ホテル ブランヴェール那須 クチコミ・感想・情報

ホテル ブランヴェール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月01日 11:38:02

4家族と大所帯でお世話になりましたが、スタッフの方の対応がずばらしいホテルでした。
料理も美味しかったです。お部屋の掃除も行き届いていて、わが家が幹事でしたが、みんな喜んでくれて大満足です。
また次回も、利用したいなって思えるホテルでした。

ホテル ブランヴェール那須 2022年09月15日 11:38:25

4家族様でのご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご幹事様はじめ皆様にお喜びいただきましたこと嬉しく思います。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏秋旅セール】【旬の食材が満載!】朝夕の2食付きプランで那須高原を満喫!夜は露天風呂でのんびり♪

投稿者さん 2022年08月16日 12:04:25

8月14日に一泊で家族で利用しました。
一週間前に宿を探しましたが7ヶ月の乳児がいる為和室を希望していた所、このホテルに決めました。

欲を云えば離乳食が有ったら嬉しかったです。

プールも有りゆっくり過ごさせて頂きました。

投稿者さん 2022年08月14日 15:23:39

従業員の対応が・・・。
もう泊まる事はないです

【【禁煙】スタンダード和室10畳(広縁・トイレ付)】

hide19802203さんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

hide19802203さん [40代/男性] 2022年08月13日 11:25:05

この度は色々とお世話になりました。本館特別室プランを利用させていただきました。
利用をご検討されている方は是非、ご参考ください。
①部屋について
・本館と新館があるらしく本館にある特別室はカビの臭いが強く、換気しようと窓を開けてると虫が網戸を抜けて入ってきます。ちなみに換気しても臭いは取れませんし、カーペットが濡れているので雨漏りもしているのかもしれません。居抜きで改良されたホテルのようですが畳も古い状態をみると、模様替えしただけで相当な老朽化があるのかもしれません。泊まるなら新館のほうが良いかもしれません。
また期待していたのですが部屋に桧風呂が付いてましたがカビだらけでとても利用する気になれずにお部屋掃除についても清掃があまりされていない印象です。また奥側の部屋のためWi-Fiを使用しないと電波が入りずらいです。
②料理について
・バイキングの種類は少なく連泊となると子供が飽きてしまう。料理自体は普通です。
③大浴場・プール
・満足できました。
④設備等
・大きなホテルではないので仕方ないですがホテル内でバーが無く子供が遊べるスペースはあまりありません。お部屋にお酒も取れません。キッズスペースなるものがありますが暗くて利用しずらいです。
⑤その他
・従業員がほぼ日本人ではないようですが皆さん親切丁寧です。但し従業員が少ないためか直ぐの対応やお出迎え等はできないこともしばしばで、顔を合わせてもこちらから挨拶しないと返してことないこともしばしばです。
⑥総評
とても楽しみだったホテル故に期待はずれという結果でした。2回目はありません。旅行を楽しみにしている方ならそう思うはずです。金額と比較しますと半額でも良いくらいです。もう少しお客に還元するべきサービスが必要となります。インターネットの時代ですから、もう少し自分もレビューを参考にすればよいと思いました。

【【禁煙】二間続き特別和室12.5畳+6畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年08月05日 12:30:35

恐竜とプールに惹かれて宿泊しました。施設内外にたくさんいる恐竜に子どもたちは、大喜びでした!
今回、食事付きにしたのですが、夜の食事が…しゃぶしゃぶメインのハーフバイキングだったようですが、バイキングの種類が少なく、心惹かれるものもなく、残念な感じでした。。。
スタッフの方はみなさん温かく、子どもたちにも気さくに話しかけて下さり、嬉しかったです。

【【禁煙】スタンダード和室10畳(広縁・トイレ付)】

クマトモ2243さんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

クマトモ2243さん [40代/男性] 2022年07月26日 16:05:57

子供たちが恐竜が大好きなので、恐竜がたくさん展示されているこちらのホテルを選びました。
予想以上に恐竜でいっぱいで、子供は大喜びでした!

【楽天トラベルセール】朝夕の2食付きプランで那須高原を満喫!夜は露天風呂でのんびり♪
【【禁煙】スタンダード和室10畳(広縁・トイレ付)】

yorikun839210さんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

yorikun839210さん [60代/男性] 2022年06月21日 07:18:04

食事はビュッフェ方式で、種類は多くはなかったですが、鮎の塩焼があった事が、大変嬉しかったです。
ファミリー向けのホテルとしては良いホテルだと思います。

【【禁煙】洋室ツインベッド(バスなし・トイレ付)】

投稿者さん 2022年06月20日 18:22:06

恐竜好きの子供は最初から最後まで楽しんでました。どの店員さんも対応が良い印象で食事も美味しかったです。

投稿者さん 2022年06月14日 16:20:51

恐竜がたくさんいて、子供は大喜びでした。室内プールも非常に良かったです。また機会がありましたら利用させて頂きます。

【新館ツインルーム】朝食付きプランで那須高原を満喫♪
【新館洋室(ツイン)】

投稿者さん 2022年06月01日 15:00:49

5月25日に宿泊しました。「食事がおいしいがご飯がぽろぽろでした」「静かに過ごすには 恐竜はいらないです。質が落ちるのでは」「バスタオルの掛けるところが有ると良」

【【禁煙】洋室ツインベッド(バス・トイレ付)】

人間様。さんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

人間様。さん [30代/女性] 2022年05月30日 17:21:47

恐竜好きの息子の1番好きなホテルになりました。

【【禁煙】洋室ツインベッド(バス・トイレ付)】

せい1989さんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

せい1989さん [30代/男性] 2022年04月11日 18:05:35

今回初めて利用しました。
恐竜が思った以上にいっぱいいて、娘は大はしゃぎでした。
スタッフの方々も丁寧な方ばかりで安心できました。
恐竜に加えプールがあることも今回の宿の決め手でした。
プールは冷たいのとあったかいスパみたいなのもあって満足でしたが、
サウナがコロナで閉鎖されていたことと、浮き輪を膨らます空気入れが壊れていたのが残念でした。
ご飯は夜がしゃぶしゃぶとバイキング、朝がバイキングでしたが、
あまり期待していなかったものの、とても美味しかったです。
娘は「恐竜ホテルまた行きたいな~」と言っていたので、
また利用したいと思います。

【【禁煙】洋室ツインベッド(バスなし・トイレ付)】

suratanさんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

suratanさん [40代/女性] 2022年04月10日 20:17:21

4/6から1泊しました。
お部屋はスタンダードの和室でしたが清潔で広かったです。
しかも1階だったのでお庭に出る事ができ子供は恐竜と遊べてよかったです。
食事
食事は本当に美味しくて、たくさん出てきた料理を完食しました。
朝のブッフェも美味しかったです。
風呂
大満足です。
お肌がつるつるになりました。
露天風呂も夜は幻想的だし、朝は鳥の声を聞きながらゆっくり満喫しました。
プール
広くて恐竜もいて遊べました。
疲れたら温かいジャグジーに浸かり楽しかったです。
宿泊するとチェックアウトしてからお昼までプールと温泉に入れるサービスが嬉しかったです。
サービス
まずスタッフさんが皆さん親切で優しくて子供は懐きまくってました。
こんなに優しいスタッフさんがいるホテルは久々です。
気持ちよく宿泊出来ました。
総合
ホテル自体設備に年季が入ってますが、きちんと清掃されて清潔感がありました。
嫌な思いも全くなく、とても楽しく宿泊出来ました。
素敵なホテルでした。

投稿者さん 2022年04月05日 16:11:13

食事が美味しく、プールもあり子供が喜んでおりました。
温泉も気持ちよく、部屋も畳部屋でのんびり出来ました。

投稿者さん 2022年03月24日 16:05:46

三連休の間にお伺いした。恐竜が凄くて子供たちは興奮でした。料理の量はちょうどいいで美味しかったです。また是非とも伺います。

【洋室ツイン(バリアフリー)】

投稿者さん 2022年01月13日 11:22:24

食事会場が密でした。
ハーフバイキング形式で美味しかったが品数が少ない・・・
恐竜目当てだったので、子供は喜んでいました。

【【禁煙】スタンダード和室10畳(広縁・トイレ付)】

RS-SUNNYさんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

RS-SUNNYさん [30代/男性] 2021年12月26日 20:52:15

妻の両親と子供たちと三世代で伺いました。子供が恐竜好きなので楽しみにしていましたが、想像以上にたくさんの恐竜がいて子供たちが大喜びでした。スタッフも確かに口コミ通り外国人の方ばかりでしたが、皆さん良い人で親切でした。プールから温泉に直接行けて、キッズルームもあって恐竜好きな家族向けには最高の場所でした。

【シニア限定】 お得な平日特別プラン♪ ご家族・グループにお一人でも60歳以上の方がいればOK

◎あのさん◎さんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

◎あのさん◎さん [30代/男性] 2021年12月20日 21:32:43

【立地】
静かな山奥と言った感じ。積雪シーズンであり道に迷った際に、地元の方(スタッフさん?)が案内してくれました。
【食事】
バイキング美味しかったです!
こどもメニューも豊富でした。
会場は、HPに載ってるレストランではなく、宴会場でしたが、和テイストの場所で、わいわい食事ができました。
【風呂】
部屋風呂はなく、大浴場と露天風呂。
ザ・温泉です。雪見風呂良かったです。
【サービス】
まず、接したスタッフの7割が(たぶん)外国人さん。だからといって何もなく。皆さん丁寧でフレンドリーで素晴らしい接客でした。2歳の我が子も楽しく接してもらってニコニコでした。
【設備アメニティ】
必要十分です。こども浴衣もありました。とにかく恐竜がたくさんいました。入口、フロア、廊下、エレベーター前。動いたり、鳴き声がしたり、すごかったです。
【総合】
恐竜好きなお子さま、そのご家族様、一度行ってみてほしいな、と思いました。良い旅行になりました!
(冬季はスタッドレスタイヤでも大変な山です、お気をつけて。)

【秋冬旅セール】【旬の食材が満載!】朝夕の2食付きプランで那須高原を満喫!夜は露天風呂でのんびり♪

投稿者さん 2021年12月13日 21:49:43

駐車場につくなり、6才と3歳の子供が恐竜を見つけて大喜びしていました。(ナビの通りに行ったらホテルの裏側に着いてしまいました。)子供用の可愛い浴衣もスリッパもありました。エレベーター前には恐竜の乗り物があり、押してあげて遊びました!プールも浮き輪を持って、二回入りました!夕食時になると空いていました。部屋には化粧水乳液があるのに、大浴場にはないです。シャワーの出が悪い箇所がありました。朝にチェックアウトすると、ロビーの恐竜が動いていてまたまた大はしゃぎ!女性スタッフが丁寧に対応してくれました。最後まで楽しいホテルでした。また行きたいです。

【旬の食材が満載!】朝食付きプランで那須高原を満喫♪

投稿者さん 2021年12月12日 15:38:59

4歳と1歳の息子たちを連れて、家族で行きました。
ご飯は大人はとてもおいしいしゃぶしゃぶと、息子たちは好きなものを選べるバイキングで満足でした。(品数は少なめです)
お風呂お部屋はもう一息、という感じですが、できた時から時間が経過しているのを考えると、仕方がないと思います。
スタッフのホスピタリティはとても素晴らしかったです!
恐竜がいたるところにいて、子どもたちは大喜びでした!
エレベーター前の恐竜が動いたら言うことなしだったのですが、乗れそうなオブジェと化していたのは少し残念でした。