ホテルルートイン清水インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン清水インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月25日 15:35:56

インター近くで良い

ホテルルートイン清水インター 2023年08月27日 19:30:55

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

当ホテルは、東名高速のインターチェンジの近くにございますので、新東名高速、中部横断道、共にアクセスしやすくなっております。
その為、お仕事でもご旅行でもご利用いただけやすいかと思います。
また、平面の無料駐車場もご好評いただいております。

また、清水にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
また、お会いできることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 小本

投稿者さん 2023年08月23日 08:29:36

2度目の宿泊です。
駐車場の台数も豊富で助かります。
現場関係で使う方が多いのか、工事車両が多いです。

大浴場、食堂共に完備されており文句なしです。食堂は夜も利用可能で外に出たくない時は便利だと思います。

部屋は標準的なルートインさんのお部屋で、寝る分には何の問題もないです。

交通量の多い道沿いですので若干音は気になります。

ホテルルートイン清水インター 2023年08月24日 22:12:11

二度目のご利用ありがとうございます!
お褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは、東名高速道路の清水インターを降りて2.3分の所にあり、国道1号線に面しています。
その為、ご滞在のお部屋が道路沿いになってしまうお客様には音が気になる事が合うかもしれません。ご迷惑お掛けしております。
また、お客様のおっしゃるとおり交通の便が良い事から工事現場で働くお客様も多く℃利用頂いております。
駐車場は、第二駐車場まで完備しておりますので、駐車場がご利用頂けなくなる事は御座いません。ご安心ください。

お客様の疲れを癒せるように大浴場もごよういもございます。
今まで以上に皆様に満足頂ける様、
スタッフ一同、精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月20日 20:06:46

8月18日大人2人で宿泊 高速のインターからすぐ。
旅の疲れをいやすため、いつも大浴場のあるルートインを利用させていただいてますが、今まで宿泊させていただいたところより大浴場は広かった印象です。

ホテルルートイン清水インター 2023年08月21日 15:55:46

いつもホテルルートイン清水インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変うれしく思います。
当館1階の大浴場「旅人の湯」はルートインの中でも広めに作られており、温度も高めで大変ご好評をいただいております。
また当ホテルはインター出口すぐの場所にございます為お車でお越しの方には立地条件がよくなっております。
是非また清水にお越しの際は清水インターにお立ち寄り下さいませ。
ホテルルートイン清水インター
春藤

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン 朝食・駐車場無料 東名清水ICから車で1分!
【◇喫煙◇スタンダードツイン【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年08月20日 18:39:58

高速のインターから凄く近くて車で行ったのでとても便利でした。
お部屋も綺麗で、お風呂も部屋のお風呂の他に大浴場みたいな所があるのでゆっくり入れるのが良いです。
朝食バイキングも美味しかったです。特に冷やし茶漬けが暑い季節にはさっぱりと食べれて良かったです!

ホテルルートイン清水インター 2023年08月21日 15:38:30

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルはインター出口すぐの場所にございますので、お車でご移動の方には立地条件がよく、
静岡方面、山梨方面、富士方面に数十分で向かう事が可能でございます。
また朝食バイキングでは清水の食材を使ったメニューもご提供しており、夏限定の冷やし茶漬けは清水の御出汁は清水のお店の物を使っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン清水インター
春藤

【◇喫煙◇スタンダードセミダブル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年08月19日 16:14:52

クオリティが安定したホテルだと思います。

チェックインに遅れる旨を連絡した時に、丁寧に対応して頂いてありがたかったです。
駐車場無料で朝食、大浴場があって、インター近くの立地で行きやすいです。特に不便なく過ごさせて頂きました。
【その他】
・大浴場(女性)には暗証キーの入力が無いと入れないのが安心感がありました。
・部屋の空調はダイキン製でよく効いてました。
・化粧水、乳液などのスキンケアセットが部屋についてます。

ホテルルートイン清水インター 2023年08月21日 08:50:08

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは無料駐車場完備で交通アクセスもとても良いのでお気軽にいらして頂けます。いつでも清潔で上質な安心してお泊りいただけるホテルを目指しております。
無料朝食バイキングや、たっぷりのお湯に浸かれる大浴場もご利用下さったようで大変嬉しく思います。
ビジネスやレジャーなどお客様の様々な生活のシーンにいつでもホテルルートイン清水インターがあると思っていただける様、サービス向上に努めて参ります。

ご投稿くださいましてありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙◆コンフォートセミダブル【Wi-Fi完備】】

mkazu1965さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

mkazu1965さん [50代/男性] 2023年08月18日 15:55:28

仕事で使わせていただきました。全体には問題なくクレイにされていたと思います。
エコプランでビールや飲料水を頂けるのがもらえるときともらえない時の違いが判らなかったです。
受付の人によるのか??毎回同じプランで頼んだけど?もらえたのは2回のみだったので・・・

ホテルルートイン清水インター 2023年08月20日 20:03:35

いつもホテルルートイン清水インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
エコプランの特典につきましてご質問頂き誠にありがとうございます。
エコプランでのご予約の場合は特典のお渡しはございません。エコプラン以外の連泊でご宿泊の場合にはエコ清掃へご協力頂くお礼に、ソフトドリンク・缶ビール・缶チューハイ・ポンタポイントからお選びいただきお渡しさせていただいております。
こちらからの案内も不十分で申し訳ございません。もしご不明な点があった際はお気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂口

【◇喫煙◇スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年08月17日 06:52:54

仕事で利用しました。
部屋が大変綺麗で満足です。
レストラン(朝食)の混み具合がテレビで確認できるのが、とても良かったです。

ホテルルートイン清水インター 2023年08月20日 18:16:22

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食では混雑状況をお部屋のテレビで確認していただくことができます。
お客様が多い時期にご利用の際は、是非ご利用くださいませ。

また夕食営業も18:00~22:00(ラストオーダー21:30)しております。日曜日・祝日は定休日でございます。テイクアウトも可能ですのでお気軽に足をお運びくださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂口

【◆禁煙◆スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年08月15日 10:43:20

ルートインはお風呂がいいですね

ホテルルートイン清水インター 2023年08月20日 14:41:15

大浴場はルートイン自慢のサービスでございます。男性女性とも、広くたっぷりのお湯に浸かられますと、この猛暑の疲れもきっと取れるのではないでしょうか。こちらのご利用で満足いただけて、私共も嬉しく思います。
まだまだ残暑が続きますがどうぞご自愛くださいませ。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月15日 10:41:41

安定感抜群

ホテルルートイン清水インター 2023年08月20日 14:35:04

この度はホテルルートイン清水インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用との事で、お忙しくお疲れのところ、私共ホテルルートイン清水インターが少しでもお寛ぎの時間をご提供出来たら幸いでございました。
交通アクセスの良いホテルルートイン清水インターはいつでも安心してご利用いただけますよう、清潔で安全で且つ上質なおもてなしでお待ちしております。フロント、レストラン、清掃スタッフ一同、更に努力を重ねて参ります。
今回はお褒めのお言葉ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月11日 16:16:16

部屋のお風呂、トイレはあまり広くなく普通のビジネスホテル風ですが大浴場が夜遅くまで&朝早くから使用できるのでとても良い。

真夏の宿泊だったため、備え付けのパジャマとベッドの布団が分厚く暑苦しさがあった。またエアコンの効きが悪い感じがした。

朝食や駐車場が付いてくるのがとてもありがたかった。

ホテルルートイン清水インター 2023年08月17日 21:51:16

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン清水インターをご利用頂き、ありがとうございます。

甚平とベットのお布団が暑かったとのご意見ありがとうございます。年中同じ生地の物を使っておりますので、猛暑が続く真夏では、お客様にご不便をお掛けするかと思います。
お客様のご意見を参考に改善に努めて参ります。
また、エアコンに効きが悪い事に関しましては、こちらで、故障では無いか今一度確認を行って行って参ります。
大変ご迷惑お掛け致しました。

大浴場や朝食のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お客様にお褒めいただいたところは、今以上にご満足頂けるように、精進致します。

貴重なお時間にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント

【◆禁煙◆コンフォートツイン【Wi-Fi完備】 】

投稿者さん 2023年08月10日 17:13:25

朝食バイキング会場では説明がまったくありません。
食券の提出先、バイキングの利用方法、座席位置、かたずけ方法等は自分で判断する必要があります。
テーブル清掃も客まかせなので不衛生です。
朝食バイキングで空になった料理が補充されていませんでした。
朝食無料ということですが実際は宿泊費に含まれているだけだと思います。
朝食は別料金にして質をあげてほしいです。

ホテルルートイン清水インター 2023年08月14日 21:24:01

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン清水インターをご利用頂き、誠にありがとうございまず。

ご滞在中の朝食では、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
また、朝食利用に関しまして、沢山のご意見ありがとうございます。
頂いたご意見を参考に、スタッフ一同共有し、衛生面や案内方法の改善に努め、皆様がより気持ちの良い1日をスタートできる様精進して参ります。

また、食事では地元の食材を取り入れた料理に力を入れております。これから、また新しいメニュの考案も考えておりますので、
機会がございましたら、ぜひお立寄り下さいませ。

最後に貴重なお時間を当ホテルの投稿にご協力頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月10日 17:09:12

冷蔵庫の設定を最大にしてもペットボトルを凍らせることができません。
翌日の熱中症対策は注意が必要です。

ホテルルートイン清水インター 2023年08月20日 14:24:09

この度はホテルルートイン清水インターをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
暑い日が続いておりますね。お部屋には冷蔵庫がございますがフリーザースペースでもペットボトルは凍らず申し訳ございませんでした。1階には氷をご自由にお持ちいただけるサービスや自販機もございますのでどうぞご利用ください。
また、無料朝食バイキングでは、夏の間、カルピスのご提供を始めました。食欲の落ちた日にも、冷たい出汁茶漬けはいかがでしょうか。いずれも大好評でございます。
お仕事に忙しい中、ご健康に留意され夏を乗り切って下さいませ。
爽やかな接客とおもてなしでお客様のお力になれたらと思っております。ご希望に添えない事もございますができる限り努力して参ります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月10日 17:08:13

カーテンの遮光率が低い為、早朝は明るくなるので安眠できません。

ホテルルートイン清水インター 2023年08月13日 07:27:21

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただき、誠にありがとうございました。

又、客室カーテンについての貴重なご意見を頂き感謝致します。

カーテンの遮光率の低さについて、
今後の課題の1つとして調査及び検討させて頂きます。

また、機会がございましたらホテルルートイン清水インターをどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 杉山

投稿者さん 2023年08月08日 15:47:38

部屋の中はとてもキレイで、シャープの空気清浄機も完備しておりとても快適に過ごすことができました。今回夕食をホテル設置の居酒屋でとりましたが、急遽8時まで貸し切りのため待つことになりました。この点、予約時点で事前に連絡が欲しいところです。また、食事ですが、ほっけがとても塩っぽくちょっと完食は難しかったです。他の食事もいまいちでしたので、今後改善されることを期待しております。お風呂はサウナがないのが残念でした。食事以外はとてもよく、フロントの方の対応もどの方も感じがよく気持ちよく利用することができました。

ホテルルートイン清水インター 2023年08月14日 22:04:23

この度は、数あるとホテルの中からホテルルートイン清水インタ-をご利用頂き、ありがとうございます。

また、夕食のお時間帯に関しては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
団体様の利用がある日は、日程の変更があることが多々ございます。事前に皆様に伝わる様子にご連絡を怠らないよう行って参ります。
また、当ホテルならではのご当地のメニュの考案も考えております。静岡の味を楽しんで頂ける様精進致します。

最後にスタッフや客室に関してのお褒めの言葉ありがとうございます。このようなお言葉が、私たちの励みとなります。
次いらっしゃった際、前回よりも気持ちよく過ごせたと言っていただけるよう努力して参ります。

貴重なお時間を当ホテルの投稿して頂き。ありがとうございます。
また、お会いできることを心よりお待ちしております。

フロント 小本

投稿者さん 2023年08月08日 15:43:19

急遽シングルを予約させて頂きました。インターに直ぐ近く、駐車場も完備されているため、くるまで利用する方はとても便がよいと思います。建って間もないため、建物、施設自体がキレイで、間接照明もあり、おしゃれな雰囲気もあります。ビジネスホテルですが、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルルートイン清水インター 2023年08月10日 13:24:20

数あるホテルの中よりホテルルートイン清水インターをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
当ホテルは来年で8周年を迎えます。その間に新東名、中部横断道がどんどん開通しております。交通アクセスが便利になりました。合わせて無料駐車場完備でございますので、お車でのお越しはとても良いと思います。
また、館内もお褒め頂き大変嬉しく存じます。清潔第一に毎日スタッフが清掃に汗を流しており、お客様のこのようなお言葉は大変励みになります。いつまでも綺麗と仰って頂ける様努力して参ります。温かなお言葉本当にありがとうございました。
また機会がございましたら、ホテルルートイン清水インターをご利用下さいませ。お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年08月07日 09:00:03

大浴場があったので良かったです(*^^*)

ホテルルートイン清水インター 2023年08月09日 09:19:58

まだまだ暑い日が続いております。夏の暑さ疲れにも冷房による不調にも、当ホテルの人工ラジウム温浴はとても効果的かと思います。特に女性浴場には有名メーカーのシャンプーリンスも心地よく、足を延ばしてゆっくりとお寛ぎ頂けます。
きっと、翌日の出発は爽やかにお出掛けいただけることでしょう。

心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆コンフォートセミダブル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年08月04日 08:50:35

すべてにおいて満足

ホテルルートイン清水インター 2023年08月07日 01:14:14

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただき、ありがとうございました。またお忙しい中「満足」という最高のお言葉を頂戴しました事、大変嬉しく思います。当ホテルは、ビジネスでご利用されるお客様が安心してお仕事に出発できるように、ご自宅同様の心地の良い空間を提供するため、日々取り組んでおります。これからもお客様からいただく沢山のお言葉を胸に、スタッフ一同日々精進してまいります。今後共ホテルルートイン清水インターをよろしくお願いいたします。

フロント 関口

【さき楽】14日前までのご予約に!【早割14】清水インターから車で1分!~朝食・大浴場・駐車場無料~

投稿者さん 2023年07月31日 19:22:17

大浴場もあり、食事も美味しくて良かったです。また利用したいです。

ホテルルートイン清水インター 2023年08月02日 13:41:03

当ホテル自慢の大浴場は広い浴場に人工ラジウム温泉のたっぷりのお湯で足を伸ばしてお疲れを取って頂けます。猛暑も健康的に乗り切ってくださいませ。
またお褒め頂いた食事も、無料朝食バイキングは、夏の疲れを吹き飛ばす夏カレーが大人気です。懐かしい味のお冷たいカルピスも仲間入りしました。出汁で頂く茶漬け、焼き立てパンはいつもお待ちしています。
ご家族のお出かけに、是非またホテルルートイン清水インターをご利用くださいませ。
ヅタッフ一同お待ちしております。

【◆禁煙◆スタンダードセミダブル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年07月31日 19:21:06

初めて利用させてもらいました。お風呂も大浴場があり、シャンプーとトリートメントもいいブランドの物で良かったです。夜はホテルの居酒屋利用しましたが、対応もよく美味しかったです。
ただ、ルームカードを1枚しかもらえなかったので、連れの分と2枚もらいたかったです。

ホテルルートイン清水インター 2023年08月02日 12:01:25

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン清水インターをお選びくださいまして誠にありがとうございました。
当ホテルの女性大浴場は広く清潔で好評でございます。また大手化粧品メーカーのシャンプートリートメントを採用しております。ゆったりした寛ぎの時間を過ごして頂けましたら幸いでございます。
また、夕食レストラン花々亭もご利用くださいましてありがとうございました。お客様のこのようなお言葉はスタッフの励みになります。これからは地場食品を活かしたメニュー提供など一層のサービス向上を目指して参ります。
客室のカードキーは、お二人様には2枚お渡し致すべきでした。配慮が足りなく申し訳ありませんでした。
今後フロントのスキル向上に努力致します。
是非また機会がございましたら、ホテルルートイン清水インターをご利用くださいませ。

【◆禁煙◆スタンダードセミダブル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年07月30日 22:32:30

全体的に良いホテル。
夏なので駐車場に車を置いているとまともに日があたり少し大変。もう少し日陰を作ってくれると助かります。
食事、お風呂は非常によかった。

ホテルルートイン清水インター 2023年08月02日 09:39:40

この夏は本当に大変な暑さでございます。
当ホテルの平面無料駐車場も広く使いやすくは御座いますが、仰る通り夏は暑いですね。なかなか対策は難しい面が御座いまして申し訳ございません。
無料朝食バイキングでは冷たいカルピスのご提供や、食欲のない朝にも好評な、出汁香る茶漬けなど皆様に夏のサービスをしております。夏の暑さにも負けないエネルギーをチャージしてくださいませ。
食事とお風呂をお褒め頂いて大変うれしく思います。
酷暑の折 少しでもお客様に快適なお時間をお過ごしいただければ幸いです。お身体にお気を付けて、夏を乗り切ってください。
またお会いできる事を、スタッフ一同お待ちしております。

【◆禁煙◆スタンダードツイン【Wi-Fi完備】 】