ホテルルートイン清水インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン清水インターのクチコミ・お客さまの声

たまちゃん1053さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

たまちゃん1053さん [50代/女性] 2022年08月14日 16:05:37

チェックイン時にフロントには宿泊者を案内している従業員の方が1人
私を含め案内待ちの宿泊者は3組
仕事や行楽で疲れているので待たせる事なく案内して欲しかったです

部屋は3階の禁煙ルーム
エレベーター降りたら目の前に喫煙所があったのは驚き
喫煙所は1、3階にあり運悪く3階の部屋になりました(笑)
夕食や大浴場に行くのにエレベーターに乗りましたがタバコ臭くてキツかったです

大浴場は清潔感がありゆっくり入る事ができて良かったです

朝食ですがおかずをトングで取る形式で取ったおかずが器からこぼれていました
混雑時は後ろに宿泊者の方がいるから早く入れないとと焦る方もいるので取りにくいおかず等は小鉢に入れての提供もアリだとおもいます
煮物やおしたし、冷やっこ等があれば嬉しかったです

キレイなホテルで又機会があれば宿泊させて頂きたいのです

ホテルルートイン清水インター 2022年08月21日 08:21:01

この度はホテルルートイン清水インターに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
 当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
 先ずはチェックイン時の対応、朝食でお待たせしてしまった事、大変お詫び申し上げます。今後ピーク時に良いパフォーマンスが出来る様試行錯誤し、更なる努力をさせていただきます。
 3階の喫煙ルームでございますが、もし次回ご宿泊頂けるなら備考欄にご希望を一言添えて頂ければ幸いでございます。また、3階分煙ルームは今年パナソニック製のナノイー発生装置を取り付け床も臭いを吸収しない素材に変わっております。オープン当初よりグレードアップしておりますので少しでも軽減出来ればと存じ上げます。
 また、最後の一行のお言葉、大変感謝申し上げます。
 恐縮ではございますが今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
 当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルルートイン清水インターを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月12日 16:23:17

家族旅行で利用しました。
幼児用のアメニティもくださり、子ども達はとても喜んでいました。
子供用の映画も何本か見ることができて、キッズにも優しいホテルだと思います。
近くにはコンビニやケンタッキー等もあって便利でした。

ホテルルートイン清水インター 2022年08月15日 06:10:59

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
 また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉も頂き感謝申し上げます。
 今回のご家族のご旅行、楽しんで頂け何より嬉しゅうございます。当ホテルはビジネス中心でございますが数年前からお子様用の本が読めたり、キッズテレビが見れるようになりました。まだまだ開発の余地はございますが尽力して参ります。

投稿者さん 2022年07月11日 20:34:37

高速インターからすぐで便利。
新しくて快適でした。

ホテルルートイン清水インター 2022年07月12日 01:46:06

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
 当ホテルは7年目を迎えておりますがお陰様で状態が良く、この状態を保つように邁進してまいります。そしてここ清水インターは山梨方面、名古屋方面、東京方面へ2時間前後と利便性があり、ICのすぐそばでございます。次回もお気軽にお寄り下さいませ。

【◆禁煙◆スタンダードツイン【Wi-Fi完備】 】

akifan1948さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

akifan1948さん [70代/男性] 2022年07月02日 23:31:35

幹線道路とインターチェンジの横でアクセスは抜群ですが、夜中の騒音が少し気になりました。
部屋は綺麗で快適でした。

ホテルルートイン清水インター 2022年07月03日 06:23:48

この度はホテルルートイン清水インターにご宿泊いただき
また、ご多用の中口コミの投稿にご協力いただき
重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは2016年のオープンから7年目を迎えました。
東名清水インターからお車で約2分の場所に位置しており
東京・名古屋・大阪と多方面からお客様にご利用いただいております。
また、中部横断道の開通により山梨・長野方面から
お越しのお客様のご利用も増加していると感じています。
騒音につきまして立地上、国道1号線沿いの為
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
フロントにて耳栓を無料でお渡ししております。
ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

夏休み・お盆も近づいて参りました。
皆様が気持ちよくお過ごしいただける様
日々尽力して参ります。

また清水へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
梅雨も明け、厳しい暑さが続いております。
どうぞご自愛くださいませ。

【◇喫煙◇スタンダードツイン【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年05月31日 18:13:42

部屋の清掃が良く出来ていた。

ホテルルートイン清水インター 2022年06月01日 01:26:37

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
 このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。スタッフ一同励みになります。
 当ホテルはおかげさまで6周年を迎えております。これもひとえにお客様方のおかげでございます。感謝申し上げます。
 当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年05月14日 17:21:11

部屋と大浴場は大変満足でしたが、食事処は改善が必要。
料理が出るのが遅いし、スマホから注文だと年配者は困ると思います。
そこが改善されたらもっと良くなると思います。

ホテルルートイン清水インター 2022年05月16日 06:25:28

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただき、また口コミのご投稿を賜り誠にありがとうございます。
夕食レストランに関してですが、ご提供にお時間がかかってしまい、誠に申しわけございません。その様な状況では、せっかくご来店いただきましたお客様への対応も十分ではなかったかと存じます。重ねてお詫び申し上げます。
お言葉のとおり、スマートフォン利用のご注文システムは、レストランスタッフから適切なご案内をしつつ、ご希望ではないお客様にはご不便をおかけしない様、従来通りスタッフがご注文をお伺いすることが十分に行われなければ、導入前よりサービスが低下してしまいます。
この度の貴重なご意見を改善に活かす様、努めてまいりたいと思います。
せっかくお部屋と大浴場にお褒めのお言葉をいただきながら、大変残念でございます。是非、挽回の機会を賜りたくお客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2022年05月04日 15:58:37

お風呂も広くて良かったです。

ホテルルートイン清水インター 2022年05月05日 22:04:27

この度はホテルルートイン清水インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、口コミの投稿にご協力頂き
重ねて感謝申し上げます。

この度のご宿泊では、当ホテル自慢の大浴場をご利用頂きまして、誠に嬉しい限りでございます。
大浴場は、お仕事や旅の疲れを癒して頂けるよう窮屈な空間を感じさせない広いつくりとなっております。湯舟につかりながら、窓越しに見える緑も一日溜まった疲れを癒してくれること間違いなしです。

また、湯の温度はすこし熱めの「42度」設定にしています。最初は、熱いと感じるかと存じますが少し時間が経つと、体の芯から温まるのが実感できます。

また清水へお越しの機会がございましたら
是非当ホテルまで足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ルートイン清水インター
伊藤

【◇喫煙◇スタンダードツイン【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年01月31日 16:07:34

1月29日に宿泊しました。風呂も広く部屋も清潔で快適に過ごせました。

ホテルルートイン清水インター 2022年01月31日 21:18:50

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をいただきスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

お客様にご利用頂いた大浴場は、私共の自慢の1つでございます。
6階建ての比較的低めの建物ですが、その分横に広く、その為大浴場も広めにできております。

現在、コロナウイルス感染拡大防止により、ご利用人数を制限しておりますが、お越しいただいた皆様がゆっくりと過ごして頂ける空間ではないかと存じます。
「旅人の湯」はご到着いただいてから当日は深夜の2時まで、翌朝は5時から10:00までご利用いただけますので、ぜひまたご利用くださいませ。

お仕事でもご旅行でも、お客様の思い出の1ページとなれるよう、日々努力して参ります。

関口

【◇喫煙◇コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

バスおじさん4629さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

バスおじさん4629さん [70代/男性] 2022年01月20日 21:06:22

映画見放題でも数が少なかった

ホテルルートイン清水インター 2022年01月21日 18:44:23

この度はホテルルートイン清水インターにご宿泊頂き、
またご多用の中、口コミの投稿にご協力頂き
重ねて感謝申し上げます。

今回、【50歳以上限定】コンフォートルーム(シングル・ツイン)を特別価格でご案内!プランでお申し込みいただきました。
コンテンツの数が少なかったとのことで貴重な声を届けて頂き、ありがとうございます。
ラインナップは毎月更新されますので、また機会がございましたら是非ご覧下さいませ。
ルートインホテルズでは一部店舗にて約3年前より
コンフォートルームのルートインシアター(一般放送のみ)無料視聴サービスを行っております。
また、WOWOWの無料視聴はコンフォートルームのみならず、
全室にてお楽しみいただけます。
お部屋でのご滞在をもっと楽しく!をコンセプトに
より良いサービスを提供できる様、精進して参ります。

また、近くにお立ち寄りの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心よりお申し上げております。

【◇喫煙◇コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

温泉ハイクさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

温泉ハイクさん [70代/男性] 2021年11月21日 17:55:02

オリジナル定食は今一歩であったが、全般的には良かったと思う。

ホテルルートイン清水インター 2021年11月24日 01:38:23

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
今回定食プランでのご利用、誠にありがとうございました。定食プランについては別メニューで何かご提供できればと今一度検討させていただきます。

これからもお客様の快適な空間を提供できます様
精進して参ります。
またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

牧田

【1泊2食付】土曜+平日限定!『オリジナル定食』+『朝食バイキング』付
【【禁煙】スタンダードツイン【Wi-Fi完備】 】

投稿者さん 2021年10月21日 15:33:37

ルートインの朝食はどこもおいしいです。ここも他のルートイン同様、おいしくいただけました。
電車で清水に来られる方は駅から遠いですが、車であれば駐車場室生でもあり、おすすめです。

ホテルルートイン清水インター 2021年10月22日 02:20:53

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご多用の中口コミの投稿にご協力頂き重ねて感謝申し上げます。
朝食は6:30~9:00バイキング形式で現在はコロナ感染防止の為マスク着用、ビニル手袋でお取分け、パーテーションで仕切らさせて頂き朝食スタッフさんが日々メニューを考えご提供させて頂いております。これからもお客様が満足して頂ける様日々努力して参ります。
スタッフ一同またのお越しを心待ちにしております。

牧田

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 朝食無料!東名清水インターから車で1分!無料駐車場完備~
【《喫煙》スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

最終ラウンドさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

最終ラウンドさん [50代/男性] 2021年10月01日 18:59:04

食事を4としたのは、朝食のお粥がいつもと違って、水分が多すぎた点です。私はいつもこのお粥を楽しみに宿泊していると言っても過言ではありません。
他は満足。いつもどおりです。

ホテルルートイン清水インター 2021年10月02日 11:21:59

いつもホテルルートイン清水インターにご宿泊頂き
また、ご多用の中口コミの投稿にご協力頂き
重ねて感謝申し上げます。

朝食のお粥につきましてご期待に添えず
申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を参考にいつでもお楽しみ頂ける様
レシピの確認とメニューを考えて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

次回ご利用の際には、「いつもの」お粥をご用意出来る様
注意して参ります。
また、清水へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【《喫煙》スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2021年09月16日 16:12:11

インターの側で周りの飲食店まで遠い。軽く食べようとホテル内のレストランを使ったが、出てきたものは電子レンジ料理で、イカ一夜干し炙りは中が冷たく、焼鳥鶏皮は硬く串から外れず、エビ唐揚げは半生状態、キャベツ塩揉みは塩辛くて、これらに烏龍茶をあわせて計2100円とは場末の居酒屋でもない。夕飯の利用は控えることおすすめする。他は大変満足できるレベル。

ホテルルートイン清水インター 2021年09月20日 08:52:21

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂き、大変有難うございます。また、口コミのご投稿感謝申し上げます。
この度はご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今回レストランの料理がお客様のご満足に繋がらなかったこと、心苦しく思います。今後ご指摘内容を真摯に受け止め、サービスの改善に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

牧田

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン 朝食無料!東名清水IC車1分!無料駐車場完備
【【禁煙】スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

まっくろすけ01さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

まっくろすけ01さん [40代/男性] 2021年09月11日 21:35:24

所用で清水区訪問の際に利用しました。清水インター出口から1分と好立地、建物も室内もきれいです。朝食はバイキング形式、部屋に戻る際にコーヒーの持ち帰りが可能でした。

ホテルルートイン清水インター 2021年09月12日 02:04:35

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店は東名高速道路清水インターを出てすぐでございますので、お越しいただく際にも、次の目的地に向かわれる際にも大変便の良い立地でございます。待望の中部横断自動車道も開通いたしました。
また今現在、ルートインでは安心してご利用頂けます様、お部屋はもちろん、大浴場・レストランなどの館内設備の清掃、殺菌・消毒、換気を念入りに行っております。また密にならない様なご利用人数の目安・お願いなどに努めております。
朝食バイキングは毎日30品目以上を日替わりでご提供しております。当店自慢の広々とした大浴場はお試しいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2020年12月22日 01:11:59

部屋に大きなソファと机があり、仕事に便利でした。

ホテルルートイン清水インター 2020年12月22日 05:43:24

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂き大変ありがとうございました。また口コミのご投稿感謝申し上げます。
今回お仕事でご利用下さったという事ですが誠にありがとうございました。当ホテルはお仕事でご利用されるお客様が大変多く、こういったご投稿大変励みになります。
次回お越しいただけた際にも、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいりますのでまたのご来館、お待ち申し上げております。

フロント 牧田

【楽天限定】フロアに喫煙コーナーあり!お部屋は禁煙!デキる大人の分煙プラン♪朝食無料・大浴場完備!

投稿者さん 2020年10月07日 09:33:16

大変快適でした。部屋の大きさも大きすぎず狭すぎずちょうどよい空間でした。
大浴場も清潔で気持ち良かったです。
立地は近隣道路の工事もあってか入りにくかったです。
また、利用いたします。

ホテルルートイン清水インター 2020年10月09日 01:13:58

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂き有難うございます。
お部屋の広さやハウスキーピングに関してご評価頂き誠に有難うございます。これからもご満足いただける様精進して参ります。
入口の道路に関してはホテルに入るには東名から降りて0分、またホテルから静岡方面に向かうにはあっという間に市内に辿り着けますが富士方面や東名インターに入るには一旦Uターンが必要になります。もしも乗用車で安全に東名インターに入りたい場合は裏道をご案内致しますのでフロントまでお申し付け下さいませ。
またのご利用、お待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

フロント 牧田

【秋冬旅セール】朝食バイキング無料!無料駐車場完備~スタンダードプラン
【【禁煙】スタンダードツイン【Wi-Fi完備】 】

SJ1125さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

SJ1125さん [40代/女性] 2020年05月31日 21:23:48

インターすぐ横にありました。
今回3箇所のルートインに宿泊しましたがとても良かったですが、主要道路の横なので夜中でも車の往来がありました。

2020年05月
ホテルルートイン清水インター 2020年06月01日 06:49:44

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは東名清水インター出口に隣接した幹線道路沿い(国道1号線)の立地ですのでお車でお越しの際の利便性は大きな特徴かと存じます。ご指摘のとおり常に車両の往来がございますのでお越しの際、もしくはご出発の際にはお気をつけ下さいますようお願いいたします。
ご宿泊に関するご要望などございましたら、可能な限りご対応いたしますので、ご検討段階で構いませんので遠慮なくお問合せくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。何卒宜しくお願いいたします。
フロント 佐野

【期間限定】オープン4周年~清水インターから車で1分。朝食バイキング無料!無料駐車場完備!楽天限定!
【【禁煙】スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

bajitouhuuさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

bajitouhuuさん [60代/男性] 2019年06月02日 12:40:56

5月26日妻と一緒に宿泊。65歳男性。清潔感のある建物、部屋なので良好。朝食も我々の年代の者には十分満足できるものだ。当日はホテル内レストランが閉店のため近辺の夕食場所を伺ったが、フロントが土地の方ではないらしく、タクシー運転手お勧めの店で地の物を食し堪能した。惜しむらくはフロントからの情報で動くほうがより安心できたと思う。

ホテルルートイン清水インター 2019年06月02日 22:41:19

この度はホテルルートイン清水インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、館内や朝食についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
夕食レストランに関しまして、私どもの都合で申し訳ございませんが、日曜日・祝日はお休みを頂いております。ルートイン共通のメニューだけではなく清水インター限定のお酒やお食事もご用意しておりますので、またお越しの際には是非ご利用下さいませ。
近隣の飲食店に関しましては勉強不足で大変申し訳ございませんでした。今一度、周辺の情報を収集確認し、お客様が求める情報をお伝え出来る様、努めて参ります。
この度はご宿泊・ご投稿頂き、重ねて感謝申しあげます。

ホテルルートイン清水インター 大類

【ご当地プレゼント付】静岡を満喫!ご家族へのおみやげにもおススメ!静岡のご当地サイダー付プラン☆
【【禁煙】コンフォートツイン】

kazuya9734さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

kazuya9734さん [40代/男性] 2019年01月17日 10:03:46

シャワーの温度が低すぎる。
40度のお湯が出る設定のはずが、ぬるま湯。設定の限界まで温度を上げてやっとお湯になる。これは私だけが言っているのではない。フロントの人が【他のお客さんも言っていた。すみません。】と言っていた。早急に改善をお願いします。

ホテルルートイン清水インター 2019年01月26日 16:48:25

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただき、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から私共のホテルを選んでいただいたにもかかわらず、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。温かいお風呂でお仕事の疲れを癒していただくはずが、ご迷惑をおかけしてしまった事、悔やまれてなりません。確認したところ、給湯設備に不具合がございました。早急に復旧作業を行い現在は通常通り作動しております。
日々の点検を念入りに、お客様に安心してお泊り頂ける様にスタッフ一同心掛けてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン清水インター 関口

【楽天ポイント10倍】楽天トラベル限定!仕事や出張、家族でのお出掛けに!朝食バイキング無料!室数限定
【【禁煙】スタンダードシングル】

トトロNOさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

トトロNOさん [60代/女性] 2019年01月11日 13:28:59

日本平の観光で利用しました。ビジネスホテルですが大浴場もあり朝食も美味しかったですし
無料のコーヒーもあり快適でした。お部屋をグレードアップしていただいたのかアメニティが充実していて嬉しかったです。

ホテルルートイン清水インター 2019年01月11日 23:04:47

この度はご家族のご旅行という貴重な機会にホテルルートイン清水インターをお選び、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは、平日はビジネスの方が多くご宿泊されておりますが、土日や連休となりますとお客様のようにご旅行でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
日本観光地百選1位に選出されたこともある日本平山頂や久能山東照宮まではお車で約20分、世界文化遺産にも登録された三保松原まではお車で約20分と比較的観光地にも行きやすい場所に位置しております。
また静岡にご旅行の際には、是非ルートイングループをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン清水インター 大類

30日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割30】清水インターから車で1分!朝食バイキング無料!
【《喫煙》スタンダードツイン】