ホテルルートイン清水インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン清水インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月11日 23:30:04

フロントの対応がよかったです。 サッカー観戦プランあるといいのに…

ホテルルートイン清水インター 2022年09月13日 06:27:15

この度はホテルルートイン清水インターに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
 当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。またお褒めの言葉を頂き、大変感謝申し上げます。
 サッカーのプランのご意見、ありがとうございます。次回、プランの企画の候補に挙げさせて頂きます。重ねて御礼申し上げます。
 大変恐縮ですが今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
 当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルルートイン清水インターを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月11日 19:51:10

大浴場は思ったより広く、掃除も行き届いており、どこもピカピカで気持ち良く利用出来ました。
が女性入り口のドアが固くて、何度も何度もロック解除して苦労しました。
部屋は清潔感ありくつろげました。
朝ごはんは、美味しく頂きました。生卵が衛生面を理由に提供出来ないとありましたが、温泉卵で一人一個限定でもよいから欲しかったです。

ホテルルートイン清水インター 2022年09月12日 08:26:55

いつもホテルルートイン清水インターに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
 大浴場のロックについてはご足労お掛けしました。もっと解りやすいように何か一言添えを近くに添付するように考えて参ります。また、生卵については現在まだ時間がかかりそうでございます。良い方向に進める様努力して参りますので現在はミニオムレツ、スクランブルエッグ、厚焼き玉子などで御代用下さいませ。貴重なご意見をありがとうございます。

フロント 牧田

カップルやご夫婦におすすめプラン★チェックアウト11時までOK♪~朝食バイキング無料・大浴場完備~

投稿者さん 2022年09月08日 18:58:28

大浴場があるのが良かったです。
朝食も満足です。

ホテルルートイン清水インター 2022年09月12日 06:03:57

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
 当ホテル人工温泉「旅人の湯」は15:00から26:00、朝の5:00から10:00まで営業しております。お湯が柔らかく芯まで温まります。朝食レストラン花茶屋は朝6:30から9:00までで毎日30品目の料理をお楽しみ下さいませ。ウェルカムコーヒー(DOUTOR)は6:00から10:00、15:00~22:00にご利用になられます。
 恐縮でございますが今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年09月08日 18:42:05

インター降りて直ぐなので便利です。
23:00頃、到着したので駐車場が空いてなく第二駐車場に停めました。歩いて5分程度です。
駐車場に困る事はないですね。

露天がないのは残念ですが、大浴場がある点が良いです。

忘れ物をしたのですが、後日郵送して頂けました。
ご迷惑をお掛け致しました。

親切丁寧で、また宿泊したいと思いました。

ホテルルートイン清水インター 2022年09月12日 05:52:54

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
 少々歩きますが第2駐車場への御駐車ありがとうございました。また、大浴場をご堪能頂きありがとうございました。是非次回ご宿泊の際も当ホテル人工温泉大浴場「旅人の湯」をご堪能下さいませ。

投稿者さん 2022年09月06日 17:59:58

いつも仕事の定宿として利用。快適に過ごさせていただいています。

ホテルルートイン清水インター 2022年09月09日 07:42:39

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。またお褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
 当ホテルはビジネス利用はもとよりレジャー、冠婚葬祭の集いなどご利用目的は様々でございます。また多くの連泊の方々にご利用頂き感謝申し上げます。

フロント 牧田

【50歳以上限定】コンフォートルーム(シングル・ツイン)を特別価格でご案内!

投稿者さん 2022年09月05日 16:07:00

静岡市出張の際は、お世話になってます。
室内清掃もしっかりされており、フロントの方もとても皆様親切で
朝食の際の給仕スタッフ様も愛想がよく、いつも気持ちよく利用させていただき
感謝しております。
出張の際はシングルで予約するのですが、今回はツインのお部屋へグレードアップくださっていて
そう!夕食のお部屋テイクアウトまだ使ったことないのですが…
いつも、お部屋のメニュー表見ておいしそうですので次回チャレンジしてみたいと思います。

ホテルルートイン清水インター 2022年09月06日 01:52:06

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
 テイクアウトメニューですがお部屋で気兼ねなくお食事出来ますので是非ともお試し下さいませ。

【◇喫煙◇スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

malironさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

malironさん [40代/男性] 2022年09月01日 17:25:15

8/24に宿泊しました。
駐車場が夕方には満車近くなりびっくりしましたが、すべてにおいて満足する内容でした。
駅から遠いので車利用には便利かと思います。

ホテルルートイン清水インター 2022年09月04日 07:00:46

この度はホテルルートイン清水インターにご宿泊いただき

「すべてにおいて満足する内容」とお褒めの言葉を頂戴し
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に
胸をなでおろしております。

当館の朝食は日替わりメニューでご用意しております。
季節の食材や地元の食材を使ったメニューも
ご用意しておりますので、
いつでもお楽しみいただけるよう工夫しております。

また大浴場は1階「旅人の湯」にてご利用いただけます。
大浴場の人工ラジウム温泉は疲労回復や肩こり
腰痛に効果がございます。
日頃の疲れをゆっくり癒していただけましたら
幸いでございます。

当ホテルの立地につきまして
東名清水インター出口よりお車で約2分の場所にございます。
ご投稿いただきましたようにお車でご移動のお客様に
とくに便利な立地かと存じます。
当ホテルの駐車場はホテル敷地内に第一駐車場と
150m程離れた場所に第二駐車場がございます。
場所は先着順にはなりますが、無料でご利用いただけます。

今後もお客様に「また泊まりたい」と思って頂けるようなホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

また静岡・清水にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

ichan9708さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

ichan9708さん [60代/男性] 2022年08月31日 16:07:55

大浴場もあり、ゆっくりと体を休める事ができた。食事処の店員さんも可愛くて癒される。朝5:00から浴室利用はグッドです。朝ウオーキングからひと汗流すのは最高
朝の食事6:30からですがフロントにすごく並ぶのは見栄えが悪い。他に良い方法はないか考慮するべきです。

ホテルルートイン清水インター 2022年09月03日 20:56:57

この度はホテルルートイン清水インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご多用の中、口コミの投稿にご協力頂き重ねて感謝申し上げます。

当ホテル1階には大浴場があり、
15:00~2:00・5:00~10:00のお時間でご利用いただけます。
大浴場で疲れをお取りいただけだようで嬉しく思います。

またご朝食会場ですが、お時間よっては混雑をしてしまう場合がございます。多くのお客様がスムーズ且つ快適にご利用いただけるよう対策を検討致して参ります。

また清水へお越しの際はぜひお立ち寄りください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 春藤

投稿者さん 2022年08月30日 13:55:58

朝食がおいしくて大変満足でした。

ホテルルートイン清水インター 2022年08月30日 23:11:36

この度はホテルルートイン清水インターにご宿泊いただき
またご多用のところ口コミの投稿にご協力いただき
重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの朝食は朝6:30~9:00のお時間で
1階レストラン花茶屋にてご利用いただけます。
バイキング形式でご用意しており、
メニューは日替わりでございます。
その日その日のメニューをお楽しみいただける様
メニューの考案から調理を行っております。
私の個人的なおススメはカレーです。
またお越し頂いた際にはぜひご賞味いただきたいメニューです。
「おいしくて大変満足」とご感想をお寄せいただきましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
お客様の言葉がスタッフの励みになります。

恐縮ではございますが今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年08月27日 11:29:58

食事するところがあるのがいい

ホテルルートイン清水インター 2022年08月29日 05:44:55

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
 当ホテルレストラン「花々亭」は18:00から9:30ラストオーダーの22:00まででございます。ご当地メニューではシラス丼がご好評いただいております。
 朝食バイキング「花茶屋」は6:30から9:00まで、毎日約30品目のメニューでご用意してお待ちしております。次回お越しの際も、是非ともレストランをご活用下さいませ。

投稿者さん 2022年08月26日 21:36:04

予約時間が遅かったので、喫煙ルームしか空きがありませんでしたが、空気清浄機でなんとかなりました。繁忙期であるので、第二駐車場となり、少し残念でした。いつも使用していますので、安定のルートイン清水さんでした。ありがとうございます。

ホテルルートイン清水インター 2022年08月27日 09:58:30

いつもホテルルートイン清水インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

繁忙時のご利用で、幾つものご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
遅くまでお仕事、お疲れ様でございます。第二駐車場からお歩きになるのは大変でございました。
ご希望のお部屋を準備出来なかった事もお詫び申し上げます。

お客様に安心と清潔なお部屋をご用意し、日々のお疲れをお取りいただけるお助けが出来ます様心がけております。
出来るだけお客様のご希望にそえられるようこれからも努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇喫煙◇スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

1977レフティさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

1977レフティさん [40代/男性] 2022年08月25日 11:19:59

午後8時に家族4名でチェックインしましたが、第一駐車場は満車でしたので、第二駐車場(徒歩二分ほど)に駐車場しました。
フロントの対応も良く、清潔感のあるホテルでした。サービス内容もコスパの良さも最高のホテルで(朝食、無料コーヒー、大浴場、新聞)立地も良くリピートしたいホテルです。

ホテルルートイン清水インター 2022年08月26日 19:40:13

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただき、ありがとうございます。

第二駐車場へのご案内になってしまったとの事、ご不便をおかけいたしました。
第二駐車場は、150メートルほど先と少し離れたところにございます。大きなお荷物を持ってのご移動は大変ですので、フロントにてお預かりする事もできます。次回ご利用の際は、遠慮なくフロントスタッフのお申し付けください。

また、フロントスタッフ・ホテルの設備についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
スタッフ全員が、お客様に満足していただけるように、日々努力を重ねております。
未熟な点も多くございますが、お客様からいただくお言葉を励みに、より良いホテルを目指して頑張って参ります。

次回、お会いできる事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

マネージャー代理 関口

スタンダードプラン~人工温泉大浴場完備・朝食バイキング・駐車場無料!東名清水インターから車で1分!
【◇喫煙◇スタンダードツイン【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年08月23日 21:44:45

幼児を連れて泊まりましたが、部屋に持ち込める絵本が設置されており、寝かしつけにありがたかったです。
また清水に行った際は利用するつもりです。

ホテルルートイン清水インター 2022年08月26日 14:12:30

この度はホテルルートイン清水インターをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
小さなお子様連れのお出かけは、大変なことが多いと存じます。
私共で少しでも、安心や楽しさがご提供できればと日々考えております。
絵本をご利用くださってうれしく思います。
広く清潔な大浴場でゆっくりとお風呂をご利用いただいたり、近所の大きな公園をお散歩されるご家族もいらっしゃいます。
こちらにお越しの際は是非またホテルルートイン清水インターをご利用くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

【◆禁煙◆スタンダードツイン【Wi-Fi完備】 】

どかんどーかんさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

どかんどーかんさん [50代/男性] 2022年08月21日 12:42:51

スタッフの対応がしっかりしていてよかった。
朝食はもう少し品揃えが豊富なのかと思っていたが、最低限という感じ。場所が広くないのでしかたないとも思うが。
大浴場はちゃんとしていたと思う。

ホテルルートイン清水インター 2022年08月26日 14:01:13

この度は ホテルルートイン清水インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見をいただきまして厚く御礼申し上げます。

スタッフの対応をお褒め頂けました事、大変うれしく思います。
ルートイングループでは、「日本のこころ」をモットーに暖かで心配りのできる接客を目指しております。 お客様の声を励みに、一層サービス向上に努力して参ります。
無料朝食バイキングは、出来る限り皆様にご満足いただけるよう、味、スピードとバラエティーを考えて参ります。地元の食材を使ったメニューも準備しております。
ご家族とのお出かけに、是非またお泊り頂けたら幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松浦

【楽天トラベルセール】朝食バイキング無料!無料駐車場完備~スタンダードプラン
【◆禁煙◆スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

diezauberfloteさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

diezauberfloteさん [30代/女性] 2022年08月19日 22:58:06

大浴場があり、無料朝食、無料駐車場があるので選びました。
立地はかなり良くインター近くなのでかなり便利です。
静岡割で安く泊まれました。

朝食はかなり混んでいましたので、なくなるものが多かったです。
サラダ類はすぐに追加されましたが、
お粥を食べようと思ったらお釜ごとなくなっていました。
クロワッサン以外何のパンか書いてないのでクロワッサン待ち行列がありました。
クロワッサンばかりもっと補充すれば密にならないです。

ウェルカムドリンクがあったのですが、コーヒーだけで水もありません。
大浴場にはあるかと思ったら大浴場にもなく、自販機で買うか水道水を飲むか幹線道路を渡ってコンビニに行くかになります。
コーヒーが飲めない大人、子供もいるので、せめて大浴場にウォーターサーバーがあればもっと良かったのにと思います。

女性用のアメニティなども用意されており部屋もキレイでした。

ホテルルートイン清水インター 2022年08月26日 07:18:24

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
 ちょうどお盆で稼働が高かったこともあり、朝食バイキングでご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。早速スタッフに共有し改善に努めて参ります。ウォーターサーバーの件ですが、こちらは社で検討が必要になりますが貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。

【◆禁煙◆コンフォートツイン【Wi-Fi完備】 】

Tweety5752さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

Tweety5752さん [40代/女性] 2022年08月14日 14:39:20

家族で宿泊をして、サービスも良く、部屋にいて大浴場の混み具合が分かるので、他の方がいないなか利用することができて良かったです。

ホテルルートイン清水インター 2022年08月20日 21:31:08

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
また快適にお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。

大浴場は15:00~深夜2:00翌朝5:00~10:00
のお時間内でご利用いただけます。
当ホテルではお部屋のテレビから、
ご朝食会場・大浴場の混雑状況を確認する事ができる為
お客様皆様、ご安心して館内のご利用できるようになっております。

清水へお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

春藤

【◇喫煙◇スタンダードツイン【Wi-Fi完備】】

断裁分離のZC32Sさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

断裁分離のZC32Sさん [30代/男性] 2022年08月13日 15:45:44

何度か使わさせて頂いてますが、特に不満はありません。

朝食はバイキング
大浴場は夜遅くなっても深夜2時まで稼働していて助かります。

最近新しく出来ただけあって非常にきれいです。

ホテルルートイン清水インター 2022年08月20日 21:01:14

またいつも当ホテルをご利用いただき
従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

当ホテルは2016年にオープンし、7年目に突入することができました。

朝食はバイキング形式にて6:30~9:00
1階レストランにて営業しております。
なお、混雑の状況により時間帯別でご案内をしております。
チェックイン時にご希望のお時間を伺いながら
ご利用の時間帯を出来るだけ分散するよう取り組んでおります。
お客様にはご不便をお掛けしますが
ご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

大浴場につきましては15:00~深夜2:00
翌朝5:00~10:00のお時間内でご利用いただけます。

今後とも末永くお客様にお選び・ご利用頂けるよう
スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進いたします。
静岡・清水へお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年08月13日 14:48:19

安定のルートイン

ホテルルートイン清水インター 2022年08月19日 08:27:35

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
 また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉も頂きスタッフ一同、感謝申し上げます。
 当ホテルが3月で6周年を迎えられたのは一重にお客様のお陰でございます。

モミジバーさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

モミジバーさん [60代/女性] 2022年08月13日 07:07:26

高速から降りて直ぐの所にあるのが助かります。 又、近くに24時間営業の店もおり、遅くに到着しても食事には困らないので良かったです。

ホテルルートイン清水インター 2022年08月19日 08:10:42

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
 当ホテルは東名清水インター清水駅、島田方面に向かい1分程でございますので長距離ドライブの休憩に最適でございます。また、富士方面と静岡方面の中間位置にございますのでお車なら立地は最高でございます。是非とも次回もご利用頂けるのを心待ちにしております。

投稿者さん 2022年08月12日 16:23:17

家族旅行で利用しました。
幼児用のアメニティもくださり、子ども達はとても喜んでいました。
子供用の映画も何本か見ることができて、キッズにも優しいホテルだと思います。
近くにはコンビニやケンタッキー等もあって便利でした。

ホテルルートイン清水インター 2022年08月15日 06:10:59

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
 また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉も頂き感謝申し上げます。
 今回のご家族のご旅行、楽しんで頂け何より嬉しゅうございます。当ホテルはビジネス中心でございますが数年前からお子様用の本が読めたり、キッズテレビが見れるようになりました。まだまだ開発の余地はございますが尽力して参ります。