ホテルルートイン清水インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン清水インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月27日 11:27:04

朝食は混んでいてたので時間をずらしました。
朝食は別料金にしてほしいです。

ホテルルートイン清水インター 2023年10月29日 13:13:59

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただき誠にありがとうございました。

ルートインの独自サービス、無料朝食バイキングは、一日の始まりに良いスタートをして頂く為のサービスで大変好評でございます。サービスでございます故、料金は発生しません。焼き立てパンや、ご飯味噌汁の朝ごはんも選べます、季節のおかずもそろえておりますし、デザートまでどうぞお楽しみいただければと思います。
時間によっては混み合うこともあり、お部屋で混雑システムにて確認いただけます。ご活用下さいませ。
お忙しい中コメント頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月10日 17:13:25

朝食バイキング会場では説明がまったくありません。
食券の提出先、バイキングの利用方法、座席位置、かたずけ方法等は自分で判断する必要があります。
テーブル清掃も客まかせなので不衛生です。
朝食バイキングで空になった料理が補充されていませんでした。
朝食無料ということですが実際は宿泊費に含まれているだけだと思います。
朝食は別料金にして質をあげてほしいです。

ホテルルートイン清水インター 2023年08月14日 21:24:01

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン清水インターをご利用頂き、誠にありがとうございまず。

ご滞在中の朝食では、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
また、朝食利用に関しまして、沢山のご意見ありがとうございます。
頂いたご意見を参考に、スタッフ一同共有し、衛生面や案内方法の改善に努め、皆様がより気持ちの良い1日をスタートできる様精進して参ります。

また、食事では地元の食材を取り入れた料理に力を入れております。これから、また新しいメニュの考案も考えておりますので、
機会がございましたら、ぜひお立寄り下さいませ。

最後に貴重なお時間を当ホテルの投稿にご協力頂きありがとうございました。
今後共ホテルルートイン清水インターをよろしくお願いいたします。

小本

【◆禁煙◆コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年08月10日 17:09:12

冷蔵庫の設定を最大にしてもペットボトルを凍らせることができません。
翌日の熱中症対策は注意が必要です。

ホテルルートイン清水インター 2023年08月20日 14:24:09

この度はホテルルートイン清水インターをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
暑い日が続いておりますね。お部屋には冷蔵庫がございますがフリーザースペースでもペットボトルは凍らず申し訳ございませんでした。1階には氷をご自由にお持ちいただけるサービスや自販機もございますのでどうぞご利用ください。
また、無料朝食バイキングでは、夏の間、カルピスのご提供を始めました。食欲の落ちた日にも、冷たい出汁茶漬けはいかがでしょうか。いずれも大好評でございます。
お仕事に忙しい中、ご健康に留意され夏を乗り切って下さいませ。
爽やかな接客とおもてなしでお客様のお力になれたらと思っております。ご希望に添えない事もございますができる限り努力して参ります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月10日 17:08:13

カーテンの遮光率が低い為、早朝は明るくなるので安眠できません。

ホテルルートイン清水インター 2023年08月13日 07:27:21

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただき、誠にありがとうございました。

又、客室カーテンについての貴重なご意見を頂き感謝致します。

カーテンの遮光率の低さについて、
今後の課題の1つとして調査及び検討させて頂きます。

また、機会がございましたらホテルルートイン清水インターをどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 杉山

【◆禁煙◆コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年03月30日 21:32:01

いつも仕事で利用。
今回は混んでいて、仕方なく喫煙の部屋を利用。

子連れの大浴場利用に関し不満。
小学生以上の男の子を女性風呂に入れないでほしい。
お風呂から上がって着替えようと浴室から脱衣場に出たら、男の子がいて凝視されて不快に感じた。
家族連れに対し大浴場利用は、男の子は男風呂に父親が連れて行くようにちゃんと誘導してほしい。
母親しか付き添いがいないのであれば、部屋の浴室を使わせ、女性の大浴場を使わせないでほしい。
今まで何十回も仕事で利用しているが、初めて大変不快に感じた。

ホテルルートイン清水インター 2023年04月02日 14:27:09

いつもホテルルートイン清水インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
混雑時に、幾つかのご不便とご迷惑をおかけいたしました。この場をお借りしてお詫び申し上げます。

大浴場の使用方法に関しまして、当ホテルでは7歳以上の方の混浴はお断りしております。今回このような状況が発生してしまい申し訳ございませんせんでした。仰せの通りチェックイン時の説明を徹底し、皆様に安全で快適にご利用頂けるよう改めて周知して参ります。
お仕事のお疲れを少しでも癒して頂けるホテルを目指して努力して参ります。
これからもどうぞホテルルートイン清水インターを宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【◇喫煙◇スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年09月02日 11:19:08

朝食会場で20分以上マスク無しでゲラゲラ笑い声をあげてた客を誰も注意しなかったから不愉快極まりなかった。テレビの音聞こえない声で談笑してて他のお客さんもその人の方を睨んでもスタッフはスルーしてたので…

ホテルルートイン清水インター 2022年09月04日 07:15:07

いつもホテルルートイン清水インターに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

朝食ご利用の際、私共の不手際でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
朝食会場にはコロナ感染対策として
パーテーションやサーキュレーター、空気清浄機を設置しております。
またご利用のお客様へはマスクの着用とお料理を取り分けの際にはこちらで用意しております手袋の
着用をお願いしております。
その中でこちらのご案内・注意が行き届かず
不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊の皆様にご利用いただく場所を
安心・安全な状態で運営できるよう尽力いたします。

恐縮ではございますが今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
今後ともホテルルートイン清水インターを何卒よろしくお願い申し上げます。

野村

【連泊エコ得】2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ!清水インター1分!~朝食・大浴場・駐車場無料~

投稿者さん 2022年08月24日 23:37:18

楽天トラベルの内訳明細とホテル内訳内容が違っており、楽天内訳では静岡元気旅の旅行券が子供の分非対象だったのに、ホテルの内訳では実際子供分も対象となっていた。楽天の内訳しかこちらは知る由がなく、宿泊予約した際ホテル側に問い合わせた時は、2000円分しか対象にならないと答えがあったのに、宿泊当日旅行券購入する際、再度ホテルに問い合わせた際、子供分も対象で4000円分だと言われ、大人分しか対象ではないとの認識だったので身分証明書は大人分しか持参してなく、子供分は持参してなかった。ホテル側にワクチン接種証明で住所も明確になるので保険証はなくても良いのではと問い合わせをしたが、聞き入れてもらえず、結局子供分の旅行券は使えず、損をした。元気旅は、宿泊者全員分のワクチン証明が必要と記載されていたのに関わらず、持参していたのに子供達の分は受付時に確認されなかった。こんなずさんな確認なら、身分証明もワクチン接種証明で十分だと思う!楽天トラベル側もホテル側もしっかりすべきだ!金額以上に損した気持ちのほうが大きく旅行が楽しめなかった…二度と利用したくない!!!あと室内の空気清浄機が運転すると臭く気になって眠れなかった…

ホテルルートイン清水インター 2022年08月26日 19:29:24

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただき、ありがとうございます。
せっかくのご旅行でしたのに、私共の不手際でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
当日の状況を確認致しましたところ、お電話にてご連絡頂いた際、ご予約人数内訳をしっかりと把握しておらず、お部屋タイプ・人数・金額のみで判断してしまい、誤ったご案内をしてしまったと確認いたしました。

通常、ツインのお部屋をご利用の場合、大人1名・お子様1名が1室利用料金の対象となり、もう1名のお子様のみ添い寝料金でのご宿泊となりますが、今回のプランは大人1名料金+お子様添い寝料金×2名の特別プランでございました。

お客様の仰る通り、お子様は宿泊料金が2,000円である為、対象ではございませんでした。
内訳をしっかりと確認せず、誤ったご案内をしてしまい、申し訳ございませんでした。

ふじの国旅行券も9月末まで延長となりました。
今回のお言葉をスタッフ一同真摯に受け止め、同じ間違いを繰り返さない様、お客様のご予約内容の確認を慎重におこなってまいります。

空気清浄機についてのご指摘もありがとうございました。確認の上、早急に対応いたします。

皆様が安心してお泊りいただけるように、業務への取り組み方を見直してまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

マネージャー代理 関口

スタンダードプラン~人工温泉大浴場完備・朝食バイキング・駐車場無料!東名清水インターから車で1分!
【◇喫煙◇スタンダードツイン【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年08月24日 23:36:49

ホテルルートイン清水インター 2022年08月26日 19:29:52

ふじの国旅行券も9月末まで延長となりました。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

マネージャー代理 関口

【◆禁煙◆スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年04月21日 17:42:13

夜23時くらいまで
隣りの部屋に人が集まっており
どんちゃん騒ぎ。
同じ階の人には、相当迷惑。

やはり、駅前のビジネスホテルが
無難かも。

ホテルルートイン清水インター 2022年04月22日 06:13:29

この度はホテルルートイン清水インターに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
 当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
 今回せっかくご利用頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
 今後そのような場面を見つけるべく巡回を徹底して参ります。また、次回ご宿泊頂いた際は変わってご対応致しますのでフロントまでご相談下さいませ。

当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 牧田

【直前割】室数限定!急な出張やお出かけに!朝食無料!平面無料駐車場も完備!楽天限定!
【◇喫煙◇コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

たけちゃん3234さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

たけちゃん3234さん [50代/男性] 2017年09月25日 20:26:54

1日目はお茶入り粉に使用しましたが、2日目は入っていない。スタッフが忘れたかな?と思った。フロントへ行って、お茶入り粉一つを下さいと言いましたが、返事は、無いといわれた。えー!無いの?これはありえない!やっぱりサービスが悪いですよ。

セブンイレブンコンビニエンスストアへ行く時は、高速道出入口の所が危険が高いの為、
事故を起こさないように気を付ける言葉が出ない。本当に怖い!

ホテルルートイン清水インター 2017年09月26日 13:00:26

この度は、ホテルルートイン清水インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お茶が用意されていないとの事で、フロントまで足を運んで頂いたにも関わらず、スタッフの対応が悪く、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
付近の安全に対しましても気を配り、特に注意が必要な箇所には重ねて言葉を添えるよう、心掛けて参ります。
これからも、ホテルルートイン清水インターをよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン清水インター 山崎

2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【連泊エコ得】~無料駐車場完備!清水インターから車で1分!
【【禁煙】コンフォートシングル】