ホテルルートイン清水インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン清水インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月20日 01:26:34

大浴場を利用したかったが、コロナ感染が怖くて部屋のユニットバスを利用した。フロント出入口の非接触温度計が検温しなかった。裏駐車場出入口にも温度計を設置しておけばいいと思う。

ホテルルートイン清水インター 2022年12月12日 07:40:15

いつもホテルルートイン清水インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 非接触体温計の故障で大変ご迷惑をおかけしました。早急に修理致しまして現在復旧しております。また、もう一台は検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
 大変恐縮ですが今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
 当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルルートイン清水インターを何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 牧田

【連泊エコ得】2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ!清水インター1分!~朝食・大浴場・駐車場無料~

投稿者さん 2022年11月16日 11:26:29

大浴場と朝ご飯が
最高です!!
また利用したいです。

ホテルルートイン清水インター 2022年12月12日 07:01:16

この度はホテルルートイン清水インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。また、大浴場と朝食バイキングをお褒めいただき大変感謝申し上げます。因みに今年に入りお部屋のテレビのインターネットボタンから大浴場と朝食の混雑状況を伺う事が出来るようになってます。次回ご利用いただく際には是非ともご活用下さいませ。

フロント 牧田

【秋冬旅セール】ポイント20倍+11時チェックアウト★大浴場・朝食・駐車場無料
【◆禁煙◆スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

hechi2591さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

hechi2591さん [60代/女性] 2022年11月08日 16:25:35

早くから予約していたのに、全国旅行支援の還元と地域クーポンまで頂き、お蔭様で申し訳ないくらい超ラッキーに宿泊することが出来ました。お風呂も以前別のところで宿泊したルートインより広くて新しく、気持ち良かったです。朝食を食べない主義でしたが、つい無料につられて、頂きましたが、品数も多くそれなりに充実しており、良かったです。お部屋も綺麗でしたので、満足しております。有難うございました。

ホテルルートイン清水インター 2022年12月11日 09:37:44

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。また、お褒めの言葉を頂き大変感謝申し上げます。
 今回お客様に満足いただき大変嬉しゅうございます。
 現在全国旅行支援でお得にご宿泊いただいているお客様もたくさんいらっしゃるかと存じます。こちらご利用の際は必ず身分証明と3回目以上のワクチン接種証明か陰性証明書をお持ち下さいませ。当日発券出来ない件が多数ございます。是非とも旅行支援ご利用の際はお忘れなくお越しくださいませ。

【◆禁煙◆スタンダードツイン【Wi-Fi完備】 】

投稿者さん 2022年11月05日 19:39:53

部屋がきれいで朝食の種類も多く満足でした。
すぐそばに運動場がありランニングをして汗をかきましたが
フロント前を通らずに部屋に行けるのが良かったです。

大浴場は使用していませんので風呂は評価不能にしています。
部屋の浴室は非常にきれいでした。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン清水インター 2022年12月09日 08:38:44

当ホテルの意外な評判を頂いております、裏の公園とグラウンドのご利用大変有難う御座います。秋葉山公園の頂上からは静岡市が一望できますし、一周回りますと結構な散歩道として有名でございます。長いスロープ滑り台もございまして子供達の遊び場として賑わっております。色々なご用途に応じてご利用下さいませ。

【◆禁煙◆スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

okp4995さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

okp4995さん [50代/男性] 2022年11月03日 11:24:28

Wi-Fi遅い以外は不満無しでした!

ホテルルートイン清水インター 2022年12月09日 07:39:30

WIFIルーターは今年リニューアルしましたがどうしても繋がる日や時間帯が出る事もございまして大変申し訳ございません。どうしてもお急ぎの用事がございましたらフロントに数に限りがございますがWifiルーターの貸出しを行っております。次回是非ともご利用下さいませ。

ルートイン清水インター
フロント 牧田

【秋冬旅セール】朝食バイキング無料!無料駐車場完備~スタンダードプラン

投稿者さん 2022年11月03日 09:18:00

夜間遅くまで仕事をしていて、お腹が空いた時に、1階にカップヌードルなどの販売機がなくて…がっかりした。以前はあったのに…。
近くにコンビニがないので、食べものを買いたくても買いに行けず不便。

ホテルルートイン清水インター 2022年11月07日 12:07:02

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただけましたことを重ねてお礼申し上げます。

ルートイン清水インターでは、コインランドリーの増設に伴い、1階の自動販売機コーナーを改装いたしました。その際にカップヌードルの自動販売機を撤去しておりますが、お客様のお声をいただき、現在フロントでの販売を検討しております。
お客様には残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様へご不便をおかけしないように、対策を考えて参ります。

今後共ホテルルートイン清水インターを宜しくお願いいたします。

フロント 関口

投稿者さん 2022年10月27日 12:31:20

大浴場も広く、部屋もきれいでゆっくり過ごせました。

ホテルルートイン清水インター 2022年11月05日 21:32:52

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただきありがとうございます
またお褒めのお言葉ありがとうございます
当ホテル1階には大浴場があり、
15:00~2:00・5:00~10:00
のお時間でご利用いただけます
是非お仕事や旅のお疲れを癒して頂ければと思います
また清水へお越しの際は是非ホテルルートイン清水インターへ
お立ち寄りくださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

春藤

【◆禁煙◆スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

SCL1998さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

SCL1998さん [50代/男性] 2022年10月24日 12:25:02

7月12日の全国旅行支援を利用し宿泊しました。部屋と大浴場は特に問題なく快適に利用しました。朝食のご飯が少しべちゃべちゃ感がありましたのでもう少し水分量を調整していただけると、なおいいかなと思いました。

ホテルルートイン清水インター 2022年11月04日 08:51:33

この度はホテルルートイン清水インターにご宿泊J頂き誠にありがとうございます。
 ご飯の水分量については早速スタッフと共有させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

【◆禁煙◆コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

katayama1128さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

katayama1128さん [60代/男性] 2022年10月14日 11:26:39

ルートインは、朝食がしっかりしているので良く利用します。
また、大浴場も有り、リフレッシュ出来ますね。
今回はコンフォートルームでしたので、サッカーのチャンピオンリーグを見てしまったため、
多少寝不足になりました。

ホテルルートイン清水インター 2022年10月15日 20:09:02

また、お忙しい中口コミ投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの朝食・大浴場・お部屋での時間を満喫していただけたご様子が目に浮かび、思わずほっこりとしてしまいました。

コンフォートルームはルートインシアターが無料でご覧いただける為、お客様のように遅くまで楽しんでいただくことができます。

ご自宅の様にくつろいで、安心してお過ごしいただける事が何よりうれしい瞬間でございます。
次の日のお仕事に元気一杯出発できるように、朝食バイキングにも力を入れております。

ぜひまたお立ち寄りください。
お客様の癒しの空間になれますよう、
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント関口

投稿者さん 2022年10月11日 21:21:44

フロントの方の笑顔に癒やされました。またコーヒーもありがたかったです。朝食は種類が多いだけでなく、チェックイン時に30分単位の選択制だったのも好感が持てます。私は足が悪いので部屋のお風呂でしたが、嫁さんと二人の娘は大浴場をほぼ貸し切りで満喫したようです。

ホテルルートイン清水インター 2022年10月15日 18:36:37

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただき、ありがとうございます。
ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

朝食・大浴場共に、私共が力をいれているポイントでございますので、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ご家族の皆様が日常から離れて、ゆっくりとしていただける空間を提供できるように、
これからも日々努力をしてまいります。

フロント 関口

ファミリー割引プラン★小学生以下2名様迄添い寝無料・チェックアウトは11時までOK♪
【◆禁煙◆コンフォートツイン【Wi-Fi完備】 】

投稿者さん 2022年09月27日 14:41:25

ビジネスで宿泊しました。対応が良かったです。駐車場も無料で助かりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルルートイン清水インター 2022年10月03日 05:44:46

この度はホテルルートイン清水インターに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
 ホテルルートイン清水インターは無料駐車場、ウェルカムコーヒー、大浴場、無料バイキングがご宿泊と共にご堪能頂けます。お仕事、ご旅行などで疲れた身体を出来るだけ癒せる様サービスを展開しております。

投稿者さん 2022年09月25日 23:03:33

いつも利用してます。
高速道路に近く駐車場も完備していて利便性に優れてます。
部屋も清潔で朝食も美味しくお勧めです。

ホテルルートイン清水インター 2022年09月30日 08:21:04

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。また、お褒めの言葉を頂き、スタッフのモチベーションアップにご協力頂きました事、大変感謝申し上げます。
 ホテルルートイン清水インターは深夜遅くのご到着でも構いません。東名インターすぐ側、大浴場完備、朝食バイキング付きで次の日のお仕事の活力に是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月25日 22:26:26

チェックアウト時にスタッフが1名しかおらず、かつ電話中だったため待ち時間が長かった。チェックアウト時のスタッフ人数を増やすべき。

ホテルルートイン清水インター 2022年09月30日 08:07:42

今回チェックアウト時にお待たせしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。もしお支払い等すべてご精算済の場合は「チェックアウトボックス」にカードご投入でそのままご出発頂けますので次回ご宿泊の際は是非ともご利用くださいませ。その他迅速な対応常日頃心掛けて参ります。

フロント 牧田

【直前割】室数限定!急な出張やお出かけに!朝食無料!平面無料駐車場も完備!楽天限定!

投稿者さん 2022年09月23日 15:33:12

早朝焼津で仕事でしたが、深夜1:00くらいのチェックインでしたので、途中の清水インター近くのルートインさんに泊まりました。対応も良く、問題ありません。また利用します。

ホテルルートイン清水インター 2022年09月30日 07:22:30

いつもホテルルートイン清水インターに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
 今回深夜お仕事帰りの急のご予定でありがとうございました。当ホテル、深夜何時でも空きがあればチェックイン可能で御座います。急遽お泊りになられる際でもルートイン清水インターをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月19日 12:48:30

きれいなホテルです。お風呂も広くてゆっくり出来ました。

ホテルルートイン清水インター 2022年09月20日 06:18:00

今回当ホテル大浴場「旅人の湯」をご利用頂きありがとうございました。鉱石を使用した遠赤外線による温熱効果で身体の芯まで温まります。是非次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月19日 12:32:17

高速に近く立地が良かった、車の
移動が便利でした。お風呂も広くていいです。

ホテルルートイン清水インター 2022年09月19日 17:54:39

この度はホテルルートイン清水インターをを利用いただき、またお忙しい中口コミのご投稿を賜り誠にありがとうございます。
当店の立地と大浴場へのお褒めのお言葉、大変畏れ入ります。
当店は東名高速道路を西・東どちらからお越しの場合でも清水インターを出て直ぐにあり、お越しいただくのにも、次の目的地に向かわれるのにも大変便の良い場所にございます。清水港、清水駅、静岡市街地とともに、富士山・三保の松原、久能山、日本平といった名所ヘのアクセスも良くビジネス・観光のどちらでも是非ご利用いただきたく存じます。
また、移動の疲れを広々とした大浴場で癒していただければと存じます。この度、お部屋のテレビで大浴場の混み具合をご覧いただけるシステムを導入いたいました。混雑をさけてゆっくりお楽しみいただけます。
今現在は、まず何よりも安心してご利用いただけるホテルである様、お部屋はもちろん、館内設備の清掃、殺菌・消毒、換気を日々念入りに行っております。
フロント 佐野

投稿者さん 2022年09月12日 11:39:29

静岡市内に住んでおり、以前から車で通るたびに夫婦で気になっていたため宿泊しました。1番良かったのは、人工温泉大浴場。思っていたより広く驚きました。疲れを癒すことができ良かったです!また、ドトールコーヒーのサービスは、サイズもちょうどよく飲ませていただきました。部屋のクーラーが若干匂うのと、湿度が高く蒸しっとしたのは気になりました。しかし、ベットは硬さもちょうどよく寝やすかったです。

ホテルルートイン清水インター 2022年09月13日 06:39:37

今回当ホテル大浴場「旅人の湯」、ウェルカムコーヒーで旅の疲れを癒して頂き何よりでございました。お客様よりそのようなお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
 お部屋のエアコンは早急に消臭指せていただきます。ご意見頂きありがとうございます。

【◆禁煙◆スタンダードツイン【Wi-Fi完備】 】

投稿者さん 2022年09月06日 18:09:21

販売機コーナーにお菓子があると嬉しい。
コンビニが遠いから...。

ホテルルートイン清水インター 2022年09月12日 01:27:35

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
 当ホテル1階販売機コーナーは清涼ドリンク、缶ビール、酎ハイ、柿の種、ピーナッツ、カップラーメンなど最低限の設置をさせて頂いております。今回このような貴重なご意見ありがとうございます。持ち帰り検討させていただきます。
 恐縮でございますが今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

フロント 牧田

【50歳以上限定】コンフォートルーム(シングル・ツイン)を特別価格でご案内!

投稿者さん 2022年09月06日 18:05:13

いつも仕事の定宿として利用。
天候不順で、初めて停電を経験...。緊急時の緊急放送で状況を説明してほしかった。
状況がわからず、ロビーに降りていこうと思った。
非常灯の位置がわからなくて探してしまった。

ホテルルートイン清水インター 2022年09月10日 12:23:11

いつもホテルルートイン清水インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度は大変不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
緊急時こそお客様に安心していただけるように、日々の訓練を含めおこなってまいります。

非常灯につきましても、見つけにくかったとのお声をいただき、確かにベッドサイドテーブルの中にあり、目線が下がる為、お客様がすぐに手に取れる位置になかったと感じております。わかりやすい案内ができるように対策を講じます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン清水インター 関口

投稿者さん 2022年08月31日 17:37:55

久しぶりに宿泊しました。
コンビニがもう少し近くにあれば
もう少し、軽食やお菓子等充実してほしいです。

ホテルルートイン清水インター 2022年09月03日 21:50:15

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただき、またお忙しい中口コミのご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
近隣のコンビニつきましてはご指摘の通りでござございます。道路反対側左斜めのセブン・イレブンが最寄りでホテル前の歩道橋をご利用いただいても7~8分かかり、ご不便をおかけしております。今後継続してホテル近隣の店舗状況を把握して、新店舗などのご案内ができるよう努めてまいります。
ホテル内での軽食・お菓子の販売につきましては貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。頑丈、自動販売機コーナーではカップラーメン、お酒のおつまみを用意しておりますが商品の見直しを随時してまいります。
今現在では、まず何よりも安心してご利用いただけるホテルである様、お部屋は勿論、レストランや大浴場など館内設備の清掃、殺菌・消毒、換気を日々念入りに行っております。
フロント 佐野