ホテルルートイン清水インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン清水インターのクチコミ・お客さまの声

バッテリさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

バッテリさん [60代/男性] 2023年12月02日 09:05:43

始めての利用立地良く安定のルートインでした。残念なところは、チェックイン時毎回住所から記入求められ時間がかかるのが難点です。改正望みます。

ホテルルートイン清水インター 2023年12月03日 14:02:19

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは国1バイパスに面し、東名、新東名、更に中部横断道に好アクセスでございます。お仕事、レジャーに便利にご利用下さい。いつでも気軽に、高品質なお泊りをお約束致します。
さて、レジカードご記入にお手間をお掛けしまして申し訳ございません。ルートインの公式アプリの会員になっていただきますと、バーコードを読み取るだけで面倒なご記入はございません。会員価格で、アプリ限定クーポンもあり、大変お得です。PontaポイントDポイントとの連携も可能です。どうぞご検討ください。
お忙しい中貴重なご意見、ありがとうございました。様々な改善を重ねて、更にサービス向上に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 松浦

【1泊2食付】土曜+平日限定!『オリジナル定食』+『朝食バイキング』付
【◆禁煙◆スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

さえ1112さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

さえ1112さん [30代/女性] 2023年11月29日 20:49:30

無料の朝食は種類が多くてよかったです。大浴場も広々と使えました。フロントの方の接客も気持ちが良いものでした。また利用したいと思います。

ホテルルートイン清水インター 2023年11月30日 09:22:09

ルートイン独自のサービスでございます無料朝食バイキングは、店内で焼く焼き立てパンやバラエティに富んだお料理、温かなご飯やお味噌汁も好評です。デザートまでどうぞたっぷりとお召し上がりください。
寒さが増して参りますこの頃、大浴場で足を延ばしてゆっくりされるのもお勧めでございます。
また、私共の接客もお褒めくださり大変嬉しく存じます。更にサービス向上に精進いたします。
是非、またのご利用お待ち申し上げます。

フロント 松浦

【さき楽】14日前までのご予約に!【早割14】清水インターから車で1分!~朝食・大浴場・駐車場無料~

投稿者さん 2023年11月28日 20:17:56

ルートイン、初めて利用させていただきましたが、とてもコスパ良いですね。
部屋も広く綺麗でゆったりと過ごせました。特に大浴場がとても良かったです。貸切状態で堪能させていただきました。
食事のメニューは普通な感じですが、十分満足です。
機会があればまた利用させていただきます。

ホテルルートイン清水インター 2023年11月29日 09:22:46

この度は数あるホテルからホテルルートイン清水インターをお選び頂き誠にありがとうございました。
ルートイン独自のサービスの、大浴場でたっぷりのお湯にゆっくり浸かってお疲れを取って頂けたようで、嬉しく思います。無料朝食バイキングはお店で焼く焼き立てパンや和洋中のお料理とデザートまで、朝の活力をチャージ頂けるよう準備してございます。
ビジネスはもちろんの事、日々のちょっとしたお出掛けやレジャーにも、いつでもホテルルートイン清水インターは、清潔で快適なお泊りをお約束致します。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
是非またお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 松浦

【楽天月末セール】朝食バイキング無料!無料駐車場完備~スタンダードプラン

投稿者さん 2023年11月28日 17:53:50

部屋、朝食、大浴場、サービス、どれをとっても満足の行ける内容でした。ただ、清水インター近くで国道1号線沿いということもあってか、夜にやんちゃなバイカーの音がちょっとうるさかった・・・

ホテルルートイン清水インター 2023年11月28日 19:51:24

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン清水インターをご利用頂き、ありがとうございます。

当ホテルは、東名高速道路の清水インターからすぐの道沿いにございます。その為お車でお越しの方が多くいらっしゃいます。道沿いにあり、1日中車の通りがございますので、音に敏感な方は、耳栓の貸出しやお部屋のご移動などをお願いしております。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
館内のサービスでは、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。更にご満足頂けるよう精進致します。

貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 小本

【さき楽】30日前までのご予約!【早割30】清水インターから車で1分!~朝食・大浴場・駐車場無料~
【◆禁煙◆コンフォートツイン【Wi-Fi完備】 】

にこにこココwさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

にこにこココwさん [40代/男性] 2023年11月25日 20:53:01

禁煙のお部屋でしたが匂いが気になりました。
大浴場が狭いと思います。もう少し広かったら嬉しい。
朝食は美味しくて満足できました。

ホテルルートイン清水インター 2023年11月28日 19:21:29

この度は、ホテルルートイン清水インターをご利用頂き、ありがとうございます。

ご滞在中にお部屋の匂いや大浴場のご利用に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
禁煙のご案内の徹底や、再度お掃除の際の確認を行って参ります。
大浴場は人工ラジウム温泉でございます。血行を良くする成分が入っておりますので、旅の疲れを癒していただけます。洗い場は、数に限りがございますが、機会がございましたらまたご利用くださいませ。
また、朝食のお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフに共有し、より皆様に楽しんで頂けるように励んで参ります。

貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございます。又のお越しをお待ちしております。

【◆禁煙◆スタンダードツイン【Wi-Fi完備】 】

にこにこココwさん [40代/男性] 2023年11月25日 20:49:59

全体的には良かったのですが、チェックインの時に女性大浴場のカギについての説明が無かったのでフロントまで聞きに行ってやっと入れました。
寝ようとして掛け布団を剥がしたら壁との隙間に大きな髪の毛の塊が挟まっており、子供がゴキブリと勘違いして大騒ぎとなりました!
フロントに伝えたところすぐに対応しては頂きましたが、寝るのも遅くなってしまったし、残念でした。
無料の朝食は想像以上に美味しくて良かったです。

ホテルルートイン清水インター 2023年11月28日 18:32:19

ご滞在中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
大浴場のパスワードのご案内の徹底やお部屋のお掃除に関しましても再度スタッフに周知し、同じ事の無い様に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、朝食のお褒めのお言葉ありがとうございます。朝食は、地元の食材にこだわっており、日替わりで献立を立てております。
季節によってメイン料理も変わってお参りますので、是非お楽しみくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。また、お会いできることを心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆スタンダードツイン【Wi-Fi完備】 】

山猫0722さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

山猫0722さん [50代/男性] 2023年11月25日 18:21:18

大山へのハイキングで宿泊しました。ルートインは昔から何度も利用していましたが、レベルがあがっていて驚きました。朝食ビュッフェ、アメニティ、セルフコーヒーサービス、朝刊提供、大風呂、そしてきれいな部屋、快適に過ごすことができました。
物価高、円安、インバウンド需要で軒並み日本のホテルの値段が上がっている中で、極端な値段ではない設定で気軽に利用できるというこのホテルの存在は貴重です。また是非利用させていただきたいのでよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン清水インター 2023年11月28日 18:07:17

また、ルートインをずっとご愛顧いただきありがとうございます。

ハイキングは、いかがでしたか。
ご滞在にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
清水インターでは、静岡をもっと知っていただけるように取り組んでおります。フロントにて、お土産の販売や朝食・夕食のオリジナルメニューなどをご用意しております。
旅の思い出に是非お楽しみくださいませ。
これからもお客様のご滞在が充実したものになるようにスタッフ一同努めて参ります。

貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月24日 18:24:54

風呂が気持ちいいですね!

ホテルルートイン清水インター 2023年11月25日 22:09:57

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
無料大浴場はルートインの強みでもあります。
そんな大浴場について満足頂けた事大変嬉しく存じます。
1日の疲れを癒すことの出来る空間を提供して参ります。

投稿者さん 2023年11月24日 18:23:51

いつ泊まってもルートインはいいですね!ありがとうございます

ホテルルートイン清水インター 2023年11月25日 22:12:25

いつもホテルルートインをご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく存じます。

ビジネス・観光問わず多くのお客様のお役に立てるよう日々精進して参ります。
今後共、ルートインを御愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月23日 18:23:49

いつも仕事の常宿として利用。スタッフの方の接客がいつも親切でありがたいです。無料の朝食もおいしくいただきました。今回、お味噌汁に刻みネギがあって嬉しかったです。時々出る地元野菜の煮物が美味しいです。

ホテルルートイン清水インター 2023年11月27日 20:36:29

いつもホテルルートイン清水インターをご利用頂きありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。このようなお言葉が、私たちの励みとなります。
当ホテルの朝食は、特に地元の食材にこだわって営業しております。献立も日替わりで考えておりますので、いつでも違う料理をお楽しみいただけると思います。
また、お気に入りのお料理を増やせるように新メニューの考案などにも努めて参ります。

お忙しい中、
ご投稿頂き、ありがとうございました。
これからもとテルルートイン清水インターをよろしくお願いいたします。

【◆禁煙◆スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2023年11月21日 13:20:18

出張で利用させていただきました。ゆっくりくつろぐことができました。

ホテルルートイン清水インター 2023年11月22日 20:22:31

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お客様のお役に立てて大変光栄でございます。
お仕事の疲れは取れましてでしょうか?
当ホテルはお仕事でご利用いただくお客様も多いため、お客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう励んで参ります。

お忙しい中、ご寄稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月21日 07:48:11

大変よかったと思います。
ビジネスホテルにも関わらず、朝風呂できるところが最高ですね!!

ホテルルートイン清水インター 2023年11月22日 20:18:31

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉、何よりもお客様に満足頂けました事大変嬉しく存じます。
ビジネスホテルにおいて無料の大浴場はルートインが先駆けという歴史もございます。
深夜は2:00まで、朝は5:00時からご利用いただけます。
よりお客様に満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【◆禁煙◆スタンダードセミダブル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2023年11月19日 11:15:28

清水インターから近くてありがたいです
また利用させていただきます

ホテルルートイン清水インター 2023年11月19日 17:48:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

お客様の仰る通り当ホテルは東名高速道路清水ICのすぐそばにある為、特に車でお越しのお客様には大変便利な立地でございます。
お客様のお役に立つことができ大変嬉しく存じます。

お忙しい中、ご寄稿頂きましてありがとうございます。
より快適にご宿泊出来るよう励んで参ります。
今後共ルートインを宜しくお願い致します。

フロント秋山

投稿者さん 2023年11月13日 15:58:09

朝食付きツインルームを利用しました。
部屋もほどほどに広く朝食も朝はこういうの!が揃っていてよかったです。
またスタッフさんの愛想や対応がとても良くて気持ちよく使用できました。

ホテルルートイン清水インター 2023年11月13日 22:16:13

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様にご満足頂けて大変嬉しく存じます。
朝食は日替わりとなっておりまして、静岡の食材・料理で静岡を感じて頂けるメニューも用意しております。
お客様が快適にお過ごし出来る様、サービス向上に励んで参ります。
フロント 秋山

【さき楽】10日前までのご予約に!【早割10】清水インターから車で1分!~朝食・大浴場・駐車場無料~
【◆禁煙◆スタンダードツイン【Wi-Fi完備】 】

ワンサン0206さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

ワンサン0206さん [50代/男性] 2023年11月12日 13:23:56

きれいで大浴場もあり気持ちよく宿泊できた。
朝食時作業服の宿泊が多くみられ、ビジネス宿の印象が強い。
主要駅からは遠く、公共交通機関でのアクセスは不便そうだが、IC脇に立地しており車でのアクセスは便利だが、ホテルが下り車線側なので上り車線側からは入りにくい。グーグルマップのナビを使用したが、裏の細い道を案内された。

ホテルルートイン清水インター 2023年11月13日 22:12:14

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
大浴場で疲れはお取りできたでしょうか。
お客様の仰る通りホテルルートインは国道沿いやインター近くに構えている店舗が多く当ホテルも清水インターのすぐそばにありお車でのアクセスは良いかと存じます。当ホテルの場合すぐ裏には学校や住宅街があり、お越しになる方面によってご不便をお掛けしてしまうこともございます。申し訳ございません。

【◆禁煙◆コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

マニアどんぶりさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2023年11月11日 12:34:33

部屋が思いのほか広かったから快適でした。清掃状態も悪くなく、朝食は「ルートイン定番」で特に可もなく不可もなく。スタッフさんも親切でした。また利用させていただきたい。次回は大浴場を利用してみたいです。

ホテルルートイン清水インター 2023年11月11日 20:16:49

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたこと大変嬉しく存じます。
レストランでは、静岡の食材を多く使う様にしております。お客様がより静岡を感じて頂けるような料理を考えて参ります。

またのお越しの際は是非大浴場で1日の疲れをお取りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月10日 19:50:35

朝食が朝の六時から食べれる事が、連休中でしたが空いており良かったです。

ホテルルートイン清水インター 2023年11月10日 22:31:56

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お客様のお役に立つことができ、大変嬉しく存じます。
ご朝食は通常6:30開店でございますが繁忙期などご朝食会場の混雑が予想される場合は、早めに開店する事がございます。
お客様が快適にお食事が出来るよう努めて参ります。

お忙しい中、ご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております

フロント 秋山

【連泊エコ得】2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ!清水インター1分!~朝食・大浴場・駐車場無料~
【◆禁煙◆コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

にゃぐ555さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

にゃぐ555さん [50代/女性] 2023年11月10日 17:31:34

夜、ホテル駐車場で男性が大きな声で騒いでいてうるさくて眠れなかった。
女性にはシャワーキャップを頂けるとありがたい。

あとは安定のルートインでした。

ホテルルートイン清水インター 2023年11月10日 20:30:20

この度は当ホテルをご利用頂いたにもかかわらずご迷惑をお掛けし申し訳ございません。以後このような事が起きぬ様、巡回の強化等、対策の徹底をして参ります。

シャワーキャップにつきまして、お客様の貴重なご意見をもとに検討いたします。

お忙しい中、ご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後共、全国のルートインをご愛顧頂けますと幸いでございます。

【◆禁煙◆スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

マシン・ドクターさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

マシン・ドクターさん [50代/男性] 2023年11月09日 17:18:22

11月5日宿泊 ホテル立地はとても良いですよ 清水インター降りたてすぐでした
日曜日で夜の食事が、出来ず でも食事処・コンビニも近くに有り快適でした
とても対応喪良く部屋はとても奇麗でした ユニットバスも変な臭いなくきれいでしたよ
また機会が、あれば利用したいですね。

ホテルルートイン清水インター 2023年11月09日 19:13:33

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルは東名高速道路清水インターを降りて直ぐの為、お車のお客様にとって便利な場所でございます。

お褒めの言葉・快適にお過ごし頂けたこと私共も大変嬉しく存じます。

ホテル内にございますレストランは日曜・祝日休みでございまして、ご不便おかけし申し訳ございません。フロントでは周辺の飲食MAPもございますので、またの機会の際には是非お声掛けください。

リラックしてお過ごし頂ける空間を提供出来る様にさらに励んで参ります。

【◆禁煙◆スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

ikeike1998さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

ikeike1998さん [50代/男性] 2023年11月09日 14:58:21

部屋は狭いですが、フロントの対応の親切さ、部屋や設備の綺麗さなどは料金から期待するものを上回っていました。

ホテルルートイン清水インター 2023年11月09日 17:59:18

またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お部屋の広さですがシングルルームが13
平米ダブル・ツインルームが18平米でご用意しております。客室のテレビからは館内案内や大浴場・レストランの本雑状況がご確認頂ける他WOWOWも無料で視聴頂けます。また全室テーブルとソファのご用意がある為ごゆっくりとお過ごし頂けます。

お泊まり頂くお客様にまた来たいと思っていただけます様にこれからもスタッフ一同精進して参ります。
またお越しをお待ち申し上げております。

フロント 春藤