ホテルルートイン清水インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン清水インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月26日 15:55:49

部屋にソファーがあるので
カバンが置けるのはありがたいです。
大浴場も広くて気持ちいいのですが、出入口のシャワーが壊れていたのが残念でした。
朝食も種類が豊富です。

ホテルルートイン清水インター 2023年10月29日 13:02:19

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
ルートイン自慢の大浴場は、たっぷりのラジウム温泉が大変好評でございます。しかしながらスタンドシャワーのハンドルに不具合がございまして誠に申し訳ございませんでした。確認が至らず重ねてお詫びいたします。
貴重なお時間にご指摘を頂き、御礼申し上げます。またの機会に、快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年09月28日 22:01:17

インターに近いのはかなり楽だった。
標準的なルートインだと思います。

ホテルルートイン清水インター 2023年09月30日 10:15:53

この度はホテルルートイン清水インターを
ご利用頂き誠にありがとうございました。
仰る通り、当ホテルは東名インターに面しており、新東名、中部横断道と交通アクセスは大変便利でございます。お忙しい皆様に便利にご利用いただければ幸いでございます。
また、サービスも、泊まって良かったと仰って頂けるように心に残る接客を目指してまだまだ努力をしなければと感じております。
今回は、ご投稿ありがとうございました。
またの機会に是非ともホテルルートイン清水インターをご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年09月25日 16:13:36

とても綺麗なホテルでした。急な泊まりで夜遅くに行きましたが、とても良い対応をしていただき、携帯の充電ケーブルも3種類が付いているものを貸していただき助かりました!
何より朝食のパンが美味しかったです!インターに近いし便利。

ホテルルートイン清水インター 2023年09月26日 21:43:42

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂きありがとうございます。
またお褒めのお言葉大変嬉しいかぎりでございます。
貸出の充電器ですが、多くの機種に対応できるよう様々な種類のタイプをご用意しております。その為急なご宿泊の場合でもご安心してご利用頂けます。
当ホテルの朝食バイキングはご宿泊者様は皆様無料でご利用頂けます。朝食バイキングのメニューも焼き立てのパンの他に地元の食材を使ったお料理や季節の合わせたお料理をご提供しております。

是非また清水にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 春藤

【◆禁煙◆コンフォートツイン【Wi-Fi完備】 】

投稿者さん 2023年09月22日 00:33:51

車で行きましたが、インター近くで駐車場も広く助かりました。

ホテルルートイン清水インター 2023年09月23日 12:44:31

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仰せのとおり、当店舗は東名清水インターの迎えにございます。新東名、中部横断道へのアクセスも良好でございますので、様々な地域からお見えになるお客様に使いやすいと思います。
平面無料大駐車場も、出入り自由で好評でございます。
まず、ロビーで1杯1杯ドリップする香り高い焙煎コーヒーがお出迎えいたします。
旅の疲れを癒す大浴場はたっぷりのラジウム温浴でゆったりと足を延ばしていただけます。
無料朝食バイキングでは焼き立てパンに数々の料理、こはんや焼き魚も選べます。
ご家族でのお出かけに、皆様でゆったりとした時間をお過ごし下さいませ。
またの機会に是非お越し下さいませ。
心よりお待ちしております。
ご投稿どうもありがとうございました。

【◆禁煙◆コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

りょうすけ5555さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

りょうすけ5555さん [60代/男性] 2023年09月07日 12:25:10

朝食ですが、何か地の物が一品あると良いかなと思います。
静岡ならしらすとか。

ホテルルートイン清水インター 2023年09月07日 14:21:29

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
無料朝食バイキングはルートインの独自のサービスでございます。一日の始まりを活力に満ちたものにして頂く為、お客様にお喜びいただける様努力しております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。ご当地の食材があると気分も上がりますね。
只今ですと、暑い夏にも召し上がりやすい、清水区特産のイワシから取った、冷たい出汁茶漬けが好評でございます。今後も様々なアイデアで、無料朝食バイキングをサービスして参ります。
また、地元のしらす問屋さんから仕入れておりますしらす丼を、夕食、花々亭にてご提供しております。どうぞお試しください。おすすめでございます。
お忙しい中コメントありがとうございました。

【◆禁煙◆コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

oh my Godさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

oh my Godさん [60代/男性] 2023年08月29日 19:27:31

当日の夜に慌ててネットで予約したホテルでしたが、駐車場も広く、お部屋もきれいで、高速道路からも近くて、朝ごはんも美味しくて、大浴場でのびのび汗も流せてとても良かったです。

ホテルルートイン清水インター 2023年08月30日 14:11:58

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族のお出かけにお選び大変嬉しく思います。
ルートイン自慢の無料朝食バイキングや清潔で広い大浴場をご堪能頂けたようで良かったです。
地元の食材も取り入れつつバラエティに富んだバイキング。店舗で焼き上げる焼き立てパン、暑い夏にもおすすめの冷やし出汁茶漬けなど好評でございます。
大浴場ではたっぷりのお湯に浸かって、猛暑の疲れもお取り下さい。
ホテルルートイン清水インターは無料駐車場完備で、いつでもお客様をお待ちしております。
急なお出掛けや、ちょっとした息抜きにもご利用下さい。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月15日 10:43:20

ルートインはお風呂がいいですね

ホテルルートイン清水インター 2023年08月20日 14:41:15

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。

大浴場はルートイン自慢のサービスでございます。男性女性とも、広くたっぷりのお湯に浸かられますと、この猛暑の疲れもきっと取れるのではないでしょうか。こちらのご利用で満足いただけて、私共も嬉しく思います。
まだまだ残暑が続きますがどうぞご自愛くださいませ。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。

【◇喫煙◇コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年08月08日 15:43:19

急遽シングルを予約させて頂きました。インターに直ぐ近く、駐車場も完備されているため、くるまで利用する方はとても便がよいと思います。建って間もないため、建物、施設自体がキレイで、間接照明もあり、おしゃれな雰囲気もあります。ビジネスホテルですが、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルルートイン清水インター 2023年08月10日 13:24:20

数あるホテルの中よりホテルルートイン清水インターをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
当ホテルは来年で8周年を迎えます。その間に新東名、中部横断道がどんどん開通しております。交通アクセスが便利になりました。合わせて無料駐車場完備でございますので、お車でのお越しはとても良いと思います。
また、館内もお褒め頂き大変嬉しく存じます。清潔第一に毎日スタッフが清掃に汗を流しており、お客様のこのようなお言葉は大変励みになります。いつまでも綺麗と仰って頂ける様努力して参ります。温かなお言葉本当にありがとうございました。
また機会がございましたら、ホテルルートイン清水インターをご利用下さいませ。お会いできるのを楽しみにしております。

【◆禁煙◆スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

ヤマピー10さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

ヤマピー10さん [40代/男性] 2023年07月16日 22:39:50

フェスの帰りに利用しました。
近くのホテルは全て埋まっていたため、たまたま空いていたこちらを予約しました。
禁煙ルームが良かったのですが空きがなく、残念ながら喫煙ルームへの宿泊となりました。
その点については、しばらく過ごすと慣れたので大丈夫でした。

まず良かった点を2つ。
1つ目は、朝食です。
メニューは決して豊富とは言えませんが、必要最低限の物は揃っている感じで、満足でした。
2つ目は立地です。
インターからとても近く、良かったです。
着いた時間が22時近くでレストランが使えなかったのですが、すぐ隣にすき家、少し歩くとケンタがありました。
この点も良かったです。

次にもう少し改善されると良いなという点を1つ。
大浴場や朝食会場などに、館内着やスリッパで行って良いのかが分からず、案内を探しましたが見つかりませんでした。
どこかに書いてあるのかもしれませんが、探してすぐ見つからない感じだったので、もう少し分かりやすいところに明記すると良いなと思いました。

ホテルルートイン清水インター 2023年07月17日 06:02:15

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中の館内着の案内に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルは、レストラン利用時また、大浴場利用時共にスリッパと館内着を着たままご利用頂けます。表記の分かりづらさは盲点で御座いました。ご指摘から表示場所並びにチェックイン時のご案内など工夫をして参ります。

また、お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。
朝食に関しましては、毎日日替わりでメニューを考案しております。また、地元の食材にこだわっており、期間限定メニューなど何回ご利用頂いても楽しんで頂ける様努めております。

また、当ホテルは、東名高速道をおりて直ぐそばにございます。駐車場も第二駐車場まで設けておりますので、お車でいらっしゃるお客様が大変多い印象にございます。

これからもお客様のご意見を真摯に受け止め、より、過ごしやすいホテル作りに励んで参ります。
また、お会いできることを心よりお待ちしております。

フロント 小本

スタンダードプラン~人工温泉大浴場完備・朝食バイキング・駐車場無料!東名清水インターから車で1分!
【◇喫煙◇スタンダードツイン【Wi-Fi完備】】

たかこば1046さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

たかこば1046さん [50代/男性] 2023年06月27日 05:49:40

立地も良く、部屋も広くきれいで良かったです。

ホテルルートイン清水インター 2023年07月03日 01:26:09

ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。コロナの規制が緩和され、雪のない富士山のまた違った美しさが見られる時期になってきました。
当ホテルは、東名清水インターから1分の場所にあり、中部横断自動車道のジャンクションもあることから、大変便利な立地でございます。
交通面だけでなく、お仕事のお客様にもレジャーのお客様にも、快適な空間をご用意できるように、日々努力をしてまいります。

今後共ホテルルートイン清水インターをよろしくお願いいたします。

フロント関口

投稿者さん 2023年05月16日 15:00:27

出張先に行くには便利な場所にあって助かりました。ただし、裏の方の周辺道路は狭くて少しわかりにくいですね。天気が悪かったのでホテル内の食事処で夕飯を済ませられたのは良かったです。
全国旅行支援の割引がなくなっても良心的な料金で泊まれるルートインさんはこれからも利用させてもらいたいと思います。

ホテルルートイン清水インター 2023年05月17日 14:49:44

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂きありがとうございました。
あいにくの悪天候で、外出できなかったとの事誠に残念でございます。1F夕食レストラン「花々亭」では全国のルートイン共通のグランドメニューをはじめ、地域ごとのご当地メニューを提供しております。静岡東地区ではボリューム満点駿河御膳が大変人気でございます。今後も季節に合ったご当地メニューで楽しんでいただけるように、メニューを考えてまいります。
ホテルの立地につきましては、東名清水インターから近く便利ではございますが、裏道は住宅街となり道が細い為、ご不便をおかけいたしました。
ホテルへのルートをわかりやすくご案内できるように、心掛けてまいります。
今後共ホテルルートイン清水インターを宜しくお願いいたします。

マネージャー 関口

【◆禁煙◆スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2023年04月11日 09:07:00

別のルートインも利用していますがこちらもいい意味で予想通りでした。部屋、風呂、食事等安心して利用出来るのでまた機会があれば泊まりたいと思います。

ホテルルートイン清水インター 2023年04月11日 13:26:00

安定のルートイン品質との事でありがとうございます。時代の変化に対応し、このクオリティに満足せず、更にサービス向上を目指して努力して参ります。
お客様には、いつでも安心と安全そしてやすらぎをご提供できますように頑張って参ります。
是非またご利用いただけると幸いでございます。
静岡にお越しの際はお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月11日 09:02:49

ツインの部屋に宿泊しましたが二人なら十分な余裕がありました。シンプルかつ清潔で過ごしやすかったです。車利用のためインターが直近なのも便利でした。

ホテルルートイン清水インター 2023年04月11日 13:01:14

旅のお疲れを癒して頂ける様、清潔で安心かつ落ち着いたホテルを目指しております。ご満足いただける滞在でございましたようで幸いです。
仰るように、当ホテルは東名、新東名、中部横断道、国1バイパスにアクセスできます。無料平面駐車場完備でございますので、またのお出かけに便利にご利用下さいませ。
またお越しいただけることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月11日 08:58:09

夫婦二人と0歳児の3人でツインの部屋に宿泊しました。清掃は行き届いていて満足でした。朝食は心なし他のルートインより品数が少なかったように感じました。総合的には満足です。

ホテルルートイン清水インター 2023年04月11日 12:45:54

この度は、ホテルルートイン清水インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルはおかげ様で7周年を迎えました。いつまでも清潔で安心なホテルと言っていただける様日々努力しております。
お客様にこのようにご満足のお言葉を賜れます事大変嬉しく思います。
無料朝食バイキングに関しましては、スピードとバラエティを考えつつ喜んでいただけるように改善を重ねて参ります。ルートイン名物の焼きたてクロワッサンの他に清水名産の削り節で召し上がる静岡コシヒカリなどお勧めも出して参ります。
是非またの機会にご利用下さいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。

【◆禁煙◆スタンダードツイン【Wi-Fi完備】 】

マッシュ9759さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

マッシュ9759さん [70代/男性] 2023年03月28日 17:10:22

何処のルートインも同様であるが、高速や国道に非常に近く車での移動には非常に便利、ただ最近のホテル乱立や値下げ対策により部屋の設備や朝食等が徐々に低下して来ているのが気になる所。

ホテルルートイン清水インター 2023年04月02日 14:09:26

この度は数あるホテルからホテルルートイン清水インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは3月で7周年を迎えました。昨今の経済の状況の変化は目まぐるしいものがございますね。私共ホテルでは感染対策からオンライン化、デジタル化も見据えて新しい試みも幾つか導入しました。混雑状況可視化や、非接触チェックアウト、新型空気清浄機各部屋導入等、お客様に安全で快適にお過ごし頂けるよう考えておりますが、サービスの低下にならないようにこれからも努力して参ります。
無料朝食バイキングも地域の特色を生かしつつスピードとバラエティも考えて参ります。
何よりスタッフの心遣い、接客スキルを向上させ、お客様にご満足いただけますよう日々精進いたします。
どうぞまたホテルルートイン清水インターでお会い出来ます日をお待ち申し上げます。
フロント 松浦

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン 朝食・駐車場無料 東名清水ICから車で1分!
【◆禁煙◆スタンダードツイン【Wi-Fi完備】 】

りょうすけ5555さん [60代/男性] 2023年03月03日 08:42:24

車を利用するには大変良い立地だし、清潔でサービスも良く、全体的に良い宿だと思います。
難点としては、食事がありふれた感があり、何かご当地の一品でも工夫して提供してほしい。
あと、お米がまずい。これ何とかしてほしい。

ホテルルートイン清水インター 2023年03月07日 14:14:46

いつも数あるホテルの中からホテルルートイン清水インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
無料朝食バイキングに関しまして、ご愛顧頂いてるお客さまのご要望、スタッフ一同真摯に受け止めております。季節のメニュー、ご当地メニューなど、スポット的にご提供して参りましたが、なかなかご希望に添えず申し訳ございません。これからも検討を進めて参ります。
ご飯に関しましては、静岡産コシヒカリをご提供しておりますが、お食事の要であるご飯を、皆様に喜んで頂ける様、日々検証と改善を進めております。貴重なご意見ありがとうございました。

これからもホテルルートイン清水インターを引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月13日 19:00:29

初めて宿泊しました。接客もとても良かったですが、2人で予約しましたが、アメニティが1人分しかありませんでした。言ったら、丁寧に対応してくれましたが、少し残念です。

ホテルルートイン清水インター 2023年02月14日 12:47:52

この度はホテルルートイン清水インター清水インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お二人でのお泊りとご予約を頂きながら、アメニティが一人分のみとの事で大変失礼いたしました。仰せの通り、せっかくの楽しいお出かけが残念な気分になってしまいますね。心よりお詫び申し上げます。
1つ1つの仕事に誠意をもって向き合うよう改めてスタッフ一同周知して参ります。
いつでも安心して、且つ高品質なご宿泊をしていただけるよう精進して参ります。
またの機会がございましたらどうぞご利用下さいます様お願い申し上げます。
またお会いできる日をお待ち申し上げております。

【◇喫煙◇コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

SCL1998さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

SCL1998さん [50代/男性] 2023年02月07日 09:37:42

今回は初めてだったので勤務先までの時間が予想と異なりましたが、1度通勤すれば時間の読める場所にあるホテル

ホテルルートイン清水インター 2023年02月12日 00:45:24

この度はホテルルートイン清水インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。従業員一同御礼申し上げます。ホテルルートイン清水インターは東名清水インターから数分の場所にございましてビジネス・観光など幅広いお客様にご利用いただいております。ホテルルートイン清水インターは2023年3月で7年を迎えますが今後も多くのお客様にお越しいただける様、従業員一同精進して参ります。今後ともホテルルートイン清水インターを宜しくお願いいたします。

【◆禁煙◆スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

SCL1998さん [50代/男性] 2023年02月07日 09:35:59

立地がベストのホテルです。品質はチェーンホテルなので問題はなく、後は価格が少しでも安ければありがたい。

ホテルルートイン清水インター 2023年02月12日 00:14:26

この度はホテルルートイン清水インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。従業員一同心より御礼申し上げます。ホテルルートイン清水インターは東名清水インターから数分の距離にあり静岡方面、富士方面へ数十分で向かう事が可能でございます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し従業員一同精進して参ります。
清水にお越しの際にはホテルルートイン清水インターをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

SCL1998さん [50代/男性] 2023年02月07日 09:34:15

インターの目の前で駐車スペースも十分にあるので便利です。

ホテルルートイン清水インター 2023年02月11日 23:34:02

この度はホテルルートイン清水インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。従業員一同心より厚く御礼申し上げます。当ホテルは東名清水インターから数分の距離にありお車でのご移動には好立地でございます。お客様に快適な時間をお過ごし頂ける様、従業員一同日々精進して参ります。また清水にお越しの際にはホテルルートイン清水インターをご利用下さいませ。今後ともホテルルートイン清水インターを宜しくお願い申し上げます。