ホテルルートイン清水インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン清水インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月16日 11:28:40

インターから近く綺麗で快適に過ごせました。

ホテルルートイン清水インター 2024年05月16日 20:46:54

この度はホテルルートイン清水インターをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
当ホテル従業員一同、心より厚く御礼申し上げます。

また、今回のようなお褒めのご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 深澤

カップルやご夫婦におすすめプラン★チェックアウト11時までOK♪~朝食バイキング無料・大浴場完備~
【◆禁煙◆スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

おじさんカネゴンさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

おじさんカネゴンさん [60代/男性] 2024年04月25日 11:30:08

車での出入りが進行方向によって大変

ホテルルートイン清水インター 2024年04月28日 06:16:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテル正面の国道1号線は中央分離帯が御座いますので、右折でのご出発が出来なくなっております。国道1号線で富士・沼津方面に行かれる場合や清水インターより高速道路をご利用の場合は迂回路をご案内致しますのでフロントまでお尋ねください。

お忙しい中、ご寄稿頂きありがとうございました。
また清水にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと大変嬉しく存じます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント秋山

【さき楽】30日前までのご予約!【早割30】清水インターから車で1分!~朝食・大浴場・駐車場無料~

投稿者さん 2024年03月16日 13:09:45

いつも仕事の常宿で利用。
スタッフさんの対応がとても親切で感謝しています。

ホテルルートイン清水インター 2024年03月16日 21:46:30

いつもホテルルートインをご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
大変嬉しくお思います。

当ホテルは国道1号線沿いにあり、東名高速道路清水インターのすぐそばにございます。
駐車場も無料でご利用頂けるため、
お車でお越しのお客様は利用しやすくなっております。

また大浴場もあり、15:00~2:00・5:00~10:00のお時間でご自由にご利用いただけます。お仕事の疲れを癒して頂ければと思います。

静岡にお越しの際は是非足をお運びください。

フロント 春藤

【楽天月末セール】朝食バイキング無料!無料駐車場完備~スタンダードプラン
【◆禁煙◆コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

空色1207さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

空色1207さん [60代/女性] 2024年02月20日 00:31:16

車の出し入れが自由にでき、高速のインターからも近いので便利。

ホテルルートイン清水インター 2024年02月20日 20:49:21

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂きありがとうございあます。

当ホテルは東名高速道路清水インターのすぐそばにあり、国道一号線沿いとなっている為お車でお越しのお客様はご利用頂きやすくなっております。

また無料駐車場も多く完備しており、敷地内の他に第二駐車場もあるため満車になる事もなく安心してご利用いただけます。

是非また清水にお越しの際はお立ち寄りください。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

春藤

【レイトアウト】★12時チェックアウトプラン★バイキング朝食無料~人工温泉大浴場完備・駐車場無料~
【◇喫煙◇スタンダードツイン【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2024年02月11日 22:48:06

建物設備が比較的新しく、清潔感もあり快適でした。大浴場の洗い場も多く、清潔で良かったです。
周辺の飲食店は、ほぼ期待できませんが、車移動でゆっくり疲れを癒す目的であれば良いと思います。
フロントスタッフも、私を応対いただいた方は以前どこかの高級旅館なんかに勤めておられたのではないか?と思うくらい丁寧で気持ち良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテルルートイン清水インター 2024年02月12日 21:56:21

当ホテル大浴場は、
15:00~2:00・5:00~10:00
のお時間で何度でもご利用でき、
混雑状況もお部屋のテレビからご確認が出来る為、混雑時を避けごゆっくりとご利用頂けます。

周辺の飲食店につきましては、あまりお店が多くはないのですが、フロントにて周辺マップをお渡ししており、近隣の飲食店のご案内をおこなっております。お食事処でお悩みの際は是非フロントスタッフまでお声掛ください。

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。今回対応致しましたスタッフだけではなく全フタッフまた利用したいと思っていただけるよう日々精進して参ります。

また清水にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【◇喫煙◇コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年12月14日 13:07:10

2回目の利用でした。空いていたせいなのかお風呂も誰もいない状況で朝夜と入れましたし。のんびりできました。お部屋にテーブルと椅子があるのがとても良いと思います。

ホテルルートイン清水インター 2023年12月15日 19:34:53

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン清水インターの2度目のご利用、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は、人工ラジウム温泉で血行を良くする成分を含んでおります。
旅の疲れを癒していただけると思います。
レストランと大浴場の混雑状況はお部屋のテレビにて確認頂けますので、是非次回ご利用時にお試しください。

最後に貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございます。

フロント 小本

投稿者さん 2023年12月05日 19:22:55

部屋・大浴場・サービス、とてもよかったです。
あえて残念な点を挙げるとすれば朝食ビュッフェにもう一工夫欲しかったです。味に不満なわけではなく、ご当地物や目玉メニューなど付加価値あればなおよしという意味です。

国道からのアクセスが便利で駐車場無料も魅力。
ただ大通り沿いの宿命か、夜間にバイク騒音がありましたね。通り過ぎるだけなので睡眠に支障をきたす程ではありませんが。

おおむね満足してますので、また清水市へ行った際には利用するつもりです。

ホテルルートイン清水インター 2023年12月06日 15:58:42

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン清水インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食ビュッフェに関してのご意見ご参考にさせて頂きます。朝食は、日替わりで献立を立てており地元の食材を使う事を心掛けております。
静岡県の有名な削り節を使ったお茶漬けの出汁やわさび菜などを出しておりますが、もっと皆様に静岡らしいものをアピール、また紹介できるように考えて参ります。

また、当ホテルは東名高速道路の清水インターのすぐそばにあり、バイパスに面しておりますのでアクセスがしやすい立地にございます。
その為お車でいらっしゃる方が多いです。駐車場も無料でご利用頂けるので、是非ご利用ください。

お忙しい中、ご意見頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 小本

投稿者さん 2023年11月24日 18:24:54

風呂が気持ちいいですね!

ホテルルートイン清水インター 2023年11月25日 22:09:57

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
無料大浴場はルートインの強みでもあります。
そんな大浴場について満足頂けた事大変嬉しく存じます。
1日の疲れを癒すことの出来る空間を提供して参ります。

投稿者さん 2023年11月21日 13:20:18

出張で利用させていただきました。ゆっくりくつろぐことができました。

ホテルルートイン清水インター 2023年11月22日 20:22:31

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お客様のお役に立てて大変光栄でございます。
お仕事の疲れは取れましてでしょうか?
当ホテルはお仕事でご利用いただくお客様も多いため、お客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう励んで参ります。

お忙しい中、ご寄稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月21日 07:48:11

大変よかったと思います。
ビジネスホテルにも関わらず、朝風呂できるところが最高ですね!!

ホテルルートイン清水インター 2023年11月22日 20:18:31

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉、何よりもお客様に満足頂けました事大変嬉しく存じます。
ビジネスホテルにおいて無料の大浴場はルートインが先駆けという歴史もございます。
深夜は2:00まで、朝は5:00時からご利用いただけます。
よりお客様に満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【◆禁煙◆スタンダードセミダブル(同フロアに喫煙所あり)】

にゃぐ555さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

にゃぐ555さん [50代/女性] 2023年11月10日 17:31:34

夜、ホテル駐車場で男性が大きな声で騒いでいてうるさくて眠れなかった。
女性にはシャワーキャップを頂けるとありがたい。

あとは安定のルートインでした。

ホテルルートイン清水インター 2023年11月10日 20:30:20

この度は当ホテルをご利用頂いたにもかかわらずご迷惑をお掛けし申し訳ございません。以後このような事が起きぬ様、巡回の強化等、対策の徹底をして参ります。

シャワーキャップにつきまして、お客様の貴重なご意見をもとに検討いたします。

お忙しい中、ご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後共、全国のルートインをご愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月25日 16:13:36

とても綺麗なホテルでした。急な泊まりで夜遅くに行きましたが、とても良い対応をしていただき、携帯の充電ケーブルも3種類が付いているものを貸していただき助かりました!
何より朝食のパンが美味しかったです!インターに近いし便利。

ホテルルートイン清水インター 2023年09月26日 21:43:42

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂きありがとうございます。
またお褒めのお言葉大変嬉しいかぎりでございます。
貸出の充電器ですが、多くの機種に対応できるよう様々な種類のタイプをご用意しております。その為急なご宿泊の場合でもご安心してご利用頂けます。
当ホテルの朝食バイキングはご宿泊者様は皆様無料でご利用頂けます。朝食バイキングのメニューも焼き立てのパンの他に地元の食材を使ったお料理や季節の合わせたお料理をご提供しております。

是非また清水にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月23日 08:29:36

2度目の宿泊です。
駐車場の台数も豊富で助かります。
現場関係で使う方が多いのか、工事車両が多いです。

大浴場、食堂共に完備されており文句なしです。食堂は夜も利用可能で外に出たくない時は便利だと思います。

部屋は標準的なルートインさんのお部屋で、寝る分には何の問題もないです。

交通量の多い道沿いですので若干音は気になります。

ホテルルートイン清水インター 2023年08月24日 22:12:11

二度目のご利用ありがとうございます!
お褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは、東名高速道路の清水インターを降りて2.3分の所にあり、国道1号線に面しています。
その為、ご滞在のお部屋が道路沿いになってしまうお客様には音が気になる事が合うかもしれません。ご迷惑お掛けしております。
また、お客様のおっしゃるとおり交通の便が良い事から工事現場で働くお客様も多く℃利用頂いております。
駐車場は、第二駐車場まで完備しておりますので、駐車場がご利用頂けなくなる事は御座いません。ご安心ください。

お客様の疲れを癒せるように大浴場もごよういもございます。
今まで以上に皆様に満足頂ける様、
スタッフ一同、精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

小本

けーたすんさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

けーたすんさん [30代/男性] 2023年07月24日 14:47:04

渋滞の関係で、到着が大幅に遅れたが、しっかりと出迎えてもらえた。
バイクも、雨のかからない場所に置かせてもらい、大変満足でした。

立地も申し分はないですが、東向きからは侵入できないため、かなり遠回りしなければなりません

ホテルルートイン清水インター 2023年07月26日 10:43:36

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。
夏は激しい暑さや急変するお天気もまた、バイクでのお出かけには大変でございましょう。
ホテルルートイン清水インターはロビーで香り高いコーヒーをご用意してお待ちしております。清潔な広い大浴場で足を伸ばしてお疲れをお取りください。
東名、新東名、中部横断道と便利な立地ではございますが、仰せのとおり国道1号線に面している為、上り車線からのお越しは交差点でのUターンが必要になってしまいます。バイパスの高架事業が完成いたしましたら、下道は行き来がしやすくなると考えております。それまではどうぞお気を付けてお越し下さいませ。
お忙しい中、コメントを下さりありがとうございました。お客様より先ずは満足とのお言葉を頂けました事、大変うれしく思います。
またホテルルートイン清水インターをご利用頂けますことを心よりお待ちしております。

フロント 松浦

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン 朝食・駐車場無料 東名清水ICから車で1分!

投稿者さん 2023年06月02日 13:35:51

5月27日に宿泊しました。インターおりてすぐです。
部屋からは富士山の雪を被った頭の部分が見えました。
大浴場が最高でした。
明る過ぎない照明でゆっくり寛ぐ事ができました。

ホテルルートイン清水インター 2023年06月06日 09:30:51

春になってから、こちら静岡市からは空気が霞みがかり、なかなか富士山が見えません。お客様は幸運でございました。
当ホテル自慢の大浴場は人工ラジウム温泉で清潔で広いのが自慢です。ゆっくりと足を延ばして旅のお疲れをお取り下さい。ご家族でお寛ぎ頂くのにぴったりかと存じます。明度落とした照明でプライバシーにも配慮してございます。
東名高速、新東名、中部横断道へと、交通アクセスは大変便利です。朝食無料朝食バイキングでは焼きたてクロワッサンをはじめ、和洋中のメニューをお楽しみいただけます。
ご家族の思い出作りにも、ホテルルートイン清水インターをご活用ください。
またお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 松浦

ファミリー割引プラン★小学生以下2名様迄添い寝無料・チェックアウトは11時までOK♪

投稿者さん 2023年05月31日 16:24:10

部屋もきれいで、お風呂も大浴場が広く、朝食も美味しくスタッフの方も遅れる連絡したら快く対応していただきとても良かったのですが、唯一挙げるとすればコンビニ行くのに目の前のインターを渡れないため歩道橋で移動などちょっと遠い。
館内にコンビニあったら最高です。

ホテルルートイン清水インター 2023年06月04日 13:58:55

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルは高速道路や国道にアクセスに面しており、交通アクセスは便利ですが、郊外に御座いますのでご不便をおかけすることがございます。申し訳ございません。只今、向かえの国道1号線の高架工事が進んでおり、そちらが完成いたしますと国道を挟んだコンビニエンスストアへもっと行きやすくなると思います。
私共の立地でお客様に最大限ご満足頂ける様、接客サービスや清潔で安全な部屋、きれいな大浴場無料朝食バイキングなど努力して参ります。幹線道路のオアシスとして、癒しと休息をご提供できれば幸いでございます。
これからも色んな側面よりサービス向上目指してまいりますので、是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月16日 15:00:27

出張先に行くには便利な場所にあって助かりました。ただし、裏の方の周辺道路は狭くて少しわかりにくいですね。天気が悪かったのでホテル内の食事処で夕飯を済ませられたのは良かったです。
全国旅行支援の割引がなくなっても良心的な料金で泊まれるルートインさんはこれからも利用させてもらいたいと思います。

ホテルルートイン清水インター 2023年05月17日 14:49:44

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂きありがとうございました。
あいにくの悪天候で、外出できなかったとの事誠に残念でございます。1F夕食レストラン「花々亭」では全国のルートイン共通のグランドメニューをはじめ、地域ごとのご当地メニューを提供しております。静岡東地区ではボリューム満点駿河御膳が大変人気でございます。今後も季節に合ったご当地メニューで楽しんでいただけるように、メニューを考えてまいります。
ホテルの立地につきましては、東名清水インターから近く便利ではございますが、裏道は住宅街となり道が細い為、ご不便をおかけいたしました。
ホテルへのルートをわかりやすくご案内できるように、心掛けてまいります。
今後共ホテルルートイン清水インターを宜しくお願いいたします。

ホテルルートイン清水インター
マネージャー 関口

投稿者さん 2023年05月03日 21:58:56

5月1日に宿泊しました。お風呂は広いし、コーヒーは無料だし、朝食は種類も多く、席にも余裕があり、更に受付の方もこちらの希望をお聞きいただくことができ、大変満足しました。
国道1号線沿いにあり、夜も車の音がややうるさいのが難点ですが、それは予約するときに織り込み済みでしたので、問題ない範囲かと思いました。

ホテルルートイン清水インター 2023年05月04日 15:03:06

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン清水インターをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ゴールデンウィークのご家族でのお出かけはお楽しみいただけましたでしょうか。ご満足のお声を頂けました事大変嬉しく思います。
最新のコーヒーマシンが、こだわり焙煎豆を一杯一杯落とすコーヒーは大好評でございます。ご自由にご利用くださいませ。
無料朝食バイキングもお褒め頂きありがとうございます。今後もバラエティとスピードを考えたサービスに努力して参ります。
さて、夜間の道路音でございますが、ご迷惑をおかけしております。申し訳ございませんでした。国道1号線バイパスは只今、高架工事中でございます。走行の反響音が大きく感じられるかもしれません。工事完成後は渋滞緩和と、東名高速、新東名、中部横断道へと、なお一層交通アクセスが向上いたします。ご期待くださいませ。
良い評価をコメントして頂き、スタッフ一同大変感謝しております。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スタンダードツイン【Wi-Fi完備】 】

投稿者さん 2023年03月19日 20:11:47

仕事で利用。タオルの劣化が気になった。特にフェイスタオル。

ホテルルートイン清水インター 2023年03月21日 20:46:00

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

タオルに関しまして、ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも連携して、劣化している物は注意して交換するようにして参ります。

貴重なお時間を口コミに費やしていただき、ありがとうございました。これからもサービス向上に努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております

小本

【連泊エコ得】2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ!清水インター1分!~朝食・大浴場・駐車場無料~
【◆禁煙◆スタンダードツイン【Wi-Fi完備】 】

りょうすけ5555さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

りょうすけ5555さん [60代/男性] 2023年03月03日 08:42:24

車を利用するには大変良い立地だし、清潔でサービスも良く、全体的に良い宿だと思います。
難点としては、食事がありふれた感があり、何かご当地の一品でも工夫して提供してほしい。
あと、お米がまずい。これ何とかしてほしい。

ホテルルートイン清水インター 2023年03月07日 14:14:46

いつも数あるホテルの中からホテルルートイン清水インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
無料朝食バイキングに関しまして、ご愛顧頂いてるお客さまのご要望、スタッフ一同真摯に受け止めております。季節のメニュー、ご当地メニューなど、スポット的にご提供して参りましたが、なかなかご希望に添えず申し訳ございません。これからも検討を進めて参ります。
ご飯に関しましては、静岡産コシヒカリをご提供しておりますが、お食事の要であるご飯を、皆様に喜んで頂ける様、日々検証と改善を進めております。貴重なご意見ありがとうございました。

これからもホテルルートイン清水インターを引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。