ホテル ブランヴェール那須 クチコミ・感想・情報

ホテル ブランヴェール那須

ホテル ブランヴェール那須のクチコミ・お客さまの声

yorikun839210さんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

yorikun839210さん [60代/男性] 2022年06月21日 07:18:04

食事はビュッフェ方式で、種類は多くはなかったですが、鮎の塩焼があった事が、大変嬉しかったです。
    ファミリー向けのホテルとしては良いホテルだと思います。

【【禁煙】洋室ツインベッド(バスなし・トイレ付)】

投稿者さん 2022年06月20日 18:22:06

恐竜好きの子供は最初から最後まで楽しんでました。どの店員さんも対応が良い印象で食事も美味しかったです。

投稿者さん 2022年06月14日 16:20:51

恐竜がたくさんいて、子供は大喜びでした。室内プールも非常に良かったです。また機会がありましたら利用させて頂きます。

【新館ツインルーム】朝食付きプランで那須高原を満喫♪
    【新館洋室(ツイン)】

投稿者さん 2022年06月01日 15:00:49

5月25日に宿泊しました。「食事がおいしいがご飯がぽろぽろでした」「静かに過ごすには 恐竜はいらないです。質が落ちるのでは」「バスタオルの掛けるところが有ると良」

【【禁煙】洋室ツインベッド(バス・トイレ付)】

人間様。さんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

人間様。さん [30代/女性] 2022年05月30日 17:21:47

恐竜好きの息子の1番好きなホテルになりました。

【【禁煙】洋室ツインベッド(バス・トイレ付)】

せい1989さんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

せい1989さん [30代/男性] 2022年04月11日 18:05:35

今回初めて利用しました。
    恐竜が思った以上にいっぱいいて、娘は大はしゃぎでした。
    スタッフの方々も丁寧な方ばかりで安心できました。
    恐竜に加えプールがあることも今回の宿の決め手でした。
    プールは冷たいのとあったかいスパみたいなのもあって満足でしたが、
    サウナがコロナで閉鎖されていたことと、浮き輪を膨らます空気入れが壊れていたのが残念でした。
    ご飯は夜がしゃぶしゃぶとバイキング、朝がバイキングでしたが、
    あまり期待していなかったものの、とても美味しかったです。
    娘は「恐竜ホテルまた行きたいな~」と言っていたので、
    また利用したいと思います。

【【禁煙】洋室ツインベッド(バスなし・トイレ付)】

suratanさんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

suratanさん [40代/女性] 2022年04月10日 20:17:21

4/6から1泊しました。
    お部屋はスタンダードの和室でしたが清潔で広かったです。
    しかも1階だったのでお庭に出る事ができ子供は恐竜と遊べてよかったです。
    食事
    食事は本当に美味しくて、たくさん出てきた料理を完食しました。
    朝のブッフェも美味しかったです。
    風呂
    大満足です。
    お肌がつるつるになりました。
    露天風呂も夜は幻想的だし、朝は鳥の声を聞きながらゆっくり満喫しました。
    プール
    広くて恐竜もいて遊べました。
    疲れたら温かいジャグジーに浸かり楽しかったです。
    宿泊するとチェックアウトしてからお昼までプールと温泉に入れるサービスが嬉しかったです。
    サービス
    まずスタッフさんが皆さん親切で優しくて子供は懐きまくってました。
    こんなに優しいスタッフさんがいるホテルは久々です。
    気持ちよく宿泊出来ました。
    総合
    ホテル自体設備に年季が入ってますが、きちんと清掃されて清潔感がありました。
    嫌な思いも全くなく、とても楽しく宿泊出来ました。
    素敵なホテルでした。

投稿者さん 2022年04月05日 16:11:13

食事が美味しく、プールもあり子供が喜んでおりました。
    温泉も気持ちよく、部屋も畳部屋でのんびり出来ました。

投稿者さん 2022年03月24日 16:05:46

三連休の間にお伺いした。恐竜が凄くて子供たちは興奮でした。料理の量はちょうどいいで美味しかったです。また是非とも伺います。

【洋室ツイン(バリアフリー)】

投稿者さん 2022年01月13日 11:22:24

食事会場が密でした。
    ハーフバイキング形式で美味しかったが品数が少ない・・・
    恐竜目当てだったので、子供は喜んでいました。

【【禁煙】スタンダード和室10畳(広縁・トイレ付)】

RS-SUNNYさんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

RS-SUNNYさん [30代/男性] 2021年12月26日 20:52:15

妻の両親と子供たちと三世代で伺いました。子供が恐竜好きなので楽しみにしていましたが、想像以上にたくさんの恐竜がいて子供たちが大喜びでした。スタッフも確かに口コミ通り外国人の方ばかりでしたが、皆さん良い人で親切でした。プールから温泉に直接行けて、キッズルームもあって恐竜好きな家族向けには最高の場所でした。

【シニア限定】 お得な平日特別プラン♪ ご家族・グループにお一人でも60歳以上の方がいればOK

◎あのさん◎さんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

◎あのさん◎さん [30代/男性] 2021年12月20日 21:32:43

【立地】
    静かな山奥と言った感じ。積雪シーズンであり道に迷った際に、地元の方(スタッフさん?)が案内してくれました。
    【食事】
    バイキング美味しかったです!
    こどもメニューも豊富でした。
    会場は、HPに載ってるレストランではなく、宴会場でしたが、和テイストの場所で、わいわい食事ができました。
    【風呂】
    部屋風呂はなく、大浴場と露天風呂。
    ザ・温泉です。雪見風呂良かったです。
    【サービス】
    まず、接したスタッフの7割が(たぶん)外国人さん。だからといって何もなく。皆さん丁寧でフレンドリーで素晴らしい接客でした。2歳の我が子も楽しく接してもらってニコニコでした。
    【設備アメニティ】
    必要十分です。こども浴衣もありました。とにかく恐竜がたくさんいました。入口、フロア、廊下、エレベーター前。動いたり、鳴き声がしたり、すごかったです。
    【総合】
    恐竜好きなお子さま、そのご家族様、一度行ってみてほしいな、と思いました。良い旅行になりました!
    (冬季はスタッドレスタイヤでも大変な山です、お気をつけて。)

【秋冬旅セール】【旬の食材が満載!】朝夕の2食付きプランで那須高原を満喫!夜は露天風呂でのんびり♪

投稿者さん 2021年12月13日 21:49:43

駐車場につくなり、6才と3歳の子供が恐竜を見つけて大喜びしていました。(ナビの通りに行ったらホテルの裏側に着いてしまいました。)子供用の可愛い浴衣もスリッパもありました。エレベーター前には恐竜の乗り物があり、押してあげて遊びました!プールも浮き輪を持って、二回入りました!夕食時になると空いていました。部屋には化粧水乳液があるのに、大浴場にはないです。シャワーの出が悪い箇所がありました。朝にチェックアウトすると、ロビーの恐竜が動いていてまたまた大はしゃぎ!女性スタッフが丁寧に対応してくれました。最後まで楽しいホテルでした。また行きたいです。

【旬の食材が満載!】朝食付きプランで那須高原を満喫♪

投稿者さん 2021年12月12日 15:38:59

4歳と1歳の息子たちを連れて、家族で行きました。
    ご飯は大人はとてもおいしいしゃぶしゃぶと、息子たちは好きなものを選べるバイキングで満足でした。(品数は少なめです)
    お風呂お部屋はもう一息、という感じですが、できた時から時間が経過しているのを考えると、仕方がないと思います。
    スタッフのホスピタリティはとても素晴らしかったです!
    恐竜がいたるところにいて、子どもたちは大喜びでした!
    エレベーター前の恐竜が動いたら言うことなしだったのですが、乗れそうなオブジェと化していたのは少し残念でした。

投稿者さん 2021年11月01日 15:36:31

恐竜大好きな息子と、6ヶ月の赤ちゃんを連れて家族4人で伺いました!
    赤ちゃんもお風呂に入りやすいようバスチェアもあり、食事の時はハイチェアを用意していただけてとても助かりました!
    息子は恐竜に大興奮で、プールに入る時間がなくなってしまったので、今度はプールで遊びに伺いたいです!!

投稿者さん 2021年10月11日 21:12:08

恐竜がたくさん設置されていて、子供が大喜びでした。
    館内もきれいで快適に過ごせました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【旬の食材が満載!】朝夕の2食付きプランで那須高原を満喫!
    【【禁煙】スタンダード和室10畳(広縁・トイレ付)】

楽天331214さんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

楽天331214さん [60代/女性] 2021年10月05日 22:54:19

3歳の子どもが恐竜が動いているのを、喜んで拝見していました。
    子どもが、朝食の時に、起きられなかったのですが、ぎりぎりまで待っていただき無事食事もいただくことが出来ました。
    お世話になりました、また、伺いたいです。

2021年09月
    ◎那須りんどう湖ファミリー牧場入園券付◎お得な1泊2食付プラン
    【【禁煙】スタンダード和室10畳(広縁・トイレ付)】

楽天331214さん [60代/女性] 2021年10月05日 22:50:43

恐竜がとても、リアルで子どもが喜んでいました。
    お風呂も、良かったです。
    また、是非とも、伺いたいです。

zoranaさんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

zoranaさん [40代/男性] 2021年09月27日 11:31:33

My son has a wonderful weekend, he likes dinosaurs very much. We also went to the Dinosaur Forest Park to explore which nearby the hotel. And I also enjoy swimming, hot spring in the hotel.
    I love it and come it again.

2021年09月
    【お得!素泊りプラン】ビジネス利用に最適!無料Wifi&駐車場☆那須観光を気軽に楽しもう♪

宮ゼミさんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

宮ゼミさん [30代/男性] 2021年08月16日 18:36:04

お盆の1泊だけでしたが、プールに入って楽しんだ後、レストランで夜ご飯を食べ、就寝したところ、深夜から子供達が下痢、嘔吐、発熱をしてしまい、結局私も含め家族全員体調不良となってしまいました。
    コロナ対策で衛生面は十分気をつけていたので恐らく利用者の多かったプールで何かに感染したのではとおもいます。
    子供達は楽しんでいたので残念でした。