ホテルルートイン清水インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン清水インターのクチコミ・お客さまの声

ロックベルPDさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

ロックベルPDさん [60代/男性] 2022年04月30日 18:53:54

東名高速清水インターから1分の位置にあるので、東名高速を使う人には便利だと思います。館内には食堂がありテイクアウト可能で部屋にある献立を見ながらフロントに注文!とてもリーズナブルな値段設定となっています。浴槽は幅10㍍、縦2㍍の広さ。
ウェルカムコーヒーは、フロント横にありチェックインから22時までと、朝は、6時から9時まで飲み放題で。
ベッド周りは、コンセント3本あります。照明のスイッチは、ベッドの横にもありWi-Fiも部屋ごとにあります。
冷蔵庫は部屋にありますが、スイッチは、自分で入れることになります。1階に電子レンジ、製氷機、自販機があります。自販機は、ドリンク、アルコール、カップ麺があります。女子の大浴場に入る為には、フロントでパスワードを貰うことになります。
テレビは、大き目で46インチ位となります。
バスは、ユニットですから、風呂にへ大浴場が良いと思います。
少し高めの値段ですが、清水インターが近いことで、高めになってると思います。
 悪い点は、朝食の時のお客の管理が不徹底だと感じます。私達の食事テーブルの横の男性が若い女の子スタッフにクレームを入れてましたが、男性客は、物静かにスタッフに話しています。クレームの客は、テーブル確保をしてから、取り分けに行きましたが、既によそ者に取られていたとのことでした。ですから、客は、このホテルのテーブル確保は事前確保は違反ですか?と尋ねていました。スタッフは、特にルールはありません。と答え、お客様同士でやってもらってます。と答えてました。男性客は、物静かに、もう、終わったことですから、いいんですけどね。と答えてました。私達が隣席で見て、聞いてましたが、一度もスタッフは、お客様に対して「お客様に不快な思いをさせて申し訳ありません」との謝罪はありませんでした。その客は、一口も食べずに食物が乗ったままの食器を自分でそっと片付けて帰っていきました。また、別な件では、私達が食物を取り分けしている隣の若者達は、「今日は、2度目朝食だよな」と友達?同士?で話していました。
さて、私達は食事を済ませて、食堂を出るとフロントに二人の男性スタッフが、
ただ立っているだけ。食堂が混んでいるのに暇そうです。入口に立ってお客様管理すれば、良いのにと思いました。だって、食堂入口とフロントの距離は、2㍍ですからね。

ホテルルートイン清水インター 2022年05月02日 23:52:39

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、私共のホテルについて的確かつ冷静なご指摘をいただき、感謝申し上げます。

朝食会場での対応につきましては、該当スタッフより報告を受け、同じ状況を繰り返さない為にホテルとしてどう対応すべきか等、何度も話し合いを行いました。

レストラン会場でのお席の確保については、現状ルールはございません。お席の確保が必要なお客様もいれば、ご出発までの時間が無く、先にお料理を取ることを優先するお客様もいらっしゃいます。今回の件は、お客様が仰る通り、私共がレストラン内の混雑状況を把握しておらず、お席でゆっくりとお食事をしていただけるようなスムーズな誘導等、配慮が足りなかった点が一番の問題でございました。

その結果、双方のお客様、同時間帯にお食事をされていたお客様、気持ちよくホテルを出発しようと考えていらっしゃったであろう多くのお客様に不快な思いをさせてしまった事を、心よりお詫び申し上げます。

数あるホテルの中で、私共のホテルを選んでくださったお客様に満足して出発していただけるよう、日々の出来事を「糧」とし常にお客様の立場に立って行動できるようにスタッフ一同努力して参ります。

今後共ホテルルートイン清水インターを宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン清水インター 関口

【◆禁煙◆スタンダードツイン【Wi-Fi完備】 】

投稿者さん 2022年04月22日 15:34:01

Wi-Fiが時間によっては弱く、使えないことが多く、非常に残念でした。
いつも利用させて頂いておりますが、毎回思うことは同じです。

ホテルルートイン清水インター 2022年04月24日 09:59:27

いつもホテルルートイン清水インターに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
 当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
 いつもご利用頂いているのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 WIFI機器についてはリニューアル中ですが、やはり時間帯によってどうしても滞ることがございます。万が一の為小型ルーター貸出しを次回よりお申し付け下さいませ。
 恐縮ではございますが今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
 今後ともホテルルートイン清水インターを何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 牧田

【◆禁煙◆スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

みッちゃん4003さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

みッちゃん4003さん [50代/男性] 2022年01月24日 16:42:19

高速ICから近く、気を付けなければ通り過ぎてしまう。通り過ぎてしまうと結構遠回りする必要がある。ホテル前が交通量の多い国道1号線なので、中々合流できない。ホテル自体は、さすがにルートインを思わせるところが安心して宿泊できた。しかし、テェックイン時の従業員の対応はそれらしくなくもう少し明るい対応を希望する。ビジネスマンである私にとって、その日の終着点で不愛想な対応をされると疲れが増すような感覚になる。その点、朝に挨拶してくれた男性従業員はさわやかであった。朝食については、ヨーグルトがあればフル-ツもいただけたのに。

ホテルルートイン清水インター 2022年01月26日 06:54:07

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただき、
また、ご多用の中口コミの投稿にご協力頂き
重ねて感謝申し上げます。

「ホテル自体は、さすがにルートインを思わせるところが安心して宿泊できた」とお言葉を頂き
大変嬉しく思います。
いつもルートインホテルズをご利用頂き
しかし、チェックイン時のスタッフの対応で
お仕事でお疲れのところを癒すのではなく
助長させてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いつ誰が担当しても、気持ちよかったと思って頂ける様
挨拶・お辞儀から確認し改善して参ります。
ホテルご到着の際には、安心感を、
ご出発の際には、元気を!届けられることを
目標に取り組んで参ります。

朝食につきましては、毎日日替わりでメニューを考え
ご用意しております。
お日にちによりますが、デザートメニューに
ヨーグルトの日もございます。
ゼリーや杏仁ゼリー等、日替わりで
お楽しみいただけたらと思います。
また、昨年末から「静岡茶」の提供をスタートしました。
静岡へいらっしゃった記念に、温かいお茶を飲んで
お身体を温めてご出発いただけましたら
私共も嬉しい限りです。

この度貴重なご意見を届けて頂き
心から感謝申し上げます。

野村

カップルやご夫婦におすすめプラン★チェックアウト11時までOK♪~朝食バイキング無料・大浴場完備~
【◆禁煙◆スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2021年10月31日 09:19:56

出張で直前予約で利用。
よく利用しているが、今回はエレベーター内がタバコ臭くて…少し不快感感じた。
タバコを吸った方が乗られた後の一時的なものかなとはじめは思いましたが、毎回ヤニ臭いというか…つらかった。

ホテルルートイン清水インター 2021年10月31日 15:53:19

いつもホテルルートイン清水インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多用の中口コミの投稿にご協力頂き
重ねて感謝申し上げます。
 この度は貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルは、喫煙室と禁煙室でフロアが分かれておりますが、エレベーターは全て共同となっております。その為、喫煙者様がご利用した際臭いが残っていた可能性が御座います。
今回のご意見を参考にさせて頂き、エレベーター内も消臭の対応をさせて頂きます。
 今後共お客様に快適な空間をお寛ぎいただけますよういっそうの努力をして参りますのでお客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 伊藤

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 朝食無料!東名清水インターから車で1分!無料駐車場完備~
【【禁煙】スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2021年10月14日 00:05:40

バス(トイレ)に他人の毛髪が数本 落ちていた。
白髪で短髪の自分のではないことは明らか

ホテルルートイン清水インター 2021年10月14日 02:22:48

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただき、またご意見をお寄せいただきまことに有難うございます。
バス・トイレに髪の毛が落ちていたとの事、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。お部屋の清掃に関しまして、全スタッフに注意および清掃手順の確認を行い、また清掃終了後に別の者が確認することを徹底し、再度このような事の無い様、注意してまいります。
コロナ禍のなか、移動され宿泊をご利用いただくお客様には、まず安心してご利用いただけますよう、お部屋や館内設備の清掃、殺菌・消毒、換気を念入りに行うことを取り組んでおりますが、ご指摘の件、恥ずかしい限りでございます。
今一度気を引き締め、手順等の確認など改善もお行い、安心してご利用いただけますよう努めてないります。
何卒、今後共よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

jfuji147さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

jfuji147さん [50代/女性] 2021年07月16日 14:33:24

部屋のエアコン(冷房)28℃にご協力くださいとのことだったのですが、標高の高い地域から行った者にとってこの設定温度は寝苦しくて無理でした。

2021年06月
ホテルルートイン清水インター 2021年07月17日 04:01:42

この度はホテルルートイン清水インターにご宿泊頂き
誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力頂き

当ホテルでは地球環境保全活動の一環として
客室のエアコン設定温度を
夏季は28℃・冬季は20℃と設定しております。
設定温度にご協力頂きましてありがとうございます。
しかし、今回の様に天候や気温、湿度によっても
設定温度では快適にお過ごしただけない日が
あるかと存じます。
その際は、温度を変更して頂いて問題ございません。
快適にお過ごし頂ける設定へ変更してご利用くださいませ。
また、不明点等ございましたらお気軽にフロントまで
お声掛け頂けましたら幸いでございます。

もうすぐ静岡は梅雨明けです。日差しも段々と強く、雲も夏の雲へと変化してきました。
また静岡へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

野村

【さき楽】60日前までのご予約におすすめ!【早割60】清水インターから車で1分!無料駐車場!!
【《喫煙》スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

高くん@出張組さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

高くん@出張組さん [30代/男性] 2021年02月05日 09:48:31

ルートインはかなり泊まってきたけど、ここのフロントはちょっと他と比べるとあらゆる部分でレベルの低さを感じる。

2021年01月
ホテルルートイン清水インター 2021年02月05日 20:28:15

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘を参考にさせていただき、お客様にご満足いただけますよう全スタッフ接客、サービスを見直して参ります。
このご指摘を心に刻み努力して参ります。
機会がございましたらまたホテルルートイン清水ンターにお泊りいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 春藤

【楽天限定】フロアに喫煙コーナーあり!お部屋は禁煙!デキる大人の分煙プラン♪朝食無料・大浴場完備!
【【禁煙】スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

ゆうingさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

ゆうingさん [30代/男性] 2021年01月17日 20:41:41

インの際、何回呼んでも誰も来なくて、やっと来て、お待たせ致しましたも無く何ですか?みたいな顔でインと告げたら今日ですか?と。

今日以外なら来ないと思いますが。

名前言っても何もせずに、そのまま。

支配人らしき方来てもフォロー出来ず。

楽天から住所電話番号等上がって来てるのに記載。

こちらで間違いないかとかでは無く。

ポンタも登録済みなのに使えず。

大浴場、朝食、夕食レストラン等、時間や場所、館内案内口頭説明なく部屋約款見ないと分からず。

予約時やイン時、目の前立体交差工事で夜間騒音ある事を告げて頂きたい。

インする迄、PCいじり何をしてるのか大分待たされました。

他のルートインなら何処もインがスムーズに行われるのに。

同業他社等週1宿泊施設利用しておりますが、こんな応対は初めてでした。

後大浴場夕方、朝共に脱衣所と浴室の電気が点いていませんでした。

部屋風呂の温度マックスなのに、あまり熱くならないです。

朝食券に部屋番号や日付記載し忘れです。

良い点は新しめで綺麗、朝食種類豊富で美味しい。

大浴場が広くアメニティー類も有り良い。

駐車場、朝食無料。

朝食会場とアウト時の従業員応対が良い。

支配人含め一部従業員応対除き気にしなければ、また1週間後にも泊まりたい宿でした。

2021年01月
ホテルルートイン清水インター 2021年01月18日 05:13:48

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただきありがとうございます。ご到着の際にお待たせしてしまい、さらにスムーズにお手続きができず誠に申し訳ございませんでした。今一度全スタッフへの、お客様をお待たせしない事と、チェックイン手順や館内のご案内等に関しまして再徹底をいたします。
お部屋のお湯の温度に関しましては、すぐ設備の確認をいたします。
多くのご指摘もありながら、お褒め頂いた点もあり大変恐縮しております。
またのご利用の際には、ご到着からご出発まで快適にお過ごし頂けます様努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント 佐野

【週末限定♪】ゆっくり24時間ステイプラン♪マイカー歓迎!駐車場無料・大浴場完備・朝食無料
【【禁煙】スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

コンプリートショットさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

コンプリートショットさん [40代/男性] 2020年10月19日 18:30:40

まず、GOTOしずおか商品券の事をこちらが訪ねるまで何の事も言わなかったことは残念でした。
どうせならフロントに有無を表記すれば納得できたのにと思います。
夕食は良かったです。朝食は普通。
部屋はソファーでくつろげ、風呂は満足できました。

ホテルルートイン清水インター 2020年10月20日 08:37:16

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂き誠にありがとうございました。
口コミの投稿、有難うございます。
フロントにて、しずおか商品券のご説明が不足していたとの事、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、これからもお客様一人一人に満足して頂けるよう、日々精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

関口

【1泊2食付】ホテルに着いたらゆっくりと!土曜+平日限定!『オリジナル定食』+『朝食バイキング』付
【【禁煙】コンフォートツイン【Wi-Fi完備】 】

がきちゃん0726さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

がきちゃん0726さん [60代/男性] 2020年10月13日 18:16:41

GOTOトラベルでお安く泊まれたのですが思ってたより混雑しておりスタッフが足りてないようで受付や食事の際のオーダー等少し時間がかかってしまったのが残念でした。
ホテル内レストランでクーポン使えたのがよかったです。

ホテルルートイン清水インター 2020年10月14日 02:02:01

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミのご投稿を賜りまして畏れ入ります。
受付やお食事で時間がかかりお待たせしてしまったとの事、大変申し訳ありませんでした。只今、Gotoトラベルによるご利用増にあわせ各部門のスタッフを増強し、快適なご利用となります様努めております。
レストランに於きましては、ソーシャルディスタンス確保のため席数(ご利用定員)を減らしておりますので、ご利用が集中した際には少しお待ちいただく場合もございますが何卒ご容赦くださいませ。
また現在の状況下では、何よりも安心してご利用頂けます様、お部屋・館内設備の清掃・殺菌・消毒が万全である様、日々心がけております。
館内の夕食レストランに於きましては「Gotoトラベル地域共通クーポン(紙クーポン)」がご利用いただけますので、是非ご利用くださいませ。

【【禁煙】スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

れがちーB4さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

れがちーB4さん [50代/男性] 2020年08月23日 10:12:23

ルートインの部屋は広めで良いと思います。
内装も新しく、ベッドもやや広めですので、ゆったり休めました。
気になる点としては、①衣類の収納スペースが無い。②ユニットバスにダストボックスが無い。以上の2点ですが、いずれもどうにかなる無いようなので、問題ないとも思います。
部屋以外では、レストランの従業員が少なくて、注文もうまく取れていない感じがありました。19時頃なので、来店者数が多い時間帯という点もあります。コロナの対応も有るので、酒類は缶酎ハイや缶ビールだけとか、食事は定食のみに限定してもよいのかなと思いました。

ホテルルートイン清水インター 2020年08月24日 06:52:36

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿感謝申し上げます。
広めのお部屋で御満喫頂き大変嬉しい限りで御座います。また、お部屋の件と花々亭の件は一度社で検討させていただきます。寧ろご意見を頂き有難うございました。夕食のピーク時のご意見も有難うございます。休業補償などコロナ状況の変化に対応しつつ提案させていただきます。
また次回お近くにお越しの際には、ホテルルートイン清水インターをご利用頂きますと幸いでございます。
またのご来館を心待ちにしております。

ルートイン清水インター
牧田

【期間限定】オープン4周年~清水インターから車で1分。朝食バイキング無料!無料駐車場完備!楽天限定!
【【禁煙】コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2020年07月09日 22:39:20

インターの近くで立地が良いと思って予約したが、ホテルの出入り口へのアクセスが不便だった。風呂は良かったが他は普通。

ホテルルートイン清水インター 2020年07月10日 02:55:53

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿ありがとうございました。
現在ホテル前が高架工事の為1ヵ月位すると車線数が変わっていたり、夜間車線数の減少などご宿泊者様には大変ご迷惑をおかけしております。
恐れ入りますがその都度フロントスタッフにご確認下さいませ。精一杯対応させていただきます。
またその他の点では今後もお客様にさらにご満足頂けますように対応させて頂き、いろいろなプランもご用意して参ります。
 またお近くにお越しの際は、ぜひともご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 牧田

投稿者さん 2018年07月29日 00:15:49

まあ、いつも通りのルートインです。不満なのは、ネット回線の細さぐらいです。基本的にスマホやPCで仕事をするのに困らない程度、ラインでのやり取りぐらいは問題ないですが、それ以上は他の地域のホテルとは比べられないぐらい遅いです。ビジネスホテル界内的にも、数年前のネット水準で運用中ですね。

2018年06月
ホテルルートイン清水インター 2018年07月29日 01:50:44

この度は、ホテルルートイン清水インターにご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
今一度、館内のネット回線を確認し、改善して参ります。

フロントクラーク
齋藤

【期間限定】オープン2周年特別プラン!1名様でのご宿泊が特別価格!朝食バイキング無料!無料駐車場完備
【《喫煙》スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年06月27日 16:18:44

安心、安定のルートインです。朝食はおいしいので私は好きです。

2018年06月
ホテルルートイン清水インター 2018年06月27日 23:48:07

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン清水インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。又、安心、安定といったお褒めのお言葉を下さいましたことも重ねて感謝申し上げます。
ルートイングループの朝食に関しましては多くのお客様にご好評頂いております。お客様が1日を快適に過ごせるよう、健康的で新鮮な食材、バランスの取れた豊富なメニューをご用意しております。店舗によってその土地の郷土料理やご当地メニューもお楽しみ頂けます。是非私共の朝食をお召し上がり頂き、1日の活力としてください。
また清水にお越しの際には、ホテルルートイン清水インターをご利用くださいませ。
ご投稿頂き有難うございました。

ホテルルートイン清水インター 大類

【楽天ポイント10倍】楽天トラベル限定!仕事や出張、家族でのお出掛けに!朝食バイキング無料!室数限定

投稿者さん 2018年06月26日 16:28:46

チェックインのときに廊下に、コンビニの袋に入った、弁当とペットボトルのごみが捨ててあった。
夜になれば片付いてるかな?と思ったら、朝もあった。
ひどいね。。。

2018年06月
ホテルルートイン清水インター 2018年06月27日 11:21:48

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフが館内の見回りを定期的に行なっておりますが、今回このようなご指摘を承りましたこと従業員一同大変重く受けとめております。このようなことが二度とないよう再発防止に向けて更に館内の見回りをを強化して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
これからも、ホテルルートイン清水インターをよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン清水インター山島

投稿者さん 2018年06月06日 18:02:25

問題ありません。安心、安定です。

2018年06月
ホテルルートイン清水インター 2018年06月07日 05:46:07

このたびは、ホテルルートイン清水インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけますよう、接客サービス、朝食・夕食での新メニューや地元メニュー、客室・設備の維持管理など、随時見直し・改善してまいります。また静岡・清水にお越しの際には、ぜひともホテルルートイン清水インターをご利用くださいませ。

ホテルルートイン清水インター 服部

【【禁煙】コンフォートシングル】

オーパスワン2013さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

オーパスワン2013さん [50代/男性] 2018年05月28日 16:25:25

ビジネス利用、すき家[24時間]、ケンタッキー・フライド・チキンほ徒歩圏内にあり、良、
コンビニは、大通り[国道]の反対車線なので、少し不便。

ホテルルートイン清水インター 2018年05月29日 04:59:52

ルートイン清水インターは、東名清水インターをおりてすぐ、平面無料駐車場も完備しております。
またフロントにて、お仕事や観光のお役に立てますよう、近隣エリアの地図やご案内なども用意しております。ぜひともご活用くださいませ。
これからも、ホテルルートイン清水インターを宜しくお願い申し上げます。お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン清水インター 服部

【50歳以上限定】快適な出張やお出かけに!コンフォートルーム(シングル・ツイン)を特別価格でご案内!
【《喫煙》コンフォートシングル】

投稿者さん 2018年04月15日 16:00:23

個人で宿泊する人が多いのでいろんな人がいるの、スリッパは間違えるし、人の服をあさるやつがいた。幸い金がないからよかったが少しは対策しろ。

ホテルルートイン清水インター 2018年04月16日 19:18:51

このたびは、ホテルルートイン清水インターに御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ルートイン清水インターは、東名高速道路清水インターを降りてすぐの場所にあり、ビジネス・観光問わず、多くのお客様にご利用を頂いております。お客様が安心快適にお過ごしいただけますよう、サービス・設備管理等含め、随時見直し・改善に取り組んで参ります。
今後とも、ホテルルートイン清水インターをよろしくお願い申し上げます。

フロント 服部

投稿者さん 2018年02月12日 18:46:10

きれいな部屋と大浴場、そして対応のよいスタッフの方々。
料金設定も良心的で、自分は快適に過ごさせていただきました。
ただ、利用する人によっては感じ方が違ってくるかもしれません。
部屋は、バイパス横のために夜中まで車が通る音がひっきりなしにします。バイパス側でなければそれほど音はしなかったのかもしれません。
立地は、車でバイパスから出入りする人以外はやや不便かと。駅からも遠く周りにもあまり店がない。
大浴場は、女性の利用客がごく少数のため女性側は空いていて快適に入れます。

ホテルルートイン清水インター 2018年02月12日 21:17:22

この度はホテルルートイン清水インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

清水インターからすぐの立地はとても便利である反面、音などの問題は避けることができません。当日のご予約状況にもよりますが、できる限りの対応をさせていただきますので、その際はぜひフロントまでご連絡くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 関口

【室数限定】アップグレードで出張応援!シングル料金のままツインルーム(1名様利用)をご用意!
【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2018年02月11日 19:15:50

高速入口近くの立地で駐車場が広く車利用するにはとても便利なホテルだと思います。
朝食も日によっておかずが変わるので連泊しても飽きないですね
コンビニも近いし利用しやすいです。

ホテルルートイン清水インター 2018年02月12日 03:38:50

この度はホテルルートイン清水インターをご利用して頂き、誠にありがとう御座います。

お客様がお気付きの通り、当ホテルの朝食バイキングメニューは連泊のお客様が飽きることの無い様に朝食スタッフが日々考えて提供しております。

今後もお客様がご満足出来る様に
サービスの向上を図って参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ルートイン清水インター 杉山

【【禁煙】スタンダードツイン】