ホテル ブランヴェール那須 クチコミ・感想・情報

ホテル ブランヴェール那須

ホテル ブランヴェール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月05日 16:11:13

食事が美味しく、プールもあり子供が喜んでおりました。
    温泉も気持ちよく、部屋も畳部屋でのんびり出来ました。

【旬の食材が満載!】朝夕の2食付きプランで那須高原を満喫!夜は露天風呂でのんびり♪

投稿者さん 2022年03月24日 16:05:46

三連休の間にお伺いした。恐竜が凄くて子供たちは興奮でした。料理の量はちょうどいいで美味しかったです。また是非とも伺います。

【洋室ツイン(バリアフリー)】

投稿者さん 2021年12月13日 21:49:43

駐車場につくなり、6才と3歳の子供が恐竜を見つけて大喜びしていました。(ナビの通りに行ったらホテルの裏側に着いてしまいました。)子供用の可愛い浴衣もスリッパもありました。エレベーター前には恐竜の乗り物があり、押してあげて遊びました!プールも浮き輪を持って、二回入りました!夕食時になると空いていました。部屋には化粧水乳液があるのに、大浴場にはないです。シャワーの出が悪い箇所がありました。朝にチェックアウトすると、ロビーの恐竜が動いていてまたまた大はしゃぎ!女性スタッフが丁寧に対応してくれました。最後まで楽しいホテルでした。また行きたいです。

zoranaさんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

zoranaさん [40代/男性] 2021年09月27日 11:31:33

My son has a wonderful weekend, he likes dinosaurs very much. We also went to the Dinosaur Forest Park to explore which nearby the hotel. And I also enjoy swimming, hot spring in the hotel.
    I love it and come it again.

2021年09月
    【お得!素泊りプラン】ビジネス利用に最適!無料Wifi&駐車場☆那須観光を気軽に楽しもう♪

投稿者さん 2020年11月12日 19:40:32

11月10日に宿泊しました。4歳の子供は恐竜のお出迎えに大満足でした。食事も美味しく従業員の方の対応も良かったです。朝食も文句無しでした、コロナを避けるために従業員の方が指さしたおかずを手渡ししてくれました。エレベーターの行先階表示がちょっと分かりにくかったです フロントの階は例えばGFで統一したほうが分かりやすいと思います。

投稿者さん 2020年10月05日 15:32:36

露天風呂が、良かったです。

【【禁煙】洋室ツインベッド(バスなし・トイレ付)】

投稿者さん 2020年09月24日 20:45:34

シルバーウイークに乳児と5歳児を連れてお世話になりました。
    家族でゆっくりお風呂に入りたかったので檜風呂つきの特別和室を選びました。すごく広くて綺麗なお部屋でびっくりしました。お風呂は小さいですが親子で十分に入れました。
    特別和室は一番奥の部屋なので、レストランやクアハウス(プール)へ行くときはたくさん歩くので少し大変でした。
    こどもはプールが気に入り、こども向けの浅いプールで20時のクローズまで飽きることなく遊んでました。プールサイドにも恐竜がいて、近づくと鳴き声が出るので少し怖いようでした。
    お食事はレストランでバイキングなのでコロナが少し不安でしたが、テーブルの間隔をあけて案内してくれたり、給仕の方が取り分けてくれたり、工夫されていました。
    夜のドリンクバー550円は少々高いなと感じました(朝は無料でした)。
    恐竜好きのお子さんならもっと大喜びしただろうなと思います。様々なこどもサイズの浴衣やサンダルも用意されていてありがたかったです。

【【禁煙】二間続き特別和室12.5畳+6畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年08月10日 16:53:41

夏休みに、屋内プールと温泉を求めて予約しました。プールが大きくて、子ども大満足でした。

【【禁煙】スタンダード和室10畳(広縁・トイレ付)】

bass freakerさんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

bass freakerさん [70代/男性] 2019年10月02日 20:41:59

9月5日~9月6日に友人夫婦と私達の4人で宿泊しました。温泉としては今までで一番良かったようです。食事も充実して美味しくて、露天風呂が最高でした。決して大きな豪華な温泉ではありませんが、スタッフの対応の良さ、温泉のすばらしさ、完全に自然の中に包まれており、本当に落ち着きました。帰りに、ペニーレインというパン屋さんで美味しいパンを買い込み帰路につきました。実は、4人とも又行きたいと思っており、次に会った時、又、行こうということになり、明日また行きます。素敵なホテルでした。バイキングも楽しみです!!

【シニア限定】 お得な平日特別プラン♪ 【平日限定】
    【【禁煙】スタンダード和室10畳(広縁・トイレ付)】

小太りおじさん1955さんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

小太りおじさん1955さん [60代/男性] 2019年09月30日 09:23:31

温泉ホテルに一人での宿泊でこれ程満足したのは初めてかも知れない。落ち着いた雰囲気が最高でした。全てが自然に受け入れられました。仕事に疲れたらまた癒されに来たいと思います。

【シニア限定】 お得な平日特別プラン♪ 【平日限定】
    【【禁煙】洋室ツインベッド(バスなし・トイレ付)】

投稿者さん 2019年06月21日 17:47:30

子供たちが入り口にある恐竜たちに大興奮でした。ロビーにある恐竜はいつ動きますか?と質問したら、フロントの男性の方が動かしてくれました。売店にも恐竜グッズがたくさん売っていて子供たちがとても喜んでくれました。プールも広くてたくさん遊べました。また利用としたいです。

ホテル ブランヴェール那須 2019年07月31日 15:45:42

頂いたコメントは、スタッフ全員に共有させて頂きました。
    8月末までは恐竜展を開催中です。
    是非またのご利用をお待ちいたしております!

【楽天スーパーSALE】15%OFF★この時期限定の1泊2食付で那須高原の食材を満喫♪
    【【禁煙】スタンダード和室10畳(広縁・トイレ付)】

旅三昧1219さんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

旅三昧1219さん [20代/男性] 2019年06月17日 14:14:11

恐竜が大好きで、泊まりに来ました。
    人より大きな恐竜が鳴ったり動いたり、楽しめました。
    ホテルの中はキレイで、温泉もとっても良かったです。
    機会があったらまた利用したいと思います。

ホテル ブランヴェール那須 2019年06月21日 07:13:50

この度は、ご利用頂きありがとうございます。
    高い評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    秋には紅葉を 冬には雪見風呂をお楽しみ頂けますので、
    季節を変えて 是非またお越し下さい。

投稿者さん 2019年06月17日 13:03:15

非常美好的住宿經驗,感謝!

ホテル ブランヴェール那須 2019年06月21日 07:06:22

感謝給予我們的高評價
    歡迎再光臨本酒店

ホテルブランヴェール那須

【食事なし素泊りプラン】那須観光を気軽に楽しもう♪ビジネス利用にも最適!無料Wifi/無料駐車場あり

投稿者さん 2019年06月17日 12:49:31

とても良かったです

ホテル ブランヴェール那須 2019年07月31日 15:40:07

頂いたコメントは、スタッフ全員に共有させて頂きました。
    10月上旬から那須山は紅葉がスタートします。
    是非またのご利用をお待ちいたしております!

投稿者さん 2019年06月17日 10:31:03

部屋が広く快適で,スタッフの方々の対応が素晴らしいです。

ホテル ブランヴェール那須 2019年07月31日 15:35:10

頂いたコメントは、スタッフ全員に共有させて頂きました。
    季節を変えて、是非また皆様でご利用下さい!

投稿者さん 2019年06月06日 18:22:31

食事も美味しく、ホテルの方々の対応もとても良かったです。また泊まりたいです。

ホテル ブランヴェール那須 2019年06月21日 07:09:42

ご利用頂き、ありがとうございました。
    我々は、基本理念として『お客様に「また来たい」と思って頂けるホテル』というものを掲げていますので、リピートしたいと言って頂けるのは とても有難いです。
    頂いたコメントは、スタッフ全員で共有させて頂きました。
    是非またご利用下さい。

ホテルブランヴェール那須

【那須ハイランドパーク入園無料!】朝夕の2食付きプランで那須を満喫!那須ハイランドパーク入園無料券付

投稿者さん 2019年05月27日 20:51:47

和室を予約しましたが、布団が敷かれていなく、フロントに依頼したらすぐに対応してくれました◎御飯もなかなか美味しかったのですが、森に囲まれた中で食事をするのがとても良かったです。食事後は露天風呂でゆっくりしました。こちらのホテルさんはコスパがとても良いと思います。

ホテル ブランヴェール那須 2019年06月17日 18:29:15

この度は、ご利用頂きありがとうございます。 高い評価を頂き、光栄です。
    当ホテルの室内温水プールは通年無休営業なので、是非冬場にもご利用ください。
    引続き、よろしくお願いします。

投稿者さん 2019年05月26日 23:17:11

電車で行ったが、車で出迎えしてくれました。スタッフ全員がとても親切でした。朝食はバイキングで、魚、肉、野菜とそれぞれありましたので、とても健康的な朝食を取れました。プールもあったため、夜少し泳いで露天風呂に浸かりました。また、家族を連れて泊まってみたいと思います。有難うございました。

ホテル ブランヴェール那須 2019年06月17日 18:10:58

高い評価を頂き、ありがとうございます。
    頂いたコメントは、スタッフ全員に共有させて頂きました。
    季節を変えて、是非また皆様でご利用下さい!

投稿者さん 2019年05月18日 10:39:53

裏口のほうに行ってしまったのですが、たまたま居合わせた従業員の方に丁寧にご案内いただけました。施設も清潔で快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテル ブランヴェール那須 2019年05月19日 12:53:13

ご利用頂き、ありがとうございました。

一部のカーナビに当ホテルの住所を入力すると、裏口(従業員通用口)の方に案内するものもあるようです。。

施設については、ご満足頂けたようで幸いです。

ビジネス利用のお客様も歓迎です。

是非またご利用下さい!

ブランヴェール那須 総支配人 尼野

xゆーこxさんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

xゆーこxさん [40代/女性] 2019年05月11日 01:18:03

GWの3世代旅行で利用させて頂きました。
    恐竜好きの子ども達が車を降りた瞬間からハイテンションで、プールの中まで恐竜がいてくれて楽しく過ごせました。お部屋の数が多すぎないので、プールでも食事会場でもゆったり出来ました。夕食ではちょっとしたパフォーマンスも見せて頂き、子ども達が最後まで飽きずに助かりました。子どもの日が近かったので、夕食のバイキングに柏餅もあり嬉しかったです。
    大混雑のGWに混雑を全く感じないホテルでした。(もちろんお部屋は満室ですw)

ホテル ブランヴェール那須 2019年05月12日 16:01:58

この度は、3世代でのご利用 ありがとうございました。昨年と比べ、今年のGWは3世代利用のお客様が非常に多くいらっしゃいました。

頂いたコメントは、スタッフ全員に共有させて頂きました。

『那須には色々宿泊しましたが、子連れでの宿泊には最適だと思います。』というコメントは、我々にとって ある意味 最高の誉め言葉かもしれません。

重ねて御礼申し上げます。

GWから数日が経ち、ホテルの周りは急激に新緑に包まれました。(間もなくツツジが満開となります)

夏に向けて色々な企画を考えておりますので、是非またご利用下さい!

ブランヴェール那須 総支配人 尼野

【旬の食材が満載!】朝夕の2食付きプランで那須高原を満喫!夜は温泉でのんびり♪