ホテル ブランヴェール那須 クチコミ・感想・情報

ホテル ブランヴェール那須

ホテル ブランヴェール那須のクチコミ・お客さまの声

suratanさんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

suratanさん [40代/女性] 2022年04月10日 20:17:21

4/6から1泊しました。
    お部屋はスタンダードの和室でしたが清潔で広かったです。
    しかも1階だったのでお庭に出る事ができ子供は恐竜と遊べてよかったです。
    食事
    食事は本当に美味しくて、たくさん出てきた料理を完食しました。
    朝のブッフェも美味しかったです。
    風呂
    大満足です。
    お肌がつるつるになりました。
    露天風呂も夜は幻想的だし、朝は鳥の声を聞きながらゆっくり満喫しました。
    プール
    広くて恐竜もいて遊べました。
    疲れたら温かいジャグジーに浸かり楽しかったです。
    宿泊するとチェックアウトしてからお昼までプールと温泉に入れるサービスが嬉しかったです。
    サービス
    まずスタッフさんが皆さん親切で優しくて子供は懐きまくってました。
    こんなに優しいスタッフさんがいるホテルは久々です。
    気持ちよく宿泊出来ました。
    総合
    ホテル自体設備に年季が入ってますが、きちんと清掃されて清潔感がありました。
    嫌な思いも全くなく、とても楽しく宿泊出来ました。
    素敵なホテルでした。

投稿者さん 2022年04月05日 16:11:13

食事が美味しく、プールもあり子供が喜んでおりました。
    温泉も気持ちよく、部屋も畳部屋でのんびり出来ました。

投稿者さん 2022年03月24日 16:05:46

三連休の間にお伺いした。恐竜が凄くて子供たちは興奮でした。料理の量はちょうどいいで美味しかったです。また是非とも伺います。

【洋室ツイン(バリアフリー)】

RS-SUNNYさんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

RS-SUNNYさん [30代/男性] 2021年12月26日 20:52:15

妻の両親と子供たちと三世代で伺いました。子供が恐竜好きなので楽しみにしていましたが、想像以上にたくさんの恐竜がいて子供たちが大喜びでした。スタッフも確かに口コミ通り外国人の方ばかりでしたが、皆さん良い人で親切でした。プールから温泉に直接行けて、キッズルームもあって恐竜好きな家族向けには最高の場所でした。

【シニア限定】 お得な平日特別プラン♪ ご家族・グループにお一人でも60歳以上の方がいればOK

◎あのさん◎さんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

◎あのさん◎さん [30代/男性] 2021年12月20日 21:32:43

【立地】
    静かな山奥と言った感じ。積雪シーズンであり道に迷った際に、地元の方(スタッフさん?)が案内してくれました。
    【食事】
    バイキング美味しかったです!
    こどもメニューも豊富でした。
    会場は、HPに載ってるレストランではなく、宴会場でしたが、和テイストの場所で、わいわい食事ができました。
    【風呂】
    部屋風呂はなく、大浴場と露天風呂。
    ザ・温泉です。雪見風呂良かったです。
    【サービス】
    まず、接したスタッフの7割が(たぶん)外国人さん。だからといって何もなく。皆さん丁寧でフレンドリーで素晴らしい接客でした。2歳の我が子も楽しく接してもらってニコニコでした。
    【設備アメニティ】
    必要十分です。こども浴衣もありました。とにかく恐竜がたくさんいました。入口、フロア、廊下、エレベーター前。動いたり、鳴き声がしたり、すごかったです。
    【総合】
    恐竜好きなお子さま、そのご家族様、一度行ってみてほしいな、と思いました。良い旅行になりました!
    (冬季はスタッドレスタイヤでも大変な山です、お気をつけて。)

【秋冬旅セール】【旬の食材が満載!】朝夕の2食付きプランで那須高原を満喫!夜は露天風呂でのんびり♪

投稿者さん 2021年10月11日 21:12:08

恐竜がたくさん設置されていて、子供が大喜びでした。
    館内もきれいで快適に過ごせました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【旬の食材が満載!】朝夕の2食付きプランで那須高原を満喫!
    【【禁煙】スタンダード和室10畳(広縁・トイレ付)】

楽天331214さんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

楽天331214さん [60代/女性] 2021年10月05日 22:54:19

3歳の子どもが恐竜が動いているのを、喜んで拝見していました。
    子どもが、朝食の時に、起きられなかったのですが、ぎりぎりまで待っていただき無事食事もいただくことが出来ました。
    お世話になりました、また、伺いたいです。

2021年09月
    ◎那須りんどう湖ファミリー牧場入園券付◎お得な1泊2食付プラン
    【【禁煙】スタンダード和室10畳(広縁・トイレ付)】

楽天331214さん [60代/女性] 2021年10月05日 22:50:43

恐竜がとても、リアルで子どもが喜んでいました。
    お風呂も、良かったです。
    また、是非とも、伺いたいです。

zoranaさんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

zoranaさん [40代/男性] 2021年09月27日 11:31:33

My son has a wonderful weekend, he likes dinosaurs very much. We also went to the Dinosaur Forest Park to explore which nearby the hotel. And I also enjoy swimming, hot spring in the hotel.
    I love it and come it again.

2021年09月
    【お得!素泊りプラン】ビジネス利用に最適!無料Wifi&駐車場☆那須観光を気軽に楽しもう♪

投稿者さん 2020年11月24日 18:49:36

GOTOトラベルを利用し家族3人で宿泊させて頂きました。
    いたるところに恐竜がいて、大浴場とプールのあるフロアにはキッズルームがあり子連れに優しい雰囲気でした。(まだ小さい我が子は恐竜を怖がってましたが)
    スタッフの方々もとても気さくでお風呂も気持ちよかったです。コスパが良いので那須旅行をする際にはまた宿泊したいと思います

【新館ツインルーム】朝食付きプランで那須高原を満喫♪
    【新館洋室(ツイン)】

投稿者さん 2020年11月12日 19:40:32

11月10日に宿泊しました。4歳の子供は恐竜のお出迎えに大満足でした。食事も美味しく従業員の方の対応も良かったです。朝食も文句無しでした、コロナを避けるために従業員の方が指さしたおかずを手渡ししてくれました。エレベーターの行先階表示がちょっと分かりにくかったです フロントの階は例えばGFで統一したほうが分かりやすいと思います。

【【禁煙】スタンダード和室10畳(広縁・トイレ付)】

minmin1717さんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

minmin1717さん [30代/女性] 2020年10月27日 23:36:24

GoToトラベルで10月下旬に宿泊しました。3歳、1歳の息子が恐竜が大好きなのでこちらに決めました。
    ホテルの中にも外にもあちこちに恐竜がいて2人とも大興奮でした!
    プールは3歳の息子が初めてパパと入れてとても大喜びで2度も入っていました!
    夕飯時には子供がぐずり出してなかなかご飯が進まなかったのですが、優しいスタッフの方に遊んでもらい子供と共に楽しんで夕飯をいただくことができました。またぜひ泊りに来たいと思います。楽しい時間をありがとうございました。

◎那須サファリパーク入園券付◎★☆お得な1泊2食付プラン【夕食ソフトドリンク無料付】

投稿者さん 2020年09月24日 20:45:34

シルバーウイークに乳児と5歳児を連れてお世話になりました。
    家族でゆっくりお風呂に入りたかったので檜風呂つきの特別和室を選びました。すごく広くて綺麗なお部屋でびっくりしました。お風呂は小さいですが親子で十分に入れました。
    特別和室は一番奥の部屋なので、レストランやクアハウス(プール)へ行くときはたくさん歩くので少し大変でした。
    こどもはプールが気に入り、こども向けの浅いプールで20時のクローズまで飽きることなく遊んでました。プールサイドにも恐竜がいて、近づくと鳴き声が出るので少し怖いようでした。
    お食事はレストランでバイキングなのでコロナが少し不安でしたが、テーブルの間隔をあけて案内してくれたり、給仕の方が取り分けてくれたり、工夫されていました。
    夜のドリンクバー550円は少々高いなと感じました(朝は無料でした)。
    恐竜好きのお子さんならもっと大喜びしただろうなと思います。様々なこどもサイズの浴衣やサンダルも用意されていてありがたかったです。

【【禁煙】二間続き特別和室12.5畳+6畳(バス・トイレ付)】

れもんたん067さんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

れもんたん067さん [40代/女性] 2020年08月15日 20:01:25

まずスタッフの方が皆さん優しくて丁寧で、とても対応が気持ち良かったです。ホテル周辺に虫はいたけど、森林の中なので許容範囲内。
    周囲にたくさん恐竜がいるので、息子はそれだけで大喜び。腰も据わっていないベビーがいたのですが、1人で寄っかかって座れるベビーバスもあったので、横目に見ながら身体も洗えたしお風呂にも入れました。プールも適度に広くて、子ども用プールもあるので、5歳3歳の上の子達も大喜び。赤ちゃんを寝かせられる大きな籐のビーチベッドがあったので、母は横で赤ちゃんと一緒にプールにいる上の子達を見ながらのんびりできました。ただ、少し蒸すのでハンディ扇風機があったらベスト。食事も子ども用のバイキングがあってお子様ランチのような夕食が食べられてそれもありがたかったです。コロナ対策でスタッフの方がお食事を取ってくださるのですが、バイキングなので何度も行くことになっても誰も嫌な顔一つせずに対応してくれて、とても美味しく楽しくお食事も頂けました。しゃぶしゃぶのお肉も絶品でしたし、私は湯葉がとても美味しかったです。また機会があれば是非利用したいお宿でした。

タナテックさんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

タナテックさん [50代/男性] 2020年08月10日 17:23:38

恐竜好きの子供たちに驚いてもらおうとナイショにしてたので着くなり大興奮!! 温泉はもちろんのことクアハウスとしての屋内プールやジャクジーも良かった。バイキングはコロナ対策ということでスタッフが都度丁寧に取ってくれるサービス徹底ぶりですごく安心感がありました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★平日限定1泊2食付で那須高原の食材を満喫♪

投稿者さん 2020年08月10日 16:53:41

夏休みに、屋内プールと温泉を求めて予約しました。プールが大きくて、子ども大満足でした。

【旬の食材が満載!】朝食付きプランで那須高原を満喫♪

ホワイティhさんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

ホワイティhさん [50代/女性] 2019年10月29日 06:46:30

静かな森の中に大きく広がった敷地に恐竜のオブジェが点在しています。
    孫は少々怖がりながらも興味津々。白くペイントされた足跡を辿っていくと隠れているのに会えますが、あれはいいアイデアですね。
    ご飯も美味しくて三世代旅行にぴったりでした。

【那須ハイランドパーク入園無料!】朝夕の2食付きプランで那須を満喫!ソフトドリンクバー無料
    【【禁煙】洋室ツインベッド(バス・トイレ付)】

bass freakerさんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

bass freakerさん [70代/男性] 2019年10月02日 20:41:59

9月5日~9月6日に友人夫婦と私達の4人で宿泊しました。温泉としては今までで一番良かったようです。食事も充実して美味しくて、露天風呂が最高でした。決して大きな豪華な温泉ではありませんが、スタッフの対応の良さ、温泉のすばらしさ、完全に自然の中に包まれており、本当に落ち着きました。帰りに、ペニーレインというパン屋さんで美味しいパンを買い込み帰路につきました。実は、4人とも又行きたいと思っており、次に会った時、又、行こうということになり、明日また行きます。素敵なホテルでした。バイキングも楽しみです!!

【シニア限定】 お得な平日特別プラン♪ 【平日限定】
    【【禁煙】スタンダード和室10畳(広縁・トイレ付)】

小太りおじさん1955さんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

小太りおじさん1955さん [60代/男性] 2019年09月30日 09:23:31

温泉ホテルに一人での宿泊でこれ程満足したのは初めてかも知れない。落ち着いた雰囲気が最高でした。全てが自然に受け入れられました。仕事に疲れたらまた癒されに来たいと思います。

【シニア限定】 お得な平日特別プラン♪ 【平日限定】
    【【禁煙】洋室ツインベッド(バスなし・トイレ付)】

投稿者さん 2019年06月21日 17:47:30

子供たちが入り口にある恐竜たちに大興奮でした。ロビーにある恐竜はいつ動きますか?と質問したら、フロントの男性の方が動かしてくれました。売店にも恐竜グッズがたくさん売っていて子供たちがとても喜んでくれました。プールも広くてたくさん遊べました。また利用としたいです。

ホテル ブランヴェール那須 2019年07月31日 15:45:42

この度は、ご利用頂きありがとうございます。
    高い評価を頂き、光栄です。
    頂いたコメントは、スタッフ全員に共有させて頂きました。
    8月末までは恐竜展を開催中です。
    是非またのご利用をお待ちいたしております!

【楽天スーパーSALE】15%OFF★この時期限定の1泊2食付で那須高原の食材を満喫♪