ホテルルートイン清水インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン清水インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月13日 19:00:29

初めて宿泊しました。接客もとても良かったですが、2人で予約しましたが、アメニティが1人分しかありませんでした。言ったら、丁寧に対応してくれましたが、少し残念です。

ホテルルートイン清水インター 2023年02月14日 12:47:52

この度はホテルルートイン清水インター清水インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お二人でのお泊りとご予約を頂きながら、アメニティが一人分のみとの事で大変失礼いたしました。仰せの通り、せっかくの楽しいお出かけが残念な気分になってしまいますね。心よりお詫び申し上げます。
1つ1つの仕事に誠意をもって向き合うよう改めてスタッフ一同周知して参ります。
いつでも安心して、且つ高品質なご宿泊をしていただけるよう精進して参ります。
またの機会がございましたらどうぞご利用下さいます様お願い申し上げます。
またお会いできる日をお待ち申し上げております。

【◇喫煙◇コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

SCL1998さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

SCL1998さん [50代/男性] 2023年02月07日 09:37:42

今回は初めてだったので勤務先までの時間が予想と異なりましたが、1度通勤すれば時間の読める場所にあるホテル

ホテルルートイン清水インター 2023年02月12日 00:45:24

この度はホテルルートイン清水インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。従業員一同御礼申し上げます。ホテルルートイン清水インターは東名清水インターから数分の場所にございましてビジネス・観光など幅広いお客様にご利用いただいております。ホテルルートイン清水インターは2023年3月で7年を迎えますが今後も多くのお客様にお越しいただける様、従業員一同精進して参ります。今後ともホテルルートイン清水インターを宜しくお願いいたします。

【◆禁煙◆スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

SCL1998さん [50代/男性] 2023年02月07日 09:35:59

立地がベストのホテルです。品質はチェーンホテルなので問題はなく、後は価格が少しでも安ければありがたい。

ホテルルートイン清水インター 2023年02月12日 00:14:26

この度はホテルルートイン清水インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。従業員一同心より御礼申し上げます。ホテルルートイン清水インターは東名清水インターから数分の距離にあり静岡方面、富士方面へ数十分で向かう事が可能でございます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し従業員一同精進して参ります。
清水にお越しの際にはホテルルートイン清水インターをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

SCL1998さん [50代/男性] 2023年02月07日 09:34:15

インターの目の前で駐車スペースも十分にあるので便利です。

ホテルルートイン清水インター 2023年02月11日 23:34:02

この度はホテルルートイン清水インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。従業員一同心より厚く御礼申し上げます。当ホテルは東名清水インターから数分の距離にありお車でのご移動には好立地でございます。お客様に快適な時間をお過ごし頂ける様、従業員一同日々精進して参ります。また清水にお越しの際にはホテルルートイン清水インターをご利用下さいませ。今後ともホテルルートイン清水インターを宜しくお願い申し上げます。

【◆禁煙◆スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

ふゆ5926さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

ふゆ5926さん [40代/女性] 2023年01月28日 16:43:13

対応も良くお部屋も綺麗でした。ただ、ビジネスだけあって狭かったのが残念です。

ホテルルートイン清水インター 2023年02月11日 23:56:53

この度はホテルルートイン清水インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂き従業員一同重ねて御礼申し上げます。ホテルルートイン清水インターは2023年3月でオープンから7年を迎えます。お客様にご満足頂けるホテルであり続けるために今後も従業員一同日々精進して参ります。また清水にお越しの際にはホテルルートイン清水インターをご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 湯瀬

【冬春旅セール】朝食バイキング無料!無料駐車場完備~スタンダードプラン
【◇喫煙◇コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年01月22日 21:07:25

1月21日に宿泊しました。インターから近いので便利
食事がおいしい
アメニティが少ないように思う

ホテルルートイン清水インター 2023年01月29日 14:00:39

この度はホテルルートイン清水インターをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
当ホテルは東名清水インターの目の前にございましてアクセスが大変良い場所となっております。
また、ホテルの自慢でございます朝食バイキングをご満足いただけて大変嬉しく存じます。
今回のようなサービスに対するご感想をお寄せい頂き大変感謝申し上げます。
今後とも、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松村

【◇喫煙◇スタンダードツイン【Wi-Fi完備】】

だだだだだ5さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

だだだだだ5さん [30代/男性] 2023年01月21日 11:49:52

ホテルルートイン清水インター 2023年01月28日 12:34:35

この度は ホテルルートイン清水インターをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

感謝のお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
また、お仕事やプライベートなどでお出かけの際は、是非ともホテルルートイン清水インターをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月28日 03:00:28

高速道路で移動中の宿としては立地的に大変便利。チャックインが遅くても大丈夫なのはありがたい。

ホテルルートイン清水インター 2022年12月28日 08:34:53

この度はホテルルートイン清水インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。また、お褒めのお言葉を頂き大変感謝申し上げます。
 当ホテルは東名清水インター出口より1分の所にございます。山梨方面、富士方面、焼津方面のどちらに向かうにも便利な立地でございます。深夜でも承っておりますのでお気軽にお電話下さいませ。
 大変恐縮ですが今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
 当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルルートイン清水インターを何卒よろしくお願い申し上げます。

【◆禁煙◆スタンダードツイン【Wi-Fi完備】 】

zenyamonさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

zenyamonさん [40代/男性] 2022年12月11日 18:24:28

いつも仕事で利用しています。高速のインターから近く駐車場も大きいので快適、近くに食事する所が少ないと言う難はあれども、良いホテルなのでずっとリピートしています。
これからも利用し続けます。

ホテルルートイン清水インター 2022年12月13日 14:23:46

ホテルルートイン清水インターのいつものご利用大変感謝申し上げます。

良いホテル。ひとことでお褒めいただいた言葉に、たくさんの喜びを感じております。
そして改めてスタッフ一同気を付け引き締める次第でございます。
リピーターのお客様にお会いできる事は、私たちの喜びでございます。
いつまでも、満足してご利用頂けるよう、日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月23日 20:41:06

まだ新しいこともあり、とても綺麗なホテルでした。ユニットバスは苦手なので、大浴場があって良かったです。朝食メニューもいろいろあって楽しめました。

ホテルルートイン清水インター 2022年12月13日 08:09:20

いつもホテルルートイン清水インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 当ホテル大浴場をご利用頂き大変有難う御座います。「旅人の湯」は26:00まで営業、朝は5:00から10:00まで営業しております。コロナで人数制限がございますが目安は男子が10名、女子が5名、洗い場は男子が8つとスタンドシャワー、女子が5つでございます。広々とした洗い場でご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年11月20日 09:59:34

もう少し早く入室出来たら助かりますアメニティーの中でのパジャマはとても気に入りましたが欲しかったのでネット検索をしたら高くて驚きました
値段だけあって着やすくて快適に過ごせました

ホテルルートイン清水インター 2022年12月13日 07:29:50

アーリーチェックインは4時間前からお一人様1時間1000円で承っております。レイトチェックアウトもお一人様1時間1000円でございます。当ホテルの甚平を気に入って頂き大変光永でございます。甚平着用のまま大浴場や朝食会場に足をお運び頂いて結構でございますのでお気軽にご利用下さいませ。

フロント 牧田

スタンダードプラン~人工温泉大浴場完備・朝食バイキング・駐車場無料!東名清水インターから車で1分!

投稿者さん 2022年11月20日 01:26:34

大浴場を利用したかったが、コロナ感染が怖くて部屋のユニットバスを利用した。フロント出入口の非接触温度計が検温しなかった。裏駐車場出入口にも温度計を設置しておけばいいと思う。

ホテルルートイン清水インター 2022年12月12日 07:40:15

非接触体温計の故障で大変ご迷惑をおかけしました。早急に修理致しまして現在復旧しております。また、もう一台は検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

フロント 牧田

【連泊エコ得】2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ!清水インター1分!~朝食・大浴場・駐車場無料~

投稿者さん 2022年11月16日 11:26:29

大浴場と朝ご飯が
最高です!!
また利用したいです。

ホテルルートイン清水インター 2022年12月12日 07:01:16

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。また、大浴場と朝食バイキングをお褒めいただき大変感謝申し上げます。因みに今年に入りお部屋のテレビのインターネットボタンから大浴場と朝食の混雑状況を伺う事が出来るようになってます。次回ご利用いただく際には是非ともご活用下さいませ。

フロント 牧田

【秋冬旅セール】ポイント20倍+11時チェックアウト★大浴場・朝食・駐車場無料

投稿者さん 2022年10月30日 15:33:56

泊まるだけで利用しましたが、ゆっくりできました。

ホテルルートイン清水インター 2022年11月09日 09:22:16

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉も頂き大変感謝申し上げます。
 現在コインランドリーの増設に伴い、自動販売機の移動など大変ご迷惑をお掛けしております。まもなく増設完了致しますので思い切りランドリーをご利用になれます。また、しずおかおでんの販売、ご飲食可能でございます。レストラン花々亭は18:00から21:30ラストオーダーでございます。是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月24日 22:10:28

翌日から富士方面の旅行の為 仕事終わりに関西を出発しての宿泊地として選びました
高速道路インターチェンジから近くのホテルなので立地は良かったです
国道沿いですが 騒音もさほど気になりませんでした
駐車場が無料なのも嬉しいサービスです
 遅くにチェックインしたので 人を待たずに大浴場利用できたのは 良かったです

ホテルルートイン清水インター 2022年11月05日 19:34:29

この度はホテルルートイン清水インターに
ご宿泊J頂き誠にありがとうございます。
お寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

清水区は静岡県の東西で中間位の位置かと存じます。
その為静岡県内の旅行や山梨・長野方面へのアクセスも便利です。
駐車場は無料でご利用いただけるため、
お陰様でお車でご移動のお客様に多くご利用いただいております。
混雑時には第二駐車場もございますので
お気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

11月に入り、富士山にも雪がつきました。
気温によって溶けて雪が減ったり雨の翌日には
量が増えたりと毎日表情が変わります。
また静岡へお越しの際は是非ホテルルートイン清水インターへ
お立ち寄りくださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

野村

【◆禁煙◆スタンダードツイン【Wi-Fi完備】 】

投稿者さん 2022年10月21日 22:39:42

車が無いと、不便です、近くにコンビニもありません

ホテルルートイン清水インター 2022年10月31日 08:21:17

この度はホテルルートイン清水インターにご宿泊J頂き誠にありがとうございます。
 今回コンビニエンスストアの件でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
 当ホテルより歩道橋を渡り西方面に7分程でコンビニエンスストアがございますが、お車でお寄りの際は恐れ入りますが先にコンビニエンスストアでお買い求め頂いてからの方が不便を感じないと存じ上げます。

【◆禁煙◆スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

マニアどんぶりさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2022年10月13日 12:20:19

ICからアクセス良く便利。
部屋もきれいでした。

ホテルルートイン清水インター 2022年10月15日 19:12:16

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをいただき、
スタッフ一同感謝申し上げます。

私共のホテルは、東名清水インターを降りて1分の場所にあり、中部横断自動車道も開通したことから、アクセスが抜群でございます。

お仕事でもレジャーでも、
気軽に立ち寄れるルートインを目指してまいります。またのご利用をお待ちしております。

フロント関口

【秋冬旅セール】朝食バイキング無料!無料駐車場完備~スタンダードプラン
【◆禁煙◆コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年10月11日 21:21:44

フロントの方の笑顔に癒やされました。またコーヒーもありがたかったです。朝食は種類が多いだけでなく、チェックイン時に30分単位の選択制だったのも好感が持てます。私は足が悪いので部屋のお風呂でしたが、嫁さんと二人の娘は大浴場をほぼ貸し切りで満喫したようです。

ホテルルートイン清水インター 2022年10月15日 18:36:37

ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

朝食・大浴場共に、私共が力をいれているポイントでございますので、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ご家族の皆様が日常から離れて、ゆっくりとしていただける空間を提供できるように、
これからも日々努力をしてまいります。

フロント 関口

ファミリー割引プラン★小学生以下2名様迄添い寝無料・チェックアウトは11時までOK♪
【◆禁煙◆コンフォートツイン【Wi-Fi完備】 】

ken8626さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

ken8626さん [50代/男性] 2022年10月06日 16:53:58

インターチェンジ近隣で車利用なら便利なアクセスですが、買い物など近くになく結構歩く必要があります。
お風呂は他のルートイン同様に満足できました

ホテルルートイン清水インター 2022年10月07日 07:11:31

この度はホテルルートイン清水インターに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
 当ホテルはインターチェンジの前にございますのでコンビニまで6,7分程かかります。次回お越しの際はお手数ですがチェックインの前にコンビニ等でご購入下さいませ。ホテル内には1階に氷、電子レンジ、お部屋にはポットがございますのでご自由にお使いくださいませ。
 季節限定ではありますが現在黒はんぺんで有名な【静岡おでん】のテイクアウト販売もご好評いただいておりますので是非ともお部屋でご堪能下さいませ。

フロント 牧田

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン 朝食・駐車場無料 東名清水ICから車で1分!
【◇喫煙◇スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年09月25日 22:26:26

チェックアウト時にスタッフが1名しかおらず、かつ電話中だったため待ち時間が長かった。チェックアウト時のスタッフ人数を増やすべき。

ホテルルートイン清水インター 2022年09月30日 08:07:42

今回チェックアウト時にお待たせしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。もしお支払い等すべてご精算済の場合は「チェックアウトボックス」にカードご投入でそのままご出発頂けますので次回ご宿泊の際は是非ともご利用くださいませ。その他迅速な対応常日頃心掛けて参ります。

フロント 牧田

【直前割】室数限定!急な出張やお出かけに!朝食無料!平面無料駐車場も完備!楽天限定!