ホテルルートイン清水インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン清水インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月04日 16:57:58

車で利用する方にはとても良いホテルです。

ホテルルートイン清水インター 2023年05月07日 09:04:02

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ゴールデンウイーク中のお仕事、お疲れ様でございます。
当ホテルは東名清水インターの向かいにございまして、新東名、中部横断道へ5分と、好アクセスでございます。お仕事に、レジャーにと便利にご利用くださいませ。
更に国1バイパスに面しておりますが、高架工事も進んでおりまして今後ますます便利になると思います。
郊外地にございますのでご不便な点もあるかとは存じますが、旅のお疲れを癒すオアシスの様な存在としてできたらと頑張っております。
大浴場のたっぷりの湯で足を延ばしてお疲れを取って頂き、レストランで英気を蓄えていただければ幸いです。最新マシンで1杯1杯落とす、香り高い焙煎コーヒーもロビーでお待ちしております。
どうぞまたホテルルートイン清水インターをご利用下さいませ。

フロント 松浦

【さき楽】14日前までのご予約に!【早割14】清水インターから車で1分!~朝食・大浴場・駐車場無料~
【◇喫煙◇スタンダードツイン【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年05月03日 21:58:56

5月1日に宿泊しました。お風呂は広いし、コーヒーは無料だし、朝食は種類も多く、席にも余裕があり、更に受付の方もこちらの希望をお聞きいただくことができ、大変満足しました。
国道1号線沿いにあり、夜も車の音がややうるさいのが難点ですが、それは予約するときに織り込み済みでしたので、問題ない範囲かと思いました。

ホテルルートイン清水インター 2023年05月04日 15:03:06

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン清水インターをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ゴールデンウィークのご家族でのお出かけはお楽しみいただけましたでしょうか。ご満足のお声を頂けました事大変嬉しく思います。
最新のコーヒーマシンが、こだわり焙煎豆を一杯一杯落とすコーヒーは大好評でございます。ご自由にご利用くださいませ。
無料朝食バイキングもお褒め頂きありがとうございます。今後もバラエティとスピードを考えたサービスに努力して参ります。
さて、夜間の道路音でございますが、ご迷惑をおかけしております。申し訳ございませんでした。国道1号線バイパスは只今、高架工事中でございます。走行の反響音が大きく感じられるかもしれません。工事完成後は渋滞緩和と、東名高速、新東名、中部横断道へと、なお一層交通アクセスが向上いたします。ご期待くださいませ。
良い評価をコメントして頂き、スタッフ一同大変感謝しております。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スタンダードツイン【Wi-Fi完備】 】

ももみ8670さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

ももみ8670さん [60代/男性] 2023年05月03日 19:51:15

枕が大きく固たく寝心地が悪かった。低め目の枕が好きなので!部屋まあまあ広くちょうど良かった。

ホテルルートイン清水インター 2023年05月04日 14:45:06

この度はホテルルートイン清水インターをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
当ホテルでは、数あるデーターより選びました寝具をご用意しておりますが、お客様に合わず残念でございました。寝心地はホテルの大きな価値でございますので、お客様のご意見を検討し、今後に活かして参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
なお、小枕もご用意しておりますので宜しければご用命くださいませ。
お客様に、更に安定したくつろぎの時間をご提供できるホテルを目指して精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松浦

楽天ポイント10倍プラン★~朝食バイキング無料・人工温泉大浴場完備・駐車場無料・全室Wi-Fi無料~
【◆禁煙◆コンフォートツイン【Wi-Fi完備】 】

投稿者さん 2023年05月03日 04:35:52

富士山周辺ツーリングに行く際に利用しました。
小型のスクーターで行ったのですが、自動車用の駐車スペースを利用していいとのことでした。
シングルの部屋でしたがとても綺麗で思っていたよりも広く、快適に過ごせました。
ソファがあるのもなにげに助かりました。
無料の朝食バイキングはどの料理も美味しくいただけました。
コーヒー好きなので、フロントの近くにあるコーヒーを自部屋に持って帰れるのもとても嬉しかったです。
近くに行く際は、また利用したいとも思いました。

ホテルルートイン清水インター 2023年05月04日 14:19:15

この度はホテルルートイン清水インターをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
当ホテルはお陰様で3月で7周年を迎えました。
常に清潔で安全なホテルである為に、日々努力しております。お客様にお部屋を綺麗とおっしゃて頂けますと大変嬉しく思います。広さも充分にあるかと存じますのでゆったりとお寛ぎ頂けたと思います。
また。当ホテル自慢の無料朝食バイキングもお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。大好評焼き立てクロワッサンを始め、和洋中取り揃えております。地元の食材を活かしたメニューにも力を入れて参りますので、どうぞご期待くださいませ。
そして、ロビーに参りました最新のコーヒーマシンをお試しくださったようですね。こだわりの焙煎豆をそのたび挽いて落とした香り高いコーヒーはご自由に召し上がって下さい。旅の疲れを寛ぎに変えてくれると思います。

静岡は気候も温暖で景勝地も多いです。またお越しの際は是非ホテルルートイン清水インターをご利用くださいませ。
温かなメッセージありがとうございました。またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月30日 07:39:22

4月28日に宿泊しました。建物設備が新しく部屋も綺麗でした。大浴場は広くゆっくり出来ました。また利用したいと思います。

ホテルルートイン清水インター 2023年04月30日 14:58:07

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただきありがとうございました。
お陰様で当ホテルは3月で7周年を迎えました。
お客様に綺麗と仰っていただける事は大変嬉しい事でございます。清潔で安全なホテルであり続けるようスタッフ一同館内清掃、管理に一層努力致します。
お客様のお言葉は大変励みになります。ありがとうございました。
ぜひまた、広い大浴場でたっぷりのお湯につかってお疲れをお取り下さい。館内のレストランでは無料朝食バイキングで一日のエネルギーチャージをどうぞ。夕食も地元の特色を活かしたメニューを考えております。どうぞ楽しみにして下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月29日 23:12:11

2回目の利用です。前回同様快適に過ごせました。高速の出入口から近くて便利です。

ホテルルートイン清水インター 2023年04月30日 14:43:09

今回は2回目のご利用との事、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。仰るように、当ホテルは、東名清水インターの向かえにございます。新東名、中部横断道にもアクセス良好でございます。ご旅行にビジネスに便利にお使いいただけますと幸いです。
お客様のお出かけのお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ます様サービス向上に努力してまいります。
今回貴重なお時間を使い、お言葉を頂きましてありがとうございました。
またご利用の際に快適とおしゃっていただけるように頑張ります。お会いできるのを心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年04月28日 09:27:41

部屋もお風呂も綺麗に掃除されており良かったです。アメニティもビジネスホテルにあるものは一通り揃っていました。
食事はハムが2種類ありましたので一つはウインナーだったら嬉しかったです。
チェックインの際にコーヒーサービスの案内がなかった点だけ残念でした。
全体的には快適に過ごせました。
従業員の皆様、ありがとうございました。

ホテルルートイン清水インター 2023年04月29日 09:49:26

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン清水インターをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お仕事のお疲れを取っていただけましたでしょうか。
無料朝食バイキングでは、毎日変化のあるメニューを提供できるようにしております。当ホテルのポーク皮なしウィンナーは人気メニューでございます。この日はご提供が出来ずに申し訳ございませんでした。他にはチキンのクリームシチュー、や季節の野菜のカルボナーラ。が人気でございます。機会がございましたらどうぞお試しくださいませ。又今後も、地域の特色を活かしたメニューを考えて参る予定です。
さて、コーヒーのサービスでございますが、お客様のお泊りになられた日はあいにくコーヒーマシンの不具合により、ドリップコーヒーのサービスでございました。ご説明が足りずに申し訳ございませんでした。
先日最新のコーヒーマシンを導入致しました。1杯づつ抽出する、更に香り高いコーヒーをお召し上がり頂けます。こちらも是非お楽しみくださいませ。
幾つかのご不便をおかけしながらも、スタッフに温かなお声を賜りまして一同大変感激致しております。またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月27日 10:47:04

2連泊の予定はなかったのですが仕事が遅くなって急遽宿泊となり予約させていただきました
予約しながらチェックインみたいな感じになったのですがフロントの方も丁寧な対応で満足です
お風呂に2日続けてゆっくり入って腰痛が少しマシになった気がした出張でした

ありがとうございました

ホテルルートイン清水インター 2023年04月27日 22:55:23

重ねての当ホテルのご利用ありがとうございました。
また、お褒めのお言葉、感謝申し上げます。
フロントスタッフも今以上にお客様が快くお過ごし頂ける様、精進して参ります。
前日に引き続き、大浴場をご満足いただいたようで、嬉しく思います。また、お身体も癒されたとの事で、安心致しました。
また、気候も不安定な時期でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
また、ホテルルートイン清水インターで、元気になられる御姿を拝見できることを楽しみにお待ち申し上げております。

最後に、貴重なお時間で二度にわたるご丁寧なご投稿して頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月27日 10:44:59

身延山に訪問するため 高速近くのホテルを探して宿泊しました
高速に乗るのに3分とかからずとても便利なお宿でした
お風呂も快適で温泉旅行でもないのに2回も入りました
また機会があれば必ず泊まります

工事現場の人が多かったのが意外でした

ホテルルートイン清水インター 2023年04月27日 21:59:49

この度はホテルルートイン清水インターにご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルは東名高速道路清水インターの直ぐそばにございます。また駐車場も無料でご利用頂けるためお車でお越しのお客様には、大変ご好評頂いております。
また、大浴場もご満足頂けたようで、嬉しく思います。
当ホテルはラジウム人工温泉大浴場を完備しております。血行を良くする成分を含んでおり、のびのびと疲れる湯舟でございますので、また是非一日の疲れをこちらで癒して頂きたいと思っております。

最後に貴重なお時間で投稿頂き、誠にありがとうございます。
また、お会いできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月24日 22:51:19

部屋が綺麗でとてもよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン清水インター 2023年04月25日 21:19:01

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン清水インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
客室清掃員を中心に常にお部屋の質を落とさない様、毎日のお掃除を心を込めて努めております。これからもスタッフ一同、今以上にお客様がお寛ぎ頂けるよう、精進して参ります。
また、機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年04月22日 15:53:27

部屋風呂ですがシャワーの水圧が少し弱かったです…その他は大変満足しました!
また利用したいと思います。

ホテルルートイン清水インター 2023年04月22日 21:48:35

シャワーにつきましては、大変ご不便お掛けし、申し訳ございません。水圧に関しては、一度確認して参ります。
当ホテルには、お客様の疲れを癒せるよう大浴場のご用意もございます。5:00~10:00まで15:00から深夜2:00の間お好きな時間でご利用頂けますので、是非ご利用くださいませ。

貴重なお時間で投稿して頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月17日 11:55:56

静岡観光で使用しました。朝食も待たずに美味しく好きなものがたべられました。またルートインを利用しようと思いました。できればQR決済の種類を増やしてほしいかな。

ホテルルートイン清水インター 2023年04月19日 05:44:48

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
朝食の混み状況に関しましては、テレビでも確認頂けます。お客様が多い時期にご利用の際は、是非ご利用くださいませ。また、その日毎にメニューを考えておりますので、次回もお楽しみ頂けるかと存じます。
また、QR決裁につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後もより一層のサービスの向上を目指し、精進して参ります。

最後に、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スタンダードセミダブル【Wi-Fi完備】】

ごんた1413さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

ごんた1413さん [50代/女性] 2023年04月14日 08:36:40

4月9日に宿泊しました
実家に宿泊が出来なかったため夫婦で宿泊。
お通夜の後で遅い時間に着いたため、大浴場も貸しきりで、ゆったり入れました。新しいので、部屋もキレイだし、ソファもあり、圧迫感なく過ごせました。
朝食は、普通に美味しかったです。

ホテルルートイン清水インター 2023年04月14日 21:31:35

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン清水インターをご利用頂きありがとうございます。
またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は15:00~2:00・5:00~10:00のお時間でご利用いただけます
お好きなお時間帯にご自由にご利用頂けますので是非、旅の疲れを癒してただければと思います
また朝食は和洋中心のバイキングにてご提供しております。毎日違うメニューをご準備しております為連泊でご宿泊の際も飽きることなくご利用いただけるかと思います
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 春藤

投稿者さん 2023年04月11日 19:14:40

設備も新しく、朝食もよかった。
食事の際のコロナ感染対策も考えられている。
コンセントもたくさんあったので便利だった。

ホテルルートイン清水インター 2023年04月12日 06:05:28

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン清水インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
レストランに関しましては、コロナ終結といわれるようになって参りましたが、アルコール消毒、手袋の着用並びパーテーションの設置のご協力をお願いしております。
ご安心して過ごして頂けるのは、皆様が快くご協力して頂いているからだと感じております。
当ホテルは、おかげ様で3/18に7周年を迎えることができました。日頃の感謝を忘れずに、皆様にまた泊まりたいと思って頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

最後に投稿にお時間頂き、ありがとうございました。また、お会いできることを心よりお待ち申し上げております。

小本

投稿者さん 2023年04月11日 09:07:00

別のルートインも利用していますがこちらもいい意味で予想通りでした。部屋、風呂、食事等安心して利用出来るのでまた機会があれば泊まりたいと思います。

ホテルルートイン清水インター 2023年04月11日 13:26:00

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。
安定のルートイン品質との事でありがとうございます。時代の変化に対応し、このクオリティに満足せず、更にサービス向上を目指して努力して参ります。
お客様には、いつでも安心と安全そしてやすらぎをご提供できますように頑張って参ります。
是非またご利用いただけると幸いでございます。
静岡にお越しの際はお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月11日 09:02:49

ツインの部屋に宿泊しましたが二人なら十分な余裕がありました。シンプルかつ清潔で過ごしやすかったです。車利用のためインターが直近なのも便利でした。

ホテルルートイン清水インター 2023年04月11日 13:01:14

旅のお疲れを癒して頂ける様、清潔で安心かつ落ち着いたホテルを目指しております。ご満足いただける滞在でございましたようで幸いです。
仰るように、当ホテルは東名、新東名、中部横断道、国1バイパスにアクセスできます。無料平面駐車場完備でございますので、またのお出かけに便利にご利用下さいませ。
またお越しいただけることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月11日 08:58:09

夫婦二人と0歳児の3人でツインの部屋に宿泊しました。清掃は行き届いていて満足でした。朝食は心なし他のルートインより品数が少なかったように感じました。総合的には満足です。

ホテルルートイン清水インター 2023年04月11日 12:45:54

この度は、ホテルルートイン清水インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルはおかげ様で7周年を迎えました。いつまでも清潔で安心なホテルと言っていただける様日々努力しております。
お客様にこのようにご満足のお言葉を賜れます事大変嬉しく思います。
無料朝食バイキングに関しましては、スピードとバラエティを考えつつ喜んでいただけるように改善を重ねて参ります。ルートイン名物の焼きたてクロワッサンの他に清水名産の削り節で召し上がる静岡コシヒカリなどお勧めも出して参ります。
是非またの機会にご利用下さいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。

【◆禁煙◆スタンダードツイン【Wi-Fi完備】 】

かばちゃん1526さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

かばちゃん1526さん [50代/女性] 2023年04月10日 19:27:13

大浴場が広くて良かった。

ホテルルートイン清水インター 2023年04月11日 12:11:39

旅のお疲れを癒して頂く為にルートイングループでは大浴場をご用意しております。この度の様にご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
足をのばし、たっぷりのお湯に使って今日の疲れをお取りください。
お客様のお出かけのお手伝いとして少しお力になれましたら幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 松浦

【さき楽】30日前までのご予約!【早割30】清水インターから車で1分!~朝食・大浴場・駐車場無料~

投稿者さん 2023年04月10日 19:15:36

大浴場もあり気持ちよかったです。朝食もほかより美味しくて気に入ってます。

ホテルルートイン清水インター 2023年04月11日 12:03:33

当ホテルの広く清潔な大浴場をお喜び頂き大変嬉しく思います。また、無料朝食バイキングはスタッフがバラエティとスピードを考えつつご満足いただける様考えており、全国のルートイン各店舗が店自慢となるように努力しております。
お客様のこのようなお言葉はスタッフの励みになります。重ねてお礼申し上げます。
またのお出かけに、ホテルルートイン清水インターにお越し頂ける事を心よりお待ちお待ちしております。

【◇喫煙◇スタンダードツイン【Wi-Fi完備】】

トシ4240さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

トシ4240さん [50代/男性] 2023年04月04日 19:28:09

日曜日はレストランが定休日なので注意願います。

ホテルルートイン清水インター 2023年04月05日 00:27:08

夕食レストランにつきまして、ご不便お掛けし、申し訳御座いませんでした。

当ホテルの夕食会場の定休日は日曜日と祝日で御座います。営業日は18時から21時30分で営業しております。
日によっては団体様の貸切などで時間変更を行う場合も御座います。ご了承お願いいたします。
、地元の食材にこだわったしらす丼など、他のルートインでは味わえないオリジナルメニューもございます。

貴重なお時間を口コミに費やしていただき、ありがとうございました
またのお越しをお待ち申し上げております

小本