ホテルルートイン清水インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン清水インターのクチコミ・お客さまの声

hechi2591さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

hechi2591さん [60代/女性] 2022年11月08日 16:25:35

早くから予約していたのに、全国旅行支援の還元と地域クーポンまで頂き、お蔭様で申し訳ないくらい超ラッキーに宿泊することが出来ました。お風呂も以前別のところで宿泊したルートインより広くて新しく、気持ち良かったです。朝食を食べない主義でしたが、つい無料につられて、頂きましたが、品数も多くそれなりに充実しており、良かったです。お部屋も綺麗でしたので、満足しております。有難うございました。

ホテルルートイン清水インター 2022年12月11日 09:37:44

この度はホテルルートイン清水インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。また、お褒めの言葉を頂き大変感謝申し上げます。
 今回お客様に満足いただき大変嬉しゅうございます。
 現在全国旅行支援でお得にご宿泊いただいているお客様もたくさんいらっしゃるかと存じます。こちらご利用の際は必ず身分証明と3回目以上のワクチン接種証明か陰性証明書をお持ち下さいませ。当日発券出来ない件が多数ございます。是非とも旅行支援ご利用の際はお忘れなくお越しくださいませ。
 大変恐縮ですが今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
 当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルルートイン清水インターを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月09日 18:21:37

21:30チェックイン予定でしたが、東名高速が事故渋滞で、23:30過ぎに。
かなり遅い到着でしたが、丁寧に対応していただきました。
また、大浴場があったので、部屋で湯張りをせずにすぐ入浴できたのもよかったです。

朝食のパンが3種類ありましたが、そのうち2つが似ていたので、ミニクロワッサンのようなものがあるとよりよいと思いました。

ホテルルートイン清水インター 2022年10月11日 01:31:11

この度はホテルルートイン清水インターに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
 大浴場がございますとお仕事でお疲れでもさっとそのままの恰好で迎えますので是非ともご堪能下さいませ。朝食のパンですがご迷惑をおかけしました。ミニクロワッサンは当日切らしてしまった様で次回はお客さまにお召し上がりいただけます様揃えて参ります。

【◆禁煙◆コンフォートツイン【Wi-Fi完備】 】

投稿者さん 2022年09月19日 12:32:17

高速に近く立地が良かった、車の
移動が便利でした。お風呂も広くていいです。

ホテルルートイン清水インター 2022年09月19日 17:54:39

この度はホテルルートイン清水インターをを利用いただき、またお忙しい中口コミのご投稿を賜り誠にありがとうございます。
当店の立地と大浴場へのお褒めのお言葉、大変畏れ入ります。
当店は東名高速道路を西・東どちらからお越しの場合でも清水インターを出て直ぐにあり、お越しいただくのにも、次の目的地に向かわれるのにも大変便の良い場所にございます。清水港、清水駅、静岡市街地とともに、富士山・三保の松原、久能山、日本平といった名所ヘのアクセスも良くビジネス・観光のどちらでも是非ご利用いただきたく存じます。
また、移動の疲れを広々とした大浴場で癒していただければと存じます。この度、お部屋のテレビで大浴場の混み具合をご覧いただけるシステムを導入いたいました。混雑をさけてゆっくりお楽しみいただけます。
今現在は、まず何よりも安心してご利用いただけるホテルである様、お部屋はもちろん、館内設備の清掃、殺菌・消毒、換気を日々念入りに行っております。
フロント 佐野

投稿者さん 2022年09月17日 15:53:10

相変わらず過ごしやすいホテルでした。朝食、立地条件ともmぷ至文ありません。
やっぱり大きなお風呂があるのはいいですね。

ホテルルートイン清水インター 2022年09月18日 20:42:28

いつもホテルルートイン清水インターにご宿泊頂き
また、「過ごしやすいホテル」とお褒めの言葉を頂戴し
スタッフの励みとなります。

当ホテルの朝食バイキングは6:30~9:00
1階レストラン会場「花茶屋」にてご用意しております。
メニューは日替わりでご用意しております。
お仕事や旅行の一日の活力となるよう、
スタッフが朝食スタッフがメニューの考案から
調理を行っております。
私のおススメはカレーです。
カレーも日によって
キーマカレーや野菜たっぷりカレー、バターチキンカレー等
とございます。ぜひご賞味いただけましたら嬉しいです。

お仕事で疲れた身体を癒していただける空間を
ご用意して、
またのご利用をお待ちしております。
今後ともホテルルートイン清水インターを
ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

野村

【連泊エコ得】2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ!清水インターから車で1分!

投稿者さん 2022年09月12日 11:39:29

静岡市内に住んでおり、以前から車で通るたびに夫婦で気になっていたため宿泊しました。1番良かったのは、人工温泉大浴場。思っていたより広く驚きました。疲れを癒すことができ良かったです!また、ドトールコーヒーのサービスは、サイズもちょうどよく飲ませていただきました。部屋のクーラーが若干匂うのと、湿度が高く蒸しっとしたのは気になりました。しかし、ベットは硬さもちょうどよく寝やすかったです。

ホテルルートイン清水インター 2022年09月13日 06:39:37

今回当ホテル大浴場「旅人の湯」、ウェルカムコーヒーで旅の疲れを癒して頂き何よりでございました。お客様よりそのようなお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
 お部屋のエアコンは早急に消臭指せていただきます。ご意見頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月26日 21:36:04

予約時間が遅かったので、喫煙ルームしか空きがありませんでしたが、空気清浄機でなんとかなりました。繁忙期であるので、第二駐車場となり、少し残念でした。いつも使用していますので、安定のルートイン清水さんでした。ありがとうございます。

ホテルルートイン清水インター 2022年08月27日 09:58:30

いつもホテルルートイン清水インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

繁忙時のご利用で、幾つものご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
遅くまでお仕事、お疲れ様でございます。第二駐車場からお歩きになるのは大変でございました。
ご希望のお部屋を準備出来なかった事もお詫び申し上げます。

お客様に安心と清潔なお部屋をご用意し、日々のお疲れをお取りいただけるお助けが出来ます様心がけております。
出来るだけお客様のご希望にそえられるようこれからも努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松浦

【◇喫煙◇スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

たまちゃん1053さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

たまちゃん1053さん [50代/女性] 2022年08月14日 16:05:37

チェックイン時にフロントには宿泊者を案内している従業員の方が1人
私を含め案内待ちの宿泊者は3組
仕事や行楽で疲れているので待たせる事なく案内して欲しかったです

部屋は3階の禁煙ルーム
エレベーター降りたら目の前に喫煙所があったのは驚き
喫煙所は1、3階にあり運悪く3階の部屋になりました(笑)
夕食や大浴場に行くのにエレベーターに乗りましたがタバコ臭くてキツかったです

大浴場は清潔感がありゆっくり入る事ができて良かったです

朝食ですがおかずをトングで取る形式で取ったおかずが器からこぼれていました
混雑時は後ろに宿泊者の方がいるから早く入れないとと焦る方もいるので取りにくいおかず等は小鉢に入れての提供もアリだとおもいます
煮物やおしたし、冷やっこ等があれば嬉しかったです

キレイなホテルで又機会があれば宿泊させて頂きたいのです

ホテルルートイン清水インター 2022年08月21日 08:21:01

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
 先ずはチェックイン時の対応、朝食でお待たせしてしまった事、大変お詫び申し上げます。今後ピーク時に良いパフォーマンスが出来る様試行錯誤し、更なる努力をさせていただきます。
 3階の喫煙ルームでございますが、もし次回ご宿泊頂けるなら備考欄にご希望を一言添えて頂ければ幸いでございます。また、3階分煙ルームは今年パナソニック製のナノイー発生装置を取り付け床も臭いを吸収しない素材に変わっております。オープン当初よりグレードアップしておりますので少しでも軽減出来ればと存じ上げます。
 また、最後の一行のお言葉、大変感謝申し上げます。
 恐縮ではございますが今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

【◆禁煙◆スタンダードツイン【Wi-Fi完備】 】

zenyamonさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

zenyamonさん [40代/男性] 2022年08月12日 19:16:20

静岡出張の際にはよくルートインさんよく使います。どこも大浴場があって、朝食無料で非常に助かります。その中でもこちらはお部屋が新しくて綺麗、インターからめちゃめっちゃ近い等、かなり良いです。次回もまた利用したいと思える素晴らしいお宿でした。

ホテルルートイン清水インター 2022年08月19日 07:23:45

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
 また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉も頂き感謝申し上げます。
 当ホテルの客室でございますが清掃スタッフの良い伝統を継承できますよう今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年08月12日 16:23:17

家族旅行で利用しました。
幼児用のアメニティもくださり、子ども達はとても喜んでいました。
子供用の映画も何本か見ることができて、キッズにも優しいホテルだと思います。
近くにはコンビニやケンタッキー等もあって便利でした。

ホテルルートイン清水インター 2022年08月15日 06:10:59

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
 今回のご家族のご旅行、楽しんで頂け何より嬉しゅうございます。当ホテルはビジネス中心でございますが数年前からお子様用の本が読めたり、キッズテレビが見れるようになりました。まだまだ開発の余地はございますが尽力して参ります。

投稿者さん 2022年07月20日 23:11:37

家族5人の宿泊では利用させていただきました。大浴場が何よりも楽しかったです。未就学児3人と大人2人ですが、部屋はやや狭く感じました。

ホテルルートイン清水インター 2022年07月22日 08:32:06

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
 当ホテルツインルームは大きめのお部屋18平米でございますが、未就学児3名大人2名の5名様ですとやや窮屈でございましたでしょうか。その代わりに大浴場をお楽しみ頂けて何よりでございます。これから暑い夏も到来致します。清水港周辺でドリームプラザやクルーズのプランもございますので是非ともまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2022年07月13日 13:36:37

ビジネスホテルで大きなお風呂は体が休まります。朝食も美味しかったです。部屋も清潔に保たれていたのですが1点だけ、布団が部屋干臭がして気になって寝付けませんでした。全体的な満足度が高いだけに少し残念でした。

ホテルルートイン清水インター 2022年07月15日 06:51:18

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
 当ホテルの大浴場「旅人の湯」は15時から26時まで、朝は5時から10時まで営業しております。肩まで浸かり芯まで温まりますのでゆっくりとご入浴下さいませ。また朝食バイキングはお茶やわさびなどのご当地物を含め30品目ご用意させていただいております。一日の活力にぜひご堪能下さいませ。
 布団の部屋干し臭ですが、このような時期ゆえ、配慮が足りなかった事をお詫びいたします。また、清掃時確認する様共有致します。

投稿者さん 2022年07月10日 10:33:45

インターの目の前で立地は大変いいです。部屋もきれいで清掃もしっかりされておしゃれな感じ。
大浴場や食堂の混雑状況がわかるのは 今のコロナ下では大変重要なことだと思いますし 大変助かりました。
自分的には 夕食を食べに食事処に行ったのですが カレーは美味しかったですが
他の食べたモノでめっちゃ冷凍感が強いのが残念だったかな。
トータルでは満足なので、また機会があれば 利用はしたいと思います。

ホテルルートイン清水インター 2022年07月11日 01:23:53

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
 今回、レストラン花々亭をご利用頂き有難うございました。また色々と貴重なご意見頂きありがとうございます。今回の意見は共有し、今後の参考にさせて頂きます。
 まだまだコロナの影響は続いておりますが、何卒ご理解宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2022年06月19日 19:55:47

仕事の定宿として利用。
いつもスタッフの対応が良くて気持ち良く利用させていただいている。

ホテルルートイン清水インター 2022年06月20日 05:28:30

いつもホテルルートイン清水インターに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
 当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
 また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りであり、スタッフの励みになり本当に感謝致しております。

従業員一同

【50歳以上限定】コンフォートルーム(シングル・ツイン)を特別価格でご案内!

投稿者さん 2022年06月19日 19:53:40

大浴場があるので、リラックスできる。

ホテルルートイン清水インター 2022年06月20日 05:22:44

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
 当ホテル大浴場「旅人の湯」は15:00から26:00、5:00から10:00までの営業でございます。先日よりお部屋のインターネットから混雑状況も確認出来るようになりました。朝のご入浴も大変人気がございますので是非次回もお楽しみくださいませ。
 恐縮ではございますが

投稿者さん 2022年05月31日 18:13:42

部屋の清掃が良く出来ていた。

ホテルルートイン清水インター 2022年06月01日 01:26:37

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
 このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。スタッフ一同励みになります。
 当ホテルはおかげさまで6周年を迎えております。これもひとえにお客様方のおかげでございます。感謝申し上げます。

【◆禁煙◆スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

s-master-fdさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

s-master-fdさん [30代/男性] 2022年05月20日 17:46:29

安定のルートイン、少し前の建屋なので有線LANがあっていい。
風呂も大きくて快適でした。

ホテルルートイン清水インター 2022年05月22日 07:03:18

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
 当ホテルは無料WIFIもございますがLANケーブル差込口も点いております。数量限定でフロントでケーブルの貸出しがございますのでお仕事、ご趣味に応じて使い分け下さいませ。また、大浴場は男性8とスタンディング1、女性5のカラン数がございます。コロナ禍ですのでお部屋のテレビのインターネットから混雑状況がご確認も可能で御座います。次回お越しの際は是非ご確認下さいませ。

【◆禁煙◆スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2022年05月14日 17:22:14

ベッドが少し硬いと思います。

ホテルルートイン清水インター 2022年05月16日 05:51:42

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただき、またお忙しい中口コミのご投稿を賜り誠にありがとうございます。
ベッドの硬さに関しましては、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
当ホテルは、東名高速道路清水インターを出てすぐにあり、お越しいただくにも、次の目的地に向かわれるのにも大変便の良い立地です。静岡・清水の市街地はもちろん、富士山・三保の松原、清水港、久能山、日本平といった観光地へのアクセスも良く、お仕事、観光ともにお役に立てるかと存じます。
近隣に飲食店もございますが、当ホテルレストランの夕食もぜひお試しください。(18:00~22:00 ラストオーダー21:30 日曜・祝日・定休)地元の販売店から取り寄せております「しらす丼」が人気メニューでございます。
お客様のまたご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐野

【◆禁煙◆スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2022年05月04日 15:58:37

お風呂も広くて良かったです。

ホテルルートイン清水インター 2022年05月05日 22:04:27

また、ご多用の中、口コミの投稿にご協力頂き
重ねて感謝申し上げます。

この度のご宿泊では、当ホテル自慢の大浴場をご利用頂きまして、誠に嬉しい限りでございます。
大浴場は、お仕事や旅の疲れを癒して頂けるよう窮屈な空間を感じさせない広いつくりとなっております。湯舟につかりながら、窓越しに見える緑も一日溜まった疲れを癒してくれること間違いなしです。

また、湯の温度はすこし熱めの「42度」設定にしています。最初は、熱いと感じるかと存じますが少し時間が経つと、体の芯から温まるのが実感できます。

また清水へお越しの機会がございましたら
是非当ホテルまで足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ルートイン清水インター
伊藤

【◇喫煙◇スタンダードツイン【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年04月12日 19:20:36

ルートイン系は仕事でも使用することがあります。
どのホテルも同一企画での運用で間違いはありませんが、もう少しそれぞれの色があれば良いかもしれません。

ホテルルートイン清水インター 2022年04月14日 08:11:20

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
 また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、貴重なご意見をいただいた事、重ねてお礼申し上げます。
 現在、ジモ推しプラン等地域に根差した企画を展開させて頂いております。
 企画に関してはまだまだ伸びしろを頂いたという事で今後清水インターとしての色をより一層感じられます様精進を重ねて参ります。

【WEB限定】☆静岡県民割引プラン☆

投稿者さん 2022年02月07日 17:48:52

大浴場で仕事の疲れが癒されます。仕事の定宿で利用させていただいています。また利用したいです。

2022年02月
ホテルルートイン清水インター 2022年02月09日 06:53:52

いつもホテルルートイン清水インターにご宿泊頂き
またご多用の中、口コミの投稿にご協力頂き
重ねて感謝申し上げます。

「仕事の定宿」というお言葉を頂戴し
私共も大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は15:00~深夜2:00 / 5:00~10:00
のお時間でご利用頂けます。
「人口ラジウム温泉」で手足を存分に伸ばして浸かっていただく事で
疲労回復や腰痛、肩こりに効果がございます。
是非お仕事のお疲れを、当館の大浴場にて癒して頂き、
リフレッシュのお時間になれば幸いです。

またご朝食も一日これからお仕事に向かわれるお客様の活力になれるよう
種類豊富なメニューをご提供しております。
是非しっかりとご朝食をお召し上がり頂き、
元気に一日をお過ごしくださいませ。

今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

野村