ホテルルートイン清水インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン清水インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月13日 17:48:26

3月11日に宿泊いたしました。1200円を払い夕食付きにしましたが、1200円とは思えないクオリティーで大変満足いたしました。
又、インターからも近くアクセスが非常に良かったです。

ホテルルートイン清水インター 2024年03月14日 21:50:00

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン清水インターをご利用頂き、ありがとうございます。

また、夕食のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
夕食付プランでご利用頂いた方には、定食メニューから1つ選んでいただいておりますが、地域限定オリジナルメニューでの提供をご用意しておりますので当ホテルならではのメニューをお楽しみ頂けます。
その他静岡らしさにこだわったメニューのご用意もございます。また、静岡にお立ち寄り頂ける機会がございましたら、是非お立ち寄りください。

フロント
小本

【◇喫煙◇スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2024年03月13日 12:23:13

ツインルーム利用。急な所用でしたが、安心安定のルートイン宿泊で快適に休む事ができました。
朝食、風呂もいいですが、部屋の水道水が十分おいしいのでお茶を買わずに済みました。

ホテルルートイン清水インター 2024年03月14日 20:12:47

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂きありがとうございます。

またお褒めの言葉ありがとうございます。
大浴場は15:00~2:00・5:00~10:00のお時間でご利用いただけます。旅の疲れを癒して頂ければと思います

お部屋の水道水ですが、こちらは安心してお飲み頂けるお水となっており、お部屋に備え付けております紅茶や緑茶をお楽しみいただけます。

また清水はお茶が有名の為フロントにて地元の清水のお茶の販売をおこなっております。
是非また清水にお越しの際は清水のお茶も飲んでみてください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント春藤

【◆禁煙◆スタンダードツイン【Wi-Fi完備】 】

投稿者さん 2024年03月02日 14:34:17

立地良し、風呂良し、部屋良し、
朝食は普通でした。

ホテルルートイン清水インター 2024年03月03日 18:45:07

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
客室に関してのお褒めの言葉は、清掃スタッフにとってもとても励みになります。

当ホテルはインターのすぐ傍ということもあり、お車でのアクセスがしやすい立地でございます。

「無料駐車場・無料大浴場完備」がルートインの強みでもございまして、当ホテルの大浴場は広くゆったりご利用頂けたら幸いです。

朝食は静岡らしさをテーマにご提供させて頂いております。より満足頂けるメニューを今後共考えて参ります。

お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

本みりんさんさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

本みりんさんさん [20代/女性] 2024年02月25日 22:24:56

少し古い、簡素なビジホってところでしょうか。
廊下で子供が走る音や、人の声は結構聞こえます。
また、隣の部屋のいびきも聞こえるので、全体的に防音性は低いと思われます。寝る時、音に敏感な方は耳栓持参で行くのをお勧めします。
この日はシャンプーやリンスを持って行くのを忘れて、部屋に備え付けてあるものを使いましたが、よく分からない変な匂いでした。良く言えばハーブなのでしょうか。
ケトルが部屋に置いてありましたが、中に白いカビが生えており使えませんでした。
周辺で空いている施設が無かったので今回は仕方なく泊まりましたが、リピートは無いです。
泊まれればどこでも良い、みたいな感じであれば良いと思います。

ホテルルートイン清水インター 2024年02月28日 07:59:14

客室のケトルにつきまして、お調べしたところ、水道水内に含まれる「カルキ」の付着で御座いました。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。改めて、清掃方法の徹底・見直しをして参ります。

フロントにて耳栓を無料で配布しておりますので、お申し付けください。

今回の宿泊においてご満足頂けなかった事スタッフ一同真摯に受け止め、サービス向上に努め参りますので、今後ともご利用頂けますと幸いと存じます。

【◆禁煙◆コンフォートセミダブル【Wi-Fi完備】】

空色1207さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

空色1207さん [60代/女性] 2024年02月20日 00:31:16

車の出し入れが自由にでき、高速のインターからも近いので便利。

ホテルルートイン清水インター 2024年02月20日 20:49:21

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂きありがとうございあます。

当ホテルは東名高速道路清水インターのすぐそばにあり、国道一号線沿いとなっている為お車でお越しのお客様はご利用頂きやすくなっております。

また無料駐車場も多く完備しており、敷地内の他に第二駐車場もあるため満車になる事もなく安心してご利用いただけます。

是非また清水にお越しの際はお立ち寄りください。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

春藤

【レイトアウト】★12時チェックアウトプラン★バイキング朝食無料~人工温泉大浴場完備・駐車場無料~
【◇喫煙◇スタンダードツイン【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2024年02月14日 23:41:26

久しぶりにルートインにお世話になりました。1人部屋の予約なので部屋の広さは期待して無かったのですが、思った以上に広かったです。
TV前にはデスクとソファもあり、パソコン作業も快適でした。
人工温泉の大浴場と朝食付き、駐車場無料でこの料金に満足です。
清水に行く機会があれば、利用させてもらいたいです。

ホテルルートイン清水インター 2024年02月15日 09:31:21

お久しぶりのご利用、ありがとうございました。
ルートインはいつでもお気軽に、かつ安心してお泊りいただけるホテルを目指して全国に344店舗ございます。
当清水インターは皆様に支えられて間もなく8周年になります。
郊外の店舗ではございますが交通アクセスに恵まれ、広く清潔な大浴場を始め、地元スタッフが地元の食材を利用した無料朝食バイキングも大変好評でございます。心温まるサービスも自慢です。
今回はご投稿ありがとうございました。
更にサービス向上を目指してまいります。
どうぞまたの機会にホテルルートイン清水インターにお越し下さいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月14日 19:25:45

立地がよいのでいつも利用させていただいています
施設もキレイで大浴場も気持ちいいです

ホテルルートイン清水インター 2024年02月15日 09:16:40

いつもホテルルートイン清水をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
仰る通り、当ホテルは国1バイパスに面し、東名清水インターの向えにございます。新東名、中部横断道にも好アクセスです。便利にご利用下さいませ。
当ホテルは間もなく8周年でございます。いつまでも清潔で快適なご宿泊をお約束出来る様、日々努力しております。今回のお言葉は大変励みになります。
いつでもお気軽に高品質なサービスをご提供するホテルとして頑張って参ります。お仕事のお疲れを少しでも取って頂けたら幸いです。
またお会いできることを楽しみにしています。

投稿者さん 2024年02月12日 16:50:46

大浴場の利用はしませんでしたが、部屋のお風呂も快適に使える良いホテルです。

ホテルルートイン清水インター 2024年02月14日 07:54:07

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

無料の大浴場はルートインの強みでもあります。客室はもちろん大浴場などの共用スペースでもお客様が快適に過ごせ、満足頂ける様なホテルを目指して参ります。
ぜひ、またの機会には大浴場で足を伸ばしてみてはいかがでしょうか。

フロント秋山

【さき楽】30日前までのご予約!【早割30】清水インターから車で1分!~朝食・大浴場・駐車場無料~

投稿者さん 2024年02月12日 16:49:15

ルートイン大好き人間なので甘々評価ですが、求めるルートインでした。

おいしい朝ごはん、大浴場、テレビの前のテーブルとイス。本当に過ごしやすいビジネスホテルだと思います。

ホテルルートイン清水インター 2024年02月14日 07:49:58

当ホテルをご利用と共に、ルートインをいつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ルートインの強みである無料の朝食・大浴場についてお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。当ホテルにつきましても、客室にはテーブルと一人掛け用ソファを設置しております。
一日の疲れは取れましたでしょうか?
ルートインはご当地の物を取り入れている店舗が多く、清水インターもお土産の販売やレストランにて地元の食材を使ったメニューなどをご用意しております。少しでも静岡を感じて頂けていたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。
今後共ルートインをよろしくお願いいたします。

【◆禁煙◆スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

ひでやん3999さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

ひでやん3999さん [60代/男性] 2024年01月22日 19:19:39

1月20日(土)に宿泊しました。清水インターに近く、すぐに駐車場に入ることができ、大変便利です。
さすがルートイン。全国おなじ基準で設計されており、迷うことはない。ただ、食堂について、入口から順番にバイキング料理を盛り付けていき、テーブル席にいく際の壁際のテーブルは、そこで食事をされていると、さまたげになり、大変に危険で、テーブルで食事をしていた客と他の宿泊客が迷惑そうであった。それ以外は、料理も適度な品数で満足でした。

ホテルルートイン清水インター 2024年01月24日 06:21:32

いつもルートイングループをご利用頂き、ありがとうございます。清水インターでのご滞在にご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。

また、レストランでのご意見ありがとうございます。お客様のご意見を参考に座席の配置など工夫など改善に努めて参ります。
実際に使っているお客様目線での貴重なご意見ありがとうございました。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるようにスッタフ一同精進いたします。
また、静岡にいらっしゃる機会がございましたら、清水インターのすぐそばにございますので、また是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント
小本

【楽天月末セール】朝食バイキング無料!無料駐車場完備~スタンダードプラン

投稿者さん 2024年01月05日 16:53:26

割引プランにて利用致しました、大変満足でした!隅々まで清潔で受付やスタッフの方々の接客も良く、ウェルカムドリンクのコーヒーもDOUTORのもので美味しかったです。またところどころ清水ゆかりの可愛らしい手書きのポップやマップなどがありほっこり和みました。ご飯も美味しいものばかり!一方、お風呂は更衣室にゴミ箱があるとより良かったです。また、女性用の浴室はパスワードが必要でしたが入り口に監視カメラを設置いただけてたか確認し忘れました。セキュリティが高過ぎて逆に過去何かあったのかと心配になりました笑

ホテルルートイン清水インター 2024年01月06日 20:03:41

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン清水インターをご利用ありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、ご滞在中に少しでも静岡を皆様に感じて静岡らしいイラストのポスターやドリンクや食べ物等のお土産販売を行っております。お客様に気付いて頂き、とてもうれしいです!
レストランでも地元の食材にこだわり、朝食では日替わりのメニューを夕食ではオリジナル定食を出しております。またお越しの際は、違うメニューもお楽しみ頂けると思います。

また、大浴場のセキュリティに関しましては、ご心配おかけし、申し訳ございません。
念の為の防犯として、パスワードの設置を行っております。大浴場の入口にはカメラを設置しており、客室のtvから混雑状況を見れるようにする為にも活用しております。

これからも皆様が安心してお過ごしいただけるように精進して参ります。
また、静岡にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心より、お待ちしております。

フロント 小本

【新春SALE】スタンダードプラン 朝食・駐車場無料 東名清水ICから車で1分!
【◆禁煙◆スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

ひろ母6286さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

ひろ母6286さん [60代/女性] 2023年12月29日 11:54:49

最近は、高評価のホテルを選んで宿泊しています。さすがのルートインさんでした。コスパも良かったし、客層も良かった。食事が特に良かった。浴場にベンチやテレビがあったら、もっと嬉しかったです。でも、長湯は混雑のもとだから、だめかな?

ホテルルートイン清水インター 2023年12月29日 18:36:02

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン清水インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルのレストランは、朝食・夕食どちらも静岡を感じていただけるように地元の食材を利用し、特別メニューの提供を行っております。
季節限定のものもございますので、また是非ご利用下さい。
大浴場は、人工ラジウム温泉でございます。
ベンチやTVの設置案ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

最後にお忙しい中、ご意見頂きありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 小本

【1泊2食付】土曜+平日限定!『オリジナル定食』+『朝食バイキング』付

投稿者さん 2023年12月15日 08:37:42

清水インターから近く立地がとてもいいです
ほかのルートインに比べるとちょっと値段がお高いですね

ホテルルートイン清水インター 2023年12月17日 12:47:58

日頃よりホテルルートイングループをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
仰るように、清水インター店は国1バイパスに面しており、東名、新東名、中部横断道へも好アクセスでございます。お車でのお出かけに便利にお使いいただけると幸いです。
全国373店舗のルートインでも、清水はいいね。と仰って頂けるよう日々努力を重ねて参ります。お値段もこれなら。と感じて頂けるサービスを目指します。
お仕事で各ルートインを使って頂き感謝致します。またこちらにお越しの際はホテルルートイン清水インターにご予約下さませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年12月15日 08:34:23

いつもビジネスで利用させていただいています。
立地が最高で大浴場も気持ちいいのでまた利用させていただきます

ホテルルートイン清水インター 2023年12月15日 20:47:18

いつもホテルルートイン清水インターをご利用頂き、ありがとうございます。

当ホテルは、静清バイパスに面しており、東名高速の清水インターから出て直ぐの所にございます。新東名、中部横断道へ好アクセスでございますので車でお越しのお客様も大変多くご利用頂いております。無料駐車場も完備しておりますので、安心してお越し下さい。

貴重なお時間を投稿に費やして頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月14日 13:07:10

2回目の利用でした。空いていたせいなのかお風呂も誰もいない状況で朝夜と入れましたし。のんびりできました。お部屋にテーブルと椅子があるのがとても良いと思います。

ホテルルートイン清水インター 2023年12月15日 19:34:53

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン清水インターの2度目のご利用、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は、人工ラジウム温泉で血行を良くする成分を含んでおります。
旅の疲れを癒していただけると思います。
レストランと大浴場の混雑状況はお部屋のテレビにて確認頂けますので、是非次回ご利用時にお試しください。

最後に貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございます。

【◆禁煙◆コンフォートツイン【Wi-Fi完備】 】

投稿者さん 2023年12月13日 01:21:51

チェックインが24時間できるのがありがたい。深夜に入ることが多いので。

大浴場も2時まで入れる。
朝ごはんも種類がおおくて美味しかった。

ホテルルートイン清水インター 2023年12月14日 18:15:20

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。

フロントスタッフが24時間常駐しておりますので、深夜帯でのご到着でもご安心してご宿泊いただけます。
大浴場と朝食レストランを無料でご利用頂けるのもルートインの強みでもございます。
ご朝食に関するお褒めの言葉は、レストランスタッフにも共有させて頂き、さらなる向上に繋げて参ります。
ご貴重なお時間を割いてご寄稿頂きありがとうございました。

フロント 秋山

バッテリさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

バッテリさん [60代/男性] 2023年12月02日 09:05:43

始めての利用立地良く安定のルートインでした。残念なところは、チェックイン時毎回住所から記入求められ時間がかかるのが難点です。改正望みます。

ホテルルートイン清水インター 2023年12月03日 14:02:19

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは国1バイパスに面し、東名、新東名、更に中部横断道に好アクセスでございます。お仕事、レジャーに便利にご利用下さい。いつでも気軽に、高品質なお泊りをお約束致します。
さて、レジカードご記入にお手間をお掛けしまして申し訳ございません。ルートインの公式アプリの会員になっていただきますと、バーコードを読み取るだけで面倒なご記入はございません。会員価格で、アプリ限定クーポンもあり、大変お得です。PontaポイントDポイントとの連携も可能です。どうぞご検討ください。
お忙しい中貴重なご意見、ありがとうございました。様々な改善を重ねて、更にサービス向上に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月19日 11:15:28

清水インターから近くてありがたいです
また利用させていただきます

ホテルルートイン清水インター 2023年11月19日 17:48:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

お客様の仰る通り当ホテルは東名高速道路清水ICのすぐそばにある為、特に車でお越しのお客様には大変便利な立地でございます。
お客様のお役に立つことができ大変嬉しく存じます。

お忙しい中、ご寄稿頂きましてありがとうございます。
より快適にご宿泊出来るよう励んで参ります。
今後共ルートインを宜しくお願い致します。

【◆禁煙◆スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

マシン・ドクターさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

マシン・ドクターさん [50代/男性] 2023年11月09日 17:18:22

11月5日宿泊 ホテル立地はとても良いですよ 清水インター降りたてすぐでした
日曜日で夜の食事が、出来ず でも食事処・コンビニも近くに有り快適でした
とても対応喪良く部屋はとても奇麗でした ユニットバスも変な臭いなくきれいでしたよ
また機会が、あれば利用したいですね。

ホテルルートイン清水インター 2023年11月09日 19:13:33

当ホテルは東名高速道路清水インターを降りて直ぐの為、お車のお客様にとって便利な場所でございます。

お褒めの言葉・快適にお過ごし頂けたこと私共も大変嬉しく存じます。

ホテル内にございますレストランは日曜・祝日休みでございまして、ご不便おかけし申し訳ございません。フロントでは周辺の飲食MAPもございますので、またの機会の際には是非お声掛けください。

リラックしてお過ごし頂ける空間を提供出来る様にさらに励んで参ります。

フロント 秋山

【◆禁煙◆スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

ikeike1998さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

ikeike1998さん [50代/男性] 2023年11月09日 14:58:21

部屋は狭いですが、フロントの対応の親切さ、部屋や設備の綺麗さなどは料金から期待するものを上回っていました。

ホテルルートイン清水インター 2023年11月09日 17:59:18

またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お部屋の広さですがシングルルームが13
平米ダブル・ツインルームが18平米でご用意しております。客室のテレビからは館内案内や大浴場・レストランの本雑状況がご確認頂ける他WOWOWも無料で視聴頂けます。また全室テーブルとソファのご用意がある為ごゆっくりとお過ごし頂けます。

お泊まり頂くお客様にまた来たいと思っていただけます様にこれからもスタッフ一同精進して参ります。
またお越しをお待ち申し上げております。

フロント 春藤

【◆禁煙◆コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】