ホテルルートイン清水インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン清水インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月08日 13:44:18

夕飯がいただけるぎりぎりに近い時間にチェックインでしたがゆっくりできました。
他のルートインより女性用お風呂が大きかったのでよかったです。

ホテルルートイン清水インター 2018年03月09日 01:05:25

この度は数ある宿泊施設の中からホテルルートイン清水インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

夕食や大浴場などお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

夕食処は地元の食材を使ったメニューなど多数ご用意がございますので、また是非ご利用下さいませ。大浴場も当館のおススメの1つでございます。旅の疲れを少しでも癒していただければと思います。

次回、静岡にお越しの歳にも是非ホテルルートイン清水インターにご宿泊下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 四條

投稿者さん 2018年02月12日 18:46:10

きれいな部屋と大浴場、そして対応のよいスタッフの方々。
料金設定も良心的で、自分は快適に過ごさせていただきました。
ただ、利用する人によっては感じ方が違ってくるかもしれません。
部屋は、バイパス横のために夜中まで車が通る音がひっきりなしにします。バイパス側でなければそれほど音はしなかったのかもしれません。
立地は、車でバイパスから出入りする人以外はやや不便かと。駅からも遠く周りにもあまり店がない。
大浴場は、女性の利用客がごく少数のため女性側は空いていて快適に入れます。

ホテルルートイン清水インター 2018年02月12日 21:17:22

この度はホテルルートイン清水インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

清水インターからすぐの立地はとても便利である反面、音などの問題は避けることができません。当日のご予約状況にもよりますが、できる限りの対応をさせていただきますので、その際はぜひフロントまでご連絡くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 関口

【室数限定】アップグレードで出張応援!シングル料金のままツインルーム(1名様利用)をご用意!
【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2018年02月11日 19:15:50

高速入口近くの立地で駐車場が広く車利用するにはとても便利なホテルだと思います。
朝食も日によっておかずが変わるので連泊しても飽きないですね
コンビニも近いし利用しやすいです。

ホテルルートイン清水インター 2018年02月12日 03:38:50

この度はホテルルートイン清水インターをご利用して頂き、誠にありがとう御座います。

お客様がお気付きの通り、当ホテルの朝食バイキングメニューは連泊のお客様が飽きることの無い様に朝食スタッフが日々考えて提供しております。

今後もお客様がご満足出来る様に
サービスの向上を図って参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ルートイン清水インター 杉山

投稿者さん 2017年11月01日 22:07:35

部屋の施設が新しく快適に過ごせました!

ホテルルートイン清水インター 2017年11月02日 22:24:11

この度は、ホテルルートイン清水インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。ホテルルートイン清水インターは2016年の3月にオープンし、1年半が過ぎました。多くのお客様に快適に過ごして頂ける様、スタッフ一丸となって清掃から接客のレベルアップに励みます。

朝食バイキング無料!東名清水インターから車で1分!無料駐車場完備~スタンダードプラン
【【禁煙】スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2017年10月23日 23:36:11

清水インターのすぐそばにあり、施設もキレイでリラックスできました。

ホテルルートイン清水インター 2017年10月24日 03:06:00

この度はホテルルートイン清水インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「リラックスできました」と嬉しい言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
施設の綺麗さも今後もお客様に満足していただくために、慢心することなく、綺麗なホテルでお客様をお出迎えできるようスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回静岡にお越しの際も是非ルートイン清水インターをご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

odekichiさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

odekichiさん [40代/男性] 2017年09月22日 06:09:48

特に不満はありませんでした。

ホテルルートイン清水インター 2017年09月23日 12:12:59

この度は、ホテルルートイン清水インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
皆様のお陰で、当ホテルは来年3月18日で2周年を迎えることとなります。2周年に向けて更にお客様に喜んでいただけるサービスを提供していけますよう従業員一同、日々精進して参ります。
清水にお越しの機会がございましたら、ホテルルートイン清水インターを再度ご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン清水インター 山島

【【禁煙】コンフォートツイン】

boss8319さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

boss8319さん [60代/男性] 2017年08月08日 10:42:02

家族が禁煙希望なので、禁煙室に宿泊しました。
フロアに二重扉の喫煙部屋があり、喫煙者の私としては屋外まで出ずに喫煙できたことはありがたかったです。

ホテルルートイン清水インター 2017年08月08日 23:06:09

この度はルートイン清水インターにご宿泊頂き、誠にありがとう御座います。
ルートイン清水インターでは3階につきましては、お部屋は禁煙でフロアには喫煙所をご用意させていただいております。喫煙・禁煙問わず、多くのお客様のニーズにお答え出来る様、施設だけでなく、プランなども工夫してまいります。

ルートイン清水インター 野村

30日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割30】清水インターから車で1分!朝食バイキング無料!

投稿者さん 2017年08月08日 10:39:38

新しい建物なので、きれいで、且つフロントの方の対応も気持ち良かったです

ホテルルートイン清水インター 2017年08月08日 23:01:03

この度はホテルルートイン清水インターへお越し頂き、誠にありがとうございました。
ホテルルートイン清水インターは、2016年3月にオープンし、約1年半を迎えました。今後も、清掃や接客に磨きをかけ、心地よくご利用頂ける様、努力してまいります。

ルートイン清水インター 野村

投稿者さん 2017年08月02日 20:22:40

部屋は広く寛げました。ただ隣のイビキは少々閉口 インター近くで良いのですが出るときは一苦労 朝食は美味しかった

ホテルルートイン清水インター 2017年08月03日 23:14:03

この度はホテルルートイン清水インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋や朝食にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様に満足していただけるように、サービス向上に努めて参りますので、次回静岡にお越しの際もルートイン清水インターをよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン清水インター 四條

投稿者さん 2017年07月20日 23:46:13

ネットが中々つながらない(遅い)使えない

ホテルルートイン清水インター 2017年07月21日 11:19:31

このたびは、ホテルルートイン清水インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ネットの接続につきまして、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。改善すべき点をあらためて調査のうえ、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、改善をすすめてまいります。

ホテルルートイン清水インター 服部

オーパスワン2013さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

オーパスワン2013さん [50代/男性] 2017年07月11日 22:39:35

毎月出張で静岡を気分を変えるのに発利用、連泊宿泊部屋も綺麗で駐車場、朝食無料いいところもありましたが、残念な事がたたありました。今後の利用はしません。エコ得なので、清掃等は3日に一度と説明を受けましたが、シーツ、掃除は無くても、アメニティ等の補充、タオル、コップ等の入れ替えはさすがにして欲しいものです。また朝食では、9:00までで8:20分に行きましたが、いたるものが、補充されておらず、ご飯まで無い状態、朝の貴重な時間補充で待たされる状態、無料といえども残念な対応

ホテルルートイン清水インター 2017年07月16日 13:00:15

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
それと同時に、数々の不手際。心よりお詫び申し上げます。
清掃につきましては、今後このようなことがないよう確認・指導を徹底して行なって参ります。
朝食につきましてもレストランスタッフはじめ従業員一同、お客様のご指摘を真摯に受け止めレストラン内でのスタッフの連携体制を見直し再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

ルートイン清水インター 山島

2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【連泊エコ得】~無料駐車場完備!清水インターから車で1分!
【《喫煙》スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年05月14日 21:32:58

快適に過ごすことができました。
また利用したいです。

ホテルルートイン清水インター 2017年05月16日 08:02:11

快適にお過ごしいただけましたこと、心より嬉しく思います。
これから夏に向け、ビジネスやレジャーなど、お客様のご要望に応じたプランをご用意するとともに、朝食や夕食におきましては、新メニューのご案内や地元食材や旬の食材を活かしたメニューをご案内させていただきたく存じます。
静岡にお越しの際にはぜひともお立ち寄りくださいませ。今後とも、ホテルルートイン清水インターをよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン清水インター 服部

14日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割14】清水インターから車で1分!朝食バイキング無料!
【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2017年01月06日 17:48:30

ついに清水にも大手チェーン店が進出しましたね。

ただ、ちょっと立地が・・・
飲食店が徒歩ではちょっと厳しいし、クルマを出すにも東名の清水インターから近すぎて富士方面に向かうには非常に不便な立地です。

後、部屋が最近のルートイン仕様で、ビジネスで使うにはテーブルレイアウトがちょっと使い難いです。

ホテルルートイン清水インター 2017年01月06日 23:10:08

この度はホテルルートイン清水インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは平成28年3月18日にオープンし、まもなく1周年を迎えます。
交通関係でご案内が足りず、申し訳ございませんでした。
国道1号線沿いにあり、東名高速道路 清水インター降りてすぐに位置します。
周辺には飲食店が何店舗かあり、高速道路への乗り方や周辺情報等フロントでご案内をしております。
よりお客様にわかりやすくお伝えできるよう、お客様へのサービスの見直しし、精進してまいります。
今後ともホテルルートイン清水インターをよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン清水インター 田形

【室数限定】★9~11月特別早割★秋の出張や会議、一人旅に!シングルを特別料金でご案内
【【禁煙】スタンダードシングル】

出張1214さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

出張1214さん [40代/男性] 2016年08月04日 23:11:12

新しいからキレイで気持ちよかった。

ホテルルートイン清水インター 2016年08月24日 01:14:23

このたびは、ホテルルートイン清水インターに御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ホテルルートイン清水インターは、平成28年3月18日に、東名高速道路・清水インターのすぐ近くにオープン致しました。敷地内には平面無料駐車場も完備し、朝食も無料サービスでございます。
6階立ての建物のうち、2~4回が通常のお部屋タイプ、5~6階はコンフォートタイプのお部屋でございます。
今後もお客様に安心快適にお過ごしいただけますよう、日々の管理を徹底してまいります。
これからもホテルルートイン清水インターを宜しくお願い申し上げます。

フロント 服部

【7~8月期間限定】花火大会や海開きなど清水・静岡の夏はイベント盛りだくさん!室数限定の早割プラン!
【《喫煙》コンフォートシングル】

本みりんさんさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

本みりんさんさん [20代/女性] 2024年02月25日 22:24:56

少し古い、簡素なビジホってところでしょうか。
廊下で子供が走る音や、人の声は結構聞こえます。
また、隣の部屋のいびきも聞こえるので、全体的に防音性は低いと思われます。寝る時、音に敏感な方は耳栓持参で行くのをお勧めします。
この日はシャンプーやリンスを持って行くのを忘れて、部屋に備え付けてあるものを使いましたが、よく分からない変な匂いでした。良く言えばハーブなのでしょうか。
ケトルが部屋に置いてありましたが、中に白いカビが生えており使えませんでした。
周辺で空いている施設が無かったので今回は仕方なく泊まりましたが、リピートは無いです。
泊まれればどこでも良い、みたいな感じであれば良いと思います。

ホテルルートイン清水インター 2024年02月28日 07:59:14

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

客室のケトルにつきまして、お調べしたところ、水道水内に含まれる「カルキ」の付着で御座いました。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。改めて、清掃方法の徹底・見直しをして参ります。

フロントにて耳栓を無料で配布しておりますので、お申し付けください。

今回の宿泊においてご満足頂けなかった事スタッフ一同真摯に受け止め、サービス向上に努め参りますので、今後ともご利用頂けますと幸いと存じます。

お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。

フロント秋山

【◆禁煙◆コンフォートセミダブル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2024年01月08日 20:48:20

安定のルートインサービスでしたが、残念な点が少し有りました。
・トイレを流した時、水が流れっぱなしで止まらない事が1回あった。レバーを回して再び少し流した後は水が止まったが、排水機構のどこかが調子悪かったのか?
・朝食バイキングは、昨年利用した他県のルートインより品数が少なかった。値上げラッシュの影響で仕方ないが。
・朝食時に酷い咳を頻繁にしてる人が居たから、デザート食べるのを諦めてレストランをさっさと出た。以前に別のルートインの朝食でも同様な事が有ったが、こういう事は高めのホテルのバイキングでは無いから、ビジホあるあるなのかね?

ホテルルートイン清水インター 2024年01月09日 21:55:53

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

客室トイレの不備につきましては該当部屋を調査し、早急に改善致します。

ご朝食ではお客様のご意見を参考にし、多くのお客様にご満足頂けて、飽きの無いようなメニューを考えて参ります。
また、インフルエンザ等も流行していますので、ご安心してご利用いただけるよう改めて感染症拡大防止に励んで参ります。

お忙しい中、ご寄稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをお待ちしております

フロント秋山

【新春SALE】ポイント20倍+11時チェックアウト★大浴場・朝食・駐車場無料
【◆禁煙◆スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

さふろうさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

さふろうさん [30代/女性] 2023年02月11日 08:58:04

以前仕事で他県で二週間ほど同系列に宿泊したことがあり、好印象がありました。今回は近所ですが大浴場目当てで、育児の息抜きに宿泊しました。

館内は男性客が多い感じもあり、女湯は空いていて時間によっては貸切で広々でした。温泉ではありませんがお湯を柔らかくする入浴剤が使われているようで肌が弱い私でも乾燥感が少なくのんびり浸かれました。

部屋は狭いのかなと思っていたけれど、郊外だけあり、スタンダードシングルでも意外と広々していてベッドの寝心地も良かったです。

朝食はシンプルなメニューで品数も多いとは言えませんが、どれも美味しくて、期待以上でした。選択肢があり過ぎても食べきれないし、味が良いのが一番です。混雑もしておらずゆったり朝の時間を過ごせました。コーヒーと新聞が部屋に持ち帰れるのも良いですね。

大浴場のアメニティは一式は揃っているので手ぶらで行けますが、刺激の強いものが多く、コスト重視で男湯の仕様をそのまま持ってきたような印象。こだわりがある方は持参をお勧めします。全てがもうワンランク上質だと女性目線では嬉しいです。特にシャワーヘッドはもう少し水圧高め、面広めだと使いやすいなと思いました。

チェックイン時のフロントの男性の方、夕食のレストランの女性店員の方、感じが良かったですが、プラスαの心遣いみたいなものはないです。ビジネスなので良いと思います。

目的が息抜きなので、ルートインさんのメインコンセプトとは異なるとは思いますが、デイユースとかレイトチェックアウトなんかもあったら個人的には嬉しいです。
お風呂、朝食、新聞コーヒーサービスが気に入ったので、また利用したいと思いました。良い息抜きになりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン清水インター 2023年02月12日 01:37:34

この度はホテルルートイン清水インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。沢山のご感想、そしてお褒めのお言葉を頂き従業員一同重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中からホテルルートイン清水インターをお選び頂き貴重な一日をお過ごし頂いた事は従業員一同、大変嬉しく思っております。おいそがしい中、少しでも快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます。

ホテルルートイン清水インターはビジネス・観光・団体様を含め様々なお客様にご利用頂いております。お子様からご年配の方々まで幅広いお客様にご満足頂ける様、従業員一同日々精進して参ります。

ホテルルートイン清水インターは2023年3月で7年を迎えますが今回頂いたご感想を基に更なる発展を目指して参ります。今後ともホテルルートイン清水インターを宜しくお願いいたします。

フロント 湯瀬

投稿者さん 2023年01月22日 21:07:25

1月21日に宿泊しました。インターから近いので便利
食事がおいしい
アメニティが少ないように思う

ホテルルートイン清水インター 2023年01月29日 14:00:39

この度はホテルルートイン清水インターをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
当ホテルは東名清水インターの目の前にございましてアクセスが大変良い場所となっております。
また、ホテルの自慢でございます朝食バイキングをご満足いただけて大変嬉しく存じます。
今回のようなサービスに対するご感想をお寄せい頂き大変感謝申し上げます。
今後とも、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松村

【◇喫煙◇スタンダードツイン【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年12月18日 20:37:24

朝食は充実、大浴場も気持ちよく使え、コーヒーもサービスで至れり尽くせりです。
不満があるとすればWiFiが弱いだけ。

ホテルルートイン清水インター 2022年12月22日 07:46:58

当ホテルの朝食バイキングや大浴場をご堪能頂き、大変有難う御座います。
 ウェルカムコーヒーマシンはDOUTORコーヒーの豆から挽くタイプで通常よりも味がしっかりと深みのあるコーヒーでございます。冬場冷え切った身体が芯から温まりますので、是非ご利用下さいませ。
 WIFIの繋がりがあまり良好でない場合はフロントにご相談下さいませ。数に限りがございますがポケットルーターの貸出しを行っております。
 大変恐縮ですが今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
 当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルルートイン清水インターを何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 牧田

投稿者さん 2022年11月16日 11:26:29

大浴場と朝ご飯が
最高です!!
また利用したいです。

ホテルルートイン清水インター 2022年12月12日 07:01:16

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。また、大浴場と朝食バイキングをお褒めいただき大変感謝申し上げます。因みに今年に入りお部屋のテレビのインターネットボタンから大浴場と朝食の混雑状況を伺う事が出来るようになってます。次回ご利用いただく際には是非ともご活用下さいませ。

フロント 牧田

【秋冬旅セール】ポイント20倍+11時チェックアウト★大浴場・朝食・駐車場無料