ホテルルートイン清水インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン清水インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月27日 12:31:05

いままで泊まったルートインの中で、最高にきれいでした。
朝食も地元素材が(ワサビ漬け)などが出されており、大変美味しかったです。
立地については、もう少し近くにコンビニがあればよかったです。

ホテルルートイン清水インター 2023年08月27日 19:55:07

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン清水インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

客室並び朝食に関するお褒めのお言葉、大変喜ばしく感じます。
静岡県に位置する当館では、お客様が仰っていたわさび漬など静岡の食材や特産物をお伝えする事を心掛けております。
期間限定でメニューを変えたりと日々お客様が楽しんで頂ける様努めております。

これからも気持ちよくお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間にご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心より、お待ちしております。

フロント 小本

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント20倍+11時チェックアウト★大浴場・朝食・駐車場無料

投稿者さん 2023年08月23日 08:29:36

2度目の宿泊です。
駐車場の台数も豊富で助かります。
現場関係で使う方が多いのか、工事車両が多いです。

大浴場、食堂共に完備されており文句なしです。食堂は夜も利用可能で外に出たくない時は便利だと思います。

部屋は標準的なルートインさんのお部屋で、寝る分には何の問題もないです。

交通量の多い道沿いですので若干音は気になります。

ホテルルートイン清水インター 2023年08月24日 22:12:11

二度目のご利用ありがとうございます!
お褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは、東名高速道路の清水インターを降りて2.3分の所にあり、国道1号線に面しています。
その為、ご滞在のお部屋が道路沿いになってしまうお客様には音が気になる事が合うかもしれません。ご迷惑お掛けしております。
また、お客様のおっしゃるとおり交通の便が良い事から工事現場で働くお客様も多く℃利用頂いております。
駐車場は、第二駐車場まで完備しておりますので、駐車場がご利用頂けなくなる事は御座いません。ご安心ください。

お客様の疲れを癒せるように大浴場もごよういもございます。
今まで以上に皆様に満足頂ける様、
スタッフ一同、精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

小本

投稿者さん 2023年08月20日 18:39:58

高速のインターから凄く近くて車で行ったのでとても便利でした。
お部屋も綺麗で、お風呂も部屋のお風呂の他に大浴場みたいな所があるのでゆっくり入れるのが良いです。
朝食バイキングも美味しかったです。特に冷やし茶漬けが暑い季節にはさっぱりと食べれて良かったです!

ホテルルートイン清水インター 2023年08月21日 15:38:30

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルはインター出口すぐの場所にございますので、お車でご移動の方には立地条件がよく、
静岡方面、山梨方面、富士方面に数十分で向かう事が可能でございます。
また朝食バイキングでは清水の食材を使ったメニューもご提供しており、夏限定の冷やし茶漬けは清水の御出汁は清水のお店の物を使っております。
是非また清水にお越しの際は清水インターにお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン清水インター
春藤

【◇喫煙◇スタンダードセミダブル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年08月19日 16:14:52

クオリティが安定したホテルだと思います。

チェックインに遅れる旨を連絡した時に、丁寧に対応して頂いてありがたかったです。
駐車場無料で朝食、大浴場があって、インター近くの立地で行きやすいです。特に不便なく過ごさせて頂きました。
【その他】
・大浴場(女性)には暗証キーの入力が無いと入れないのが安心感がありました。
・部屋の空調はダイキン製でよく効いてました。
・化粧水、乳液などのスキンケアセットが部屋についてます。

ホテルルートイン清水インター 2023年08月21日 08:50:08

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは無料駐車場完備で交通アクセスもとても良いのでお気軽にいらして頂けます。いつでも清潔で上質な安心してお泊りいただけるホテルを目指しております。
無料朝食バイキングや、たっぷりのお湯に浸かれる大浴場もご利用下さったようで大変嬉しく思います。
ビジネスやレジャーなどお客様の様々な生活のシーンにいつでもホテルルートイン清水インターがあると思っていただける様、サービス向上に努めて参ります。

ご投稿くださいましてありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙◆コンフォートセミダブル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年08月17日 06:52:54

仕事で利用しました。
部屋が大変綺麗で満足です。
レストラン(朝食)の混み具合がテレビで確認できるのが、とても良かったです。

ホテルルートイン清水インター 2023年08月20日 18:16:22

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食では混雑状況をお部屋のテレビで確認していただくことができます。
お客様が多い時期にご利用の際は、是非ご利用くださいませ。

また夕食営業も18:00~22:00(ラストオーダー21:30)しております。日曜日・祝日は定休日でございます。テイクアウトも可能ですのでお気軽に足をお運びくださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂口

【◆禁煙◆スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年07月21日 17:54:27

三連休初日に宿泊しました。満室ということでした朝食の時間を変更したりとホテルの方の気配りが感じられました。部屋も綺麗でとても良かったです。

ホテルルートイン清水インター 2023年07月25日 23:30:38

この度は、数あるホテルの中から、ホテルルートイン清水インターをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、満室などの理由でお客様が沢山お越し頂いた日には、混雑回避の為、朝食会場への入場を30分ずつ区切って案内をしております。
また、6:00オープンに変更を行っております。
営業を行えるのも、お客様のご協力あっての事だと日々感謝しております。

これからもお客様への感謝の気持ちを忘れず、より居心地の良い空間を作れるように精進いたします。

お忙しい中、コメント頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆スタンダードセミダブル【Wi-Fi完備】】

アニマル9366さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

アニマル9366さん [50代/男性] 2023年07月17日 16:49:38

静岡商談の前泊です。
今回も大浴場も朝食会場も空いていてゆっくりできました。
朝食もおいしかったです。
またいきます。

ホテルルートイン清水インター 2023年07月18日 03:54:35

何度もホテルルートイン清水インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂いたようで、大変嬉しく思います。
朝食は、地元の食材にこだわっており、スタッフが毎日メニューを考案して提供しております。
この様なお言葉は、大変励みとなります。
重ねてお礼申し上げます。

また、当ホテルの朝食は、混雑をなるべく避ける為、時間帯に分けて入場頂いたり、早めのオープンをするなど、イレギュラーにご案内する場合がございます。
この様な時でも、快く受け入れて頂けるお客様のおかげで、ゆっくり過ごせる空間をお届け出来ていると感じております。

ご存知かもしれませんが、お部屋のテレビから朝食会場と大浴場の混雑状況が御覧頂けます。
これから、夏休みやお盆に入り、有難い事にご利用されるお客様が沢山いらっしゃる予定で御座います。次回いらっしゃる際にも、ゆっくりとご利用頂ける様、是非ご利用くださいませ。

最後に貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございます。
また、お会いできることをお待ちしております。

【◆禁煙◆スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

アニマル9366さん [50代/男性] 2023年07月06日 10:57:47

日曜泊です。
大浴場も朝食会場も空いていて快適でした。
安定のルートイン。朝食もおいしい。特に清水はそう感じる。
またいきます。

ホテルルートイン清水インター 2023年07月08日 17:39:19

いつもホテルルートイン清水インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食バイキングや大浴場をご堪能頂き、大変有難う御座います。
一日の始まりを当館の朝食で活力をつけて頂ければ幸いでございます。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント 坂口

投稿者さん 2023年07月03日 08:15:09

泊まりやすくて部屋にはソファ最高でした

ホテルルートイン清水インター 2023年07月08日 12:05:19

いつもホテルルートイン清水インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
泊まりやすいホテル。お客さまにこのようにおっしゃて頂ける事は大変光栄でございます。いつも安心してしかも高品質けれども温かみのあるリーズナブルなホテルでありたいと、日々努力を続けております。
お褒めの言葉ありがとうございます。
お仕事でのご利用ですとなおの事、お忙しい合間に便利にお使いいただけると幸いです。
たっぷり温泉の大浴場や、バラエティ豊かな無料朝食バイキングでお客様を応援いたします。
機会がございましたら是非またホテルルートイン清水インターをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月03日 08:14:21

安くて泊まりやすくてよかったです!

ホテルルートイン清水インター 2023年07月05日 09:41:50

この度はホテルルートイン清水インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用との事、お疲れはとれましたでしょうか?広い大浴場は足を延ばしてゆったりとしていただけます。朝の無料朝食バイキングは、焼きたてクロワッサンから、だし香るお茶漬けがとても好評です。お料理やデザートも数多く取り揃えております。焙煎コーヒーの香る中、お仕事に出発前にどうぞエネルギーチャージをなさってください。
ホテルルートイン清水インターはワンランク上のビシネスホテルを目指しています。お客様の満足度から、コストパフォーマンスが良いと感じて頂けましたら大変嬉しく思います。更に上質な接客にも力を入れて参ります。
また、こちらにお見えの際は是非ホテルルートイン清水インターをご利用下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月27日 18:37:03

急遽予約をしましたが、無事に泊まる方ができて安心しました。
お風呂も綺麗で良かったです!

ホテルルートイン清水インター 2023年07月03日 01:34:51

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただきありがとうございました。
急なご予定にもかかわらず、私共のホテルをお選びいただけた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
1Fにあります「旅人の湯」は、少し熱めの温度設定ですが、疲れた身体を癒すのには最高!当ホテルの自慢の1つでございます。「良かった!」のお言葉をいただけて、おもわず顔が緩んでしまいました。
お客さまに「また行きたい」と思っていただけるホテルを目指してこれからも頑張ってまいりますので、せひまたご家族皆さんで羽をのばしにいらして下さい。お待ちしております。

フロント関口

【◇喫煙◇スタンダードセミダブル【Wi-Fi完備】】

doranetさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

doranetさん [40代/男性] 2023年06月26日 16:23:36

インターを降りてすぐにホテルがあるのはとても満足しましたが
ホテルの方にコンビニに行く方法を聞いたのですが自分の勘違いでホテルの前の陸橋を使わないと道路を横断できないことを後で気づき大変でした。(横断歩道がなかった)
その他は満足でした。ありがとうございました。

ホテルルートイン清水インター 2023年07月01日 09:47:47

この度はホテルルートイン清水インターをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
当ホテルは国道1号線に面しておりまして、東名高速、新東名、中部横断道と交通アクセスは抜群でございます。しかしながらおっしゃる通り、大きな道路でございますので徒歩での横断は陸橋をご利用頂くことになります。只今国道の高架工事が進んでおりまして、今後、徒歩利用が便利になると期待している所でございます。しばらくはご不便をお掛け致します。また、裏手にもいくつかコンビニエンスストアがございますので合わせてご案内するようにいたします。

今後も利便性と心温まるサービスを目指して参ります。是非また、ホテルルートイン清水インターをご利用くださいませ。

フロント 松浦

【春夏旅セール】ポイント20倍+11時チェックアウト★大浴場完備・朝食バイキング無料・駐車場無料
【◇喫煙◇スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年06月12日 11:25:10

大浴場がとてもよかったです。思ったより広く、アメニティもあり最高でした。
お部屋もソファセットのようなものがあり、快適にすごせました。

ホテルルートイン清水インター 2023年06月17日 14:37:37

大浴場はホテルルートインのサービスの要でございます。無料朝食バイキングと共に、ビジネスホテルの枠にとらわれないお客様のお寛ぎの為のおもてなしでございます。このようにご満足いただけまして大変嬉しく思います。
安心してお泊りいただける清潔で高品質なホテルとしてスタッフ一同更なるサービス向上に努力して参ります。
お褒めのお言葉本当にありがとうございました。

【◆禁煙◆スタンダードツイン【Wi-Fi完備】 】

投稿者さん 2023年06月12日 11:12:46

お部屋の洗面や、大浴場の蛇口などがとてもきれいで使いやすくてよかったです。
大浴場のシャワーの出もよくて、本当に快適でした!
高速道路を使用しての旅行で清水に行く際は、また利用させていただきます。

ホテルルートイン清水インター 2023年06月17日 14:25:08

当店舗自慢の大浴場をお褒め頂き大変嬉しく思います。たっぷりのお湯と広くゆったりとした空間でお疲れを取って頂ければと思います。快適にお使い頂ける様、スタッフが毎日きれいに清掃しております。お客様のこのようなお言葉はとても励みになります。
こちらにお越しの際は是非またご利用くださいませ。フロントでは1杯1杯抽出したこだわりのコーヒーをご用意して、スタッフの笑顔と共にお待ちしております。

還暦ばばさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

還暦ばばさん [60代/女性] 2023年05月23日 09:22:06

今回、海老名、長泉も利用して次回からはルートインが一番候補になると思います。

ホテルルートイン清水インター 2023年05月23日 14:02:03

ホテルルートイン清水インターは東名清水インターから数分の距離にあり静岡方面、富士方面へ数十分で向かう事が可能でございます。今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
清水にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
フロント 松村

【◇喫煙◇スタンダードツイン【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年05月16日 15:00:27

出張先に行くには便利な場所にあって助かりました。ただし、裏の方の周辺道路は狭くて少しわかりにくいですね。天気が悪かったのでホテル内の食事処で夕飯を済ませられたのは良かったです。
全国旅行支援の割引がなくなっても良心的な料金で泊まれるルートインさんはこれからも利用させてもらいたいと思います。

ホテルルートイン清水インター 2023年05月17日 14:49:44

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂きありがとうございました。
あいにくの悪天候で、外出できなかったとの事誠に残念でございます。1F夕食レストラン「花々亭」では全国のルートイン共通のグランドメニューをはじめ、地域ごとのご当地メニューを提供しております。静岡東地区ではボリューム満点駿河御膳が大変人気でございます。今後も季節に合ったご当地メニューで楽しんでいただけるように、メニューを考えてまいります。
ホテルの立地につきましては、東名清水インターから近く便利ではございますが、裏道は住宅街となり道が細い為、ご不便をおかけいたしました。
ホテルへのルートをわかりやすくご案内できるように、心掛けてまいります。
今後共ホテルルートイン清水インターを宜しくお願いいたします。

ホテルルートイン清水インター
マネージャー 関口

【◆禁煙◆スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

たけざわさくらさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

たけざわさくらさん [50代/男性] 2023年05月12日 19:56:13

何回か利用しておりますが、いつも安心して宿泊させていただいており、とても感謝しています。
朝食にいただきました、地元名産のワサビ漬けとイワシ削り節は美味しくて、イワシ削り節はお土産に買って帰りました。
幅広い料理に使えて健康に良く、家族にとても好評でした。
また、朝食の鶏肉・ナスとインゲンの料理も美味しくて印象的でした。
次回もまた宿泊させていただきます。
益々のご繁栄をお祈り申し上げます。

ホテルルートイン清水インター 2023年05月13日 14:48:24

リピーター様、本当に感謝しております。
更に温かなお言葉ありがとうございます。
私たちホテルルートイン清水インターは、無料朝食バイキングにも地元の食材を活かしたメニューを取り入れたり、新しいメニューをご紹介する取り組みをしております。いついらしてもちょっとした新しいサービスを感じて頂ければ幸いでございます。
さすが、リピーター様。いわしの削り節は、地元蒲原の農林水産大臣賞受賞のお勧め品でございます。大好評の品をお喜びいただけて光栄です。
この様なコメント頂いてスタッフ一同感激しております。日々の努力の励みになります。
お客様にいつまでもご愛顧頂ける様更に精進致して参ります。
またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月08日 10:23:35

ホテル館内、全て綺麗で清潔にされており
ロビー、レストランのスタッフの方々の対応もとても良く
安心して滞在することができました。

汚れがちな喫煙ルームも綺麗にされていたので
感心しました。
この状態を維持して欲しいと思いました。

立地がインター出口から直ぐなので解り易く
駐車場も広くて綺麗で良かった。
バイクの方も結構いらしたので
安心感のある駐車場なのだと思います。

夕食をいただいたホテル内のレストランも
メニューも豊富で美味しくいだたきました。
居酒屋メニューも多くて、とても良かったです。

朝食は混雑が予想されるとの事で
チェックイン時に時間帯を選ぶ対応がされていて
良かったと思います。

チェックイン後、外に出ることなく賄え
大浴場もあり運転の疲れ癒すことができて
ゆっくりと過ごす事ができました。

近隣のお店状況は
外出しなかったため解りませんでしたが
レストランが休みのときは
外に買出しが必要になると思われるので
少し探索が必要かもしれません。

また宿泊したいと思います。

ホテルルートイン清水インター 2023年05月13日 14:23:21

おかげさまで当ホテルは、3月で7周年を迎えました。
お客様にいつも清潔で安心してお泊り頂けるホテルを目指して常に頑張っております。今回お客様にこのようにコメントを頂きました事大変嬉しく思います。経年にも負けず、手入れの行き届いたホテルでありたいと思います。
おっしゃて頂いている様に、交通アクセスに恵まれており、お車では大変便利にご利用いただけます。しかしながら郊外店である故の不便もございます。館内で美味しいお夕食を召し上がって頂ける様、今後レストランサービスにも力を入れて参ります。地元の食材を活かしたものや、バラエティに富んだメニューを提供して参りたいと思っております。是非ご期待くださいませ。
自慢の大浴場もご満足頂けたようで嬉しく思います。
貴重なお時間の使い、たくさんのお褒めのお言葉を頂けました事スタッフ一同大変感謝しております。重ねて御礼申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。スタッフのおもてなしの気持ちと、安心の品質のホテルルートイン清水インターがお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月03日 21:58:56

5月1日に宿泊しました。お風呂は広いし、コーヒーは無料だし、朝食は種類も多く、席にも余裕があり、更に受付の方もこちらの希望をお聞きいただくことができ、大変満足しました。
国道1号線沿いにあり、夜も車の音がややうるさいのが難点ですが、それは予約するときに織り込み済みでしたので、問題ない範囲かと思いました。

ホテルルートイン清水インター 2023年05月04日 15:03:06

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン清水インターをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ゴールデンウィークのご家族でのお出かけはお楽しみいただけましたでしょうか。ご満足のお声を頂けました事大変嬉しく思います。
最新のコーヒーマシンが、こだわり焙煎豆を一杯一杯落とすコーヒーは大好評でございます。ご自由にご利用くださいませ。
無料朝食バイキングもお褒め頂きありがとうございます。今後もバラエティとスピードを考えたサービスに努力して参ります。
さて、夜間の道路音でございますが、ご迷惑をおかけしております。申し訳ございませんでした。国道1号線バイパスは只今、高架工事中でございます。走行の反響音が大きく感じられるかもしれません。工事完成後は渋滞緩和と、東名高速、新東名、中部横断道へと、なお一層交通アクセスが向上いたします。ご期待くださいませ。
良い評価をコメントして頂き、スタッフ一同大変感謝しております。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スタンダードツイン【Wi-Fi完備】 】

投稿者さん 2023年04月01日 22:31:04

食事も美味しくて大浴場もありとても良かった。
また利用したい。

ホテルルートイン清水インター 2023年04月03日 00:21:59

とてもご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。このようなお言葉が、私たちの励みと成ります。
朝食は、毎日日替わりでメニューの考案をしており、地元の食材にもこだわって提供しております。最近では、清水区で有名なイワシ節がメニューに加わっております。ご飯にかけるもよし、お味噌汁に追い節もよしの1品なので、是非お試しください。

また、貴重なお時間を口コミに費やしていただき、ありがとうございました。これからもサービス向上に努力して参ります。

小本

【◆禁煙◆コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】