁・トイレ付)】

くるみちゃん☆☆さんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

くるみちゃん☆☆さん [40代/男性] 2019年09月24日 09:37:21

木々に囲まれた立地で動く恐竜がおり、その点はいいと思いますが、1階角の部屋だったせいか、カビ臭さと古い臭いが混じった臭いの部屋に耐えられませんでした。窓もドアも開け放って、空気清浄機を入れてもらいフル稼働させましたが、たいして改善されず、こんなに匂う部屋に泊まったのは、初めてでただ頭が痛かったです。料理もメインのしゃぶしゃぶ以外は、バイキングでしたが、悩むほどはありません。接客は丁寧です。なんにせ、臭いがひどかったので、申し訳ないですが、初めて☆1つけます。。。

【【禁煙】スタンダード和室10畳(広縁・トイレ付)】

たっくん190さんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

たっくん190さん [50代/男性] 2019年05月03日 01:55:42

到着時の出迎え無し、布団敷きはセルフで、人が居ないなら、宿泊料金取り過ぎで高過ぎる。夕食のプランに書いてあった魚の塩焼きが無い。バイキングは、席に着いた時、何も無い。おかずの種類は10種くらいで少なく、補充も遅く、ソフトドリンクも瓶のコーラとオレンジとウーロン茶だけ。ハーフバイキングという聞き慣れない説明をされたが、この内容ならバイキングというワードは使ってはいけないと思う。サービスと食事に力を入れないなら、そういうプランだとはっきりうたって募集するべき。宿のリピートも無いが、楽天トラベルも信用出来なくなった。

ホテル ブランヴェール那須 2019年05月04日 13:28:53

この度は、ご利用頂きありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

頂いたコメントは、スタッフ全員に共有させて頂きました。

個別の件については、下記に回答申し上げます。

【お迎えの件】
    ゴールデンウィーク中は(特に天気が悪い日は)、日帰り入浴・日帰りプールのお客様も多数来館され、時間帯によっては お迎えが不十分であったことは否めません。
    人員配置の最適化およびスタッフのレベルアップにより、サービスレベルの向上を図って参ります。

【布団敷きの件】
    お部屋に入られるのを嫌がるお客様もいらっしゃり、基本的にはセルフサービスとさせて頂いていますが、お布団敷きをご希望の場合はお気軽にお申し付け下さい。
    チェックインの際、この部分の説明が至らなかったと思われます。

【料理について】
    料理については、料理長以下、調理部門全員と私で打合せを行いました。
    焼き魚が切り身の形で出ていた等、分かりにくい部分もあったかと思いますが、質・量とも全体的なレベルを上げて行きたいと思います。
    一部のメニューについては、本日(5/4)より追加または変更して参ります。

サービス向上に関する貴重なご意見を頂いたことについて、重ねて御礼申し上げます。

ブランヴェール那須 総支配人 尼野

【那須ハイランドパーク入園無料!】朝夕の2食付きプランで那須を満喫!那須ハイランドパーク入園無料券付

投稿者さん 2019年03月19日 12:08:36

他の方も不満持たれてますが同感でした。
    期間限定の通常価格から3000円割引プランで利用。
    部屋や風呂は良かったものの、夕食がホテルの写真と
    かなり違う。
    その日の仕入れなどの理由かなと思ったが、他のお客さん
    のテーブルと見比べると、天ぷらや茶碗蒸しなど明らかに
    こちらの品数が少ない!
    割引したぶん、品数減らすやり方にだまされた。

ホテル ブランヴェール那須 2019年03月20日 13:04:38

この度は、ご利用頂きありがとうございました。
    今回のご宿泊について、ご満足頂けなかったようで、申し訳ございませんでした。

頂いたコメントは厨房スタッフとも共有し、改善を図って参ります。

折角「部屋や風呂は良かった」とのコメントを頂いているので、それを無駄にしないように努力を重ねる所存でございます。

ブランヴェール那須 総支配人 尼野

【期間限定☆特別価格】しゃぶしゃぶメインの和食膳をご用意!温泉&プール満喫☆
    【【禁煙】洋室ツインベッド(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2017年08月18日 02:44:19

・特別和室の件

布団は自分で敷かなければならなかった.
     びっくりして聞き直し,敷いてくれる様に希望したが話を流された.
     どんな理由があれ,セルフにするか否かは,まず宿泊客に問うべきでは?
     年配者は大変だ.
     HPでは,「贅沢」や「優雅」という単語が見受けられたが,
     この様な対応の悪さが全体の印象を悪くしてしまう.

・料理の件
     焼き物などの料理が冷めていた.

・従業員
     種々とにかく手が回っていなかった.

・料金
     全く見合わず残念だ.

ホテル ブランヴェール那須 2017年08月18日 07:43:15

この度は、ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
    下記、回答申し上げます。

【布団敷きについて】
    布団敷きについては、ご希望のお客様はホテル側で対応させて頂いておりますが、この部分の説明・対応が不適切だったと思われます。
    フロントでの説明に加え、ご説明の紙も用意し、改善を図って参ります。
    ご指摘の通り、特にご年配のお客様については配慮すべきであり、今後 従業員の意識向上も推進します。

【料理について】
    大宴会場で食事を取って頂く場合、レストランと比較して食事をお運びする動線が変わって参ります。
    このため料理が冷めてしまったと思われます。
    申し訳ございません。
    今後は、大宴会場のお客様についても 温かい料理を温かいまま召し上がって頂けるよう、改善して参ります。

【従業員について】
    新人が多く 研修中であること、お盆の繁忙期でお客様が非常に多かったことから、色々な場面でご不便をおかけしてしまったものと思います。

ご指摘の点に限らず、少しでもサービス向上出来るよう改善を図って参ります。
    重ねてお詫び申し上げます。

ブランヴェール那須
    総支配人 尼野英行
    0287-74-5588
    blancvert.nasu.01@gmail.com

●1泊2食付プランです● しゃぶしゃぶメインの和食膳です。プールはチェックアウト後も利用できます。
    【特別和室 12畳+6畳 (定員4-8名 バス・トイレ付)】

投稿者さん 2017年01月15日 15:37:41

12月24日から、主人と母と息子(0歳)と1泊させて頂きました。
    まず、3人での予約だったのに浴衣と布団は2着しか用意されていませんでした。食事もしゃぶしゃぶ食べ比べプランとの事でしたが三人分とは思えない質素なお肉、野菜、品数‥。料理も美味しいとは言えない物ばかりでした。白米もいつまでたっても出てこないので肉を半分くらいつまんだ所でご飯はセルフサービスですとの事。テーブルにも縮れ毛があったりと、とてもがっかりな食事でした。
    唯一よかったのはお風呂くらいでした。せっかくのクリスマスでしたが残念な物になってしまいました

【さき楽】28日前以上早期予約でお得!那須の原牛×三元豚のしゃぶしゃぶ食べ比べプランが5%OFF♪
    【和室 10畳【トイレ付き】踏込・板縁  2~4名様用】