ホテルルートイン清水インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン清水インターのクチコミ・お客さまの声

ともくん6345さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

ともくん6345さん [40代/男性] 2024年04月21日 14:37:27

ハヤテ223観戦のため宿泊しました
電子レンジが1階自販機の狭いスペースにしかなく
他の宿泊者様と混み合いました
大浴場は通常のドーミーと同じく脱衣カゴ方式で鍵付きロッカーではございません
朝ごはんはおかずが少なく感じました
温泉卵があると卵かけご飯もできるのにと思いました
ご飯自体はおいしかったです
球場にも近くまた遠征時には利用したいと思います

ホテルルートイン清水インター 2024年04月21日 23:21:48

この度は当ホテルをご予約頂き誠にありがとうございました。
ご不便おかけし申し訳ございません。

当ホテルの大浴場の脱衣場には鍵付きロッカーがございませんので、入浴の際は貴重品等は入口前にあるダイヤル式貴重品ロッカーをご利用下さいませ。

朝食レストランでの貴重なご意見ありがとうございます。
より満足頂けるメニューの為の参考にさせて頂きます。

ハヤテ223様の本拠点であるちゅ~るスタジアム清水(清水庵原球場)まではお車で10分程と最も近いホテルでございます。今後共当ホテルをご愛顧いただけますと幸いです。

お忙しい中ご寄稿頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

cscさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

cscさん [40代/男性] 2024年04月16日 11:31:24

仕事で利用しました。インターすぐそばなが良かったです。

ホテルルートイン清水インター 2024年04月17日 12:49:37

いつもホテルルートイン清水インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕事お疲れ様でございます。
仰るように当ホテルは東名清水インターを降りて直ぐにございます。新東名や中部横断道にも繋がり、各方面からのお客様をお迎え致しております。
平面無料駐車場など大変便利でございますので、どうぞまたよろしくお願いいたします。
ロビーでは1杯1杯ドリップする香り高い挽きたてコーヒーがお待ちしております。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。

【◇喫煙◇スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2024年04月04日 07:44:13

高速インターから近くて便利

ホテルルートイン清水インター 2024年04月04日 22:22:42

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただきありがとうございます。

当ホテルは東名高速道路清水インターのすぐそばにございます。また国道1号線沿いにあるためお車でお越しの方は大変ご利用いただきやすくなっております。

また駐車場も無料でご利用頂けます。128台分の駐車スペースをご用意しておりますので満車の心配なくご安心してお停めいただけます。

清水にお越しの際は是非お立ち寄りください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

フロント 春藤

萌0105さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

萌0105さん [60代/男性] 2024年02月28日 12:32:55

インターから近く、大変便利でした。

ホテルルートイン清水インター 2024年03月03日 18:26:57

この度は数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは高速道路清水インターのすぐそばに構えており、特にお車でお越しのお客様には大変便利な立地でございます。

また、無料駐車場も完備しており、ホテル敷地外にも第二駐車場がございますので安心してご利用頂けます。

旅行・ビジネスなど目的に関係なくお客様のお役に立てるホテルを今後も目指して参りますので、また清水にお越しの際はぜひ、当ホテルを宜しくお願い致します。
お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。

フロント秋山

【楽天月末セール】朝食バイキング無料!無料駐車場完備~スタンダードプラン
【◇喫煙◇スタンダードツイン【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2024年01月08日 20:48:20

安定のルートインサービスでしたが、残念な点が少し有りました。
・トイレを流した時、水が流れっぱなしで止まらない事が1回あった。レバーを回して再び少し流した後は水が止まったが、排水機構のどこかが調子悪かったのか?
・朝食バイキングは、昨年利用した他県のルートインより品数が少なかった。値上げラッシュの影響で仕方ないが。
・朝食時に酷い咳を頻繁にしてる人が居たから、デザート食べるのを諦めてレストランをさっさと出た。以前に別のルートインの朝食でも同様な事が有ったが、こういう事は高めのホテルのバイキングでは無いから、ビジホあるあるなのかね?

ホテルルートイン清水インター 2024年01月09日 21:55:53

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

客室トイレの不備につきましては該当部屋を調査し、早急に改善致します。

ご朝食ではお客様のご意見を参考にし、多くのお客様にご満足頂けて、飽きの無いようなメニューを考えて参ります。
また、インフルエンザ等も流行していますので、ご安心してご利用いただけるよう改めて感染症拡大防止に励んで参ります。

お忙しい中、ご寄稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをお待ちしております

フロント秋山

【新春SALE】ポイント20倍+11時チェックアウト★大浴場・朝食・駐車場無料

投稿者さん 2023年12月16日 16:46:02

相変わらずルートインはWi-Fiが弱い。

ホテルルートイン清水インター 2023年12月17日 13:18:11

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくお泊り頂きましたがWi-Fiが繋がりづらくご迷惑をお掛け致しました。お詫び致します。
Wi-Fi環境は昨今必須でございますね。もし繋がりが弱い時は、フロントにてルーターのお貸出しをしております。少しでも環境が良くなりなると思います。どうぞお気軽にお声掛け下さいませ。
今回はご指摘頂きましてありがとうございました。お客様のお声に耳を傾け、日々改善を重ねて参ります。

フロント 松浦

【QUOカード】クオカード付プラン【1000円分】 無料駐車場完備!朝食バイキング無料!

投稿者さん 2023年12月10日 22:45:40

大浴場の浴槽からガラス越しに見える風景は庭園を思わせる光景で1日の疲れをのんびり癒すのに良いと思いました、朝食ではビニール手袋が用意されているのにも関わらず素手でドンクを握る人が目立ち不快に思うところもありました。

ホテルルートイン清水インター 2023年12月11日 14:21:41

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂きましてありがとうございます。
ルートイン自慢の大浴場はたっぷりのラジウム温泉に足を延ばしてお身体を温めていただけます。日々清潔と使いやすさに力を入れておりますのでご満足頂けた事、とても嬉しく思います。
無料朝食バイキングでは、一日の活力をチャージして頂く為、キッチンで焼く焼き立てパンや、バラエティに富んだお料理をお楽しみください。さっぱりとした和食も人気でございます。デザートまでお好きな物をお選び下さい。
バイキングでは、手袋のご着用を推奨しております。まだまだ感染には注意して参りたいですね。
私共も周知とご協力をお伝えする様努力して参ります。
今回はお忙しい中、コメント頂きありがとうございました。
一つ一つ丁寧に改善を重ねより良いご宿泊をご提供できるようにして参ります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 松浦

楽天ポイント10倍プラン★~朝食バイキング無料・人工温泉大浴場完備・駐車場無料・全室Wi-Fi無料~
【◇喫煙◇コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

にこにこココwさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

にこにこココwさん [40代/男性] 2023年11月25日 20:53:01

禁煙のお部屋でしたが匂いが気になりました。
大浴場が狭いと思います。もう少し広かったら嬉しい。
朝食は美味しくて満足できました。

ホテルルートイン清水インター 2023年11月28日 19:21:29

この度は、ホテルルートイン清水インターをご利用頂き、ありがとうございます。

ご滞在中にお部屋の匂いや大浴場のご利用に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
禁煙のご案内の徹底や、再度お掃除の際の確認を行って参ります。
大浴場は人工ラジウム温泉でございます。血行を良くする成分が入っておりますので、旅の疲れを癒していただけます。洗い場は、数に限りがございますが、機会がございましたらまたご利用くださいませ。
また、朝食のお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフに共有し、より皆様に楽しんで頂けるように励んで参ります。

貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございます。又のお越しをお待ちしております。

【◆禁煙◆スタンダードツイン【Wi-Fi完備】 】

にこにこココwさん [40代/男性] 2023年11月25日 20:49:59

全体的には良かったのですが、チェックインの時に女性大浴場のカギについての説明が無かったのでフロントまで聞きに行ってやっと入れました。
寝ようとして掛け布団を剥がしたら壁との隙間に大きな髪の毛の塊が挟まっており、子供がゴキブリと勘違いして大騒ぎとなりました!
フロントに伝えたところすぐに対応しては頂きましたが、寝るのも遅くなってしまったし、残念でした。
無料の朝食は想像以上に美味しくて良かったです。

ホテルルートイン清水インター 2023年11月28日 18:32:19

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン清水インターをご利用頂き、ありがとうございます。

ご滞在中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
大浴場のパスワードのご案内の徹底やお部屋のお掃除に関しましても再度スタッフに周知し、同じ事の無い様に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、朝食のお褒めのお言葉ありがとうございます。朝食は、地元の食材にこだわっており、日替わりで献立を立てております。
季節によってメイン料理も変わってお参りますので、是非お楽しみくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。また、お会いできることを心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆スタンダードツイン【Wi-Fi完備】 】

マニアどんぶりさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2023年11月11日 12:34:33

部屋が思いのほか広かったから快適でした。清掃状態も悪くなく、朝食は「ルートイン定番」で特に可もなく不可もなく。スタッフさんも親切でした。また利用させていただきたい。次回は大浴場を利用してみたいです。

ホテルルートイン清水インター 2023年11月11日 20:16:49

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたこと大変嬉しく存じます。
レストランでは、静岡の食材を多く使う様にしております。お客様がより静岡を感じて頂けるような料理を考えて参ります。

またのお越しの際は是非大浴場で1日の疲れをお取りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 秋山

【さき楽】10日前までのご予約に!【早割10】清水インターから車で1分!~朝食・大浴場・駐車場無料~
【◆禁煙◆コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年10月25日 17:43:03

朝食会場にて、団体客のグループでしょうか、朝から大声でおしゃべりをしており、不快でしたので途中で食事をやめました。それ以外は問題ありません。また利用します。

ホテルルートイン清水インター 2023年10月28日 06:08:36

いつも当ホテルをご利用いただき

団体のお客様の件で、
ご不快な思いを抱かせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

今回の件をスタッフ皆に共有し
改善出来ないか考えて参ります。

お忙しい中、ご感想を頂き有難う御座います。

フロント 杉山

【◆禁煙◆コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年09月01日 18:52:39

禁煙ルームを指定しましたが、部屋の臭いが気になりました。
それ以外は問題なく宿泊させていただきました。

ホテルルートイン清水インター 2023年09月03日 21:44:41

この度は、ホテルルートイン清水インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、禁煙ルームなのに臭いが気になるというご指摘ありがとうございます。
当ホテルは、喫煙ルームと禁煙ルームをご用意しております。おタバコを吸われるお客様へは、喫煙ルームのご利用または、当ホテルの館内に設置しております喫煙所のご利用をお願いしております。

スタッフにも清掃時の確認の再徹底とお客様へのお声掛を積極的に行い取り組むよう心掛けてまいります。
また、機会ございましたら是非お立ち寄りください。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月25日 15:35:56

インター近くで良い

ホテルルートイン清水インター 2023年08月27日 19:30:55

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

当ホテルは、東名高速のインターチェンジの近くにございますので、新東名高速、中部横断道、共にアクセスしやすくなっております。
その為、お仕事でもご旅行でもご利用いただけやすいかと思います。
また、平面の無料駐車場もご好評いただいております。

また、清水にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
また、お会いできることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月17日 06:52:54

仕事で利用しました。
部屋が大変綺麗で満足です。
レストラン(朝食)の混み具合がテレビで確認できるのが、とても良かったです。

ホテルルートイン清水インター 2023年08月20日 18:16:22

またお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食では混雑状況をお部屋のテレビで確認していただくことができます。
お客様が多い時期にご利用の際は、是非ご利用くださいませ。

また夕食営業も18:00~22:00(ラストオーダー21:30)しております。日曜日・祝日は定休日でございます。テイクアウトも可能ですのでお気軽に足をお運びくださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂口

投稿者さん 2023年08月15日 10:41:41

安定感抜群

ホテルルートイン清水インター 2023年08月20日 14:35:04

この度はホテルルートイン清水インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用との事で、お忙しくお疲れのところ、私共ホテルルートイン清水インターが少しでもお寛ぎの時間をご提供出来たら幸いでございました。
交通アクセスの良いホテルルートイン清水インターはいつでも安心してご利用いただけますよう、清潔で安全で且つ上質なおもてなしでお待ちしております。フロント、レストラン、清掃スタッフ一同、更に努力を重ねて参ります。
今回はお褒めのお言葉ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【◇喫煙◇コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年07月04日 14:10:00

綺麗な部屋でゆっくり休めました

ホテルルートイン清水インター 2023年07月08日 15:14:57

いつもホテルルートイン清水インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適に安心してご宿泊して頂ける様、スタッフ一同日々精進しております。
何か気になる点、ご要望等ございましたらお気軽ご相談下さいませ。
今後とも皆様に愛されるホテルになりますよう尽力して参ります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂口

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン 朝食・駐車場無料 東名清水ICから車で1分!
【◆禁煙◆スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

ももみ8670さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

ももみ8670さん [60代/男性] 2023年05月03日 19:51:15

枕が大きく固たく寝心地が悪かった。低め目の枕が好きなので!部屋まあまあ広くちょうど良かった。

ホテルルートイン清水インター 2023年05月04日 14:45:06

この度はホテルルートイン清水インターをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
当ホテルでは、数あるデーターより選びました寝具をご用意しておりますが、お客様に合わず残念でございました。寝心地はホテルの大きな価値でございますので、お客様のご意見を検討し、今後に活かして参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
なお、小枕もご用意しておりますので宜しければご用命くださいませ。
お客様に、更に安定したくつろぎの時間をご提供できるホテルを目指して精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆コンフォートツイン【Wi-Fi完備】 】

投稿者さん 2023年04月22日 15:53:27

部屋風呂ですがシャワーの水圧が少し弱かったです…その他は大変満足しました!
また利用したいと思います。

ホテルルートイン清水インター 2023年04月22日 21:48:35

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン清水インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
シャワーにつきましては、大変ご不便お掛けし、申し訳ございません。水圧に関しては、一度確認して参ります。
当ホテルには、お客様の疲れを癒せるよう大浴場のご用意もございます。5:00~10:00まで15:00から深夜2:00の間お好きな時間でご利用頂けますので、是非ご利用くださいませ。

貴重なお時間で投稿して頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇喫煙◇スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

だだだだだ5さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

だだだだだ5さん [30代/男性] 2023年01月21日 11:49:52

ホテルルートイン清水インター 2023年01月28日 12:34:35

この度は ホテルルートイン清水インターをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

感謝のお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
また、お仕事やプライベートなどでお出かけの際は、是非ともホテルルートイン清水インターをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月28日 03:00:28

高速道路で移動中の宿としては立地的に大変便利。チャックインが遅くても大丈夫なのはありがたい。

ホテルルートイン清水インター 2022年12月28日 08:34:53

この度はホテルルートイン清水インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。また、お褒めのお言葉を頂き大変感謝申し上げます。
 当ホテルは東名清水インター出口より1分の所にございます。山梨方面、富士方面、焼津方面のどちらに向かうにも便利な立地でございます。深夜でも承っておりますのでお気軽にお電話下さいませ。
 大変恐縮ですが今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
 当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルルートイン清水インターを何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン清水インター
フロント 牧田