ホテルルートイン清水インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン清水インターのクチコミ・お客さまの声

はる30388248さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

はる30388248さん [30代/女性] 2024年04月25日 18:00:58

清水観光で彼とふたりで利用しました

ホテル内は綺麗でよかったですし大浴場が女性の利用が少ないので貸切状態で使えて最高でした

当方妊婦なので人目が気になるから行きたいけどどうしようかなと思っていましたが、部屋のテレビで混雑状況が分かったので行ってみたところ広い綺麗な大浴場貸切!
女性の方は暗証番号でロックがかかってるのも安心でした
大浴場の方がシャンプー、トリートメントも良いもので、メイク落とし、化粧水、乳液もあったのでうれしかったです

チェックアウトが11時なのもゆっくり支度ができて助かりました

ベットが固めなのも寝やすくて良かったですが枕も固くて高めなので枕は抱き枕として使って持って行った服を枕代わりにしました

2人で泊まるにはベットも広さ問題なくよかったです

カップルやご夫婦におすすめプラン★チェックアウト11時までOK♪~朝食バイキング無料・大浴場完備~
【◆禁煙◆スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

おじさんカネゴンさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

おじさんカネゴンさん [60代/男性] 2024年04月25日 11:30:08

車での出入りが進行方向によって大変

【さき楽】30日前までのご予約!【早割30】清水インターから車で1分!~朝食・大浴場・駐車場無料~

投稿者さん 2024年04月22日 14:29:03

近場に食事できるお店が少なく感じました。禁煙室が満室だったので喫煙室で妥協しました。ホテル内の設備は綺麗でした。

ホテルルートイン清水インター 2024年04月24日 06:26:49

この度は数あるホテルからホテルルートイン清水インターをお選びいただき誠にありがとうございました。
ご希望のお部屋をご用意する事が出来ず申し訳ございません。

当ホテル内には夕食レストラン「花々亭」(日曜・祝日定休)があり、定食からお酒のつまみとなる料理もそろえておりますので、次回お越しの際はご利用頂けると幸いです。また、お車やタクシーでの移動にはなってしますが10分程の距離の清水駅周辺には居酒屋が多くございますのでご参考にして頂ければと存じます。

当ホテルは今年3月で7周年を迎える事が出来ました。無事7周年を迎える事が出来たのは、多くのお客様のお陰でございます。今後も快適にお過ごし頂けるお部屋の提供をし、ご利用して下さるお客様への感謝の気持ちを忘れずに日々精進して参ります。

お忙しい中、ご寄稿頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年04月22日 14:22:20

長距離移動の中継地として利用させていただきました。高速道路のインターチェンジに近く、とても助かりました。

ホテルルートイン清水インター 2024年04月24日 06:15:08

この度は数あるホテルからホテルルートイン清水インターをお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様のお役に立つことが出来、大変光栄でございます。
当ホテルは清水インター降りてすぐの場所に構えております。
「ルートイン」はその名前の通り、国道や主要道、インターの近くにある店舗が多く、特にお車でお越しのお客様にとっては大変利便性のあるホテルだと存じます。
今後共、ホテルルートインをご愛顧頂けますと幸いです。
もちろん、当ホテルへのまたのお越しも心よりお待ちしております。
お忙しい中ご寄稿ありがとうございました。

【◇喫煙◇コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

3842847さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

3842847さん [60代/男性] 2024年04月16日 19:31:40

駐車場があったので助かりました。

ホテルルートイン清水インター 2024年04月17日 13:53:16

当ホテルの平面無料駐車場は100台以上お停め頂けます。急なご宿泊でも安心でございます。
いつでもルートインなら安心とおっしゃって頂けるホテルを目指しております。
機会がございましたら是非またご利用下さいませ。旅の思い出のお手伝いが出来ましたら嬉しく思います。

投稿者さん 2024年04月15日 21:31:40

風呂は、部屋のバスを使ったので、評価は3です。
部屋もきれいだと思います。

ホテルルートイン清水インター 2024年04月17日 13:06:36

いつもホテルルートイン清水インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
今回、大浴場に関して何かございましたでしょうか?
お客様にご満足頂けるよう気を配っておりますが、もし何かご意見や、ご質問がございましたらお気軽にスタッフにお声がけください。24時間フロントスタッフが対応致します。
また、お部屋をお褒め頂きとても嬉しく思っております。清潔で落ち着いたホテルを目指して、1部屋1部屋心をこめてご用意しております。一層頑張って参ります。

この度はご投稿頂きましてありがとうございました

投稿者さん 2024年04月15日 21:26:02

ツインのシングルユースで、広々として良かったです。

ホテルルートイン清水インター 2024年04月17日 12:42:58

いつもホテルルートイン清水インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はツインのお部屋のご利用をご満足頂けたようで良かったです。
いつ泊まっても安心して泊まれ、安定したサービスをお届け出来るホテルでありたいとスタッフ一同努力しております。
今後も更に研鑽を重ねて参ります。
またどうぞホテルルートイン清水インターをご利用下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2024年04月10日 20:10:16

静岡県に出張行く時はルートイン泊まらせて頂いており、大浴場がついてるのが凄く癒されていいです!

ホテルルートイン清水インター 2024年04月10日 21:55:24

いつもホテルルートイン清水インターをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

大浴場はたっぷりのラジウム温浴で、毎日のお疲れを取って頂けると好評でございます。ご満足頂けて嬉しく思います。お仕事の後ゆっくりと足を伸ばして下さい。
お客様のお寛ぎの時間をお手伝いできますよう日々努力して参ります。

お忙しい中、ご寄稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 望月

投稿者さん 2024年04月05日 20:02:59

車での利用なので、インターに近い事、駐車場無料で敷地内であることは便利でした。
匂いや、音に敏感な方ですが気になるところはありませんでした。
また、利用したいと思えるホテルです。

ホテルルートイン清水インター 2024年04月06日 01:32:31

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お客様のお役に立つことが出来大変光栄です。

インターの直ぐそばであること、無料駐車場完備は当ホテルの強みでもあります。高速道路ご利用のお客様にとっては便利にご利用頂けるのではないかと存じます。
今後もお客様に満足して頂き、再度ご利用して頂けるよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【◆禁煙◆スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2024年03月24日 01:36:53

21時ころに到着しました。東京から向かうと、IC降りた直後過ぎて、ホテル入口に気づけずに通り過ぎてしまいました…。それくらい高速道路から近い立地なので満足です。

目の前の道路が大掛かりな工事をしている時期の宿泊だったので、利用した道路側の部屋は夜中まで作業の音が聞こえてしまっていました。これは仕方ないかも。

自販機は現金のみだったのが残念でした。お風呂にスマホは持っていきましたが、現金までは持たず。
大浴場は見通しが良く、落ち着いた雰囲気が良かったです。ひと息つくには十分な広さと設備でした。

レストラン、フロント、大浴場など共用部分へのアクセスがシンプルで使いやすかったです。

ホテルルートイン清水インター 2024年03月27日 06:44:33

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂いた事、そしてお褒めの言葉誠にありがとうございます。
大浴場では一日の疲れはとれましたでしょうか?

当ホテルは清水インターの名古屋方面出口から出てすぐの場所にございます。特に高速道路ご利用のお客様にとって大変アクセスの良い場所でございます。
現在、ホテル目の前の国道1号線では大掛かりなバイパス工事を行っております、こちらが完成すれば交通量緩和が見込まれ、お車でのご到着・ご出発がよりしやすくなるのではないかと存じます。

設置してあります自動販売機は現金のみでございまして、大浴場ついでのご利用の際は近くに貴重品ロッカーがありますので是非ご活用ください。

全てのお客様が安心して快適に過ごせる様、サービス向上に励んで参ります。
お忙しい中、ご寄稿頂きありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております

【◆禁煙◆スタンダードセミダブル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2024年03月23日 15:18:21

部屋も綺麗でお風呂も大きく朝食もよかったです!
インター降りてすぐなので高速を使う方には便利です。

ホテルルートイン清水インター 2024年03月24日 21:08:59

お褒めの言葉大変嬉しく、日々の励みになります。

今回のご宿泊でお客様のお役に立てたようで私共も光栄に存じます。
無料の大浴場と朝食バイキングは「ルートイン」の強みであり、その強みをより満足頂けるために今後も精進して参ります。
当ホテルに関しましては、インターのすぐ近くの為、お客様の仰るように高速道路をご利用のお客様には大変アクセスのよい立地でございます。
お客様より頂いたお声は全スタッフに共有させて頂き、さらなるサービス向上の糧にして参ります。

お忙しい中、ご寄稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2024年03月23日 14:20:43

朝食の数が多くておしいかった

ホテルルートイン清水インター 2024年03月24日 21:00:47

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食バイキングでは「静岡」らしさをテーマに、静岡の料理や食材を使ったメニューを日々考えております。また、日替わりメニューとなっておりまして、連泊のお客様・過去にご宿泊頂いたことのあるお客様にとっても飽きのないように提供させて頂いております。
夕食レストランでも静岡ならではの料理を用意しておりますので、またの機会にぜひご利用ください。

お忙しい中、ご寄稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【◆禁煙◆スタンダードセミダブル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2024年03月16日 13:09:45

いつも仕事の常宿で利用。
スタッフさんの対応がとても親切で感謝しています。

ホテルルートイン清水インター 2024年03月16日 21:46:30

いつもホテルルートインをご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
大変嬉しくお思います。

当ホテルは国道1号線沿いにあり、東名高速道路清水インターのすぐそばにございます。
駐車場も無料でご利用頂けるため、
お車でお越しのお客様は利用しやすくなっております。

また大浴場もあり、15:00~2:00・5:00~10:00のお時間でご自由にご利用いただけます。お仕事の疲れを癒して頂ければと思います。

静岡にお越しの際は是非足をお運びください。

フロント 春藤

【楽天月末セール】朝食バイキング無料!無料駐車場完備~スタンダードプラン

投稿者さん 2024年03月12日 20:18:36

今回は、ツインのシングルユースでした。こういうサービスは嬉しいです。

ホテルルートイン清水インター 2024年03月14日 19:52:33

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂きありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しくおもいます。
お部屋に空きが有る場合お部屋タイプをグレードアップしてご案内する場合がございます。
またお部屋のタイプを誤ってご予約してしまった場合なども空室がある場合は当日フロントにてご変更も承りますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。

是非また清水にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

フロント春藤

投稿者さん 2024年03月12日 20:17:07

宿泊客が多かったですが、駐車場が広いので、停めることご出来ました。

ホテルルートイン清水インター 2024年03月14日 18:55:24

この度はホテルル-トイン清水インターをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルのは無料駐車場を完備しており、
敷地内の他第二駐車場までご用意があるため
計128台ほどご駐車いただけます。

また当ホテルは国道1号線沿いにあり、東名高速道路清水インターのすぐそばにある為、
お車でお越しのお客様は利用しやすくなっております。

フロント春藤

投稿者さん 2024年03月02日 22:27:32

仕事で利用。
フロントでお風呂の暗証番号を渡すときは、暗証番号なのだから、伏せて渡してほしいです。
他のチェックイン中のお客さんに見えないように渡してほしい。

ホテルルートイン清水インター 2024年03月03日 12:39:25

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂き誠にありがとうございました。
せっかくのご宿泊に不安な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
仰る通り、お客様の安全とプライバシーには最大限配慮すべきでございます。暗証番号の取り扱いにも注意すべきでございました。
日々の仕事の中でつい疎かになってしまいがちな一つ一つの行動に、スタッフ一同もう一度振り返って参ります。
今回は適切なご指摘を賜りました事に感謝致します。
日々改善を重ねてより良いサービスを目指して参りますので、機会がございましたらどうぞホテルルートイン清水インターをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月02日 22:21:26

いつも仕事で利用する常宿。
朝ごはんの時にいつも明るく挨拶してくださる女性がいらして、朝ご飯を気分良くいただいています。
その方がいないと今日はお休みか...残念と思ってしまう。

ホテルルートイン清水インター 2024年03月05日 06:47:20

いつもホテルルートイン清水インターをご利用頂き、ありがとうございます。
また、お褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフに共有させて頂きます!
私たちは、気持ちよく皆様にお出掛けして頂きたい!という思いで朝の挨拶を行っております。
これからは、どのスタッフがいる時でも、がっかりさせないように
全スタッフが気持ちの良い挨拶で、皆様を送れるようにこれからも心がけて参ります。

貴重なお時間にコメント頂きありがとうございました。

フロント
小本

【連泊エコ得】2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ!清水インター1分!~朝食・大浴場・駐車場無料~

投稿者さん 2024年03月02日 22:18:21

朝ごはんを美味しくいただいた。

ホテルルートイン清水インター 2024年03月04日 13:52:36

いつもルートイン清水インターをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
ルートイン自慢の無料朝食バイキングは、一日の始まりにエネルギーをチャージして頂く為、スタッフが張り切って作っております。温かな焼き立てパンや炊き立てのご飯、和洋中のバラエティに富んだおかずやドリンクをお選びください。
お客様にご満足いただけました事、とても嬉しいです。
皆様に少しでも元気をチャージできるホテルを目指して努力して参ります。

投稿者さん 2024年03月02日 14:34:17

立地良し、風呂良し、部屋良し、
朝食は普通でした。

ホテルルートイン清水インター 2024年03月03日 18:45:07

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
客室に関してのお褒めの言葉は、清掃スタッフにとってもとても励みになります。

当ホテルはインターのすぐ傍ということもあり、お車でのアクセスがしやすい立地でございます。

「無料駐車場・無料大浴場完備」がルートインの強みでもございまして、当ホテルの大浴場は広くゆったりご利用頂けたら幸いです。

朝食は静岡らしさをテーマにご提供させて頂いております。より満足頂けるメニューを今後共考えて参ります。

お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。

【◆禁煙◆スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

kuro961041さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

kuro961041さん [60代/男性] 2024年02月27日 02:21:49

大浴場はとても気持ちよかったです。食事も美味しいいただきました。また、利用させていただきます。

ホテルルートイン清水インター 2024年03月03日 13:12:06

ルートイン自慢の大浴場は広く清潔で、たっぷりのお湯に足を延ばしてお入りいただけます。きっとお疲れを癒して頂ける事と存じます。
ご満足されましたようでとても嬉しく思います。
また、無料朝食バイキングはスピードとバラエティを考えつつ地元ならではの食材も取り入れております。店舗で焼き上げる焼き立てパンから人気の出汁茶漬けなどお楽しみください。
お客様のお出かけにくつろぎのひと時をご提供出来ましたら幸いでございました。
是非またお会いできる日を心よりお待ちしております。
お褒めの言葉ありがとうございました。

【◆禁煙◆スタンダードツイン【Wi-Fi完備】 】