ホテルルートイン清水インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン清水インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月22日 21:07:25

1月21日に宿泊しました。インターから近いので便利
食事がおいしい
アメニティが少ないように思う

ホテルルートイン清水インター 2023年01月29日 14:00:39

この度はホテルルートイン清水インターをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
当ホテルは東名清水インターの目の前にございましてアクセスが大変良い場所となっております。
また、ホテルの自慢でございます朝食バイキングをご満足いただけて大変嬉しく存じます。
今回のようなサービスに対するご感想をお寄せい頂き大変感謝申し上げます。
今後とも、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松村

【◇喫煙◇スタンダードツイン【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年11月16日 11:26:29

大浴場と朝ご飯が
最高です!!
また利用したいです。

ホテルルートイン清水インター 2022年12月12日 07:01:16

この度はホテルルートイン清水インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。また、大浴場と朝食バイキングをお褒めいただき大変感謝申し上げます。因みに今年に入りお部屋のテレビのインターネットボタンから大浴場と朝食の混雑状況を伺う事が出来るようになってます。次回ご利用いただく際には是非ともご活用下さいませ。
 大変恐縮ですが今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
 当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルルートイン清水インターを何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 牧田

【秋冬旅セール】ポイント20倍+11時チェックアウト★大浴場・朝食・駐車場無料
【◆禁煙◆スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

okp4995さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

okp4995さん [50代/男性] 2022年11月03日 11:24:28

Wi-Fi遅い以外は不満無しでした!

ホテルルートイン清水インター 2022年12月09日 07:39:30

WIFIルーターは今年リニューアルしましたがどうしても繋がる日や時間帯が出る事もございまして大変申し訳ございません。どうしてもお急ぎの用事がございましたらフロントに数に限りがございますがWifiルーターの貸出しを行っております。次回是非ともご利用下さいませ。

ルートイン清水インター
フロント 牧田

【秋冬旅セール】朝食バイキング無料!無料駐車場完備~スタンダードプラン
【◆禁煙◆スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年11月03日 09:18:00

夜間遅くまで仕事をしていて、お腹が空いた時に、1階にカップヌードルなどの販売機がなくて…がっかりした。以前はあったのに…。
近くにコンビニがないので、食べものを買いたくても買いに行けず不便。

ホテルルートイン清水インター 2022年11月07日 12:07:02

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただけましたことを重ねてお礼申し上げます。

ルートイン清水インターでは、コインランドリーの増設に伴い、1階の自動販売機コーナーを改装いたしました。その際にカップヌードルの自動販売機を撤去しておりますが、お客様のお声をいただき、現在フロントでの販売を検討しております。
お客様には残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様へご不便をおかけしないように、対策を考えて参ります。

今後共ホテルルートイン清水インターを宜しくお願いいたします。

フロント 関口

【◆禁煙◆コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

ゆいゆい(*´艸`)さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

ゆいゆい(*´艸`)さん [20代/女性] 2022年10月30日 12:22:52

新しい建物でした。快適に過ごせましたが一点気になったのが、部屋用のスリッパのベルトの部分が切れていたことです。清掃したり、消毒する時に気づくとは思うのですが、かなりガッツリ切れていたので不思議でした。

ホテルルートイン清水インター 2022年11月09日 09:14:42

この度はホテルルートイン清水インターにご宿泊J頂き誠にありがとうございます。
今回清掃時スリッパの破損に気が付かず大変申し訳ございませんでした。今後入念なチェックを行うよう共有致します。
 貴重なご意見ありがとうございました。

【◆禁煙◆スタンダードセミダブル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年06月27日 19:28:54

ワイハイがつながりにくい

ホテルルートイン清水インター 2022年06月30日 07:31:04

この度はホテルルートイン清水インターに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
 当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
 当ホテルではWIFIの改装工事を行いましたが、それでもなお繋がりにくい時間帯や場所があるようで、今回ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。更なる安定をお求めでしたらLANケーブルか、小型ルーターの貸出しが若干御座いますので次回お越しの際はフロントまでお申し付け下さいませ。
 恐縮ではございますが今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

フロント 牧田

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン 朝食・駐車場無料 東名清水ICから車で1分!
【◆禁煙◆スタンダードツイン【Wi-Fi完備】 】

投稿者さん 2022年06月19日 16:31:18

駐車場も広くアクセス便利。
飲食店も近くにある。
部屋でWiFiが2つあったが、どちらも繋がらなかったのが残念。

ホテルルートイン清水インター 2022年06月20日 01:36:56

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
 今回WIFIが繋がらず大変申し訳ございませんでした。時間帯、ご利用時間帯により繋がりにくくなってしまう場合いがございますのでその際はフロントに連絡頂ければ小型のWIFIルーターを貸出し致しますので次回ご利用の際はフロントにお申し付けくださいませ。

【◆禁煙◆スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年04月06日 21:43:09

清水インターから直ぐなので便利でした。
コンビニや食事処は歩いて行くには少し遠いです。
平面駐車場が広かったので満車になることは滅多に無いと思いました。
一階の居酒屋の料理は美味しかったです。
清水を訪れた際は又利用したいと思います。

ホテルルートイン清水インター 2022年04月07日 09:51:04

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただき、またお忙しい中口コミのご投稿を賜りまことに有難うございます。
当館は東名高速道路清水インターを出て直ぐにあり、お越しいただくにも次の目的地に向かわれるのにも大変便の良い立地でございます。ビジネスは勿論、静岡・清水の市街地、三保・富士山や久能山・日本平など観光地へのアクセスも良いかと存じます。
ホテル建物下の平面駐車場は、まれに満車となる場合がございますが、その際には第2駐車場をご案内しておりますので、安心してお車でお越しくださいませ。(駐車場はいずれも無料でございます。)
最寄りのコンビニが道路の斜め向かいで徒歩5~8分かかりご不便をおかけしました。コンビニ以外にも近隣の飲食店などもフロントでご案内いたしますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
また、館内の夕食レストランをご利用いただきましてありがとうございます。ルートインホテルズのグランドメニューと共に、清水インターオリジナルの定食、しらす丼などお食事メニューの充実にも努めております。朝食も日替わり30品目以上のメニューをご用意しておりますのでお楽しみいただければと存じます。
当館は、レストラン・大浴場・コインランドリーの混雑状況をお部屋のテレビでご覧いただけるシステムを導入いたしました。また、お客様に安心してご利用いただけますようお部屋・館内設備の清掃、殺菌・消毒、換気を念入りに行っております。
またご利用をとのお言葉、大変嬉しく私共の励みとなります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐野

【◆禁煙◆コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2021年05月06日 10:53:31

お部屋の清掃等、きちんとされていて安心出来ましたが部屋着のボロボロさに驚愕しました。
古さの為なのか、糸のほつれが凄すぎてとても着る気になりませんでしたので、もう少し配慮頂いても良かったのではないでしょうか。

ホテルルートイン清水インター 2021年05月06日 22:21:24

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただきました事、心より感謝申し上げます。お部屋にご用意しております甚平につきましては取引業者に確認の上、お客様にご不快な思いをさせる事の無い様に管理・見直し致します。配慮が足りず、大変申し訳御座いませんでした。これに懲りずにまたお越しいただける様、スタッフ一同精進して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
フロント 関口

バイ・シズオカ!【室数限定!】カップル・ご夫婦におススメ!お二人でのお出かけに!セミダブルプラン!
【【禁煙】スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2018年03月29日 16:21:04

安定のルートイン。間違いない。入り口がわかり難かった。どこのルートインでもそうだけど、

ホテルルートイン清水インター 2018年03月30日 11:20:49

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは東名清水インターをおりてすぐの場所の立地にございますので、また是非清水にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山島

投稿者さん 2017年02月26日 22:31:47

間違って喫煙の部屋を予約してしまったため、臭いがとても気になりました。自分が悪いのではありますが。タオルと甚平を替えて貰うようにお願いしたのですが、とても快く対応していただき嬉しかったです。お風呂は大浴場があり気持ちよく入らせてもらいました。

2017年02月
ホテルルートイン清水インター 2017年02月27日 05:23:58

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変うれしく思います。
間もなく当ホテルは3月のOPENから一年が経過致します。
より一層お客様に快適に過ごして頂ける様なサービス等努めて参ります。

また清水にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 半田

【1泊2食付】ホテルに着いたらゆっくりと!土曜+平日限定!『オリジナル定食』+『朝食バイキング』付
【《喫煙》スタンダードツイン】