ホテルルートイン清水インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン清水インターのクチコミ・お客さまの声

poohmania_75さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

poohmania_75さん [50代/女性] 2023年07月21日 08:40:58

家族4人で一泊利用しました。
清水インター近くで使い勝手がよく、
駐車場も広かったので、車利用に最適でした。
お部屋は広くはないけど、快適に過ごせました。
朝食付いてこのお値段なら、また利用したいホテルでした。

ホテルルートイン清水インター 2023年08月02日 14:13:42

この度はホテルルートイン清水インターをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご家族でのお出かけにご利用くださり光栄でございます。当ホテルは平面無料駐車場は広く使い勝手良いと好評でございます。東名、新東名、中部横断道と交通アクセスも良好ですので便利にご利用ください。
ご家族皆様お一部屋とはいきませんが、大浴場や、レストランはお部屋から混雑システムで確認頂けますので、ご家族でのご利用もいただけると思います。
ホテルルートイン清水インターは清潔で安全なお部屋と暖かで品位ある接客で皆様をお迎え出来るよう、日々努力しております。
また皆様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

【◇喫煙◇スタンダードツイン【Wi-Fi完備】】

kata3994さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

kata3994さん [50代/男性] 2023年07月19日 09:25:29

インターも近く、立地は良かったです

ホテルルートイン清水インター 2023年07月25日 21:24:32

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂きありがとうございます

当ホテルは国道沿いにあり、東名高速のインターチェンジの近くの為、新東名高速、中部横断道、共に交通アクセスがしやすくなっております。
ビシネスや観光でお越しの皆様に便利にご利用いただいております。

是非また清水にお越しの際は、ホテルルートイン清水インターをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 春藤

【◆禁煙◆コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年07月19日 09:24:14

インターからも近く、立地は良かったです

ホテルルートイン清水インター 2023年07月21日 20:49:42

この度は、数あるホテルの中から、ホテルルートイン清水インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
重ねて、お褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルは、東名高速道路の清水インターを降り、2.3分程で着くところにございます。
駐車場は第二駐車場までご用意しておりますので、お車でお越しのお客様が多くいらっしゃいます。
ビジネスだけでなく、久能山東照宮など有名な観光スポットも車で20分内に御座いますので、次回は是非、観光でもお待ちしております。

最後に貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございました。

【◆禁煙◆スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

ヤマピー10さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

ヤマピー10さん [40代/男性] 2023年07月16日 22:39:50

フェスの帰りに利用しました。
近くのホテルは全て埋まっていたため、たまたま空いていたこちらを予約しました。
禁煙ルームが良かったのですが空きがなく、残念ながら喫煙ルームへの宿泊となりました。
その点については、しばらく過ごすと慣れたので大丈夫でした。

まず良かった点を2つ。
1つ目は、朝食です。
メニューは決して豊富とは言えませんが、必要最低限の物は揃っている感じで、満足でした。
2つ目は立地です。
インターからとても近く、良かったです。
着いた時間が22時近くでレストランが使えなかったのですが、すぐ隣にすき家、少し歩くとケンタがありました。
この点も良かったです。

次にもう少し改善されると良いなという点を1つ。
大浴場や朝食会場などに、館内着やスリッパで行って良いのかが分からず、案内を探しましたが見つかりませんでした。
どこかに書いてあるのかもしれませんが、探してすぐ見つからない感じだったので、もう少し分かりやすいところに明記すると良いなと思いました。

ホテルルートイン清水インター 2023年07月17日 06:02:15

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中の館内着の案内に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルは、レストラン利用時また、大浴場利用時共にスリッパと館内着を着たままご利用頂けます。表記の分かりづらさは盲点で御座いました。ご指摘から表示場所並びにチェックイン時のご案内など工夫をして参ります。

また、お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。
朝食に関しましては、毎日日替わりでメニューを考案しております。また、地元の食材にこだわっており、期間限定メニューなど何回ご利用頂いても楽しんで頂ける様努めております。

また、当ホテルは、東名高速道をおりて直ぐそばにございます。駐車場も第二駐車場まで設けておりますので、お車でいらっしゃるお客様が大変多い印象にございます。

これからもお客様のご意見を真摯に受け止め、より、過ごしやすいホテル作りに励んで参ります。
また、お会いできることを心よりお待ちしております。

フロント 小本

スタンダードプラン~人工温泉大浴場完備・朝食バイキング・駐車場無料!東名清水インターから車で1分!

投稿者さん 2023年07月04日 14:10:00

綺麗な部屋でゆっくり休めました

ホテルルートイン清水インター 2023年07月08日 15:14:57

いつもホテルルートイン清水インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適に安心してご宿泊して頂ける様、スタッフ一同日々精進しております。
何か気になる点、ご要望等ございましたらお気軽ご相談下さいませ。
今後とも皆様に愛されるホテルになりますよう尽力して参ります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂口

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン 朝食・駐車場無料 東名清水ICから車で1分!

投稿者さん 2023年07月03日 08:15:09

泊まりやすくて部屋にはソファ最高でした

ホテルルートイン清水インター 2023年07月08日 12:05:19

いつもホテルルートイン清水インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
泊まりやすいホテル。お客さまにこのようにおっしゃて頂ける事は大変光栄でございます。いつも安心してしかも高品質けれども温かみのあるリーズナブルなホテルでありたいと、日々努力を続けております。
お褒めの言葉ありがとうございます。
お仕事でのご利用ですとなおの事、お忙しい合間に便利にお使いいただけると幸いです。
たっぷり温泉の大浴場や、バラエティ豊かな無料朝食バイキングでお客様を応援いたします。
機会がございましたら是非またホテルルートイン清水インターをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【◇喫煙◇コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年07月03日 08:14:21

安くて泊まりやすくてよかったです!

ホテルルートイン清水インター 2023年07月05日 09:41:50

この度はホテルルートイン清水インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用との事、お疲れはとれましたでしょうか?広い大浴場は足を延ばしてゆったりとしていただけます。朝の無料朝食バイキングは、焼きたてクロワッサンから、だし香るお茶漬けがとても好評です。お料理やデザートも数多く取り揃えております。焙煎コーヒーの香る中、お仕事に出発前にどうぞエネルギーチャージをなさってください。
ホテルルートイン清水インターはワンランク上のビシネスホテルを目指しています。お客様の満足度から、コストパフォーマンスが良いと感じて頂けましたら大変嬉しく思います。更に上質な接客にも力を入れて参ります。
また、こちらにお見えの際は是非ホテルルートイン清水インターをご利用下さいませ。お待ちしております。

【◇喫煙◇コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

たかこば1046さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

たかこば1046さん [50代/男性] 2023年06月27日 05:49:40

立地も良く、部屋も広くきれいで良かったです。

ホテルルートイン清水インター 2023年07月03日 01:26:09

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。コロナの規制が緩和され、雪のない富士山のまた違った美しさが見られる時期になってきました。
当ホテルは、東名清水インターから1分の場所にあり、中部横断自動車道のジャンクションもあることから、大変便利な立地でございます。
交通面だけでなく、お仕事のお客様にもレジャーのお客様にも、快適な空間をご用意できるように、日々努力をしてまいります。

今後共ホテルルートイン清水インターをよろしくお願いいたします。

フロント関口

還暦ばばさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

還暦ばばさん [60代/女性] 2023年05月23日 09:22:06

今回、海老名、長泉も利用して次回からはルートインが一番候補になると思います。

ホテルルートイン清水インター 2023年05月23日 14:02:03

ホテルルートイン清水インターは東名清水インターから数分の距離にあり静岡方面、富士方面へ数十分で向かう事が可能でございます。今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
清水にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
フロント 松村

投稿者さん 2023年05月16日 15:00:27

出張先に行くには便利な場所にあって助かりました。ただし、裏の方の周辺道路は狭くて少しわかりにくいですね。天気が悪かったのでホテル内の食事処で夕飯を済ませられたのは良かったです。
全国旅行支援の割引がなくなっても良心的な料金で泊まれるルートインさんはこれからも利用させてもらいたいと思います。

ホテルルートイン清水インター 2023年05月17日 14:49:44

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂きありがとうございました。
あいにくの悪天候で、外出できなかったとの事誠に残念でございます。1F夕食レストラン「花々亭」では全国のルートイン共通のグランドメニューをはじめ、地域ごとのご当地メニューを提供しております。静岡東地区ではボリューム満点駿河御膳が大変人気でございます。今後も季節に合ったご当地メニューで楽しんでいただけるように、メニューを考えてまいります。
ホテルの立地につきましては、東名清水インターから近く便利ではございますが、裏道は住宅街となり道が細い為、ご不便をおかけいたしました。
ホテルへのルートをわかりやすくご案内できるように、心掛けてまいります。
今後共ホテルルートイン清水インターを宜しくお願いいたします。

ホテルルートイン清水インター
マネージャー 関口

【◆禁煙◆スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

たけざわさくらさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

たけざわさくらさん [50代/男性] 2023年05月12日 19:56:13

何回か利用しておりますが、いつも安心して宿泊させていただいており、とても感謝しています。
朝食にいただきました、地元名産のワサビ漬けとイワシ削り節は美味しくて、イワシ削り節はお土産に買って帰りました。
幅広い料理に使えて健康に良く、家族にとても好評でした。
また、朝食の鶏肉・ナスとインゲンの料理も美味しくて印象的でした。
次回もまた宿泊させていただきます。
益々のご繁栄をお祈り申し上げます。

ホテルルートイン清水インター 2023年05月13日 14:48:24

リピーター様、本当に感謝しております。
更に温かなお言葉ありがとうございます。
私たちホテルルートイン清水インターは、無料朝食バイキングにも地元の食材を活かしたメニューを取り入れたり、新しいメニューをご紹介する取り組みをしております。いついらしてもちょっとした新しいサービスを感じて頂ければ幸いでございます。
さすが、リピーター様。いわしの削り節は、地元蒲原の農林水産大臣賞受賞のお勧め品でございます。大好評の品をお喜びいただけて光栄です。
この様なコメント頂いてスタッフ一同感激しております。日々の努力の励みになります。
お客様にいつまでもご愛顧頂ける様更に精進致して参ります。
またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月08日 10:23:35

ホテル館内、全て綺麗で清潔にされており
ロビー、レストランのスタッフの方々の対応もとても良く
安心して滞在することができました。

汚れがちな喫煙ルームも綺麗にされていたので
感心しました。
この状態を維持して欲しいと思いました。

立地がインター出口から直ぐなので解り易く
駐車場も広くて綺麗で良かった。
バイクの方も結構いらしたので
安心感のある駐車場なのだと思います。

夕食をいただいたホテル内のレストランも
メニューも豊富で美味しくいだたきました。
居酒屋メニューも多くて、とても良かったです。

朝食は混雑が予想されるとの事で
チェックイン時に時間帯を選ぶ対応がされていて
良かったと思います。

チェックイン後、外に出ることなく賄え
大浴場もあり運転の疲れ癒すことができて
ゆっくりと過ごす事ができました。

近隣のお店状況は
外出しなかったため解りませんでしたが
レストランが休みのときは
外に買出しが必要になると思われるので
少し探索が必要かもしれません。

また宿泊したいと思います。

ホテルルートイン清水インター 2023年05月13日 14:23:21

おかげさまで当ホテルは、3月で7周年を迎えました。
お客様にいつも清潔で安心してお泊り頂けるホテルを目指して常に頑張っております。今回お客様にこのようにコメントを頂きました事大変嬉しく思います。経年にも負けず、手入れの行き届いたホテルでありたいと思います。
おっしゃて頂いている様に、交通アクセスに恵まれており、お車では大変便利にご利用いただけます。しかしながら郊外店である故の不便もございます。館内で美味しいお夕食を召し上がって頂ける様、今後レストランサービスにも力を入れて参ります。地元の食材を活かしたものや、バラエティに富んだメニューを提供して参りたいと思っております。是非ご期待くださいませ。
自慢の大浴場もご満足頂けたようで嬉しく思います。
貴重なお時間の使い、たくさんのお褒めのお言葉を頂けました事スタッフ一同大変感謝しております。重ねて御礼申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。スタッフのおもてなしの気持ちと、安心の品質のホテルルートイン清水インターがお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月03日 04:35:52

富士山周辺ツーリングに行く際に利用しました。
小型のスクーターで行ったのですが、自動車用の駐車スペースを利用していいとのことでした。
シングルの部屋でしたがとても綺麗で思っていたよりも広く、快適に過ごせました。
ソファがあるのもなにげに助かりました。
無料の朝食バイキングはどの料理も美味しくいただけました。
コーヒー好きなので、フロントの近くにあるコーヒーを自部屋に持って帰れるのもとても嬉しかったです。
近くに行く際は、また利用したいとも思いました。

ホテルルートイン清水インター 2023年05月04日 14:19:15

この度はホテルルートイン清水インターをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
当ホテルはお陰様で3月で7周年を迎えました。
常に清潔で安全なホテルである為に、日々努力しております。お客様にお部屋を綺麗とおっしゃて頂けますと大変嬉しく思います。広さも充分にあるかと存じますのでゆったりとお寛ぎ頂けたと思います。
また。当ホテル自慢の無料朝食バイキングもお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。大好評焼き立てクロワッサンを始め、和洋中取り揃えております。地元の食材を活かしたメニューにも力を入れて参りますので、どうぞご期待くださいませ。
そして、ロビーに参りました最新のコーヒーマシンをお試しくださったようですね。こだわりの焙煎豆をそのたび挽いて落とした香り高いコーヒーはご自由に召し上がって下さい。旅の疲れを寛ぎに変えてくれると思います。

静岡は気候も温暖で景勝地も多いです。またお越しの際は是非ホテルルートイン清水インターをご利用くださいませ。
温かなメッセージありがとうございました。またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月27日 10:47:04

2連泊の予定はなかったのですが仕事が遅くなって急遽宿泊となり予約させていただきました
予約しながらチェックインみたいな感じになったのですがフロントの方も丁寧な対応で満足です
お風呂に2日続けてゆっくり入って腰痛が少しマシになった気がした出張でした

ありがとうございました

ホテルルートイン清水インター 2023年04月27日 22:55:23

重ねての当ホテルのご利用ありがとうございました。
また、お褒めのお言葉、感謝申し上げます。
フロントスタッフも今以上にお客様が快くお過ごし頂ける様、精進して参ります。
前日に引き続き、大浴場をご満足いただいたようで、嬉しく思います。また、お身体も癒されたとの事で、安心致しました。
また、気候も不安定な時期でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
また、ホテルルートイン清水インターで、元気になられる御姿を拝見できることを楽しみにお待ち申し上げております。

最後に、貴重なお時間で二度にわたるご丁寧なご投稿して頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月17日 11:55:56

静岡観光で使用しました。朝食も待たずに美味しく好きなものがたべられました。またルートインを利用しようと思いました。できればQR決済の種類を増やしてほしいかな。

ホテルルートイン清水インター 2023年04月19日 05:44:48

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
朝食の混み状況に関しましては、テレビでも確認頂けます。お客様が多い時期にご利用の際は、是非ご利用くださいませ。また、その日毎にメニューを考えておりますので、次回もお楽しみ頂けるかと存じます。
また、QR決裁につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後もより一層のサービスの向上を目指し、精進して参ります。

最後に、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スタンダードセミダブル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年04月11日 09:07:00

別のルートインも利用していますがこちらもいい意味で予想通りでした。部屋、風呂、食事等安心して利用出来るのでまた機会があれば泊まりたいと思います。

ホテルルートイン清水インター 2023年04月11日 13:26:00

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。
安定のルートイン品質との事でありがとうございます。時代の変化に対応し、このクオリティに満足せず、更にサービス向上を目指して努力して参ります。
お客様には、いつでも安心と安全そしてやすらぎをご提供できますように頑張って参ります。
是非またご利用いただけると幸いでございます。
静岡にお越しの際はお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月11日 09:02:49

ツインの部屋に宿泊しましたが二人なら十分な余裕がありました。シンプルかつ清潔で過ごしやすかったです。車利用のためインターが直近なのも便利でした。

ホテルルートイン清水インター 2023年04月11日 13:01:14

旅のお疲れを癒して頂ける様、清潔で安心かつ落ち着いたホテルを目指しております。ご満足いただける滞在でございましたようで幸いです。
仰るように、当ホテルは東名、新東名、中部横断道、国1バイパスにアクセスできます。無料平面駐車場完備でございますので、またのお出かけに便利にご利用下さいませ。
またお越しいただけることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月11日 08:58:09

夫婦二人と0歳児の3人でツインの部屋に宿泊しました。清掃は行き届いていて満足でした。朝食は心なし他のルートインより品数が少なかったように感じました。総合的には満足です。

ホテルルートイン清水インター 2023年04月11日 12:45:54

この度は、ホテルルートイン清水インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルはおかげ様で7周年を迎えました。いつまでも清潔で安心なホテルと言っていただける様日々努力しております。
お客様にこのようにご満足のお言葉を賜れます事大変嬉しく思います。
無料朝食バイキングに関しましては、スピードとバラエティを考えつつ喜んでいただけるように改善を重ねて参ります。ルートイン名物の焼きたてクロワッサンの他に清水名産の削り節で召し上がる静岡コシヒカリなどお勧めも出して参ります。
是非またの機会にご利用下さいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年04月01日 22:31:04

食事も美味しくて大浴場もありとても良かった。
また利用したい。

ホテルルートイン清水インター 2023年04月03日 00:21:59

とてもご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。このようなお言葉が、私たちの励みと成ります。
朝食は、毎日日替わりでメニューの考案をしており、地元の食材にもこだわって提供しております。最近では、清水区で有名なイワシ節がメニューに加わっております。ご飯にかけるもよし、お味噌汁に追い節もよしの1品なので、是非お試しください。

また、貴重なお時間を口コミに費やしていただき、ありがとうございました。これからもサービス向上に努力して参ります。

小本

【◆禁煙◆コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年03月29日 20:15:34

夫婦で利用させていただきました。無料朝食はいつもの通り美味しいですが、夕食も定食がありお手頃な価格で良かったです。部屋のカードキーを2枚渡していただけるのは有難いですね。大浴場の利用時助かります。帰りに高速の乗り口について訪ねたのですが、非常に丁寧に説明いただきました。また機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン清水インター 2023年04月02日 22:42:21

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。このようなお言葉が私たちスタッフの励みとなります。
当ホテルの朝食は、メインの料理を日ごとに考案調理をしておりまして、期間限定メニューなどもお楽しみ頂けます。
また大浴場は、朝5時から10時と15時から深夜2時までご利用頂けます。アメニティもそろえており、ラジウム人工温泉は新陳代謝を活発にし、自然治癒力を高める効果がございます。
これからも施設サービス含めてお客様がごゆっくり寛げる様精進して参ります。
大切なお時間を投稿に費やして頂き有難うございました。
また、お会いできることを楽しみにお待ちしております。

小本

【◆禁煙◆スタンダードセミダブル【Wi-Fi完備】】