ホテルルートイン清水インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン清水インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月19日 11:15:28

清水インターから近くてありがたいです
また利用させていただきます

ホテルルートイン清水インター 2023年11月19日 17:48:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

お客様の仰る通り当ホテルは東名高速道路清水ICのすぐそばにある為、特に車でお越しのお客様には大変便利な立地でございます。
お客様のお役に立つことができ大変嬉しく存じます。

お忙しい中、ご寄稿頂きましてありがとうございます。
より快適にご宿泊出来るよう励んで参ります。
今後共ルートインを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年11月13日 15:58:09

朝食付きツインルームを利用しました。
部屋もほどほどに広く朝食も朝はこういうの!が揃っていてよかったです。
またスタッフさんの愛想や対応がとても良くて気持ちよく使用できました。

ホテルルートイン清水インター 2023年11月13日 22:16:13

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様にご満足頂けて大変嬉しく存じます。
朝食は日替わりとなっておりまして、静岡の食材・料理で静岡を感じて頂けるメニューも用意しております。
お客様が快適にお過ごし出来る様、サービス向上に励んで参ります。
フロント 秋山

【さき楽】10日前までのご予約に!【早割10】清水インターから車で1分!~朝食・大浴場・駐車場無料~
【◆禁煙◆スタンダードツイン【Wi-Fi完備】 】

ワンサン0206さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

ワンサン0206さん [50代/男性] 2023年11月12日 13:23:56

きれいで大浴場もあり気持ちよく宿泊できた。
朝食時作業服の宿泊が多くみられ、ビジネス宿の印象が強い。
主要駅からは遠く、公共交通機関でのアクセスは不便そうだが、IC脇に立地しており車でのアクセスは便利だが、ホテルが下り車線側なので上り車線側からは入りにくい。グーグルマップのナビを使用したが、裏の細い道を案内された。

ホテルルートイン清水インター 2023年11月13日 22:12:14

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
大浴場で疲れはお取りできたでしょうか。
お客様の仰る通りホテルルートインは国道沿いやインター近くに構えている店舗が多く当ホテルも清水インターのすぐそばにありお車でのアクセスは良いかと存じます。当ホテルの場合すぐ裏には学校や住宅街があり、お越しになる方面によってご不便をお掛けしてしまうこともございます。申し訳ございません。

【◆禁煙◆コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

マニアどんぶりさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2023年11月11日 12:34:33

部屋が思いのほか広かったから快適でした。清掃状態も悪くなく、朝食は「ルートイン定番」で特に可もなく不可もなく。スタッフさんも親切でした。また利用させていただきたい。次回は大浴場を利用してみたいです。

ホテルルートイン清水インター 2023年11月11日 20:16:49

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたこと大変嬉しく存じます。
レストランでは、静岡の食材を多く使う様にしております。お客様がより静岡を感じて頂けるような料理を考えて参ります。

またのお越しの際は是非大浴場で1日の疲れをお取りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月10日 19:50:35

朝食が朝の六時から食べれる事が、連休中でしたが空いており良かったです。

ホテルルートイン清水インター 2023年11月10日 22:31:56

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お客様のお役に立つことができ、大変嬉しく存じます。
ご朝食は通常6:30開店でございますが繁忙期などご朝食会場の混雑が予想される場合は、早めに開店する事がございます。
お客様が快適にお食事が出来るよう努めて参ります。

お忙しい中、ご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております

フロント 秋山

【連泊エコ得】2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ!清水インター1分!~朝食・大浴場・駐車場無料~
【◆禁煙◆コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

にゃぐ555さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

にゃぐ555さん [50代/女性] 2023年11月10日 17:31:34

夜、ホテル駐車場で男性が大きな声で騒いでいてうるさくて眠れなかった。
女性にはシャワーキャップを頂けるとありがたい。

あとは安定のルートインでした。

ホテルルートイン清水インター 2023年11月10日 20:30:20

この度は当ホテルをご利用頂いたにもかかわらずご迷惑をお掛けし申し訳ございません。以後このような事が起きぬ様、巡回の強化等、対策の徹底をして参ります。

シャワーキャップにつきまして、お客様の貴重なご意見をもとに検討いたします。

お忙しい中、ご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後共、全国のルートインをご愛顧頂けますと幸いでございます。

フロント 秋山

【さき楽】30日前までのご予約!【早割30】清水インターから車で1分!~朝食・大浴場・駐車場無料~
【◆禁煙◆スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

マシン・ドクターさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

マシン・ドクターさん [50代/男性] 2023年11月09日 17:18:22

11月5日宿泊 ホテル立地はとても良いですよ 清水インター降りたてすぐでした
日曜日で夜の食事が、出来ず でも食事処・コンビニも近くに有り快適でした
とても対応喪良く部屋はとても奇麗でした ユニットバスも変な臭いなくきれいでしたよ
また機会が、あれば利用したいですね。

ホテルルートイン清水インター 2023年11月09日 19:13:33

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルは東名高速道路清水インターを降りて直ぐの為、お車のお客様にとって便利な場所でございます。

お褒めの言葉・快適にお過ごし頂けたこと私共も大変嬉しく存じます。

ホテル内にございますレストランは日曜・祝日休みでございまして、ご不便おかけし申し訳ございません。フロントでは周辺の飲食MAPもございますので、またの機会の際には是非お声掛けください。

リラックしてお過ごし頂ける空間を提供出来る様にさらに励んで参ります。

【◆禁煙◆スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

ikeike1998さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

ikeike1998さん [50代/男性] 2023年11月09日 14:58:21

部屋は狭いですが、フロントの対応の親切さ、部屋や設備の綺麗さなどは料金から期待するものを上回っていました。

ホテルルートイン清水インター 2023年11月09日 17:59:18

またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お部屋の広さですがシングルルームが13
平米ダブル・ツインルームが18平米でご用意しております。客室のテレビからは館内案内や大浴場・レストランの本雑状況がご確認頂ける他WOWOWも無料で視聴頂けます。また全室テーブルとソファのご用意がある為ごゆっくりとお過ごし頂けます。

お泊まり頂くお客様にまた来たいと思っていただけます様にこれからもスタッフ一同精進して参ります。
またお越しをお待ち申し上げております。

フロント 春藤

投稿者さん 2023年11月08日 20:04:26

11月6日に宿泊しました。清水で仕事の際にいつも利用しています。駐車場があり、朝食付なので、利便性が非常に良いです。大浴場も気にいっています。

ホテルルートイン清水インター 2023年11月09日 06:36:43

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン清水インターをご利用頂き、ありがとうございます。また、いつもご利用頂きありがとうございます。

当ホテルは、東名高速道路の清水インターを降りて直ぐの所にございますので、お仕事でいらっしゃる方やお車で旅行していらっしゃる方に多くご利用頂いております。
駐車場も第二駐車場までご用意しておりますので、満車の心配なくご利用頂けます。
また、朝食は皆様無料でサービスをしております。地元の食材を使い、毎日献立を考案しておりますので、毎回楽しんで頂けると思います。

これからも、皆様が安心して過ごしやすいようにスタッフ一同努めて参りますので、
今度ともホテルルートイン清水インターをお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月06日 16:50:16

何度も利用しています。
たまには他をって思いますが、やっぱりここが一番です!!
また、来年も利用したいと思います☆

ホテルルートイン清水インター 2023年11月09日 05:51:24

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン清水インターをご利用頂き、ありがとうございます。また、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

清水インターは、地元に根付いたサービスを心掛け運営しております。
フロントでは、静岡県のご当地のものを販売しておりちょっとした手土産に喜んで頂いてます。
また、レストランでは、使用している食材はなるべく静岡のものを使うようにしており、特産物を朝食や夕食のメニューとして出してますので、静岡ならではのものを楽しんで頂けます。

お客様の様に、また来たいと思っていただけるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 小本

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン 朝食・駐車場無料 東名清水ICから車で1分!
【◆禁煙◆スタンダードツイン【Wi-Fi完備】 】

ボンビアッジョさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

ボンビアッジョさん [50代/男性] 2023年11月06日 16:27:00

コンセントもたくさんあり、便利でした。サービスや施設の状況はルートインであればだいたい同様であるため安心して宿泊できます。

ホテルルートイン清水インター 2023年11月07日 21:53:56

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン清水インターをご利用頂きありがとうございます。また、日頃からルートイングループをご利用頂き、感謝申し上げます。

リラックスしてご滞在頂けたようで、大変嬉しく思います。
客室のテレビでは、館内のご案内や大浴場、レストランの混み具合などがご視聴出来ます。
また、WOWOW視聴も無料で視聴できますので室内でごゆっくりお過ごし頂けます。

これからもお客様がより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
今度とも、ホテルルートイン清水インターをよろしくお願いいたします。

貴重なお時間にご投稿頂き、誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月05日 17:28:42

系列のホテルには何度か泊まらせて頂いています。
他の所ではあったと思うのですが、出来ればお風呂にイスの予備等有ればと思います。(子供が一緒に入った時に混んでても予備が無いので子供も1カ所使わないといけないので有れば1カ所で親子で使えるので周りに気を使わなくて良いので)

ホテルルートイン清水インター 2023年11月07日 18:16:41

この度は、ホテルルートイン清水インターをご利用頂き、ありがとうございます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
仰る通り、特に女性浴場は、洗い場が5つしかご用意がございませんので、混み合った際には、不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
私共の盲点でございました。
予備の椅子設置に関しては、検討し改善して参ります。
これからも、皆様が安心してお過ごし頂けるよう精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
今度とも、ホテルルートイン清水インター並びルートイングループをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年11月05日 11:55:08

広い風呂はやっぱりいいですね。疲れもとれました。

ホテルルートイン清水インター 2023年11月07日 17:34:24

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン清水インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在に満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は、人工ラジウム温泉でございます。血行を良くする成分でございますので、お仕事や旅の疲れを癒してくれます。
男女ともに湯舟を大きく作っておりますので、ごゆっくりお過ごし頂けます。

よりお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同精進致します。貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございました。
また、お会いできることを心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

横分銀映えさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

横分銀映えさん [40代/男性] 2023年11月02日 14:55:46

仕事で3日間お世話になりました。仕事柄全国を出張しており、客先と都合が付けば必ずルートインを利用している
ルートインファンです。WOWOWやコーヒーも堪能させて頂きました。相変わらずの安定感にやはりルートインにして良かったです。唯一難癖を付けるとすれば、シャワーヘッドが小さくて水圧も弱くて使い辛い点と、向い側のコンビニに行くのが中央分離帯があって、徒歩では歩道橋しか無くて不便な所ですが、ホテルには直接関係ないですが…。

また、機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン清水インター 2023年11月03日 21:54:09

また、ルートイングループを愛して頂き、ありがとうございます。安心してご滞在頂けたようで、大変うれしく思います。
シャワーやコンビニに関しましては、ご不憫お掛けし申し訳ございません。
周りには、お食事処も少なくご案内できる所が限られております。お車で行かれるレストラン等スタッフのおすすめを集めておりますので、お声掛けくださいませ。
当ホテルは、夕食レストランもご用意しております。日曜・祝日はお休み頂いておりますが、ご当地ならではのオリジナルメニューもご用意しております。次の機会には是非お試し下さい。

貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございます。これからもルートイングループをよろしくお願いいたします。

ちょん22さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

ちょん22さん [20代/女性] 2023年11月01日 14:22:36

朝食無料、大浴場あり
よかった。
出張でよく泊まらせて貰ってます。
また泊まりに行きます。

ホテルルートイン清水インター 2023年11月01日 15:57:08

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。

宿泊中お仕事の疲れはとれましたでしょうか?
お客様が快適かつ疲れがとれるような空間のご提供を目指しております。
今後共、お仕事や旅行でお越しの際はお役に立てるよう努めて参ります。

ご寄稿ありがとうございます。

【◇喫煙◇コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年10月31日 09:55:38

快適に過ごせました。
朝食も大変美味しかったです。

ホテルルートイン清水インター 2023年11月01日 16:05:43

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
朝食は1日の始まりであり、気持ちよくスタートして頂けるようにさらなるサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご寄稿頂きましてありがとうございます。

【◇喫煙◇スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

kata3994さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

kata3994さん [50代/男性] 2023年10月30日 10:00:21

快適に過ごせました

ホテルルートイン清水インター 2023年10月30日 21:04:25

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただきありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

また当ホテルには大浴場がございます、、
15:00~26:00・5:00~10:00のお時間でご利用いただけます。
広めのお風呂が好評で、お仕事やご旅行など、長いご移動でのお疲れを癒して頂けますと幸いでございます。

お泊まりいただくお客様にまた来たいと思っていただける様にこれからもスタッフ一同精進して参ります。

またお越しをお待ち申し上げております。

フロント 春藤

投稿者さん 2023年10月27日 11:27:04

朝食は混んでいてたので時間をずらしました。
朝食は別料金にしてほしいです。

ホテルルートイン清水インター 2023年10月29日 13:13:59

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただき誠にありがとうございました。

ルートインの独自サービス、無料朝食バイキングは、一日の始まりに良いスタートをして頂く為のサービスで大変好評でございます。サービスでございます故、料金は発生しません。焼き立てパンや、ご飯味噌汁の朝ごはんも選べます、季節のおかずもそろえておりますし、デザートまでどうぞお楽しみいただければと思います。
時間によっては混み合うこともあり、お部屋で混雑システムにて確認いただけます。ご活用下さいませ。
お忙しい中コメント頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 松浦

【◇喫煙◇コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年10月26日 15:55:49

部屋にソファーがあるので
カバンが置けるのはありがたいです。
大浴場も広くて気持ちいいのですが、出入口のシャワーが壊れていたのが残念でした。
朝食も種類が豊富です。

ホテルルートイン清水インター 2023年10月29日 13:02:19

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
ルートイン自慢の大浴場は、たっぷりのラジウム温泉が大変好評でございます。しかしながらスタンドシャワーのハンドルに不具合がございまして誠に申し訳ございませんでした。確認が至らず重ねてお詫びいたします。
貴重なお時間にご指摘を頂き、御礼申し上げます。またの機会に、快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。是非ご利用下さいませ。

フロント 松浦

投稿者さん 2023年10月25日 17:43:03

朝食会場にて、団体客のグループでしょうか、朝から大声でおしゃべりをしており、不快でしたので途中で食事をやめました。それ以外は問題ありません。また利用します。

ホテルルートイン清水インター 2023年10月28日 06:08:36

いつも当ホテルをご利用いただき

団体のお客様の件で、
ご不快な思いを抱かせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

今回の件をスタッフ皆に共有し
改善出来ないか考えて参ります。

お忙しい中、ご感想を頂き有難う御座います。

フロント 杉山