ホテルルートイン清水インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン清水インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月15日 22:08:38

浴場、朝食など総じて良かったです。
チェックアウト後、車で東京方面に行きたかったが
名古屋方面にしか行くことが出来ないので相当大回りになってしまった。
何か方法(抜け道)があれば教えてください

ホテルルートイン清水インター 2022年05月16日 05:17:22

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただき、また口コミのご投稿を賜り誠にありがとうございます。
当館の大浴場、朝食をご評価いただき大変恐縮でございます。広々とした大浴場で疲れを癒していただき、日替わり30品目以上の朝食バイキングで元気一杯にご出発いただければと日々努めております。
東京方面に向かわれる際には、(ご存知の通り中央分離帯がございますので)ホテル前の国道1号線を一旦名古屋方面に出ていただき最初の信号(信号名は清水IC西です)でUターンしていただくのが最もわかりやすいかと存じます。東名高速道路清水インターチェンジへはUターン後すぐに側道から入ることができます。ホテル前は3車線で信号近くの右折レーンを含めると4車線になり車両数も多いので、車線移動の際には充分お気をつけくださいませ。車両の流れが東側の信号で途切れるタイミングまで少しお待ちいただければと存じます。
昨今の状況下、まずは安心してご利用いただけるホテルである様、お部屋と館内設備の清掃、殺菌・消毒、換気を日々しっかりと行うとともに、大浴場やレストラン、コインランドリーの混雑状況をお部屋で御覧いただけるシステムも導入いたしました。また、夕食レストランのメニューはテイクアウトによりお部屋でお召し上がりいただけます。
フロント 佐野

★ポイント20倍+11時チェックアウト★大浴場完備・朝食バイキング無料・駐車場無料・Wi-Fi完備◆
【◆禁煙◆コンフォートツイン【Wi-Fi完備】 】

投稿者さん 2022年05月03日 19:11:51

保養目的でビジネスホテルによく泊まりますが、遠くまで行かなくても自宅の近くで旅気分になれて有難いと思いました。設備が整っていてお部屋も綺麗で寛げます。大浴場が長くあいているので、気分転換に何度でも入れます。朝は10時まで入れるのが嬉しいです。駐車場無料もいいです。

ホテルルートイン清水インター 2022年05月05日 21:49:06

この度はホテルルートイン清水インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、口コミの投稿にご協力頂き
重ねて感謝申し上げます。

この度のご宿泊では、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
誠に有難いことに、当ホテルは今年で開館6周年を迎え、やっと清水の土地に馴染んできたルートインの中では新しめのホテルとなっております。

また当ホテル自慢の大浴場は、チェックインが開始する午後3時から少し遅めの深夜2時の間と、朝5時から皆様がご出発される10時までの間でしたら、いつでも何回でもご利用頂けます。
私自身、お湯に長く浸かることが苦手な為、好きな時に短い時間でも気軽に利用できる大浴場は、お客様に満足して頂けるポイントであると存じております。

次回も素敵な旅行気分を味わっていただけます様、スタッフ一同館内の手入れ、ゆっくりと安心して滞在できるお部屋作り、心地よい接客を心がけて精進して参ります。

また清水へお越しの機会がございましたら
是非当ホテルまで足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ルートイン清水インター
伊藤

【◆禁煙◆スタンダードツイン【Wi-Fi完備】 】

sk0214さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

sk0214さん [60代/男性] 2022年05月02日 09:40:36

静岡旅行でつかいました。建物が新しくてインターそばでわかりやすく良かったです。

ホテルルートイン清水インター 2022年05月04日 02:38:32

この度はホテルルートイン清水インターに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
 当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
 また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
 当ホテルはおかげさまで6周年を迎える事ができました。これもひとえにお客様にご協力頂けた賜物でございます。当館の場所は東名インターの側では1番解りやすいと存じ上げます。是非旅の途中や、出張帰りにお気軽にお立ち寄り下さいませ。
 恐縮ではございますが今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
 当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
 今後ともホテルルートイン清水インターを何卒よろしくお願い申し上げます。

牧田

【50歳以上限定】コンフォートルーム(シングル・ツイン)を特別価格でご案内!
【◇喫煙◇コンフォートツイン【Wi-Fi完備】 】

投稿者さん 2022年04月24日 18:28:53

到着時刻より遅れそうだったので連絡したのですが、快く迎えてくださりました。
女性の大浴場はロックがかかっており、夜遅くでも安心して利用することができました。
チェックアウト後に忘れ物に気づき、着払いで送っていただくようお願いしたのですが、ホテル側のご負担で早急に送ってくださり、温かいご配慮に心から感謝します。
また観光の際には利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテルルートイン清水インター 2022年04月25日 05:21:51

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただき、またお忙しい中口コミのご投稿を賜り誠にありがとうございます。
当ホテルはスタッフが24時間フロント対応をしておりますので、ご到着時刻の変更なども安心してご連絡くださいませ。またお忘れ物が無事到着してほっとしております。
広々とした大浴場はおくつろぎいただけましたでしょうか。旅の疲れを癒していただき、日替わり30品目以上のバイキング朝食で元気一杯でご出発いただければ甚幸でございます。
昨今の状況において、まず何よりも安心してご利用いただけるホテルである様、お部屋や館内施設の清掃、殺菌・消毒、換気を念入りに行い、お客様をお迎えする様努めております。

【◆禁煙◆コンフォートツイン【Wi-Fi完備】 】

投稿者さん 2022年04月13日 14:54:31

到着してすぐフロントの方の対応が良く安心して宿泊することができました。場所も中心地からあまり遠くないので 中心地で食事をしてからすぐ着きました。夜遅かったからかお風呂も貸切状態、朝御飯も美味しかったです。快適でした★

ホテルルートイン清水インター 2022年04月15日 07:08:57

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
 清水駅裏では海鮮丼などで有名な河岸の市が御座います。また、遊園地やお土産などエスパルスドリームプラザへも車で15分もあれば到着致します。是非当ホテルにご宿泊の際はお寄り下さいませ。また、当ホテル大浴場は15時~26時、5時~10時まで、朝食バイキンングは6時30分~9時まで営業しております。お部屋から混雑状況も確認できますので是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年04月11日 18:42:15

良くルートインは使います。朝食はご当地の物があったりするので毎回楽しみです。夕食にレストランのメニューをテイクアウトでお部屋で食べましたが、価格もお手頃で美味しくいただきました。又宿泊したいと思います。

ホテルルートイン清水インター 2022年04月13日 01:59:56

いつもホテルルートイン清水インターに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
 当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
 当ホテルはご当地のメニューやドリンクなど地域に密着した商品を提供させて頂いております。少しでもお客様にお喜び頂けるよう今後も考えていきたいと存じ上げます。また、コロナ禍でスタートしたテイクアウトもまだまだ密をご心配な方にお勧めで御座います。

投稿者さん 2022年03月27日 17:28:36

清水あたりの旅行で利用させていただきました。
インターから近く、立地はとても便利ですし、
まだ割と新しいのでお部屋などもとてもきれいでした。
朝食も十分な内容で満足できました。
また、やはり大浴場があるのはとてもありがたいです。
このあたりに行く予定があればまた利用したいです。

ホテルルートイン清水インター 2022年03月28日 01:31:07

おかげさまで当店は6周年を迎えました。東名高速道路清水インターすぐにあり、お越し頂くにも次の目的地に向かわれるのにも大変便の良い立地でございます。
また、お仕事での清水や静岡の市街地は勿論、富士山や三保の松原、久能山、日本平といった観光の拠点としてもおすすめでございます。
朝食と大浴場へのお褒めのお言葉、大変ありがとうございます。
レストラン会場と大浴場には、お部屋から混雑の度合いが分かるシステムを導入致しました。また、まず何よりも安心してご利用いただけるホテルであるために、お部屋は勿論、館内各設備の清掃、殺菌・消毒、換気を念入りに行っております。

【◆禁煙◆スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年03月19日 15:14:30

部屋も綺麗で、温泉も広くゆっくりと過ごせました。

ホテルルートイン清水インター 2022年03月20日 06:12:29

この度はホテルルートイン清水インターを利用いただき、またお忙しい中口コミのご投稿を賜り誠にありがとうございます。
ルートインの特長であります大浴場は、旅行やお仕事の疲れを癒していただくのにお勧めでございます。この度、大浴場・コインランドリー・レストランの混雑状況をお部屋のテレビで確認できるシステムを導入いたいましたので是非ご活用いただければと存じます。
今現在はまず何よりも安心してご利用いただけるホテルであるよう、お部屋はもちろん館内各設備の清掃、消毒・殺菌、換気を念入りに行っております。
また日替わり30品目以上の朝食バイキング、ルートインのグランドメニューと当館オリジナルメニューの夕食レストランもおすすめで御座います。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年03月02日 01:05:15

部屋は清潔感があり、朝食も良かったし、大浴場にも入れて大変リラックスできました。
金額的にも大満足です。

2022年02月
ホテルルートイン清水インター 2022年03月03日 06:27:32

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
 男性大浴場では最近お客様がお風呂上りにリラックスできるようソファを設置させて頂き、またこのコロナ禍での大浴場、ランドリー、朝食会場の混雑状況をお部屋のテレビから確認する事も可能となりました。是非次回ご宿泊の際にはご利用下さいませ。
 お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

【◆禁煙◆スタンダードツイン【Wi-Fi完備】 】

ハミハミ5256さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

ハミハミ5256さん [50代/女性] 2022年02月13日 23:51:20

部屋がとてもきれいで、ベッドも広く良かった。大浴場は疲れが取れて良かった。無料の朝食も十分だった。快適な滞在だった。

2022年02月
ホテルルートイン清水インター 2022年02月14日 21:44:19

また、ご多用の中口コミの投稿にご協力頂き
重ねてお礼申し上げます。
大変ご満足して頂けたご様子、スタッフ一同大変うれしい限りでございます。

当ホテルの大浴場は1階にございます。
15時~深夜2時・翌5時~10時のお時間でご利用頂けます。お仕事やご旅行等、長い移動等でのお疲れを癒して頂けましたら嬉しい限りでございます。
また朝食につきまして、毎日日替わりでメニューを考えております。1階レストラン「花茶屋」にて6:30~9:00のお時間でご用意しております。
コロナ感染防止対策として、パーテーション、サーキュレーターの設置、入口に検温機を設置しております。

これからもお客様の快適な空間を提供できます様
精進して参ります。
またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。
原田

【◆禁煙◆スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2022年02月13日 23:46:30

東京から名古屋へ行く途中で宿泊しました。夜遅くのチェックインで疲れていましたが、午前2時まで入れる大浴場は疲れがとれました。部屋も思いの外広く、ベッドも大きくてくつろげましたが、いいなと思ったのは一人用のソファとテーブルでした。インターチェンジにも近く町中にも意外と近いので、翌日は海鮮丼も食べに行くにもすぐでした。

2022年02月
ホテルルートイン清水インター 2022年02月14日 21:34:36

また、ご多用の中口コミの投稿にご協力頂き
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは東名清水インター出口から約2分の場所に位置し、お車でご移動のお客様に多くご利用頂いております。
当ホテルの大浴場は1階にございまして、
15時~深夜2時・翌5時~10時のお時間でご利用頂けます。
お仕事やご旅行等、長い移動等でのお疲れを癒して頂けましたようで嬉しい限りでございます。
また当ホテルから車で15分ほどのところに、
お食事やお土産に人気な清水港がございます。
清水の新鮮な魚介類を楽しめますので清水へお越しの際に是非足を運んでみて下さい。

また静岡へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
春藤

【◆禁煙◆スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2021年11月23日 16:13:22

未就学児2人と大人2人で宿泊しました。ベッドは添い寝でも充分な広さがありました。

大浴場は女性側はロックがかかっていて、とても安心できます。人数制限は5人となっていて、きちんとコロナ対策もされていました。

朝食会場は、手袋が用意されてありました。和洋のメニューがあって、こどもも食べられる品揃えでした。日曜日の朝食では子ども用の食器も用意してあり、助かりました。平日の朝は、利用者が少ないのか用意されてませんでした。

残念だったのは、WiFiは土曜日の夜は全く使えませんでした。

ホテルルートイン清水インター 2021年11月24日 05:48:32

またご多用の中口コミのご投稿、大変感謝申し上げます。
今回大浴場と朝食バイキングをご利用頂きありがとうございました。
コロナ対策としては先日レストランに次亜塩素酸空気清浄機を導入いたしました。これまでより一層ご安心して召し上がれるのではないかと存じ上げます。
朝食バイキングで平日にお子様容器が用意できておらず大変申し訳御座いませんでした。今後そのような事の無い様早急にスタッフに共有致します。また、WIFIが繋がらず大変申し訳御座いませんでした。当ホテルでは日、時間帯によって繋がりが悪くなる状況がございます。その際、フロントにお申し付け下さればルーターやLANを貸し出ししておりますので次回よりご利用下さいませ。

朝晩冷え込む季節になってまいりました。体調を崩されませんようご自愛下さいませ。
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

牧田

!Net DE 学割!プラン!朝食はもちろん無料!
【《喫煙》スタンダードツイン【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2021年11月09日 10:47:33

全体的に綺麗で良かったです

ホテルルートイン清水インター 2021年11月10日 06:07:01

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿大変感謝申し上げます。
ホテルルートイン清水インターは今現在の状況を維持し今年で5年を迎える事ができました。
これもひとえに皆様のご支援とご厚誼の賜物と深く感謝しお礼申し上げます。
今後とも 倍旧のご愛顧お引立てを賜りますよう伏してお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

牧田

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 朝食無料!東名清水インターから車で1分!無料駐車場完備~
【《喫煙》スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2021年10月23日 15:52:04

仕事でよく利用させていただきますが、今回はお部屋がランクアップされて嬉しかったです。

ホテルルートイン清水インター 2021年10月25日 02:20:40

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただき、またお忙しい中口コミをお寄せくださいましてまして誠にありがとうございます。
現在は、まず何よりも安心してご利用いただけるよう、お部屋はもちろんロビー、レストラン、大浴場などの館内設備も念入りに清掃、殺菌・消毒、換気を行っております。
広々とした大浴場でお仕事の疲れを癒していただき、ボリュームたっぷりの朝食で元気にご出発いただけますよう、日々努めております。
お客様のお寛ぎのため、またはお仕事のお役に立つことで私共にできますことがございましたら、お気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2021年10月23日 15:49:52

いつも急な出張で直前予約が多いですが、快適に利用させていただいてます。
大浴場が癒される。

ホテルルートイン清水インター 2021年10月25日 02:19:11

大浴場は、ルートインの特長でございます。お褒めのお言葉を賜りまして恐縮でございます。お仕事のお疲れを癒していただければと存じます。
急なご出張が多いとのことでございますが、是非ルートイン・ホームページまたは当ホテルへのお電話にてご予約くださいませ。最新の予約状況を踏まえ、ご希望のお部屋の確保に努めさせていただきます。
フロント 佐野

【直前割】室数限定!急な出張やお出かけに!朝食無料!平面無料駐車場も完備!楽天限定!

投稿者さん 2021年10月23日 15:44:29

大浴場があるのが疲れが取れて嬉しいです。

ホテルルートイン清水インター 2021年10月25日 02:15:06

大浴場は、ルートインの特長でございます。お仕事のお疲れを癒していただければと存じます。
また、朝食は日替わりで30品目以上のメニューをご用意しております。元気に次のお仕事に向けてご出発いただけますよう、日々努めております。
フロント 佐野

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン 朝食無料!東名清水IC車1分!無料駐車場完備

投稿者さん 2021年10月23日 15:42:53

いつも仕事で利用しています。
スタッフさんの対応がよくてありがたいです。

ホテルルートイン清水インター 2021年10月25日 02:12:03

また、いつもお仕事でご利用とのこと、大変有難く存じます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちもうあげております。

【【禁煙】スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

まっくろすけ01さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

まっくろすけ01さん [40代/男性] 2021年09月11日 21:38:02

所用で清水区訪問の際に再利用しました。24時間チェックイン可能なプランをリーズナブルな値段で利用できました。室内はきれいに保持されていて快適です。朝食バイキングの内容が前回利用時と変わっていて飽きることなく楽しめました。また次の機会にも利用したいと思います。

ホテルルートイン清水インター 2021年09月12日 01:57:44

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。再度のご利用とのことで大変有難く存じます。
今現在、ルートインでは安心してご利用頂けます様、お部屋はもちろん、大浴場・レストランなどの館内設備の清掃、殺菌・消毒、換気を念入りに行っております。また密にならない様なご利用人数の目安・お願いなどに努めております。
全てのご宿泊に無料で含まれております朝食バイキングは、毎日30品目以上を日替わりでご提供しております。
フロント 佐野

【週末限定♪】ゆっくり24時間ステイプラン♪マイカー歓迎!駐車場無料・大浴場完備!
【【禁煙】スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

パピコ1030さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

パピコ1030さん [30代/女性] 2021年09月01日 08:24:29

部屋が綺麗だし朝食も美味しく、喫煙者なのですが禁煙の部屋しか空いてなくてもこのホテルを利用させてもらってます。

ホテルルートイン清水インター 2021年09月04日 01:32:38

またお忙しい中ご投稿大変ありがとうございます。
今回喫煙希望で禁煙部屋になってしまい、申し訳ございませんでした。団体様が2組重なってしまいご希望に添えなかった事をお詫びいたします。
当日もしかしたらご希望のお部屋が空く事もございますので是非とも次回もフロントに御確認下さいませ。
またのご来館、心待ちにしております。

【《喫煙》スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

minamiaoyamakunさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

minamiaoyamakunさん [50代/男性] 2021年07月26日 16:10:01

快適に過ごさせていただきました。
ルートインのサービスは安定しており、安心して宿泊できます。コンビニが近くにないのはちょっとだけ残念。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン清水インター 2021年07月27日 02:05:25

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂きありがとうございます。
またご多用の中、口コミへ投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは2016年のオープンからおかげさまで5年目を迎えました。
東名清水インターから約2分の場所に位置し、
お車でお越しのお客様に特に便利な立地かと存じます。
しかし、インター近くということもあり、
ご意見の通り、ホテル徒歩圏内に飲食店やコンビニエンスストアは数多くございません。
最寄りのセブンイレブンまで徒歩約7分です。
その他、飲食店は徒歩圏内10分以内ですと
数件御座います。また必要であればフロントにて
周辺案内図も配布しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

梅雨が明け、暑い日が続きます。どうぞご自愛くださいませ。
また静岡へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

野村