ホテルルートイン清水インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン清水インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月20日 18:38:42

立地もよくキレイなホテルです
出張の際には利用させていただいています
また利用する予定です

ホテルルートイン清水インター 2024年05月21日 07:10:10

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お客様のお役に立つことが出来大変嬉しく存じます。お褒めの言葉はスッタフの励みにもなります。

インターの直ぐそばにございますのでお車のお客様には特に便利な立地と存じます。
お仕事の疲れが取れ、快適にお過ごし頂ける空間を今後も提供して参ります。

ルートイン清水インターは今年で8周年を迎えました。これも日々ご利用頂いている多くのお客様のおかげでございます。
今後共、当ホテルご愛顧頂けますと幸いです。

投稿者さん 2024年05月19日 11:42:47

インターに近く便利でありコストパフォーマンスにもすぐれている。

2024年05月
ホテルルートイン清水インター 2024年05月20日 02:07:16

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは東名高速道路清水インターのすぐそばにあり、国道一号線沿いとなっている為お車でお越しのお客様はご利用頂きやすくなっております。

また無料駐車場も多く完備しており、敷地内の他に第二駐車場もあるため満車になる事もなく安心してご利用いただけます。

貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント シンティア

【◆禁煙◆コンフォートツイン【Wi-Fi完備】 】

はる30388248さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

はる30388248さん [30代/女性] 2024年04月25日 18:00:58

清水観光で彼とふたりで利用しました

ホテル内は綺麗でよかったですし大浴場が女性の利用が少ないので貸切状態で使えて最高でした

当方妊婦なので人目が気になるから行きたいけどどうしようかなと思っていましたが、部屋のテレビで混雑状況が分かったので行ってみたところ広い綺麗な大浴場貸切!
女性の方は暗証番号でロックがかかってるのも安心でした
大浴場の方がシャンプー、トリートメントも良いもので、メイク落とし、化粧水、乳液もあったのでうれしかったです

チェックアウトが11時なのもゆっくり支度ができて助かりました

ベットが固めなのも寝やすくて良かったですが枕も固くて高めなので枕は抱き枕として使って持って行った服を枕代わりにしました

2人で泊まるにはベットも広さ問題なくよかったです

ホテルルートイン清水インター 2024年04月28日 06:31:50

数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
清水観光は楽しめましたでしょうか。

多くのお客様にゆっくりお寛ぎ頂けるように、客室のTV画面にて大浴場・朝食レストランの混雑状況が確認出来ます。ご活用頂けたようで幸いです。
女性大浴場の入口にはセキュリティーの観点から暗証番号ロック付の扉を取り入れております。
メイク落とし等も御座いますのでご遠慮なくお使い下さい。

コンフォートタイプのお部屋にはアメニティに使い切りのスキンケアセットが含まれます。また、レディースプランでは特典としてDHCのスキンケアセットが御座いますのでまたのお越しの際はご参考にして頂ければと存じます。

その他にも特典や割引のあるプランをご用意しておりますので、お客様にあったプランをご検討ください。

お忙しい中、ご寄稿頂き誠にありがとうございます。
また清水にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂けると嬉しく存じます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント秋山

カップルやご夫婦におすすめプラン★チェックアウト11時までOK♪~朝食バイキング無料・大浴場完備~

投稿者さん 2024年04月15日 21:26:02

ツインのシングルユースで、広々として良かったです。

ホテルルートイン清水インター 2024年04月17日 12:42:58

いつもホテルルートイン清水インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はツインのお部屋のご利用をご満足頂けたようで良かったです。
いつ泊まっても安心して泊まれ、安定したサービスをお届け出来るホテルでありたいとスタッフ一同努力しております。
今後も更に研鑽を重ねて参ります。
またどうぞホテルルートイン清水インターをご利用下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2024年03月24日 01:36:53

21時ころに到着しました。東京から向かうと、IC降りた直後過ぎて、ホテル入口に気づけずに通り過ぎてしまいました…。それくらい高速道路から近い立地なので満足です。

目の前の道路が大掛かりな工事をしている時期の宿泊だったので、利用した道路側の部屋は夜中まで作業の音が聞こえてしまっていました。これは仕方ないかも。

自販機は現金のみだったのが残念でした。お風呂にスマホは持っていきましたが、現金までは持たず。
大浴場は見通しが良く、落ち着いた雰囲気が良かったです。ひと息つくには十分な広さと設備でした。

レストラン、フロント、大浴場など共用部分へのアクセスがシンプルで使いやすかったです。

ホテルルートイン清水インター 2024年03月27日 06:44:33

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂いた事、そしてお褒めの言葉誠にありがとうございます。
大浴場では一日の疲れはとれましたでしょうか?

当ホテルは清水インターの名古屋方面出口から出てすぐの場所にございます。特に高速道路ご利用のお客様にとって大変アクセスの良い場所でございます。
現在、ホテル目の前の国道1号線では大掛かりなバイパス工事を行っております、こちらが完成すれば交通量緩和が見込まれ、お車でのご到着・ご出発がよりしやすくなるのではないかと存じます。

設置してあります自動販売機は現金のみでございまして、大浴場ついでのご利用の際は近くに貴重品ロッカーがありますので是非ご活用ください。

全てのお客様が安心して快適に過ごせる様、サービス向上に励んで参ります。
お忙しい中、ご寄稿頂きありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております

【◆禁煙◆スタンダードセミダブル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2024年03月23日 14:20:43

朝食の数が多くておしいかった

ホテルルートイン清水インター 2024年03月24日 21:00:47

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食バイキングでは「静岡」らしさをテーマに、静岡の料理や食材を使ったメニューを日々考えております。また、日替わりメニューとなっておりまして、連泊のお客様・過去にご宿泊頂いたことのあるお客様にとっても飽きのないように提供させて頂いております。
夕食レストランでも静岡ならではの料理を用意しておりますので、またの機会にぜひご利用ください。

お忙しい中、ご寄稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【◆禁煙◆スタンダードセミダブル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2024年03月02日 14:34:17

立地良し、風呂良し、部屋良し、
朝食は普通でした。

ホテルルートイン清水インター 2024年03月03日 18:45:07

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
客室に関してのお褒めの言葉は、清掃スタッフにとってもとても励みになります。

当ホテルはインターのすぐ傍ということもあり、お車でのアクセスがしやすい立地でございます。

「無料駐車場・無料大浴場完備」がルートインの強みでもございまして、当ホテルの大浴場は広くゆったりご利用頂けたら幸いです。

朝食は静岡らしさをテーマにご提供させて頂いております。より満足頂けるメニューを今後共考えて参ります。

お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

空色1207さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

空色1207さん [60代/女性] 2024年02月20日 00:31:16

車の出し入れが自由にでき、高速のインターからも近いので便利。

ホテルルートイン清水インター 2024年02月20日 20:49:21

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂きありがとうございあます。

是非また清水にお越しの際はお立ち寄りください。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

春藤

【レイトアウト】★12時チェックアウトプラン★バイキング朝食無料~人工温泉大浴場完備・駐車場無料~
【◇喫煙◇スタンダードツイン【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2024年02月14日 19:25:45

立地がよいのでいつも利用させていただいています
施設もキレイで大浴場も気持ちいいです

ホテルルートイン清水インター 2024年02月15日 09:16:40

いつもホテルルートイン清水をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
仰る通り、当ホテルは国1バイパスに面し、東名清水インターの向えにございます。新東名、中部横断道にも好アクセスです。便利にご利用下さいませ。
当ホテルは間もなく8周年でございます。いつまでも清潔で快適なご宿泊をお約束出来る様、日々努力しております。今回のお言葉は大変励みになります。
いつでもお気軽に高品質なサービスをご提供するホテルとして頑張って参ります。お仕事のお疲れを少しでも取って頂けたら幸いです。
またお会いできることを楽しみにしています。

【◆禁煙◆スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

ひでやん3999さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

ひでやん3999さん [60代/男性] 2024年01月22日 19:19:39

1月20日(土)に宿泊しました。清水インターに近く、すぐに駐車場に入ることができ、大変便利です。
さすがルートイン。全国おなじ基準で設計されており、迷うことはない。ただ、食堂について、入口から順番にバイキング料理を盛り付けていき、テーブル席にいく際の壁際のテーブルは、そこで食事をされていると、さまたげになり、大変に危険で、テーブルで食事をしていた客と他の宿泊客が迷惑そうであった。それ以外は、料理も適度な品数で満足でした。

ホテルルートイン清水インター 2024年01月24日 06:21:32

いつもルートイングループをご利用頂き、ありがとうございます。清水インターでのご滞在にご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。

また、レストランでのご意見ありがとうございます。お客様のご意見を参考に座席の配置など工夫など改善に努めて参ります。
実際に使っているお客様目線での貴重なご意見ありがとうございました。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるようにスッタフ一同精進いたします。
また、静岡にいらっしゃる機会がございましたら、清水インターのすぐそばにございますので、また是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント
小本

【楽天月末セール】朝食バイキング無料!無料駐車場完備~スタンダードプラン

投稿者さん 2023年12月15日 08:37:42

清水インターから近く立地がとてもいいです
ほかのルートインに比べるとちょっと値段がお高いですね

ホテルルートイン清水インター 2023年12月17日 12:47:58

日頃よりホテルルートイングループをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
仰るように、清水インター店は国1バイパスに面しており、東名、新東名、中部横断道へも好アクセスでございます。お車でのお出かけに便利にお使いいただけると幸いです。
全国373店舗のルートインでも、清水はいいね。と仰って頂けるよう日々努力を重ねて参ります。お値段もこれなら。と感じて頂けるサービスを目指します。
お仕事で各ルートインを使って頂き感謝致します。またこちらにお越しの際はホテルルートイン清水インターにご予約下さませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年12月15日 08:34:23

いつもビジネスで利用させていただいています。
立地が最高で大浴場も気持ちいいのでまた利用させていただきます

ホテルルートイン清水インター 2023年12月15日 20:47:18

いつもホテルルートイン清水インターをご利用頂き、ありがとうございます。

当ホテルは、静清バイパスに面しており、東名高速の清水インターから出て直ぐの所にございます。新東名、中部横断道へ好アクセスでございますので車でお越しのお客様も大変多くご利用頂いております。無料駐車場も完備しておりますので、安心してお越し下さい。

貴重なお時間を投稿に費やして頂き、誠にありがとうございます。

フロント 小本

投稿者さん 2023年12月14日 13:07:10

2回目の利用でした。空いていたせいなのかお風呂も誰もいない状況で朝夜と入れましたし。のんびりできました。お部屋にテーブルと椅子があるのがとても良いと思います。

ホテルルートイン清水インター 2023年12月15日 19:34:53

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン清水インターの2度目のご利用、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は、人工ラジウム温泉で血行を良くする成分を含んでおります。
旅の疲れを癒していただけると思います。
レストランと大浴場の混雑状況はお部屋のテレビにて確認頂けますので、是非次回ご利用時にお試しください。

最後に貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございます。

フロント 小本

バッテリさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

バッテリさん [60代/男性] 2023年12月02日 09:05:43

始めての利用立地良く安定のルートインでした。残念なところは、チェックイン時毎回住所から記入求められ時間がかかるのが難点です。改正望みます。

ホテルルートイン清水インター 2023年12月03日 14:02:19

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは国1バイパスに面し、東名、新東名、更に中部横断道に好アクセスでございます。お仕事、レジャーに便利にご利用下さい。いつでも気軽に、高品質なお泊りをお約束致します。
さて、レジカードご記入にお手間をお掛けしまして申し訳ございません。ルートインの公式アプリの会員になっていただきますと、バーコードを読み取るだけで面倒なご記入はございません。会員価格で、アプリ限定クーポンもあり、大変お得です。PontaポイントDポイントとの連携も可能です。どうぞご検討ください。
お忙しい中貴重なご意見、ありがとうございました。様々な改善を重ねて、更にサービス向上に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 松浦

【1泊2食付】土曜+平日限定!『オリジナル定食』+『朝食バイキング』付

投稿者さん 2023年11月19日 11:15:28

清水インターから近くてありがたいです
また利用させていただきます

ホテルルートイン清水インター 2023年11月19日 17:48:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

お客様の仰る通り当ホテルは東名高速道路清水ICのすぐそばにある為、特に車でお越しのお客様には大変便利な立地でございます。
お客様のお役に立つことができ大変嬉しく存じます。

お忙しい中、ご寄稿頂きましてありがとうございます。
より快適にご宿泊出来るよう励んで参ります。
今後共ルートインを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年10月26日 15:55:49

部屋にソファーがあるので
カバンが置けるのはありがたいです。
大浴場も広くて気持ちいいのですが、出入口のシャワーが壊れていたのが残念でした。
朝食も種類が豊富です。

ホテルルートイン清水インター 2023年10月29日 13:02:19

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
ルートイン自慢の大浴場は、たっぷりのラジウム温泉が大変好評でございます。しかしながらスタンドシャワーのハンドルに不具合がございまして誠に申し訳ございませんでした。確認が至らず重ねてお詫びいたします。
貴重なお時間にご指摘を頂き、御礼申し上げます。またの機会に、快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年09月28日 22:01:17

インターに近いのはかなり楽だった。
標準的なルートインだと思います。

ホテルルートイン清水インター 2023年09月30日 10:15:53

この度はホテルルートイン清水インターを
ご利用頂き誠にありがとうございました。
仰る通り、当ホテルは東名インターに面しており、新東名、中部横断道と交通アクセスは大変便利でございます。お忙しい皆様に便利にご利用いただければ幸いでございます。
また、サービスも、泊まって良かったと仰って頂けるように心に残る接客を目指してまだまだ努力をしなければと感じております。
今回は、ご投稿ありがとうございました。
またの機会に是非ともホテルルートイン清水インターをご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年09月25日 16:13:36

とても綺麗なホテルでした。急な泊まりで夜遅くに行きましたが、とても良い対応をしていただき、携帯の充電ケーブルも3種類が付いているものを貸していただき助かりました!
何より朝食のパンが美味しかったです!インターに近いし便利。

ホテルルートイン清水インター 2023年09月26日 21:43:42

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂きありがとうございます。
またお褒めのお言葉大変嬉しいかぎりでございます。
貸出の充電器ですが、多くの機種に対応できるよう様々な種類のタイプをご用意しております。その為急なご宿泊の場合でもご安心してご利用頂けます。
当ホテルの朝食バイキングはご宿泊者様は皆様無料でご利用頂けます。朝食バイキングのメニューも焼き立てのパンの他に地元の食材を使ったお料理や季節の合わせたお料理をご提供しております。

是非また清水にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 春藤

投稿者さん 2023年09月22日 00:33:51

車で行きましたが、インター近くで駐車場も広く助かりました。

ホテルルートイン清水インター 2023年09月23日 12:44:31

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仰せのとおり、当店舗は東名清水インターの迎えにございます。新東名、中部横断道へのアクセスも良好でございますので、様々な地域からお見えになるお客様に使いやすいと思います。
平面無料大駐車場も、出入り自由で好評でございます。
まず、ロビーで1杯1杯ドリップする香り高い焙煎コーヒーがお出迎えいたします。
旅の疲れを癒す大浴場はたっぷりのラジウム温浴でゆったりと足を延ばしていただけます。
無料朝食バイキングでは焼き立てパンに数々の料理、こはんや焼き魚も選べます。
ご家族でのお出かけに、皆様でゆったりとした時間をお過ごし下さいませ。
またの機会に是非お越し下さいませ。
心よりお待ちしております。
ご投稿どうもありがとうございました。

【◆禁煙◆コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

りょうすけ5555さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

りょうすけ5555さん [60代/男性] 2023年09月07日 12:25:10

朝食ですが、何か地の物が一品あると良いかなと思います。
静岡ならしらすとか。

ホテルルートイン清水インター 2023年09月07日 14:21:29

無料朝食バイキングはルートインの独自のサービスでございます。一日の始まりを活力に満ちたものにして頂く為、お客様にお喜びいただける様努力しております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。ご当地の食材があると気分も上がりますね。
只今ですと、暑い夏にも召し上がりやすい、清水区特産のイワシから取った、冷たい出汁茶漬けが好評でございます。今後も様々なアイデアで、無料朝食バイキングをサービスして参ります。
また、地元のしらす問屋さんから仕入れておりますしらす丼を、夕食、花々亭にてご提供しております。どうぞお試しください。おすすめでございます。
お忙しい中コメントありがとうございました。